Вот то-то и оно!Adry писал(а): Но человек который задет вопрос а какая у меня карма, что именно он хочет узнать?? Каково понимание его самого понятия "карма"??
В большинстве это как дань "моде" и к сожалению совсем не анализа....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Загадки кармы: любовь из прошлой жизни
- Site Admin
- Посетитель
- Site Admin
[quote="[Королева в восхищении]" Многие люди живут сегодняшним днем и не верят ни в прошлые, ни в будущие воплощения. Для них человек - всего лишь тело и инстинкты.[/quote]
Тогда таким людям нечего сетовать на свою судьбу и пытаться искать помощь на эзотерических сайтах.
Кстати, карму "подкорректировать" нельзя, это утопия. Карму возможно только осмыслить и исправить собственной духовной работой.
Тогда таким людям нечего сетовать на свою судьбу и пытаться искать помощь на эзотерических сайтах.
Кстати, карму "подкорректировать" нельзя, это утопия. Карму возможно только осмыслить и исправить собственной духовной работой.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
В точку.Marianna_ писал(а):Карму возможно только осмыслить и исправить собственной духовной работой.

добавлено спустя 3 минуты:
Или сетование на то.... ах, карма у меня такая. И типа с меня взятки гладки.Adry писал(а):В большинстве это как дань "моде" и к сожалению совсем не анализа....
Или свои не самые лучшие поступки оправдать - карма у тебя такая.
Что в корне неверно.
Карма - это не любое событие в твоей жизни - это те события, которые не избежать. Изначально уже построено всё так, чтобы все участники собрались и каждый в конкретном действии, быту и т.д. отработал бы своё.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
О карме....
"Существует Путь, ведущий к Освобождению. Будда нашел его, когда понял Четыре Благородные Истины, истины, которые содержат в себе Благородный Восьмеричный Путь.
Первая из Четырех Благородных Истин говорит о страдании. Несомненно, вся жизнь человека с самого рождения порождает страдание; но ничто не способно затронуть высшую Сущность, если она не заключена в материю. Вспомним «Бхагавадгиту»: мы говорили о Духе — непроницаемом, нетленном и несокрушимом.
Вторая Благородная Истина говорит о причине страдания. Причина страдания коренится в том, что человек принимает иллюзию за действительность и стремится обладать вещами, которым суждено исчезнуть, пытается удержать и сохранить их. Страдание возникает из-за того, что все силы человека направлены на мир изменчивый, где ничто не вечно, где все исчезает, за исключением разве что нас самих, созерцающих в немой печали, как время, словно песок, утекает сквозь наши пальцы.
Третья Благородная Истина говорит о прекращении страдания. Когда жажда жизни, которая нам присуща, направлена к нашему Высшему «Я», страдание прекращается. Чем больше мы желаем, чем больше мы работаем ради вознаграждения, тем больше кармы ложится на наши весы. Эта карма заставляет нас вновь и вновь начинать заново, пока не придет момент, когда мы поймем, как остановить это колесо при помощи Правильного действия, совершаемого в полном бесстрастии и в полном согласии с Законом.
Четвертая Благородная Истина говорит о пути, который ведет к прекращению страдания. Он называется Благородным Восьмеричным Путем." Х.А.Ливрага.
добавлено спустя 6 минут:
"Существует Путь, ведущий к Освобождению. Будда нашел его, когда понял Четыре Благородные Истины, истины, которые содержат в себе Благородный Восьмеричный Путь.
Первая из Четырех Благородных Истин говорит о страдании. Несомненно, вся жизнь человека с самого рождения порождает страдание; но ничто не способно затронуть высшую Сущность, если она не заключена в материю. Вспомним «Бхагавадгиту»: мы говорили о Духе — непроницаемом, нетленном и несокрушимом.
Вторая Благородная Истина говорит о причине страдания. Причина страдания коренится в том, что человек принимает иллюзию за действительность и стремится обладать вещами, которым суждено исчезнуть, пытается удержать и сохранить их. Страдание возникает из-за того, что все силы человека направлены на мир изменчивый, где ничто не вечно, где все исчезает, за исключением разве что нас самих, созерцающих в немой печали, как время, словно песок, утекает сквозь наши пальцы.
Третья Благородная Истина говорит о прекращении страдания. Когда жажда жизни, которая нам присуща, направлена к нашему Высшему «Я», страдание прекращается. Чем больше мы желаем, чем больше мы работаем ради вознаграждения, тем больше кармы ложится на наши весы. Эта карма заставляет нас вновь и вновь начинать заново, пока не придет момент, когда мы поймем, как остановить это колесо при помощи Правильного действия, совершаемого в полном бесстрастии и в полном согласии с Законом.
Четвертая Благородная Истина говорит о пути, который ведет к прекращению страдания. Он называется Благородным Восьмеричным Путем." Х.А.Ливрага.
добавлено спустя 6 минут:
Да, осознанием, но большинство с ней "работают" проживанием.Marianna_ писал(а):Карму возможно только осмыслить и исправить собственной духовной работой.
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
Ой, не все так просто на самом деле - понять, разобраться и поменять. Неее, как бы не так :) Я вот сама сейчас застряла в таких отношениях уже 4 года, плохо и тяжело, но даже если и расстаемся, то через время все возвращается на круги своя и никак не уйти... У меня вопрос в связи с этим, как можно окончательно разорвать кармические отношения?? Простые способы уничтожения привязок не работают, сколько не пыталась...
- Модератор
Примерно такой же вопрос. Как разрешить кармические отношения когда другая сторона не желает этим заниматься, не желает общаться либо не вменяема (например не верит вообще в карму, в другие жизни отсюда в необходимость расставления точек над ё или хотя бы запятых...). Остается разрешать их тихо самому с собою, где-то в себе. По идее это ведь должно сработать? Или никак без взаимного общения?kristabella писал(а):У меня вопрос в связи с этим, как можно окончательно разорвать кармические отношения?? Простые способы уничтожения привязок не работают, сколько не пыталась...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
Можно и самому. Каждый отвечает только за себя. Вы отрабатываете карму вместе только потому что заключили с другой душой договор в тонком мире до воплощения. Но этот договор вы можете и расторгнуть )Игрок писал(а):Примерно такой же вопрос. Как разрешить кармические отношения когда другая сторона не желает этим заниматься, не желает общаться либо не вменяема (например не верит вообще в карму, в другие жизни отсюда в необходимость расставления точек над ё или хотя бы запятых...). Остается разрешать их тихо самому с собою, где-то в себе. По идее это ведь должно сработать? Или никак без взаимного общения?kristabella писал(а):У меня вопрос в связи с этим, как можно окончательно разорвать кармические отношения?? Простые способы уничтожения привязок не работают, сколько не пыталась...
Только надо осознать в чем была ошибка и что вы отрабатываете. Какие ошибки или говоря церковным языком грехи. Они то и удерживают вас вместе. Поняв, обращаетесь к Творцу с просьбой простить и исцелить Вас - то есть каетесь в грехах прошлого.
Мне помогли 2 техники - самонастройка на безусловную любовь и работа с маятником по книге "Введение в многомерную медицину" Пучко. Там есть хорошо работающая техника вибрационных рядов.
Сейчас мне дают такую чистку - осознание ошибки, самостоятельное покаяние в течение Х часов, затем создание вибрационного ряда.
Только если кто будет по этой книге заниматься там не указано самое главное имхо - общение идет не с подсознанием а с тонким миром. Надо выйти на светлого наставника, ангела хранителя, его надо просить говорить с вами. Бесы будут лезть сами, фильтруйте их вопросом - клянешся ли именем и силой Творца вселенной что сила твоя от Творца ? Контролируйте этим вопросом любой важный для вас ответ. На этот вопрос они не решаются лгать.Иначе заморочат мало не покажется..
Говори что думаешь и думай что говоришь.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Загадки кармы: любовь из прошлой жизни
Так же можно с Властителями кармы работать. Это тоже ангелы, но они непосредственно за карму и отвечают. За месяц ежедневной работы думаю можно решить вопрос кармического союза, если он вас тяготит. Только сперва почиститься надо.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .
- Участник
Svet.
