Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистка квартиры

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 02 фев 2011, 18:16

Кто-нибудь может обьяснить, что это было и почему
Бесовщина однако. Но гипотез можно придумать несколько
(виновато место, виноваты вы, виноваты залетные бесы, никто не виноват) и какая из них верная можно только гадать. В итоге ритуал чистки помог или нет?
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение Anoli » 02 фев 2011, 23:28

Тоже вопрос хороший. А как проверить? По ощущению - да.
Был проведен ритуал чистки по "сценарию" специалиста, случайно найден вероятный "подклад" и сожжен. Но другая женщина-ясновидящая говорит, что мы с той земли к ней приходим очень "тяжелые" и нужно приходить хотя бы раз в месяц для чистки. То есть, само место может виновато. К слову, там недостроил за 20 лет дом мой отец, он умер несколько лет назад. Может от того и умер, что никогда не обращался к подобного рода специалистам.
А со свечей я ходила опять (очень боялась молитвы, что от именно молитвы все повторится), так плохо больше не было.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 02 фев 2011, 23:45

А как проверить?
по результату само собой.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Участник

Сообщение hotar » 03 фев 2011, 15:46

Anoli писал(а):Из шести листов прочла где-то половину, когда начала задыхаться, встала на четвереньки, выла и рыдала, очень тяжело дыша. Мне на помощь пришел муж, зажег свечу, читал "Отче наш". Я же не могла молиться - губы сводило судорогами, не давало и слова сказать. Постепенно все прошло, молитва помогла.
Кто-нибудь может обьяснить, что это было и почему. Правильно ли мы боролись с этим явлением? Чтобы "снять" мы обратились к специалисту, почувствовали улучшение, но что конкретно произошло я так и не поняла. Растолкуйте, плиз
если до этого с христианским эгрегором не имели дело - это норма жизни. У "чистых" от христианства людей сам процесс вхождения в "систему" часто по моим наблюдениям проходит с очень неприятными "тяжелыми" ощущениями. Ищите лучше нехристианские практики -травки, соляные ванночки, поющие чашки и т. д. у них энергетика посветлее, а свое здоровье дороже.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 фев 2011, 15:53

Шоковая терапия никому не вредила.

А если она имела место быть, то процесс прошел удачно..Так значит все-же, как ни крути.. энергия мощнее.

Нежности порой только вредят...

Участник

Сообщение hotar » 03 фев 2011, 17:42

:) :) :)
ну что ж осталось только купить электрошокер и лечиться, лечится лечится...
Последний раз редактировалось hotar 04 фев 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Anoli » 03 фев 2011, 18:02

У "чистых" от христианства людей сам процесс вхождения в "систему" часто по моим наблюдениям проходит с очень неприятными "тяжелыми" ощущениями
Я крещенная в сознательном возрасте, верю в Бога, в силу молитвы. До того случая неоднократно чистила подобным образом свою квартиру, правда, не читая молитву Киприану, а только "Отче наш". Почему же я "чистая"? И почему "вхождение"? Объясните, если не трудно...
Шоковая терапия никому не вредила.
Агата65, а может Вы знаете, почему мне пришлось такое вытерпеть?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 фев 2011, 18:27

Anoli писал(а):Агата65, а может Вы знаете, почему мне пришлось такое вытерпеть?
При прочтении Киприана, именно той молитвы, которую вы читали очень часто происходят подобные вещи..Ну уж у Вас из ряда вон выходящее)

Действительно, что то бесовское.. было. Не зацикливайтесь на этом. Совершенно ни к чему притягивать это в мыслях ...Отпустите. Если сейчас все хорошо..и это Вам помогло, значит сделали все правильно).
Что есть молитва, мы все знаем. И какое очищающее и восстанавливающее действие она производит тоже..Все почистилось. Но для большей уверенности чистите периодически помещение. Никогда не помешает.
Произошла обычная чистка. Сильная. К тому же, как я осведомлена..Та молитва выравнивает биополе. Так что и Вы и помещение почистилось. И биополе получило выравнивание.
Киприан и мне помогает. За что ему огромная благодарность.

добавлено спустя 8 минут:

И себя чистите. Желательно при горящей свече. Восковой читать молитву.

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Anoli » 03 фев 2011, 18:38

Агата65 писал(а): За что ему огромная благодарность.
Я тоже ему очень благодарна. И Вам за ответ.
Я просто человек такой - мне нужно докопаться до самой сути, чтобы понять, представить схему действия, чтобы уметь этим пользоваться правильно.
Сначала я думала, что потревожила "кого-то" нехорошего этой молитвой и оно напало на меня. А теперь я понимаю, что при чистке взяла на себя этот "негатив", мягко говоря. А потом с помощью молитвы от него избавились уже мы вместе с мужем. А вот что бы было, если бы я не начала молитву Киприана читать, можно только догадываться...

