Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что делать когда на тебя наводят порчу в лифте, поезде и пр.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение Missmira » 22 ноя 2010, 12:13

laris-ka
Русалка

Для остальных: устала отвечать поэтому повторяюсь последний раз, эти случаи были с разницой в 3 года, негатив был, приходилось снимать . Ах да случая было всего 2(!!!за 3 года! ого какая я мнительная). Хотя бы читали ветку перед тем как отвечать, там уже 10 раз об этом написано.
Для тех кто утверждает что я сказала что на меня все везде всегда наводят еще раз: найдите эти слова в моем посте и ткните пальцем, удивительная вещь однако, всем кто видит там то чего нет, советую посетить окулиста
О логике: что же я такая шуганная делаю на этом форуме, если боюсь каждого прохожего?
Некоторые ответы искренне разочаровали, неужели желание сострить превыше всего?Даже чувства собственного достоинства и уважения к окружащим?
Спасибо за внимание тема закрыта. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ :love: !
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 ноя 2010, 14:16

Missmira писал(а):Некоторые ответы искренне разочаровали
А Вам никто и не пытался угодить. Именно никто. Каждый высказывался так, как считал нужным.
Missmira писал(а):случая было всего 2(!!!за 3 года! ого какая я мнительная).
Да хоть за 10 лет. Если речь уже пощла о простом негативе, ЭТО одно. Но Вы говорили о порче, которую НЕВОЗМОЖНО вот так просто навести.
И ещё одно, нравятся Вам чьи-то слова или нет, Вы не с личке переписываетесь. Выложили тему на форуме, будьте готовы к любым мнениям. Я уже молчу об элементарной благодарности, что хотя бы за то, что внимание на Вас обратили.
Missmira писал(а):всем кто видит там то чего нет, советую посетить окулиста
:) Могу Ваши же слова, к Вам и обратить. К окулисту, или же за 40 свечами, или за чем-то подобным ещё, сходите сами. На 40 дней работа Вам обеспеченна. Гляди и от собственного негатива избавитесь, если 40 дней подряд молитвы почитаете...Да, и всё-таки научитесь читать не только то, что нравится. Это мой совет, замедьте бесплатный.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник
Сообщение Missmira » 22 ноя 2010, 14:53

Maria Mai писал(а):А Вам никто и не пытался угодить
- не претендую, не ожидала такого негатива беспочвенного, потому как никого здесь не обидела, а меня сразу в шизофреники записали.
Maria Mai писал(а):Но Вы говорили о порче,
- по ходу темы было уточнее, что подразумевается не только порча, а любые виды негатива, а название темы ограниченно количеством знаков, для таких подробностей.
Maria Mai писал(а):Я уже молчу об элементарной благодарности, что хотя бы за то, что внимание на Вас обратили.
а вы это читали
Missmira писал(а):Спасибо за внимание тема закрыта. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ
на предидущих страницах тоже была благодарность всем ответившим, без исключения. Поэтому
Maria Mai писал(а):научитесь читать не только то, что нравится. Это мой совет, замедьте бесплатный
Прошу заметить в моей теме негатива не было, он был только в комментариях некоторых добродетелей. А про 2 раза за 3 года, это я к комментариям о параное.
Если я одним простым вопросом вызвала у вас такую негативную реакцию, зачем вообще тратили время на ответ параноидальной шизофреничке?(вопрос риторический, касается всех кто таковой меня считает)
Всего хорошего, мира в душе и любви к людям.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Ответить