Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лузеры и юзеры в магии.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 08 дек 2010, 14:15

Ей Богу друзья давно я так искренне и долго не веселился.....))))
И ведь все неглупые люди.......)))
И все судя по всему уже не юзеры даже а гляди выше....))
Наверное у нас у всех (и уменя тоже) масса свободного времени если мы толчом воду в ступе.....))
И еще простите за смелость...........если мы все (и я тож))) так долго обсуждаем тему лузеров и юзеров значит в каждом из нас есть частица и того и другого....не так ли??
Раз задело за живое, а?
Задумайтесь уважаемые..........

П.С
Надо как то себя обозначить:лузер, юзер......))) может быть ламер??
Запутался право............
Останусь HARASHIVA......)))
Простите ежели нагрубил или обидел кого.....)))

Смешно право, дамы и господа!

Участник

Сообщение tagil » 08 дек 2010, 20:19

Ну, что бы воду в ступе потолочь много времени как раз и не надо. Она ведь наиболее доступна, наливай и вперёд, что мы зачастую и делаем, всё ещё лучше, чем за это же время сделать что - то нехорошее. Даже вон смех вызвать можно, а он ведь тоже полезный, если конечно здоровый и искренний.
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Иногда заходит

Сообщение Osteden » 09 дек 2010, 03:22

Ох, какие же вы злобные (пардон, не все)! Бедный мой монитор - уже весь в Ваших слюнях ненависти друг к другу, многоуважаемые Маги и Мастера! :evil: Браво!!!!!

dissolutezza, позвольте спросить - зачем вы пытаетесь доказать автору, что он не Лузер а Юзер? Зачем пытаетесь эмоционально втоптать Mara_Verysexy??? И по какому такому праву Вы называете себя Мудрец? Прочитал Ваши мудрейшие комменты, и захотелось что-то в туалет.

Кажется я догадался - после прочтения данного поста Вы испугались! До Вас дошло, что на самом деле Вы никакой не Мудрец, а действительно, обыкновенный Лузер!!! Что вы блестяще и продемонстрировали своей перебранкой с новичками.

Не стыдно?

Боюсь отправлять коммент - ведь на меня скорее всего после этого польётся столько же дерьма?

Ну а статья понравилась! Действительно, есть в этом что-то! Настоящие Профессионалы делом занимаются, ну а всякие Лузеры пыхтят в интернете, называя себя Мудрецами и затыкая рот всем несогласным.

Хорошо, что я здесь - просто случайный гость. Так сказать, ни рыба - ни мясо

:-Р

добавлено спустя 32 минуты:

Tktyff, вы уж простите - не удержался от язвы
Прочитала, ничего кроме неуважения к обсуждающим и очередной порции мании величия не вычитала. Недогурки разбрызгиваются по интернету бесполезными статейками. Стремление выделится. Польза практическая от данного текста какова? Никакой.
А какая польза от Ваших комментов и вообще нахождения здесь? И я из вашего коммента тоже ничего не воспринял кроме мании величия и желания поумничать.

Вообще, глупая дискуссия! Пост действительно на любителя. Может и не 100% всё так, как там, но заставляет подумать! Я вот так думаю - кто здесь брыжжет интелектом и комменты кидает типа "Да ну нах! Приятель - ты не прав! Мы лучше знаем! итп" - того больше всего и зацепила эта статья. Тот больше всего в себе и усомнился, как во Всемогущем маге! Ну а сомнения эти уже говорят сами за себя, в пользу автора!

Настоящий спец если не поддерживает эту точку зрения - делает просто - ищет другую статью. Вот так
Что не убивает - делает нас сильнее!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 дек 2010, 04:05

