Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнать, кто наводит порчу
-
- Посетитель
Я уже писала, что проводила обряд на вызов человека, который вредит, через кладбищенский гвоздь. Прошло 3 дня... На четвёртый случилось такое... =-0 , Я легла спать, просыпаюсь утром и чувствую что с моими зубами что-то не так... Не поверите, одного переднего зуба как не бывало :'( , я в панике начинаю вспоминать, что могло случиться, но не могу вспомнить ничего, кроме того, что спала всю ночь и всю ночь мне снилась чёрная кошка, которая гуляла по кладбищу. Ладно, думаю, может как нить во сне ненароком... Но потом пошла на кухню..Чуть не выпала...
мой родной зуб на плите лежит
... И вот чего после этого мне думать???? =-0 Зуб то сходила сделала...
, а всё таки эта ситуация мне покоя не даёт...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Seamni Oaectakann, я тоже об этом думала.. Откуп, да, кончно делала и складбища домой молчком и неоглядываясь, но всё равно мысли почему-то были, что что-то упустила...Блин, первый блин :) всегда комом, в следующий раз подумаю над более безопасным способом. Хотя я себя на кладбище всегда хорошо чувствую и меня вроде там тоже не прогоняют. Я раньше , лет 10 назад, любила ходить на кладбище ночью и смотреть на огоньки( фосфор) на могилах, правда близко не подходила, но страха никакого не было. Вот, не ожидала такого вот подвоха! 
-
- Посетитель
я тоже кладбища любила, когда зелёная была, энергетика там спокойная такая, умиротворяющая и печальная атмосфера. Ну а про ваш зуб: пока не ясно, что именно произошло, я думаю, так и останется "тайной, покрытой мраком". Чувство, что что-то упустили - не есть хорошо, в след.раз постарайтесь быть уверенной, что всё сделали правильно. Будем надеятся, что это хороший знак в любом случае. А каковы результаты от ритуала? Пока ничего?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Нет, просто спросила, куда идём. Но я почему-то чувствую, что это она. Не знаю почему... Она моя подруга, но вот после кладбища буквально видеть её не могу, хотя до этого общались часто. Кстати, вот только сейчас на ум пришло. У неё в прошлом месяце привычка можно сказать была, около 11-12 ночи прийти ко мне, позвать покурить или просто поболтать..Сейчас понимаю, что это вроде как не совсем нормально, а тогда как то не задумывалась..
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
я только учусь писал(а):Хотя я себя на кладбище всегда хорошо чувствую
Девочьки,кладбище это работа...зделали и забыли,нельзя держать посыл возле себя,это вас сожрет...и не нужно протаптывать дорогу на кладбище...оно имеет свойство затягиватьSeamni Oaectakann писал(а):я тоже кладбища любила, когда зелёная была, энергетика там спокойная такая, умиротворяющая и печальная атмосфера.
:flowers:
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
я только учусь
у непродуманных риталов непродуманные результаты.
Могу сказать что по фен-шуй дверь - это рот дома, так что .... могет быть самопорча. а вообще лучше забудьте об этом не ворошите прошлое. ну или организуйте отдельную тему - туда больше народу зайдет 100%. здесь нормальным магам ловить нечего...
у непродуманных риталов непродуманные результаты.
Могу сказать что по фен-шуй дверь - это рот дома, так что .... могет быть самопорча. а вообще лучше забудьте об этом не ворошите прошлое. ну или организуйте отдельную тему - туда больше народу зайдет 100%. здесь нормальным магам ловить нечего...
-
- Новичок
-
- Участник
С 7-ю ключами у меня не сработало. Зато с иголками на сковородке - просто супер!
Я для усиления еще свечу рядом поставил, после того как закончил иголки жарить и в унитаз их выкинул, свечу затушил пассатижами. Через полтора часа мне позвонила одна мадам (было пол-второго ночи), которую я месяцами не слышал. Так что обряд 100% рабочий, причем есть две версии текста, я читал оба по нескольку раз.
