допустим не только...это, как я уже говорил только какая то часть...Missmira писал(а):ну ты же биоэнергетик
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли стать биоэнерготерапевтом не имея мед.образования?
- Старожил
- Участник
- Участник
- Посетитель
Всё пишут с точки зрения накопившегося опыта и приобретенных знаний...читаю раздел и теряюсь, сказать есть о чем , а не знаю как :) ... перечитав уйму книг и развиваясь и сама и направляемая Учителем я не знаю кто я, на каком уровне развития и возможностей, мнения тех кого просила посмотреть расходятся, кто говорит дар, кто что нет подключения к каналам и силе, но не в том дело, я оставила попытки это узнать, потому, что поняла после того как познакомилась с девочкой , похожей на меня , .....имеешь ты мед.образование-отлично, не имеешь, тоже ничего страшного, но...всегда знаешь что болит, как болит, чем полечить , откуда взялось, каким словом направить события в жизни человека почуточке туда куда им нужно идти...и всегда...всегда знаешь что будет в итоге....и самое главное не лезть куда не просят, что самое по сути трудное)))...
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Участник
мне кажется, что все мы сами знаем ответы на 99,9% вопросов, которые задаем, поэтому в первую очередь надо слушать себя, просто иногда очень хочется получить чье-то одобрение или просто поболтать на интересные темы, а если у вас все получается- какая разница что там говорят.
infinity ..Danmer King..
это типа шутка?
vaspupkin
вы о чем?
мне кажется, что все мы сами знаем ответы на 99,9% вопросов, которые задаем, поэтому в первую очередь надо слушать себя, просто иногда очень хочется получить чье-то одобрение или просто поболтать на интересные темы, а если у вас все получается- какая разница что там говорят.
infinity ..Danmer King..
это типа шутка?
vaspupkin
вы о чем?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Missmira Это и реакция на " типа шутку" и результат наблюдений. Врачам очень тяжело, так как, в силу профессии, вынуждены набирать негатив на себя, но там их закрывает общий медицинский эгрегор. Если же, не имея достаточного опыта, просто получить знания(хоть бы и самостоятельно), то могут возникнуть проблемы...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
vaspupkin, не всё в нашем мире с юмором, если так легко стать безмозглым "придатком по разуму", поэтому я пишу вам, модератору, по правилам форума - без оскорблений:vaspupkin писал(а):Легко... стать придатком... безмозглым...
что с юмором - то не всегда всерьёз... но что всерьёз - не всем даётся сложно...и юмор тот - от безысходства, самообманом скрытый здесь порок.
Я люблю действительный юмор, можно сказать шалости, без лицемерия, самообмана... и пишу наиболее удобный и быстрый способ становления биоэнергетиком для начинающих, именно для новичков, а биоэнергетик не отнесётся к своей работе извилин, именно извилин - со сложностью, иначе своего звания не унесёт. Спасибо.
с шалостью...)
-
- Ветеран
infinity ..Danmer King.. писал(а):это легко - надо начинать с вуду, лечить позвоночники...
Изложу по примитивнее: "биоэнергетик -- это тот, кто изучает, понимает, принимает и несет ответственность, видит причины и следствия, знает и видит взаимосвязи".пишу наиболее удобный и быстрый способ становления биоэнергетиком для начинающих, именно для новичков,
Вы же предлагаете "удобно и быстро" вызывать неизвестно что и при этом (элементарщина) попадать в зависимость к вызываемому... :'(
Что есть, собственно говоря, "ритуальщина"...
-
- Иногда заходит
маг, биоэнергетик, бесконтактник, даже таролог - знает, что он делает... и происходит именно это, а не что-то другое... именно этим отличаются люди с действительным навыком, которые знают, что происходит... если взглянете шире - поймёте, о чём ведётся речь.... надеюсь. И потому признаете свою ошибку - нет здесь ритуальщины, нет никакой зависимости... известно, что вызывается, точнее совершается и происходит, а тем более - зависимости нет здесь никакой... либо пишите обоснованно, либо не пишите то, что можно рассматривать как ложное словоблудие - вы модератор.
Вы уже получили предупреждение за рекламу в подписи. Хотите продолжить?
Васпупкин.
Вы уже получили предупреждение за рекламу в подписи. Хотите продолжить?
Васпупкин.
