Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОДЕРЖИМОСТЬ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: ОДЕРЖИМОСТЬ

Сообщение Jaine » 01 мар 2013, 20:27

laris-ka писал(а):ОБЫЧНОЙ ЗАВИСТИ не бывает .
Само собой. Это ж не рядовой грешок какой-нибудь. :smile: Один из СЕМИ.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2013, 20:40

Jaine
так уже не просто зависть.. а эти 7 и есть- признаки одержимости.. кроме всего прочего..

Старожил

Сообщение Jaine » 02 мар 2013, 10:09

То есть грех - это одержимость? Некой сущностью? И человек не виноват? Ему не надо бороться, стремиться преодолеть, например, алчность, или блудное хотение? Достаточно какому-нибудь энергологу :smile: эту сущность спровадить в "нижний астрал" , и бедолага сразу станет образцом добродетели?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 мар 2013, 21:46

Jaine
вы ничего случайно не спутали -причину со следствием к примеру? Если бы вы практиковали, я думаю такой вопрос бы даже не возник. Обычно так рассуждают новички в магии, люди которые много читают но не имеют практики.
Начнем с того, что человеки подвержены соблазну. И БОРОТЬСЯ с собой надо на этапе соблазна. Если человек поддается соблазну, в него вцепляется лярва ( по христиански бес овладевает им блудный, или обжорство и т.п.) . Освободится от этого бывает одного хотения мало.Надо волю иметь.А какая воля, если уже поддался СОБЛАЗНУ.. Милая Jaine, конечно есть одержимость. Я удивлена что вы не знаете этого. Я вам больше скажу.Сколько ее энергологи не спроваживают , она вернется. не одна , так другая. Например выгони лярву обжорства. в замен припрется лярва пьянства. Лярв зависти вообще выгнать невозможно. А гордыня-это уже совсем тяжело.Там сущность более высокая , чем обычный бес. И выгнать ее.. шо то я сомневаюсь.. Потому грехи СМЕРТНЫЕ..не потому что отних умирают, а потому что как правило- человеки подвержены разным соблазнам ВСЕГДА , потому что у них нет ВОЛИ.. ДУХА не хватает противостоять СОБЛАЗНАМ. А где соблазны там и сущи .. ВСЕГДА 8)

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 мар 2013, 21:46

Jaine писал(а):То есть грех - это одержимость? Некой сущностью? И человек не виноват?
Как не виноват? если человек НЕ хочет, он не позволит зависти или другому разрушительному чувству прорасти в своей душе и никакой одержимости не будет. Бессознательное одержание бывает так редко, что о нем и говорить не стоит. Все остальное люди получают только благодаря собственным желаниям.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 мар 2013, 21:50

Просто церковь очень вежливо выразилась про грехи.. на самом деле в грехи впадать нельзя.. потому что вылезти потом надзвычайно тяжко :love:

Старожил

Сообщение Jaine » 02 мар 2013, 22:52

laris-ka писал(а): Милая Jaine, конечно есть одержимость. Я удивлена что вы не знаете этого. Я вам больше скажу....
Милая laris-ka, вы впадаете в грех гордыни. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 мар 2013, 01:35

Ну нет , милая Jaine, не впадаю.. :smile: это вам кажется.. 8) Это не гордыня .. это гораздо хуже. :shock:
Я вообще к слову ГРЕХ никак не отношусь. Я магией занимаюсь.. какие уж тут грехи.. У нас немного другие критерии ... А от сущностей и соблазнов есть воля, осознание и соответствующие защиты. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Грешники каются в церквях , потом опять грешат. Маг осознает проблемы свои, и никогда не повторяет ошибки.А если и допускает что либо греховное. то всегда ОСОЗНАЕТ последствия, что не дает бесам ( лярвам, сущам, демонам) его соблазнять .Потому проблемы есть, но это не грехи :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 03 мар 2013, 11:49

Добавлю чуток..может не в тему..но все же. По мне лучше бесов приручать и не оставлять их без работы 8) ..вон пусть пеньку вьют в табакерке или еще чего делают, у меня вон на саксофонах играют :grin: , зато, ни депрессий ни плохих настроений, ни зависти, каждый день как праздник. Вон и у Лескова прописано..как Левша блоху подковал..все из той же серии. А было время на душе сидели и лапками скребли, мерзкие такие... :evil: Так что сорри если что не так написал @}->-- Свой опыт так сказать.
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2013, 00:29

Тот кто ищет
да..правильный опыт.. это все если уже приперлось-должно работать на пользу делу, а не сидеть на голове у нас. Но это далеко не все могут..

