Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Семейные пары - ИТОГИ!!!!!!!!!!!
- Собеседник
ИТОГИ!!! Ребёнок есть в паре №3! Многие правильно увидели, молодцы! Девочка, до года.
пара №1 (это собственно я с мужем) мы очень хотим, но пока как-то не получается, надеемся вскоре всё получится! Вплотную занимаемся данным вопросом, прошли всех врачей, сдали необходимые анализы.
пара №2 очень хотят, но не получается, но и при этом не исправляют ничего, пока даже не обследовались.
Победители.
2 пара хотят, но не получается
3 пара верно, ребёнок до 7 месяцев, девочка
пара №1 (это собственно я с мужем) мы очень хотим, но пока как-то не получается, надеемся вскоре всё получится! Вплотную занимаемся данным вопросом, прошли всех врачей, сдали необходимые анализы.
пара №2 очень хотят, но не получается, но и при этом не исправляют ничего, пока даже не обследовались.
Победители.
Эта наоборот самая молодая пара из всех, свадьба была чуть больше года назад. Верно у них есть доченька, только пока совсем малявка и имя не верно. Так что вы молодец!Марго-Маргаритка писал(а):а вот третья пара я думаю дольше всех их вместе, очень любят друг друга и думаю, что там есть маленькая девочка похожая на девушку, может на букву "А" зовут, типа Алиса, Алина и.т.д. Я СТАРАЛАСЬ!!!!
Верно ребёнок есть в этой паре, девочка, имя нет.санчо панса писал(а):Ребёнок есть у третьей пары, дамы в зелёном и мужчины в белом, у них девочка, имя Ника, Вероника, Виктория...
у данной пары пока нет детишек, но имя Константин так зовут мужчину с фото.Мотылёк писал(а):У пары № 2, что по центру, есть сын, зовут или Александр или Константин.
верно, только девочкакармалом писал(а):Я думаю у пары номер 3, есть ребенок.
Возможно мальчик.
браво интуиции и верно девочка!Red Mercury писал(а):логика говорит, что у второй пары, интуиция - что у третьей.Пусть будет 3-я. Девочка
как будет у 1 пока не знаю, но очень хотят и ждут, у второй пока не выходит, а вот у 3 верно есть девочка!Tarosha писал(а):На картах... 1 паре вскоре предстоит, у 2 пары пока не вышло, а вот у 3 пары, думаю уже есть, похоже девочка.
верноНаташка писал(а):У третьей пары похоже есть
верно в 3 пары, выкидыше и абортов не было ни в одной паре.***фея*** писал(а):У пары №3- мальчик до 1 года. Но у кого-то из девушек был либо выкидыш либо аборт, думаю у девушки во Второй паре.
верно в третей есть, во второй проблемыЛенусь писал(а):№ 3 есть ребенок..
А у №2 проблемы с этим... Почему0то так показалось..
верно про 3 паруcrystalaranika писал(а):пара номер 3 с дитем, девочка. сомневалась между 2 и 3 у 1 сразу показалось что нет детей
верно, только дочаНастя-owl писал(а):у третьей пары ребенок -мальчик ..
верно, что пара №2 хочет, но не получаетсяmarian007007 писал(а):У пары № 1 есть ребенок, а вот пара № 2 очень хочет ребенка, но что то не получается.
верно, только девочка, меньше годаAlabama писал(а):Мне больше понравилась третья.И мне кажется-именно у них есть ребенок.Мальчик-возраст около года
верно, девочка, спокойная оченьЛюцифера писал(а):думаю номер 3,есть маленький ребёнок.хотя многие думают девочка,мне почему-то кажется мальчик,или девочка с мальчишеским характером...пусть будет пацанёнок.
верно, только даже до годика еще. в 1 паре пока беременности нет, но очень её ждутСигилла писал(а):У третьей пары есть дочка маленькая до 3-х лет!Имя на А и буква С есть или в имени,но возможно в отчестве!У первой пары ,возможно вскоре ожидается прибавление-мальчик!
верноroses de jardin писал(а):У пары №3 девочка
у 2 пока детишек нет, но вот Мария, так зовут саму девушку. 1 пара очень хотят, но назвать хотят на МDIABLLOS писал(а):2 дочь Елена Мария Анастасия, у 1 скоро будет сынимя дадут на С..
только девочкаЗападня писал(а):Пара № 3. Мальчик
1 пара есть такое пока и пока не получается забеременеть.Lorka писал(а):1пара имеет какие-то страхи относительно детей или их рождения.
2 пара хочет детей,но кажется пока не получается
3 пара прекрасный гармоничный брак и похоже недавно родился мальчик до 7 месяцев,очень желанный ребенок.
2 пара хотят, но не получается
3 пара верно, ребёнок до 7 месяцев, девочка
только девочкаhtgkbrf77 писал(а):пара № 3 .мальчик.
девочка, но ещё малышка совсемHELIN_KIND писал(а):пара номер 3 - девочка годика 3 примерно
верно, только дочаmila9294 писал(а):Пара №3, мальчик.
Внешность привлекает лишь взгляд,а привлечь сердце может лишь душа...
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
- Участник
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник