Saakab писал(а):miley,из меня учитель никакой)))
Не надо так о себе, скромность штука хорошая, но в меру. Впрочем есть одна мудрость: умный не тот кто написал книгу, а тот кто ее понял - это намек.
А наивность и правда присутствует-но лишь в том плане,что я пытаюсь видеть во всем светлое.Даже самого отъявленного негодяя можно понять.
Наш мир, как минимум, - дуален, нет добра в чистом виде, как и зла. По крайней мере для обычного человека. То что один считает злом - другой расценит как благо. Не суди, да не судим будешь. Или иначе - не дели мир на добро и зло. Пока Адам и Ева не вкусили запретног о плода - жили в раю

Но стоило им ослушаться и были они изгнанны :'( Кто знает, может обратная дорога к счастью именно через целостное восприятие мира.
Я не торговец,что бы что то предлагать.Я еще раз повторюсь-приходят ко мне,а не я к кому то.
Ну и зря, нет ни чего заорного в том чтобы предложить руку помощи, или вы проходите мимо тех кто страдает, нуждается? Да и торговец, как-то мрачно звучит в ваших словах. Назначать конкретную плату - это и я не признаю, но отказываться от нее??? Целитель, маг, экстрасенс - тоже человек и ему так же нужно кушать, как минимум. Но к сожалению не все понимают, что каждый нуждающийся имеет свои пределы возможного. Один и тысячу отдаст не моргнув, другой десятку с трудом пожертвует и вовсе не потому что жадный, просто не имеет он больше.
А если не может сам,слабый человечек-тогда и "поколдовать" можно маленько.
Если можете - действуйте, но вот как об этом вас просить будут, если вы о себе молчите и не идете на встречу. Слова оставить лучше психологам.