Я для усиления еще свечу рядом поставил, после того как закончил иголки жарить и в унитаз их выкинул, свечу затушил пассатижами. Через полтора часа мне позвонила одна мадам (было пол-второго ночи), которую я месяцами не слышал. Так что обряд 100% рабочий, причем есть две версии текста, я читал оба по нескольку раз.-
- Участник
Я бы в обморок упала :flowers:starХ писал(а):Узнать кто наводит порчу
Ближе к полуночи застелите стол черной скатертью и поставьте на него
большое зеркало, перед которым установите черную свечу. Зажгите
фитиль свечи третьей спичкой — две первые зажигайте и тут же туши-
те. Сядьте на стул спиной к зеркалу и к свече. Возьмите в правую руку
другое небольшое зеркальце, держите его над левым плечом и разгля-
дывайте в нем отражение зеркала, стоящего на столе. Делая это, повто-
ряйте заговор: «В этот час, в эту ночь между двух зеркал, между двух
миров покажись, мой враг, для правдивых слов». Когда же видение
проявится, добавьте в конце заговора: «Тебе нет пути, тебе нет дорог
и во всех местах, и на моем пороге». После чего плюньте в зеркало,
разбейте стекло камнем и выбросьте осколки в безлюдном месте.
Нашла обряд – непонятно зачем разбивать зеркало и вообще какое из двух зеркал.
8)
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ТАК,ЧТОБ ЕЙ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО,ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕЁ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!
-
- Иногда заходит
Всем день добрый!
Прочитала про 7 ключей не могу не вставить свои пять копеек)))
Я было дело как-то давно делала.Сестра моя жаловалась, что им порчу навели. мы вооружились книгой Степановой, взяли первые попавшиеся ключи, кинули в кипяток, потом достали и назад их положили. воду вылили в унитаз. на следующий день сидели дома и ждали. никого не было, только сначала пришли две какие-то женщины, одна звонила в дверь, вторая пооддаль стояла в руках какой-то веник был. спросили какую-то чушь. потом двое мужчин было. тоже ерунду какую-то спросили. если не запамятовала( 10 лет прошло) - вроде лестница у одного была. никого из них мы не знали, дом девятиэтажный, мы на 7 этаже жили.Вроде не с руки к нам бежать, чтобы спросить просто. или совпадение или правда кого приносило...
Но лучше всего выяснять так:
нам все время кто-то поливал дверь. мы терпели -терпели, подозревали-подозревали и повесили камеру))) злоумышленник объявился через месяц - наглый рыжий кот из магазина)))
Прочитала про 7 ключей не могу не вставить свои пять копеек)))
Я было дело как-то давно делала.Сестра моя жаловалась, что им порчу навели. мы вооружились книгой Степановой, взяли первые попавшиеся ключи, кинули в кипяток, потом достали и назад их положили. воду вылили в унитаз. на следующий день сидели дома и ждали. никого не было, только сначала пришли две какие-то женщины, одна звонила в дверь, вторая пооддаль стояла в руках какой-то веник был. спросили какую-то чушь. потом двое мужчин было. тоже ерунду какую-то спросили. если не запамятовала( 10 лет прошло) - вроде лестница у одного была. никого из них мы не знали, дом девятиэтажный, мы на 7 этаже жили.Вроде не с руки к нам бежать, чтобы спросить просто. или совпадение или правда кого приносило...
Но лучше всего выяснять так:
нам все время кто-то поливал дверь. мы терпели -терпели, подозревали-подозревали и повесили камеру))) злоумышленник объявился через месяц - наглый рыжий кот из магазина)))
Последний раз редактировалось 0806 23 ноя 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
да уж... Магия местами не для слабонервных и впечатлительных...daria89 писал(а):Я бы в обморок упала :flowers:starХ писал(а):Узнать кто наводит порчу
Ближе к полуночи застелите стол черной скатертью и поставьте на него
большое зеркало, перед которым установите черную свечу. Зажгите
фитиль свечи третьей спичкой — две первые зажигайте и тут же туши-
те. Сядьте на стул спиной к зеркалу и к свече. Возьмите в правую руку
другое небольшое зеркальце, держите его над левым плечом и разгля-
дывайте в нем отражение зеркала, стоящего на столе. Делая это, повто-
ряйте заговор: «В этот час, в эту ночь между двух зеркал, между двух
миров покажись, мой враг, для правдивых слов». Когда же видение
проявится, добавьте в конце заговора: «Тебе нет пути, тебе нет дорог
и во всех местах, и на моем пороге». После чего плюньте в зеркало,
разбейте стекло камнем и выбросьте осколки в безлюдном месте.
Нашла обряд – непонятно зачем разбивать зеркало и вообще какое из двух зеркал.
8)
-