Osteden
зачем люди задают вопросы, ответы на которые априори не готовы (и не хотят) слышать? Ладно, сегодня ваш день.
Osteden писал(а):зачем вы пытаетесь доказать автору, что он не Лузер а Юзер?
домыслы. Я пытаюсь доказать (точнее, объяснить) автору, что его теория в реальной жизни неприменима, а аргументы ее подтверждающие "из пальца высосаны". Дело это бессмысленное и неблагодарное, да...но вот захотелось. Считайте, что на тот момент интереснее занятия не нашла.
Osteden писал(а):Зачем пытаетесь эмоционально втоптать Mara_Verysexy???
сложный вопрос. Если люди расценивают мою манеру общения как "эмоциональное втаптывание"-то это, согласитесь, их проблемы. Фильтр восприятия, если вы понимаете, о чем я.
Osteden писал(а):И по какому такому праву Вы называете себя Мудрец?
ликбез по функциям форума: статусы "новичок", "мастер", "мудрец" etc. присваиваются автоматически в зависимости от количества сообщений. Можете выдохнуть.
Osteden писал(а):Кажется я догадался - после прочтения данного поста Вы испугались!
здесь я, пожалуй, просто улыбнусь)
Osteden писал(а):До Вас дошло, что на самом деле Вы никакой не Мудрец, а действительно, обыкновенный Лузер!!!
не привыкла на себя ярлыки вешать, но вы вправе считать так, как вам удобнее. "Хоть горшком назови..."
Osteden писал(а):Не стыдно?
дайте подумать...нет, ни разу не стыдно.
Osteden писал(а):Боюсь отправлять коммент - ведь на меня скорее всего после этого польётся столько же дерьма?
какую интересную метафору вы подобрали для конструктивной критики.
И не нужно бояться-губительное это состояние, особенно для людей столь эмоциональных и восприимчивых.
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство. И впредь, если позволите, на подобные гневные выпады отвечать не буду-иначе "энерговампиризм поневоле" получается...как-то даже неловко.

Иногда заходит

Сообщение Osteden » 09 дек 2010, 05:08

Надо же, сколько умных слов - априори, ликбез, конструктивная критика... Пришлось в Векипедию залезть, дабы разобраться в Вашых умных изречениях. Сразили наповал...

А с чего Вы решили что его теория в реальной жизни не имеет смысла? Мне, допустим, она понравилась и натолкнула на кой-какие мысли. Я же реален?!!! Ах да, я же Люзер - это видимо для Мудрецов она никак не вписывается в рамки реальности. Кстати о мудрецах и автоматизме - надо держать марку! Что ж это Вы так? У мудреца поговорка "Молчание - золото!" - на первых местах.

И с чего Вы решили, что я не готов выслушать Ваши ответы? Всю ночь сижу у монитора - жду ответов. В туалет просто отходил (я же Вам обещал).

Короче говоря - вывод у меня таков - у Вас слишком высокое самомнение.

А страх, если хотите знать, заставляет человека учиться и побуждает к действиям! Его надо любить и уважать!

Хорошо, что Вам там хоть неловко за что-то стало.

Прошу прощения, если вдруг прокомментил не все Ваши изречения.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 дек 2010, 05:28

Osteden
успокойтесь) Я ваши о себе выводы поняла и чуть выше разрешила при них остаться (великодушно, да?). Не превращайте тему в обсуждение моих моральных качеств (википедию, надеюсь, еще не закрыли)-зачем подпитывать и без того высокое самомнение?)
p.s. Пойду попрошу у Detrit'a аватарку с "надменной сволочью", дабы не вводить людей в заблуждение.

Иногда заходит

Сообщение Osteden » 09 дек 2010, 06:07

А вообще, знаете - сегодня наверно и Ваш день!

Вот я тут подумал и пришёл к выводу - надо наверно извиниться! :flowers:

Что эт я так, напал прям... Будем считать, что я тоже не нашёл более интересного занятия, чем придраться к Вашим нападкам! (у кого-то в подписях прочитал, уж не помню "Я не злой - я взаимный!")

Просто Вы реально не правы! Человек выложил пост, потому что это форум! Здесь все так делают и пишут то, что считают нужным! Значит человека волнует данная тема. Вас вот волнует оставить за собой последнее умное слово, а человека волнует данная тема.

Мало ли, что она Вам не понравилась - вы кто? Бог? Владелец сайта, в конце концов? - уйдите по другой ссылке - делов-то. Это судить не вам! Приемлема эта информация или нет в реальности. Вам нет, а кому-то очень даже. Вот для меня дремучего информация оказалась приемлемой, а вы так... вы же и моё самолюбие в этот момент задели!

Но на диалог побудило не это. С детства не люблю, когда новичков обижают! Устроили тут дедовщину.... "Вы не кричите, а лучше помолчите..."

А про то, что Вы стараетесь морально наступить на человека своими логичными и очень умными фразами - это реально так! Между строк все читать умеют. Видать у вас такая манера общения. И если Вы этого за собой уже не замечаете - мне Вас искренне жаль! Наверное, трудное детство...

В общем, не обижайтесь на меня, госпожа мудрец

добавлено спустя 17 минут:

Векипедию не закрыли, а аватарка Ваша итак похожа на то, что Вы в ковычках написали!