А не подскажите как понять то что мне сказала экстрасенс обо мне и моем любимом человеке.... То что - У НАС КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ КОТОРАЯ ИМЕЕТ РАЗВИТИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРАК! Это хорошо или плохо? не могу понять. Я ей объяснила что с мужем развожусь и он в разводе(кстати она сказала что для нас это даже плюс!) Что нам надо с ним узаконить отношения, иначе следует расставание.... Не пойму почему? И вообще- по описанию у нас с ним исцеляющие кармические отношения. Сразу стали родными и понимаем друг друга легко.... Вообще тянет друг к другу. Когда не вместе очень скучаем.
А не подскажите как понять то что мне сказала экстрасенс обо мне и моем любимом человеке.... То что - У НАС КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ КОТОРАЯ ИМЕЕТ РАЗВИТИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРАК! Это хорошо или плохо? не могу понять. Я ей объяснила что с мужем развожусь и он в разводе(кстати она сказала что для нас это даже плюс!) Что нам надо с ним узаконить отношения, иначе следует расставание.... Не пойму почему? И вообще- по описанию у нас с ним исцеляющие кармические отношения. Сразу стали родными и понимаем друг друга легко.... Вообще тянет друг к другу. Когда не вместе очень скучаем.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
-
- Старожил
Прям один в один.... ему и так хорошо, и ничего не меняет и делать не хочет... А если ситуация требует совместного решения или прохождения этого урока? Потому как у меня вообще отношения раньше начались, а в этой жизни их следует укрепить, как выяснилось...Игрок писал(а):Как разрешить кармические отношения когда другая сторона не желает этим заниматься, не желает общаться либо не вменяема (например не верит вообще в карму, в другие жизни отсюда в необходимость расставления точек над ё или хотя бы запятых...).
- Модератор
да уж и 4-й год еще кстати )))kristabella писал(а):Прям один в один.... ему и так хорошо, и ничего не меняет и делать не хочет... А если ситуация требует совместного решения или прохождения этого урока?
Самое противное чувствовать себя должником и не мочь помочь. Помощь по сути его Душе нужна, а мне как бы долг отдать. Свои уроки из ситуации уже изучены, отметки поставлены, зачетки получены.
Собственно подобное ощущение не первый раз и не с одним человеком. Пока есть какая-то надежда выцарапать их из дерьма внутри все не на месте. Как или вылазят или тонут окончательно (ну конечно и после моего прохождения своих уроков тоже) - тишина и спокойствие. А этот вот завис... Ни туда ни сюда.
Но еще все это осложняется тем, что в определенный момент я выбрала свой путь, людей, которые мне на нем нужны рядом, причем выбрала наперекор своим Наставникам с Тонких (назовем их так). А теперь они его охраняют.... причем от меня самой тоже...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Собеседник
Скажите..Вот ,если допустим,после полутора лет совместной жизни,ОН вдруг решает вернуться к своей бывшей жене,от которой ушел 3 года назад,означает ли это ,что со мной ОН отработал кармический урок,а с ней еще нет..При все этом-любовь у него ко мне безумная..И никакие уговоры -разговоры на него не действуют:ОН ДОЛЖЕН это сделать и все! Кому должен,за что?А если я не хочу его отпускать,то получается ,что я не отработала свой урок?Чет-т я запуталась.. =-0
- Ветеран
вот это кстати причина всего этого любовного маразма - наплюйте на чужую карму и разберитесь со своей. его карма в руках всевышнего )
как хорошо, что вот такая тема тут есть, можно прочесть и понять - что да, это так, это, понимаешь ли, карма, если не всеми, то со многими случалась такая же точно галиматья.
как скажем в детстве мы читали "отцы и дети" - о времена! о нравы! - и когда тебе высказывают про макияж и мини-юбку, понимаешь, что это все та же старая комедия.
и про помочь, и про понять, и все это - одна и та же женская песня. мне тут даже какая-то сложная мысль в голову приходила, примерно так - нет ли такого действительно дурацкого женского прототипа вроде Адама Кадмона, который эту ерунду нам как-то транслирует? если отойти от такой вот ситуации подальше и подумать - бред полнейший, пока ты в ней - блин, ну так все всерьез )) и в разные совершенно головы приходит одна и та же чушь.
в общем, главное и самое замечательное, что от этого все-таки можно избавиться, поняв, как оно работает )
как хорошо, что вот такая тема тут есть, можно прочесть и понять - что да, это так, это, понимаешь ли, карма, если не всеми, то со многими случалась такая же точно галиматья.
