Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разделение людей на категории.
- Старожил
Zeratulik, вопрос был задан не вам, но ответ удивил, не ужели вы живёте в постоянном согласии с тем ,кто находится в вас, или всё таки у вас бывают искушения и соблазны. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Собеседник
Так я и не спорю с этим. Приходилось. И сам таковым порой являюсь, как и Zeratulik, а иногда над собой чувствую попытку давления. Но что касается меня самого... после того, как я решил, что я сильнее, чем есть на самом деле, сил действительно прибавилось... Я достаточно уважительно к себе отношусь, и потому не потерплю какого либо воздействия... В конце концов, палку, которая не ломается, признают крепкой, и используют её для серьёзных конструкций.int1005019 писал(а):...Пилигрим, а вам на своём жизненном пути не приходилось встречать людей с более сильной волей, которая подавляет окружающую её волю других людей?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
этой пирамиды...это какой? вершиной вверх или вниз?int1005019 писал(а):себя я отношу , наверное к середине этой пирамиды,
а вот по поводу , что люди во всём сами виноваты,я так не думаю,( раба которого купили на невольничем рынке, можно считать виноватым, если он уже родился рабом) один покупатель, другой товар. Мне кажется ,что существует эфект не видимой руки, которая растовляет людей.
тогда будет понятно чья рука.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
- Старожил
- Участник
- Забанен: Бессрочно
вообще тоже мысль такая отвлеченная от темы
просто чтобы было понятно, почему не надо с эгрегором бороться
вы найдите 3-5 человек, верящих в один эгрегор
и сами прикиньтесь, что верите, насколько можете, а если наоборот засасывает - то наоборот, старайтесь не поддаваться
а как описать, что делать дальше, я не знаю :o
в общем, надо понять ту часть, что во всех этих людях одинакова
после этого я надеюсь вам как и мне будет смешно с этим бодаться )
лучше как угодно обойти это дело ))
и вообще никогда с человеком не надо идти на прямую конфронтацию.
в борьбе двух самолюбий не бывает побед ) бывают зато потери...
просто чтобы было понятно, почему не надо с эгрегором бороться
вы найдите 3-5 человек, верящих в один эгрегор
и сами прикиньтесь, что верите, насколько можете, а если наоборот засасывает - то наоборот, старайтесь не поддаваться
а как описать, что делать дальше, я не знаю :o
в общем, надо понять ту часть, что во всех этих людях одинакова
после этого я надеюсь вам как и мне будет смешно с этим бодаться )
лучше как угодно обойти это дело ))
и вообще никогда с человеком не надо идти на прямую конфронтацию.
в борьбе двух самолюбий не бывает побед ) бывают зато потери...
- Старожил
Касабланка, понимаете я бы не с кем не боролся бы, но жизнь моя так складывается ,что мне постоянно сейчас приходится боротся и воевать, хотя ещё три года назат я был простым человеком, занимающимся своим любимым делом, я и мухи раньше не обижал (образно говоря), и возле меня только плились невидимые сети и интриги , я занимаюсь бизнесом, и стал замечать ,что жизнь моя как будто остановилась, как буд то кто то невидимый выключил меня из жизни, и задвинул в угол, что бы я был незаметен, и не кому не мешал жить, а я раньше был очень добрым человеком, и вот неожидонно в жизнь мою вошла магия, тоже не случайно, и постепенно мне стали открывать глаза на происходящее возле меня ,и плата за это открытие очень велика, у каждого она своя, и я увуидел что на самом деле происходит возле меня, меня использовали как источник физической энергии, при этом ёщё постарались по максимуму у меня отобрать инергии бизнеса, в том числе я перестал чувствовать энергии эгрегоров того бизнеса где я работаю, и многое другое.Как будто оборвали все связи возле меня, при этом забирая у меня точто нужно. И как да я это всё увидел началась война, которая идёт и сейчас, и в этой войне происходят такие вещи , что об этом лутше не писать, так что теперь я могу уже воевать с кем угодно, жизнь закаляет меня. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Старожил
Да, моё искушение - это шоколадки на выходе из супермаркета, как и отдел сладостей в самом супермаркете :-) Сказать чесно, искушения и соблазны возникают лишь в моменты, когда я живу на автомате.. Когда же я живу осознанно, то их и не возникает.. Да, я практически в согласии с собой, практически полная гармония.. Еще немного и осознанность заполнит мою бодрствующую часть жизниint1005019 писал(а):Zeratulik, вопрос был задан не вам, но ответ удивил, не ужели вы живёте в постоянном согласии с тем ,кто находится в вас, или всё таки у вас бывают искушения и соблазны.

С тех пор, как у меня произошло разделение на то, о чём я думаю и к чему прикладываю волю, искушения и соблазны превратились просто в мысли о возможности чего-то

ЗЫ. Извините, что влез, больше не буду :white:

ЗЫЗЫ. Боюсь, что понимание слов желание, похоть, желание и искушение у нас очень разное..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Старожил
Zeratulik, я смотрю вы на самом деле многово добились , савершенствуя себя, я вот такой вопрос, способны вы контролировать свои действия во время сна, и менять силой мысли происходящее возле вас. 

- Старожил
Нет, ОСами я пока не занимался серьёзноint1005019 писал(а):Zeratulik, я смотрю вы на самом деле многово добились , савершенствуя себя, я вот такой вопрос, способны вы контролировать свои действия во время сна, и менять силой мысли происходящее возле вас.

Силой мысли не могу, могу силой воли менять окружающий ход событий.. Но не всегда, я ж не маг, просто немного развился

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Старожил