Любой, для вас удобный, способ)Mara_Verysexy писал(а):Заговор, ритуал или может как то силой мысли наказать обидчика?
В зависимости от того, с чем и как вы работаете

pusha писал(а):коллеги скинте пжл ссылку напорчу на блуд
поисковик столько мусора выдает (((((((((
Девочки-красавицы, если поисковик не выдает нужного, то ведь не обязательно именно в этой теме выпрашивать ссылки на ритуалы?!Ариэль 2 писал(а):Присоеденяюсь, только мне на забвение
Интересен механизм и следствие ритуальных порч, по Вашему мнению.Джон К. писал(а):Чаще этот вид порч накладывается именно энергетически, ритуально действуют более глубоко.
Джон К. писал(а):Я говорил не о следах, оставленных программой, а воздействием программы.
Я и прошу разъяснить механизм, в Вашем понимании. Так как тут нельзя, говорить о том, что ритуальный метод не несет энерго составляющей.Ice_A писал(а):Интересен механизм и следствие ритуальных порч,
может я не так понял в контексте всего текста, если что извините.Джон К. писал(а):я такого не мог сказать: или не закончил мысль, или вы превратно поняли написанное.
ок, будет интересно сравнить свои выводы с Вашими.Джон К. писал(а):Будет время, я обязательно этим займусь.
Спроси, конечно)Ofelia писал(а):Джон, можно в твоей теме спрошу?
Ofelia писал(а):Вид порчи, следствием которой является импотенция
В основном этот прием используют в приворотах. Менструальная кровь не может подавить потенцию, наоборот, она повышает.Ofelia писал(а):Наводится с помощью спиртных напитков, в которые добавляют менструальную кровь.
А вот из хлеба можно делать фаллос и высушивать его, дело другое.Ofelia писал(а):Для тех же целей используют хлеб.