Не разделить на всполохи временные, сиюминутные и постоянные, характеризующих человека???Перламутр писал(а):Temporary писал(а):
вообще считается, что цвета ауры меняются, в зависимости от мыслей и настроений
вот именно...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аурбук - возможность посмотреть ауру или срубить денег?
-
- Собеседник
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Участник
Честно говоря "для баловства" мне больше по душе другие приборы:
http://www.photoaura.ru/section.php?docId=3334
Есть еще очень крутые приборы,разработанные разными институтами для медицины,но заточенные в основном на измерение биополя и на практическое применение в лечении многих заболеваний. Вот там все серьезно.
http://www.photoaura.ru/section.php?docId=3334
Есть еще очень крутые приборы,разработанные разными институтами для медицины,но заточенные в основном на измерение биополя и на практическое применение в лечении многих заболеваний. Вот там все серьезно.
Я помогаю советами бесплатно только в рамках открытого Форума.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.
- Собеседник
- Ветеран
нет,Buffoon писал(а):Не разделить на всполохи временные, сиюминутные и постоянные, характеризующих человека???
эти приборы, как рентгеновский снимок...
фиксируется только момент съемки...
по крайне мере, так было всегда в аура-камерах, которые в Петербурге можно найти в Торговых центрах и эзотерических магазинах
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
- Собеседник
кажется, этот прибор описывал тот, кто ни разу в жизни не видел ауру http://www.aurabook.ru/site/3
домовой
- Старожил
- Собеседник
ИМХО не то сравнение. Вот если бы линии на руках не видны были, а тот аппарат их фотографировал.Solna писал(а): Напомнила мне про автоматы-хироманты тоже очумительные предсказания.
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ерунда какая-то. Глянул на фотографии. Судя по всему, это просто маркетинг - сделать какой-то диагностический прибор и показывать в виде ауры. Авось народ клюнет.
Даже близкого не нашел ничего в их изображении «ауры» к тому, как видна аура.
Очень похоже, что прибор что-то измеряет физическое и это физическое показывается не в виде цифры, а просто рисуется размазанное цветное изображение по какому-то алгоритму.
По поводу адекватности полученной информации в диагностических целях сказать ничего не могу - это нужно не сайты разглядывать, а брать прибор и тестировать. Очень похоже, что прибор измеряет сопротивление кожи по методам Накатани и т.п. А это научно-признанная методика. Но чтобы рисовать это в виде аур - бред полнейший.
Даже близкого не нашел ничего в их изображении «ауры» к тому, как видна аура.
Очень похоже, что прибор что-то измеряет физическое и это физическое показывается не в виде цифры, а просто рисуется размазанное цветное изображение по какому-то алгоритму.
По поводу адекватности полученной информации в диагностических целях сказать ничего не могу - это нужно не сайты разглядывать, а брать прибор и тестировать. Очень похоже, что прибор измеряет сопротивление кожи по методам Накатани и т.п. А это научно-признанная методика. Но чтобы рисовать это в виде аур - бред полнейший.
-
- Старожил
Оценить духовные практики, материализовать духов, раздача слонов... Выступление всемирно известно индийского факира...рибор нового поколения, способен визуализировать ауру и чакры человека, их динамику, форму, цвет, фазы вращения, видимые объемы ауры и чакр, цикл У-Син, баланс энергий Ян - Инь, звуки ауры, оценить духовные практики
Цикл У-син к чакрам не имеет никакого отношения. Вобще никакого. Баланс Инь-Ян вам покажет обычный доктор-терапевт с фонендоскопом и прибором для измерения давления. Только выражаться он будет по медицински а не китайски-эзотерически. Впрочем можете поискать китайского доктора, он вам в китайских терминах то же самое сможет изложить.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Ветеран
- Посетитель
д.вечер SolnaSolna писал(а):аналогично, как только страница во вкладке начала грузится - правое полушарие практически копьем пронзило ... бррр неприятно. Всегда скептически отношусь к подобным приборам. Вспоминаются ванночки для ног выводящие шлаки :)Ekzarcist писал(а):не знаю у кого как, а у меня какое то отторжение пошло как только зашел на сайт... ну это чувства
буду вам оч признательна если вы обьясните, что это происходит..
--\правое полушарие практически копьем пронзило ... бррр неприятно.\--
со мной довольно часто так.оч неприятно....чаще полушарие справо..
я нигде не встречала ещё такого описания... 8)
от этого позже головные боли....около 3х дней неприятно

заранее спс...

Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
-
- Иногда заходит
этот прибор все данные снимает с пальцев,тему эту пробивал один Питерский институт уже давно,они по этой методе даж определяют каким способом умер человек,самоубийство ,болезнь или от старости, с кучей нюансов, да конечно аура во времени меняется, но нечто, то бишь пробои,сгустки,подключки и внедрения они наблюдаемы без изменений
-
- Старожил
-
- Новичок
Я верю, что с помощью приборов можно увидеть ауру, все-таки эфирное тело совсем немного тоньше физического, но если такие приборы и есть, они находятся где-то у ученых Пентагона или в подобных секретных лабораториях, а не продаются по инету :)
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
-
- Ветеран
ну уж если человеческий глаз видит ауру, то, видимо, и прибор ее может "видеть"...heaven swallow писал(а):если такие приборы и есть, они находятся где-то у ученых Пентагона или в подобных секретных лабораториях, а не продаются по инету
и не настолько крутой, чтобы находиться только в Пентагоне:-)
просто дело, действительно, в непрактичности подобных аппаратов ...
на мой взгляд...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
до самой сути.
-
- Участник
А я все думал почему у меня постоянно цвет ауры меняется, думал это меня глючит, буду знать - спасибо!Temporary писал(а):вообще считается, что цвета ауры меняются, в зависимости от мыслей и настроений. а у них стойкие цвета какие-то, и они говорят о духовном развитии, в общем, чего-то они даже в предмет не углубились, прежде чем создать свою аурокнигу.
Я думаю есть пара хороших приборов для "просмотра" ауры, но этот случай не тот...
-
- Старожил
-
- Ветеран
DarkMist,DarkMist писал(а):глаз видит эфирную оболочку и то с трудом, при соблюдении определенных условий. Цвета и т.д. видит не глаз а мозг.
я, как любая женщина, немного блондинка...

поэтому, возможно, формулирую неправильно... но мне кажется, что информацию обрабатывает мозг, а видит все-таки глаз :)
эфирку, действительно, может увидеть почти каждый...
цвета ауры... я лично у себя в зеркале вижу... у кошки вижу... у чужих людей, например на улице, вижу только эфирку...
мозг в это время, видимо бывает отключен:D
есть ведь и "похуже" ситуации, например, инфракрасные лучи: глаз их не "берет", а приборы "видят"...
почему же нельзя создать прибор для видения ауры? вот если бы наличие ауры было выдумкой, тогда да... но она есть, значит ее можно нащупать приборами... разве нет?
тем более, что такой прибор может быть примитивнее фотоаппарата... мне кажется, что он работает по типу медицинского тонометра за 1000 рублей... снимает отпечатки с нервных окончаний пальцев, пульс, сердцебиение... обрабатывает в несложной программе: например, ага, сейчас он ровно дышит, значит давай ему синий цвет нарисуем и т.д :-) вот и получается: искусственный мозг обработал и нарисовал в видимой для глаза программе:-)
как Вы думаете?
я Вас очень уважаю и прислушиваюсь к Вашему мнению всегда :flowers:
-
- Старожил
Вы просто никогда не пробовали видеть "сети хартмана" и т.д. и т.п. В глазу нет рецепторов, чтобы воспринимать их. Но мозг получив информацию от других органов чувств (астральных, эфирных, не важно) может обработать её и спроецировать на окружающую обстановку так, что возникает иллюзия визуального восприятия. Еще мозг может придумать визуальную информацию и это называется галлюцинацией.что информацию обрабатывает мозг, а видит все-таки глаз
Кстати обычное зрение определяется работой мозга примерно на 80 процентов. Глаз выдает плохо различимые, туманные пятна, которые после аппаратной обработки в мозге приобретают вид четкой картинки, которая всем нам привычна.
мозг в это время, видимо бывает отключен
моз отключен только у трупа и то не сразу после смерти.
это ситуация просто выход за пределы диапазона, оставаясь в том же самом электромагнитном спектре. Иначе говоря расширение обычного зрения. Касаемо ауры - у неё не электромагнитная природа, поэтому приборы помогут только тогда, когда поймут, что это и что именно надо измерять.есть ведь и "похуже" ситуации, например, инфракрасные лучи: глаз их не "берет", а приборы "видят"..
-