Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 06 дек 2010, 18:14

Nyarlathotep

Даже в теме обсуждения мужчин, вы все равно умудряетесь переходить на мою личность. Браво, однако МЕТОД!

AlisaA

Это уже высший пилотаж, и чем он умнее, тем сложнее, но думаю это все же из области манипуляций.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 06 дек 2010, 18:37

Amely_Alisa писал(а):Nyarlathotep
Даже в теме обсуждения мужчин, вы все равно умудряетесь переходить на мою личность. Браво, однако МЕТОД!
Где я перешел на вашу личность и что вас задело?

добавлено спустя 8 минут:
Amely_Alisa писал(а):Nyarlathotep
Где я перешел на вашу личность и что вас задело?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 06 дек 2010, 19:10

А я думаю что вы вообще путаете сон с явью
очередной раз убеждаюсь что вы человек исключительно далекий и ни на что не ведетесь. Это очень хорошо что комплименты вам все делают искренне и вы то же скренняя светлая добрая и пушистая.
Прямо мир светится от таких людей, спасибо что вы есть
Не льстите себе
Теперь мы будем анализировать, что меня обидело...

Вы прелесть :flowers:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 06 дек 2010, 20:38

Amely_Alisa писал(а):но думаю это все же из области манипуляций.
Нет, напротив это не имеет никакого отношения к манипуляциям. Это искреннее желание женщины сделать приятное мужчине, с одновременным желанием повысить его самооценку.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 07 дек 2010, 11:27

Amely_Alisa писал(а):Вы прелесть :flowers:
Я знаю, спасибо :love:

А если серьезно, то вы зря вырываете фразы из контекста. Напоминает диалог:
ОН: - Дорогая, эти штаны тебе малы...
ОНА: - Ах ты негодяй, я что, по-твоему, толстая!!!

Давайте рассмотрим попорядку, фразу: "А я думаю что вы вообще путаете сон с явью", - я говорил для того что бы пояснить, что вы имеете несколько на мой взгляд идеалистические представления о комплиментах и о том когда и зачем их говорят.
Далее фраза: "...очередной раз убеждаюсь что вы человек исключительно далекий и ни на что не ведетесь. Это очень хорошо что комплименты вам все делают искренне и вы то же скренняя светлая добрая и пушистая.
Прямо мир светится от таких людей, спасибо что вы есть
", - эта фраза в форме легкого сарказма подчеркивала ваше отличие от "недалеких людей", которые ведутся на лесть, так как я уже написал выше, что в целом за 10 минут разговора вам врут от 3 до 8 раз, что включает в себя и лесть (вероятно вы этого не знаете). Что считать правдой, а что нет - ваш выбор. Но как правило с уверенность могу сказать 90% комплиментов - тонкая лесть, т.е. своего рода ложь.
И именно поэтому я и написал фразу: "Не льстите себе ", - что бы вы не принимали слишком многое за чистую монету.
Ведь рассмотрев то что пишет AlisaA, вы без труда поймете, что поывешение самооценки мужчины за счет потокания его самолюбию то же делается не просто так :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение Jasper » 07 дек 2010, 11:35

По сабжу: Нужно конечно)) оч приятно, особенно от любимой :)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 07 дек 2010, 13:12

Nyarlathotep

Ну хорошо, подправим кое-что:

А ГРУБАЯ и плохо замаскированная лесть- неприятная, только недалекие люди на нее ведутся, те, которые не в состоянии себя трезво оценить. У меня лесть вызывает чувство неловкости. И когда человек очень настойчиво льстит, у меня всегда щелкает: "чего хотим?"
Но как правило с уверенность могу сказать 90% комплиментов - тонкая лесть, т.е. своего рода ложь.
Согласна.

Но все же остается 10 % искренних хороших слов. А вообще тонкая лесть и искренние комплименты - это приятненько, думаю не стоит себя этого лишать. Как и многого другого, дабы не стареть преждевременно.

Кстати, когда я говорила про посты для умалишенных женщин, это была благодарность.

AlisaA

Вот такие мудрые женщины и устраиваются в этой жизни, и без приворотов. Респект. :flowers:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 07 дек 2010, 14:28

Amely_Alisa, очень рад что мы поняли друг друга и не обижаемся :)
:flowers: :love: :flowers:

Кстати согласен с вами относительно приворотов. Приворот - признание собственного бессилия.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 07 дек 2010, 17:13

Приворот - признание собственного бессилия.
Думаю, не совсем так. Скорее нежелание отпускать НЕ СВОЕ или желание взять НЕ СВОЕ. Причем, некоторые искренне заблуждаются, думая, что получат любовь, а большинство вполне так осознанно решают свои насущные проблемы (материальные, соц статус, месть).
Когда у женщины бессилие она или пускается во все тяжкие или не вылазит из депрессии.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 07 дек 2010, 18:41

Amely_Alisa писал(а):Когда у женщины бессилие она или пускается во все тяжкие..
Т.е. делает приворот?