как скажем в детстве мы читали "отцы и дети" - о времена! о нравы! - и когда тебе высказывают про макияж и мини-юбку, понимаешь, что это все та же старая комедия.
и про помочь, и про понять, и все это - одна и та же женская песня. мне тут даже какая-то сложная мысль в голову приходила, примерно так - нет ли такого действительно дурацкого женского прототипа вроде Адама Кадмона, который эту ерунду нам как-то транслирует? если отойти от такой вот ситуации подальше и подумать - бред полнейший, пока ты в ней - блин, ну так все всерьез )) и в разные совершенно головы приходит одна и та же чушь.
в общем, главное и самое замечательное, что от этого все-таки можно избавиться, поняв, как оно работает )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
Вся "прелесть" ситуаций в том, что Всевышний действует на кого-то через кого-то, через кого-то он наказывает, через кого-то помогает. Причем старается выбрать самое удобное орудие для своего воздействия. И не всегда спрашивает у этого "орудия" его согласие....Temporary писал(а):наплюйте на чужую карму и разберитесь со своей. его карма в руках всевышнего )
Представьте ситуацию когда с тонкого плана ко мне обращается человек, находящийся в коме на физике и просит передать его жене кое-что. И вот ведь блин - от ее ответа его дальнейшая участь зависела. И мне даже сподобились показать потом какой она была... И она была такой хреновой именно потому что его жена наплевала...
Теперь лично про себя - вот когда вознамеришься отдать долги и спрыгнуть с поезда, то очень отчетливо ощущаются крючки, которые так тщательно удерживают уже практически на самом выходе. И очень хочется назвать это ЧУШЬЮ, но чушь ухмыляется и держит дальше...
добавлено спустя 15 минут:
А тут в процессе понимания возвращаешься к тому же с чего начали - закон причинно-следственных взаимодействий...Temporary писал(а):что от этого все-таки можно избавиться, поняв, как оно работает )
Вот угораздило дать клятву помогать друг другу с одним человеком, в принципе клялись в случае чего отдать жизнь друг за друга. И отдали бы без мига раздумий. Плюс все хорошо замешано на магии. И видимо не было оговорено автоматическое расторжение, не предполагалось что один утонет в эгоизме и деградации, другой будет активно развиваться. А если это был не хилый оккультный орден и там не один человек...
Хотела бы я чтоб в жизни все было куда банальнее и проще....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
а ментально эта проблема не решается?
то есть, понимаете, мы можем расширить арсенал своих возможностей, но мы не сможем все равно изменить мир - люди будут такими же.
мы не можем всех спасти.
да, это цепляет.
как раз боль - первичное чувство живого организма - держит крепче всего, в том числе боль за другого.
но мы бы никуда не развились бы, если бы не умели сказать - это я, а это не я. сидели бы в общечеловеческом негативе и его бы и считали своей реальностью, это выделение себя из общего - как раз путь и есть, только у всех свои крючки, энергетика идет за мыслью так же, как и мысль за ней, когда мы себя ментально вытаскиваем - мы себя вытаскиваем и энергетически, отсюда и способности.
так вот, эта боль - не-я, и вот почему не я и зачем боль - это уже дальше думать надо, чтобы просто не вводить себя в заблуждение.
дело не в людях, а в системе, скажем так.
то есть, понимаете, мы можем расширить арсенал своих возможностей, но мы не сможем все равно изменить мир - люди будут такими же.
мы не можем всех спасти.
да, это цепляет.
как раз боль - первичное чувство живого организма - держит крепче всего, в том числе боль за другого.
но мы бы никуда не развились бы, если бы не умели сказать - это я, а это не я. сидели бы в общечеловеческом негативе и его бы и считали своей реальностью, это выделение себя из общего - как раз путь и есть, только у всех свои крючки, энергетика идет за мыслью так же, как и мысль за ней, когда мы себя ментально вытаскиваем - мы себя вытаскиваем и энергетически, отсюда и способности.
так вот, эта боль - не-я, и вот почему не я и зачем боль - это уже дальше думать надо, чтобы просто не вводить себя в заблуждение.
дело не в людях, а в системе, скажем так.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-