добавлено спустя 5 минут:
Агата65 писал(а):И себя чистите.
С тех пор молитва при свече стала гораздо чащей нашей гостьей. И слава Богу, потому что изменения на лицо :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 фев 2011, 18:46

Anoli писал(а):изменения на лицо
А это главное.)

Иногда заходит

Сообщение Anoli » 03 фев 2011, 19:01

Агата65 писал(а):И себя чистите. Желательно при горящей свече. Восковой читать молитву.
Себя чистить - это как то иначе, чем просто читать утренние или вечерние молитвы? Если - да, то подскажите, как правильно, пожалуйста :dont_know:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 фев 2011, 19:08

Молитва сама по себе чистит..Любая. А вот отдельно Киприана почитать.. всегда стоит. Сила искренне веруещего человека... в молитвах..и не только).
А вообще, если следуете правилам..То конечно читайте всегда. Никогда лишним не будет.

Основные молитвы знайте. Их можно читать. Я позже Вам постараюсь найти кое-что..Сразу не обещаю..Освобожусь..Найду. Скину)

Иногда заходит

Сообщение Anoli » 03 фев 2011, 19:10

Агата65, спасибо большое!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 фев 2011, 19:15

Выслала в личку)

:yes:

Участник

Сообщение Sevilla » 11 май 2011, 10:59

кто - нибудь может подсказать хорошую практику чистки квартиры, желательно с использованием энергетики. Без всякой религиозной, христианской символики...
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 12 май 2011, 20:13

Россомаха писал(а): Собирал "плохую" энергию и отправлял ее из квартиры через электрические розетки. Надо только, чтобы визуализация была четкая.
А так обычные чистки - по 4 стихиям, обязательно по всем. Если что непонятно - задавайте вопросы, я отвечу.
А можно поподробнее?какраз волнует этот вопрос, и про по 4 стихиям? 8)

добавлено спустя 1 минуту:
Sevilla писал(а):кто - нибудь может подсказать хорошую практику чистки квартиры, желательно с использованием энергетики. Без всякой религиозной, христианской символики...
Да!!!мне тоже нужно!
Изображение

Участник

Сообщение Sevilla » 14 май 2011, 06:33

народ ну неужели никто не знает??
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Участник
Сообщение VERSIYA » 14 май 2011, 09:08

Я рейки конечно чищу, но можно же и своей энергией.
Просто представляете, как квартира заполняется светом. Если "чувствуете" где то грязь сильную, сгустки, направляете на нее луч (сами регулируете плотность луча) можете как "водой омывать".
Можно воду зарядить положительными намерениями - все вымыть - вылить.
п.с Энергию не обязательно из себя выпускать (лучи), можно представить как они приходят сверху и направляются в нужное место.
Позовите своего ангела хранителя только))) Или они еще гидами - наставниками называются.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Участник

Сообщение Sevilla » 15 май 2011, 08:33

VERSIYA
спс, я обычно всегда занималась "собственноручными" способами, просто думала что есть какая-нибудь универсальная тчоли техника...
У меня вот такая ситуация, я перехала на новую квартиру, она с мебелью. Перед тем как переехать два дня ходила убиралась после предыдущих квартирантов, грязнули оказались они еще те...
Так вот, после первого дня обычной человеческой приборки я чувствовала себя как выжитый лимон, списала это все на усталость, но на след. день проснулась от ужасной головной боли она мне даже во сне снилась, в итоге пришлось ехать в больницу, потому как давление было 170\100 и температура 37,9...
Через день опять пошла прибираться и все прошло спокойно, сегодня спала в этой квартире первую ночь. Спала крепко, вот ток снилось что меня держат в каком-то помещение, выдавая его за больницу :doctor:, и хотят подцепить к какому то человеку, правда человеком назвать его сложно, какая-то бабка, не то живая, не то полуживая...ну жуткая...:demon1:
так вот, меня хотели к ней подцепить чтобы я ее питала :egg: , я делала вид что согласна :wink: , но в один момент воспользовалась спокойствием "медсестер" :girl_hospital1: и сбежала :step: . Они за мной, конечно, гнались, но я удрала :-Р . После плохо помню развитие сна, помню только что я сожгла кости этой бабки :fire: , и она исчезла... вот как то так
Чувствую себя хорошо, подозреваю, что это просто сон, а тот приступ, как его назвали врачи "гипертонический кризис" всгео лишь совпадение... и ничего более... :razz:

Ответить