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 07 дек 2010, 19:07

Nyarlathotep
Это уже не по теме. Думаю вы поняли, что я имела в виду. А вообще, уже пора открывать тему про приворотчиц ))) У вас это больной мозоль, похоже )))

Если каждому пикаперу по приворотчице, мир будет гармоничен :razz:
п.с. думаю, это не такие уж страшные женщины.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 07 дек 2010, 22:21

Amely_Alisa писал(а):Вот такие мудрые женщины и устраиваются в этой жизни, и без приворотов. Респект.
Если оставить без внимания определение таких женщин как мудрых и их действия не расценивать как устройство в этой жизни, то возможны еще такие варианты, которые Вы почему не хотите учитывать:

1. Женщина искренне делает комплимент любимому мужчине: а) Потому, что ей хочется это сделать, т.к. это своего рода выражение чувств к нему б) Да, безусловно ей тем самым хочется поднять его самооценку, просто потому, что она любит этого мужчину.

2. Женщина искренне делает комплимент другу-мужчине: а) Потому, что ей хочется это сделать, т.к. это тоже своего рода выражение ее отношения к другу б) Ей хочется поднять его самооценку в ситуации когда она чувствует, что мужчине важна ее оценка. Причины тому могуть быть разные, например, женщина для мужчины является человеком, мнение которого является важным (больше опыта например), для поддержки в той или иной ситуации и т.д. При всем при этом комплимент не является лестью, а говорится искренне.
Nyarlathotep писал(а):Приворот - признание собственного бессилия.
Вы знаете, я понимаю о чем Вы говорите и согласна с Вами, но мне кажется, что для усиления смысла лучше видоизменить эту фразу таким образом:
" Приворот - это непризнание собственного бессилия"... Когда человек признает собственное бессилие он просто отпускает ситуацию и ничего не предпринимает вообще ... мне так кажется :flowers:
Приведу пример, касаемый например того, что явялется предпосылкой приворота в контексте того, что я написала выше. Женщина которая столкнулась с изменой мужа понимает и осознает, что сама она ничего не может сделать для того, чтобы муж ей не изменял, по причине того,что ей лень или просто напросто неприятно это делать. Таким образом она осознает свое бессилие в данной ситуации и просто отпускает мужа на все четыре стороны, при этом делает это с легким сердцем.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 08 дек 2010, 11:08

AlisaA
возможны еще такие варианты, которые Вы почему не хотите учитывать:

1. Женщина искренне делает комплимент любимому мужчине: а) Потому, что ей хочется это сделать, т.к. это своего рода выражение чувств к нему б) Да, безусловно ей тем самым хочется поднять его самооценку, просто потому, что она любит этого мужчину.

2. Женщина искренне делает комплимент другу-мужчине: а) Потому, что ей хочется это сделать, т.к. это тоже своего рода выражение ее отношения к другу б) Ей хочется поднять его самооценку в ситуации когда она чувствует, что мужчине важна ее оценка. Причины тому могуть быть разные, например, женщина для мужчины является человеком, мнение которого является важным (больше опыта например), для поддержки в той или иной ситуации и т.д. При всем при этом комплимент не является лестью, а говорится искренне.
В ходе сложных переговоров с Nyarlathotep мы пришли к выводу, что да, это есть, но в 10%. Не знаю, у меня нет статистических данных, но выглядит логично.
Чем отличается комплимент от тонкой лести, я описала в предыдущих постах. Думаю мы с вами друг другу не противоречим. И я тоже двумя руками за искренние комплименты.

И нет ничего плохого в женской мудрости, даже, если она не совсем искренняя. Это намного лучше, чем потом рвать на себе волосы и бегать по бабкам.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 08 дек 2010, 11:18

Да, нужно, особенно приятно это услышать от любимого человека)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 08 дек 2010, 11:26

DarckAngEl
Да, нужно, особенно приятно это услышать от любимого человека)
ДА ПОДДЕРЖУ :wink:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 дек 2010, 11:27

А вы знаете...Мужчины такие существа, что им иногда комплименты о вас, приятнее слышать от других). Это мое наблюдение..Не все такие конечно, очень много ревнивых, но тем не менее.

А если по существу..Конечно! Делайте им комплименты). Только не переборщите. Думаю, что ваша мудрость и интуиция подскажут..когда это необходимо делать. Только не балуйте)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 08 дек 2010, 12:50

Агата65 писал(а):Только не переборщите.
Агата65 писал(а):Только не балуйте)
А еще лучше не держать рядом с собой мужчин, которых могут избаловать ваши искренние комплименты :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 дек 2010, 12:54

AlisaA писал(а):которых могут избаловать ваши искренние комплименты Любовь
Ага). А то ведь и такие бывают, которые после ваших комплиментов крылышки распустят.. и вперед к другим..показывать и опробывать свои достоинства, так вами замеченные))).

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 08 дек 2010, 13:15

Я тут вспомнила еще про один вид комплиментов: самопиар ))) Некоторые женщины (бывает и мужчины) такие сказки про себя рассказывают, где и как посмотрели, что сказали, а вот недавно вообще чуть не "изнасиловали " прямо в людном месте - И ДЕЙСТВУЕТ!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 05 янв 2011, 00:08

Вот если мы определимся, то "комплимент" - по сути - поощрение. то мужчины, зачастую, нуждаются в поощрениях чаще женщин. Грамотный, своевременный, искренний комплимент-поощрение может побудить мужчину на такие подвиги!!! Может в трудную минуту помочь обрести себя. Буквально "поднять с колен". Мужик может оказаться в сложнейшей ситуации, а женщина, верой и буквально хвалой его сильных сторон может мужчину заставить поверить в себя и в то, чего он в себе и не очень разглядел))) :yes:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ответить