VERSIYA
спс, я обычно всегда занималась "собственноручными" способами, просто думала что есть какая-нибудь универсальная тчоли техника...
У меня вот такая ситуация, я перехала на новую квартиру, она с мебелью. Перед тем как переехать два дня ходила убиралась после предыдущих квартирантов, грязнули оказались они еще те...
Так вот, после первого дня обычной человеческой приборки я чувствовала себя как выжитый лимон, списала это все на усталость, но на след. день проснулась от ужасной головной боли она мне даже во сне снилась, в итоге пришлось ехать в больницу, потому как давление было 170\100 и температура 37,9...
Через день опять пошла прибираться и все прошло спокойно, сегодня спала в этой квартире первую ночь. Спала крепко, вот ток снилось что меня держат в каком-то помещение, выдавая его за больницу

, и хотят подцепить к какому то человеку, правда человеком назвать его сложно, какая-то бабка, не то живая, не то полуживая...ну жуткая...

так вот, меня хотели к ней подцепить чтобы я ее питала

, я делала вид что согласна

, но в один момент воспользовалась спокойствием "медсестер"

и сбежала

. Они за мной, конечно, гнались, но я удрала :-Р . После плохо помню развитие сна, помню только что я сожгла кости этой бабки

, и она исчезла... вот как то так
Чувствую себя хорошо, подозреваю, что это просто сон, а тот приступ, как его назвали врачи "гипертонический кризис" всгео лишь совпадение... и ничего более...

на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль