Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зодиак+Зодиак. Совместимость разных знаков*
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Старожил
Я сама Весы и первый муж был Весы. Что могу сказать, союз получился ужасный! Мне стало просто скучно с ним, сама решила уйти.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Союз Весы - Весы. Может кому-то интересно
Незнаю уменя с родитялями всё нормально они оба весы и пока не каких проблем небыло,а вот сестрой почемуту постояные конфликты уменя. Простоможет Несовместимые знаки Водолей и весы.
-
- Ветеран
Насчет водолеев-весы. Знаете, у меня в личном гороскопе вообще любовь в водолее.Но
как-то в жизни я тоже не очень с ними. Редко-редко с каким водолеем нахожу общий язык. А вроде оба воздушных знака. Ткой вот пародокс.

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
У меня брат водолей. Отлично ладим. Правда ни разу не было мужчины водолея! Не попадались! :)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
- Собеседник
-
- Участник
Близнецы - водолей*
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, как совместимы мужчина близнецы 24.05.1980 и женщина водолей 12.02.1986.

Подскажите, пожалуйста, как совместимы мужчина близнецы 24.05.1980 и женщина водолей 12.02.1986.

Последний раз редактировалось Nadin@ 28 май 2009, 09:31, всего редактировалось 3 раза.
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.
-
- Иногда заходит
Я овен, мой мужчина рак. С первого же дня знакомства мы стали жить вместе, по его инициативе, с этого все и началось)) Очень активный человек, общительный, добрый, поэтому много друзей. Но когда задаю вопросы личного хар-ра, становится немногословным и скрытным, видимо, хочет казаться загадочным. Я же напротив, люблю поговорить на тему "А ты меня любишь?", и услышать конкретный ответ, чего от рака не добиться...От этого возникает ощущение какой-то недосказанности...Но есть и плюсы. Взаимопонимание полнейшее. В быту тоже...Друг друга уважаем...Наша любовь - спокойная, уравновешенная...Но что настараживает меня больше всего, это то, что наши отношения больше похожи на дружеские, а может, в этом и есть секрет семейного счастья???????
"Мы такие разные - и поэтому мы вместе"
"Мы такие разные - и поэтому мы вместе"
Пересеклись дороги наши лишь на миг, твой взгляд один, и вдруг огонь в душе возник...
-
- Иногда заходит
Дева - стрелец*
Приветствую!
Друзья подскажите пожалуйста насколько совместимы я ( дева ) 15.09.1992 , и она : ( стрелец ) 13.12.1990.
подскажите пожалуйста очень нужно ...
зарание спасибо...
Друзья подскажите пожалуйста насколько совместимы я ( дева ) 15.09.1992 , и она : ( стрелец ) 13.12.1990.
подскажите пожалуйста очень нужно ...
зарание спасибо...
Coda
-
- Иногда заходит
Не зная времени и места рождения Вас обоих нельзя говорить ни о наложении сетки домов в гороскопах друг друга (а значит, в каких сферах жизни у Вас происходит взаимодействие), ни даже о координатах Луны (которая в вопросе межличностных взаимооотношений указывает на эмоциональную совместимость).
Что я вижу.
Ваш стеллиум в Деве Солнце-Меркурий-Юпитер в тринах к ее Лунным Узлам - Вы знакомы по прошлым жизням. Ваша активная-интеллектуальная-социальная-волевая позиция ее многому учит.
Ее Венера вблизи Вашего Северного Узла. Ее женственность, понимание прекрасного, ценности, нравственность - Ваша путеводная звезда. Она, в качестве любимой женщины (или женщины как таковой) способствует Вашему эволюционному развитию.
Ее Солнце тоже неподалеку. Она - яркая личность. Вероятно, Вы поражены ее человеческими качествами. Вы ее никогда не забудете.
Точная оппозиция Вашего Марса и ее Венеры - сильное чувственное притяжение, но в этом аспекте есть конфликтность, противоречие, заложен потенциал ссор на почве ревности, ее несогласие с вашими действиями, ваш гнев по причине подозрений в ее кокетстве и т.д...
Точная оппозиция Вашего Сатурна и ее Юпитера. Вы - тормоз на пути ее социальной реализации. Также она может не нравиться Вашим родителям по причине ее происхождения, или разницы в возрасте, образования, профессии и т.д.
Довольно точное соединение Вашего Урана и ее Нептуна. Ваш революционный дух, "приколизм" будоражат ее мечтательность и романтические представления...
Пока все...
Что я вижу.
Ваш стеллиум в Деве Солнце-Меркурий-Юпитер в тринах к ее Лунным Узлам - Вы знакомы по прошлым жизням. Ваша активная-интеллектуальная-социальная-волевая позиция ее многому учит.
Ее Венера вблизи Вашего Северного Узла. Ее женственность, понимание прекрасного, ценности, нравственность - Ваша путеводная звезда. Она, в качестве любимой женщины (или женщины как таковой) способствует Вашему эволюционному развитию.
Ее Солнце тоже неподалеку. Она - яркая личность. Вероятно, Вы поражены ее человеческими качествами. Вы ее никогда не забудете.
Точная оппозиция Вашего Марса и ее Венеры - сильное чувственное притяжение, но в этом аспекте есть конфликтность, противоречие, заложен потенциал ссор на почве ревности, ее несогласие с вашими действиями, ваш гнев по причине подозрений в ее кокетстве и т.д...
Точная оппозиция Вашего Сатурна и ее Юпитера. Вы - тормоз на пути ее социальной реализации. Также она может не нравиться Вашим родителям по причине ее происхождения, или разницы в возрасте, образования, профессии и т.д.
Довольно точное соединение Вашего Урана и ее Нептуна. Ваш революционный дух, "приколизм" будоражат ее мечтательность и романтические представления...
Пока все...
-
- Иногда заходит
Любопытно. У Вас Венера прямо на Южном Лунном Узле, так что любовные, партнерские отношения для Вас - это отработка Кармы прошлых жизней.Saakab писал(а):моя 22.07.1989 года -это я)))
А ее-не знаю...но она меня постарше)))
Кстати, возможно, Вы не Рак. Чтобы уточнить это, надо знать время и место Вашего рождения.
Девушки Вам нравятся яркие, самостоятельные, неординарные. Этакая "огненность" образа - так что девушка-Овен - подходящая пара для Вас.
Отношения с женщинами, их влияние может оказать весьма благотворное воздействие на раскрытие Вашего потенциала - на Вашу реализацию в обществе, Ваше примыкание к коллективным идеям, течениям, в конце-концов на прорыв за пределы обыденности. Через отношения с женщинами будете развиваться эволюционно.
Одно Но. Не могу сказать, что образ жены и подруги-любовницы для Вас тождественен. Хорошо бы время Вашего рождения посмотреть, чтобы рассуждать об этом более детально.
-
- Иногда заходит
Re: Совместимость мужчина близнецы и женщина водолей
Много завязок, но что можно сказать, когда вопрос не сформулирован чётко?Nadin@ писал(а): Что можете сказать о такой паре?
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-