-
- Ветеран
infinity ..Danmer King..писал:
Не забудьте, тема назывется "Можно ли стать биоэнерготерапевтом не имея мед.образования?", а совсем не "Прикладное мракобесие"...
Цитата:
Это что, "вуду" по Вашему?... Или "биоэнергетика?... :DБиоэнергетика - Вуду... лепим из воска или пластилина - не куклу, а конкретного человека... мы не верим, мы знаем, именно знаем, что лепим конкретного человека. Берём кисточку и щекочим, обратная сторона кисточки - не кисточка, а здоровье, проникаем здоровьем в органы, лечим... по часу в день минимум.
Не забудьте, тема назывется "Можно ли стать биоэнерготерапевтом не имея мед.образования?", а совсем не "Прикладное мракобесие"...
Цитата:
Ву́ду (англ. Voodoo) — общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америки. На основе верований народов Дагомеи религии Вуду появились на Гаити, Сантерия (исп. Santeria) — на основе верований народа йоруба появилась на Кубе, макумба (порт. Macumba) — также на основе верований йоруба появилась в Бразилии. В Бразилии также имеются такие религии как умбанда, кимбанда, кандомбле.
Ритуалы вуду
Церемония вуду в городе Жакмель, Гаити
Алтарь вуду
От зла спасают очистительные жертвоприношения и талисманы.
Музыка и танцы — ключевая часть ритуалов вуду.
В качестве святилища вудуисты выбирают обычное жилище (хунфор — святилище). Основные атрибуты: митан (столб — дорога богов) и чёрные свечи. Трое барабанщиков, выстукивая чёткий ритм, причём каждый свой, возвещают об открытии церемонии. После чего поётся песня-прошение, обращённая к лоа (искажённое французское «roi») Легбе: «Папа Легба, отвори ворота. Папа Легба, отвори ворота и дай мне пройти. Отвори ворота, чтобы я смог возблагодарить лоа».
Танцуя вокруг столба-шеста, мамбо (колдунья), вместе со своей помощницей унси и помощником ла пласом, струйкой воды из кувшина создают вокруг шеста магический круг в честь Папы Легби и охранителя дома Огуна Феррея (Ogou Fer), дабы отогнать от себя и присутствующих злых духов. Унган или мамбо посыпает пол мукой и чертит веве (символы лоа). Затем обязательна экстатическая пляска под звук барабанов. Женщины в белых платьях, а мужчины в костюмах. Когда публика достаточно разогрелась, бокор пускает петуха, которому отрубают голову. После этого участники сантерии (церемонии) впадают в транс и на них нисходит благодать духов (лоа)
-
- Иногда заходит
ваш материал взят из википедии... в нашей стране тоже есть верование - в куклу... а когда гаитяне втыкали иглы - это по сути та же биоэнергетика, как эфирный бой Старова... и тренировать навык биоэнергетики можно с нуля - используя аспекты вуду, где вместо иголки (боль, физичекий ущерб, та же биоэнергия) - здоровье (а не видимая глазом обратная сторона кисточки)... вуду, вместо ущерба - польза... и нмногие согласны, что куклу могут и пользвать и ради пользы... так что нельзя относиться к биоэнергетике - ограниченно, тем более что новичкам нужен навык, как можно быстрее и чтобы напарнику больно не было.vaspupkin писал(а): infinity ..Danmer King..писал:Это что, "вуду" по Вашему?... Или "биоэнергетика?... :DБиоэнергетика - Вуду... лепим из воска или пластилина - не куклу, а конкретного человека... мы не верим, мы знаем, именно знаем, что лепим конкретного человека. Берём кисточку и щекочим, обратная сторона кисточки - не кисточка, а здоровье, проникаем здоровьем в органы, лечим... по часу в день минимум.
Цитата:вуду (англ. Voodoo) — общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америки. На основе верований народов Дагомеи религии Вуду появились на Гаити, Сантерия (исп. Santeria) — на основе верований народа йоруба появилась на Кубе, макумба (порт. Macumba) — также на основе верований йоруба появилась в Бразилии. В Бразилии также имеются такие религии как умбанда, кимбанда, кандомбле.Ритуалы вуду
Алтарь вуду (и т.д.)
ах ну да... так удалили же тему, хотя я не считал подпись за рекламу - ссылка была в рамках форума...Васпупкин писал(а): Вы уже получили предупреждение за рекламу в подписи. Хотите продолжить?
Васпупкин.
-