:D

Да уж, Ваше Благородие, великодушие Ваше границ не имеет! Прям таки неловко, пойду ка я наверное обратно в туалет, да там и останусь...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 дек 2010, 06:31

Osteden
Проигнорирую последние абзацы и отвечу по сути.
Во-первых, вы меня не обидели (и не обидите, даже если очень захотите). Всевозможные обвинения и нападки здесь не редкость, со временем просто перестаешь обращать внимание. Да и глупо принимать близко к сердцу каждый агрессивный выпад в свою сторону. "Я не доллар..."
Во-вторых, вы правильно заметили, что это открытый форум, и каждый имеет право высказывать свое мнение. Автор (точнее, его последователь) выложил статью и, надо полагать, ждал какой-то на нее реакции. В идеале, конечно, одних дифирамбов... но увы. Я была бы не права, если б свою критику основывала на личном отношении или не привела никаких аргументов. А теперь перечитайте так задевшее вас сообщение-разжевала каждый довод. Кажется неубедительным? Опять же, ваше право, но не повод для голословных обвинений.
Ну и, в-третьих, касательно моей манеры общения. Возможно, своеобразная...знаю, что многих раздражает, но не вижу смысла ее менять. Мне удобнее излагать мысли именно таким образом. Или вас интересует, намеренно ли это? Отчасти да (какая я сегодня честная).
Ой...есть еще в-четвертых. На этом форуме не распространена дедовщина. Дело в содержании постов, а не в том, как давно их автор здесь зарегистрирован. Задержитесь подольше, сами увидите.
Теперь, надеюсь, все?)

Иногда заходит

Сообщение Osteden » 09 дек 2010, 07:32

Ну вот!!! Другое дело! Можете же, когда хотите?! Гордыню скинули - как заново родились! (ну или как Вы там называете свою манеру? А то опять щас придерётесь к слову и попрёт словарь Даля). Вот я читаю последнее сообщение - вроде ничего не изменилось, а не чувствуется уже этого пафоса, этой напыщенности. Всё между строк читается! Значит я всё-таки до Вас достучался!

Ну и кстати, ещё раз прошу прощения!

Это оказывается я - лох!

Я щас перечитал комменты и понял, что я просто невнимателен! Первый раз мне почему то показалось, что девушка чьё-то другое сообщение отцетировала, а Вы на неё напали. А теперь я, таки, заметил, что сообщение-то было действительно Ваше! Вы понимаете как всё перевернулось?! "краснеет"

Так что теперь всё, вопросов больше не имею. Я затыкаюсь и ухожу краснеть дальше!

И вот честно - будьте попроще! это Вам больше идёт!
(Просто хороший совет от доброго человека)

и никогда не забывайте - девушка должна быть либо умной, либо красивой! (шутка)

gin
Посетитель

Сообщение gin » 09 дек 2010, 08:53

О!
Баталии продолжаются! :) Точнее сказать - реклама сайта, с которого взята статья :)

Скажу на чистоту - я бы мог обо многом поспорить из того, что указано в статье, но не хочу этого. Поэтому выскажу лишь одно: я не понял для кого создан тот сайт? Честно. Зашел на сайт. Первым делом прочитал как все это опасно и нечего там никому делать. Кроме естесственно "Юзеров". Но небольшое примечание, типа "Если все-таки решились, то идем дальше.." Ну идем дальше - то же самое предупреждение ,только в разы больше по количеству слов. И заканчивается аналогично "Вам тут делать нечего". Но даже если и это осилить, то будет самое интересное: "У нас собрана огромная библиотека, но Вам можно прочитать только 1-2 указанные книги и валить подальше, потому как остальное для избранных"..

Господа, Вы всерьез думаете, что серьезные практики сломя голову кинуться на Ваш сайт, из-за того, что там есть Папюс? :) Я уверен, что как раз наоборот, сайт рассчитан на детишек. И заглавная его статья - это ненавязчивый психологический пиар сайта.

Знаете, что нужно, чтобы человек начал спиваться? Ему надо запретить пить..