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 04 мар 2013, 10:49

Да именно так laris-ka. @}->-- Я просто достаточно долго с этим работал...пока не увидел и не почувствовал все в реале. Зато был вознагражден за терпение и усердие и это того стоит. :happy:
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2013, 19:48

Тот кто ищет
главное в этом деле не упускать творческий подход :smile:

Иногда заходит
Re:

Сообщение timadog » 17 мар 2013, 22:51

argonavt писал(а):Лисенок, спасибо за ответ, он очень важен. А кому нибудь приходилось наблюдать как люди бесились, какое складывалось личное впечатление?
На отчитке Симеона стал свидетелем:
После того, как появилась святая вода, свиду здоровая девушка упала молча. Мы подняли ее и когда батюшка перед ней с крестом стоял и читал она не своим голосом : я сильный

Потом общался с ней и сейчас общаюсь. Говорит что бес в ней кричит что он сильный, и живет уже лет 25, а батюшку поколотить хотел но с ним свет
Весь мир бинарен

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 17 апр 2013, 23:15

у девушки убирала мастер: сразу не стала, сказала, что порвет, если будет тянуть. Девушка несколько дней пила святую воду, а потом его просто выдохнула. Какую-то дрянь ей обманом подселили в Индии, она сама дала согласие на обряд. Из пациента психушки в один день превратилась в нормального человека.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 апр 2013, 02:40

elen33 писал(а):у девушки убирала мастер: сразу не стала, сказала, что порвет, если будет тянуть. Девушка несколько дней пила святую воду, а потом его просто выдохнула. Какую-то дрянь ей обманом подселили в Индии, она сама дала согласие на обряд. Из пациента психушки в один день превратилась в нормального человека.

потому что не надо христианской душе делать обряды в индии.. даже просто -славянской... мало ли чего, потом выгребай

Иногда заходит

Сообщение Золотая рыбка » 23 апр 2013, 14:33

Скажите пожалуйста, нужна ли отчитка отца Германа человеку, на которого сделана порча? Человек потерял интерес к жизни и живет в депрессии. Отец Герман изгоняет бесов, при порче в человеке тоже живут бесы, которые заставляют его страдать? Ехать ли с этой порчей на отчитку?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 апр 2013, 18:05

Золотая рыбка
Золотая рыбка писал(а):Скажите пожалуйста, нужна ли отчитка отца Германа человеку, на которого сделана порча? Человек потерял интерес к жизни и живет в депрессии.
Депрессия , это фактически страх будущего. Человеку нужно поменять жизнь, а он не хочет или боится.При чем тут бесы. Тут может надо прекратить прятаться от жизни, и начать самому что то делать. А то хорошая отмазка вообще. Я лично не видела и не слышала что бы попы вычитывали депресуху. Она лечится только трудом. Надо усилие делать над собой.Тогда никакие бесы не страшны. Есть порча или нет надо самому хотеть что бы стало легче. Попы не порчу вычитывают а одержимость и бесноватость. Так вы разберитесь вначале у него что, депрессия, тоесть страх жизни, или одержимость, т.е бесноватость.Это разные вещи .

Иногда заходит

Сообщение Золотая рыбка » 23 апр 2013, 19:26

laris-ka
Как мне сказали, мужу была сделана порча на любовь, т.е. приворот, даже два приворота. Снимается ли старый приворот отчитками?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 апр 2013, 22:00

Золотая рыбка писал(а):Как мне сказали, мужу была сделана порча на любовь, т.е. приворот, даже два приворота. Снимается ли старый приворот отчитками?
Порчи в церкви не снимают , там если человек богомольный и соблюдает все обряды и посты-порча уходит сама. Но если отичитают, то большая вероятность, что потом вернется или новую получит.

Иногда заходит

Сообщение timadog » 23 апр 2013, 22:06

laris-ka писал(а):Золотая рыбка
Золотая рыбка писал(а):Скажите пожалуйста, нужна ли отчитка отца Германа человеку, на которого сделана порча? Человек потерял интерес к жизни и живет в депрессии.
Депрессия , это фактически страх будущего. Человеку нужно поменять жизнь, а он не хочет или боится.При чем тут бесы. Тут может надо прекратить прятаться от жизни, и начать самому что то делать. А то хорошая отмазка вообще. Я лично не видела и не слышала что бы попы вычитывали депресуху. Она лечится только трудом. Надо усилие делать над собой.Тогда никакие бесы не страшны. Есть порча или нет надо самому хотеть что бы стало легче. Попы не порчу вычитывают а одержимость и бесноватость. Так вы разберитесь вначале у него что, депрессия, тоесть страх жизни, или одержимость, т.е бесноватость.Это разные вещи .

Осмелюсь добавить. Депрессия, не всегда имеет указанные причины. Так, например, некоторые энергетические гады (сущности) именно этого и добиваются своими действиями.
Так, например, в принципе здоровый человек, может нахватать этой энергии негативной (а вся она имеет свой разум, порой централизованный) и свестись ко всему этому. Это их пища, их цель. Поэтому отчитка все-таки нужна каждому из нас, ведь все мы одержимы в той или иной степени.
Вопрос только в том, что при таких "мелких" не стоит загонять человека в монастырь, сажать на жетский пост и изматывать бесов.Конечно же нет, но чистку (можно по канонам ХЭ, можно по Степановой, не столь важно порой) проводить нужно регулярно. Это правило, на мой взгляд, для обычных людей, не практикующих магию и оккультизм
Весь мир бинарен

Ответить