Само собой. Это ж не рядовой грешок какой-нибудь.laris-ka писал(а):ОБЫЧНОЙ ЗАВИСТИ не бывает .

Само собой. Это ж не рядовой грешок какой-нибудь.laris-ka писал(а):ОБЫЧНОЙ ЗАВИСТИ не бывает .
Как не виноват? если человек НЕ хочет, он не позволит зависти или другому разрушительному чувству прорасти в своей душе и никакой одержимости не будет. Бессознательное одержание бывает так редко, что о нем и говорить не стоит. Все остальное люди получают только благодаря собственным желаниям.Jaine писал(а):То есть грех - это одержимость? Некой сущностью? И человек не виноват?
Милая laris-ka, вы впадаете в грех гордыни.laris-ka писал(а): Милая Jaine, конечно есть одержимость. Я удивлена что вы не знаете этого. Я вам больше скажу....
На отчитке Симеона стал свидетелем:argonavt писал(а):Лисенок, спасибо за ответ, он очень важен. А кому нибудь приходилось наблюдать как люди бесились, какое складывалось личное впечатление?
потому что не надо христианской душе делать обряды в индии.. даже просто -славянской... мало ли чего, потом выгребайelen33 писал(а):у девушки убирала мастер: сразу не стала, сказала, что порвет, если будет тянуть. Девушка несколько дней пила святую воду, а потом его просто выдохнула. Какую-то дрянь ей обманом подселили в Индии, она сама дала согласие на обряд. Из пациента психушки в один день превратилась в нормального человека.
Депрессия , это фактически страх будущего. Человеку нужно поменять жизнь, а он не хочет или боится.При чем тут бесы. Тут может надо прекратить прятаться от жизни, и начать самому что то делать. А то хорошая отмазка вообще. Я лично не видела и не слышала что бы попы вычитывали депресуху. Она лечится только трудом. Надо усилие делать над собой.Тогда никакие бесы не страшны. Есть порча или нет надо самому хотеть что бы стало легче. Попы не порчу вычитывают а одержимость и бесноватость. Так вы разберитесь вначале у него что, депрессия, тоесть страх жизни, или одержимость, т.е бесноватость.Это разные вещи .Золотая рыбка писал(а):Скажите пожалуйста, нужна ли отчитка отца Германа человеку, на которого сделана порча? Человек потерял интерес к жизни и живет в депрессии.
Порчи в церкви не снимают , там если человек богомольный и соблюдает все обряды и посты-порча уходит сама. Но если отичитают, то большая вероятность, что потом вернется или новую получит.Золотая рыбка писал(а):Как мне сказали, мужу была сделана порча на любовь, т.е. приворот, даже два приворота. Снимается ли старый приворот отчитками?
laris-ka писал(а):Золотая рыбкаДепрессия , это фактически страх будущего. Человеку нужно поменять жизнь, а он не хочет или боится.При чем тут бесы. Тут может надо прекратить прятаться от жизни, и начать самому что то делать. А то хорошая отмазка вообще. Я лично не видела и не слышала что бы попы вычитывали депресуху. Она лечится только трудом. Надо усилие делать над собой.Тогда никакие бесы не страшны. Есть порча или нет надо самому хотеть что бы стало легче. Попы не порчу вычитывают а одержимость и бесноватость. Так вы разберитесь вначале у него что, депрессия, тоесть страх жизни, или одержимость, т.е бесноватость.Это разные вещи .Золотая рыбка писал(а):Скажите пожалуйста, нужна ли отчитка отца Германа человеку, на которого сделана порча? Человек потерял интерес к жизни и живет в депрессии.