Иногда заходит

Сообщение saoromant » 09 дек 2010, 12:51

Не совсем понимаю, при чем тут пиар сайта? Никто никого не призывал к посещению сайта, а тем более к использованию практик и литературы, которые там находятся.
Прочитал пост, написал свое мнение и сиди довольный своим писанием, которое будет самым 'правильным' из всех..
Аж смешно становится, когда смотришь на великих 'Магов' этого форума, когда делят между собой правду.
Господа 'Маги', а вы задумывались когда-нибудь, что есть истина для всех и для каждого?
Реальность лишь иллюзия на фоне бытия...

gin
Посетитель

Сообщение gin » 09 дек 2010, 13:03

saoromant
Вы спрашиваете, есть ли возражения - я высказал сугубо личную точку зрения. В чем еще вопрос то? Я понимаю Ваши суждения о "правильности", о "правде"... С некоторой долей правдивости Вы правы, но позвольте пару-тройку встречных вопросов: \
Для чего Вы разместили эту статью? Для похвалы или мнений?
Вы смотрите "на крутых Магов" и Вам смешно, но Вы кем себя считаете? Если "лузером" - то как Вы можете обсуждать их крутость? Если "юзером" - то что вы делаете здесь среди толпы неумех?
Вы призываете задуматься об истине, но в то же время Вы то ее знаете? Сомневаюсь..
Извините, если где-то груб, но я вообще не понял смысла статьи, потому как повторюсь: те, кто достиг вершин на нее даже не глянут, те, кто должен испугаться ее - скорее посмеются и будут учиться дальше на своих ошибках. В чем смысл?

Ветеран
Сообщение Pure » 09 дек 2010, 15:30

Я бы сказал есть такой вид занимающихся магией людей, у которых мотивы как раз стоит передумать...это конечно круто решать проблемы ритуалами на кладбище, но чревато риском там остаться или отправиться на длительное лечение психики...начинается такое обычно с попадания в дурную компанию, точнее скажем орден, либо группу людей, глава которой в принципе довольно быстро оценивает потенциал адепта и находит ему применение, в обмен на удовлетворения потребности в мистики, небольшой силы для малость поколдовать человек вносит весь свой потенциал в распоряжение группы, теряет независимость ну и всякое такое не хорошее может быть....другая часть бывает ищут информацию, применяют её, пробуют, просто интересуются, тут в зависимости от здравия психики, и меры фанатизма, самое разное может выйти. Ну есть и те кто просто шаманит, как считает нужным и не обращает внимания на всякие статьи и то что там думают другие...определённый успех в колдовстве доступен всем, однако мера успеха зависит не только от практикующего, но и от Сил с которыми он сотрудничает...в обычной жизни это мало как сказывается.

Собеседник
Сообщение hadeken » 13 дек 2010, 06:21

Автора статьи - в президенты!
Потом мы совершим на него покушение и его причислят к лику святых великомученников.
Двойной профит. Дело выгодное.

А вообще иногда умиляет читать статьи, в которых автор прямым текстом сообщает, что вычислил д'Артаньяна из присутствующих и им оказался он сам.

Посетитель

Сообщение Alex MX » 13 дек 2010, 09:41

вот такой интересный способ заявить миру: "Я лучше Вас, юзеры вы фиговы!"...

:D

а если честно даже не весело, что среди нас есть те, кто считает себя самим совершенством.((
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Новичок

Сообщение Mauro » 01 мар 2011, 01:12

Ну, со стороны основной своей специальности (IT) могу вывести: иной раз такие "сисадмины" попадаются, что хочется мышь отобрать и самому сделать быстрее и качественнее, а иной раз - смотришь на "юзера" или "лузера" - и не нарадуешься. потому что да.
в магуйствах всяческих оно вполне аналогично.
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 мар 2011, 02:45

Mauro
Есть такая тема, что в магии нужно быть полностью уверенным. Поэтому я иногда должен считать себя сильным, также и другие вполне, но вот не все конечно) некоторые так, повыпендриваться.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 мар 2011, 03:29

Wolf4 писал(а):Есть такая тема, что в магии нужно быть полностью уверенным. Поэтому я иногда должен считать себя сильным, также и другие вполне, но вот не все конечно) некоторые так, повыпендриваться.
))) Предлагаю еще одну группу ввести - ламеры! :) Есть куча "специалистов", которые плохо знают или с трудом представляют "что из чего вытекает и куда втекает" в магии, но и учиться дальше не желают)) Типа - нам и так хватает, мы еще сами кого хошь научим! :D Особенно молодежь такими вещами болеет, хотя не все, конечно))
А вообще - в магии как и в жизни, ничем не отличается)) Есть классные профессионалы, а есть посредственные безрукие ремесленники))) И между ними прорва всякого разного магического народу)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 мар 2011, 03:39

Даяна
Но главное вы упустили! :) Безрукие становятся мастерами - со временем...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 мар 2011, 04:02

Wolf4 писал(а):Безрукие становятся мастерами - со временем...
Еще и какими!!! Даже свои школы открывают!!! Вот только чему учат там - большой вопрос))) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить