Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Избыток энергии
- Собеседник
- Ветеран
сливать энергию... приведем маленький пример: кровь человека и кровопускание. при кровопускании начинает лучше работать иммунная и эндокринная системы. то есть организм вырабатывает новую кровь (очищенную от всего, чистую), тем самым повышает состояние организма в лучшую сторону. думаю также и с энергией происходит.nibina писал(а):Зачем вообще "сливать" энергию.
Не проще ли направить ее в действие - подкорректировать ситуацию, повернуть поток событий, помочь нуждающемуся.
Да и просто в теле аккумулировать, на здоровье направить.
Энергия, конечно чистая должна быть.
помочь нуждающемуся ? - не знаю, не знаю... поможете ли...
чистая энергия - вот, вот...
6 6 6

- Собеседник
Не только о себе пишу.vtr666 писал(а): сливать энергию... приведем маленький пример: кровь человека и кровопускание. при кровопускании начинает лучше работать иммунная и эндокринная системы. то есть организм вырабатывает новую кровь (очищенную от всего, чистую), тем самым повышает состояние организма в лучшую сторону. думаю также и с энергией происходит.
помочь нуждающемуся ? - не знаю, не знаю... поможете ли...
чистая энергия - вот, вот...
Разные мы.
Кто-то и поможет, и направит...
Иногда как нескомпенсированный избыток проявляет себя плохая проводимость - блоки, сужение каналов, перекрытие потоков. Отсюда и проблемы.
А состояние наполненности, когда из тебя просто изливается нечто, чем хочется поделиться с любым подходящим субъектом, ни с чем не спутаешь.
Тот самый случай, когда на контакт идешь от избытка, а не от недостатка.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Ветеран
:) а субъект готов к тому, что в него будут "вливать"? Да и избыток бывает как положительной, так и негативной энергии. Многие этим негативом тоже с удовольствием "делятся" со всеми подряд, не особенно заботясь, надо ли такая "помощь" всем остальным))) 8) Любая помощь должна оказываться ТОЛЬКО тогда, когда Вас об этом просят. В противном случае эта помощь может оказаться медвежьей услугой)) И в таком случае свой "избыток" экологичнее просто "слить")))nibina писал(а):А состояние наполненности, когда из тебя просто изливается нечто, чем хочется поделиться с любым подходящим субъектом, ни с чем не спутаешь.
Тот самый случай, когда на контакт идешь от избытка, а не от недостатка.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Самый распространённый метод - подарок излишков силы миру - в долгосрочной перспективе даёт внушительное количество бонусов. Достаточно собрать в шар нужное количество энергии и сформировать намерение преподнести её в дар миру, можно даже выразить словами. Всё рассосётся в считанные мгновенья.
И без просьбы действительно лезть не стоит - себе дороже.
Самый распространённый метод - подарок излишков силы миру - в долгосрочной перспективе даёт внушительное количество бонусов. Достаточно собрать в шар нужное количество энергии и сформировать намерение преподнести её в дар миру, можно даже выразить словами. Всё рассосётся в считанные мгновенья.
И без просьбы действительно лезть не стоит - себе дороже.
- Ветеран
)) Просто миру - не очень эффективно, хотя, можно и так, если есть опыт визуализации)) Если хорошо понимаешь, какого рода "излишки" и общаешься с тем "миром", кому эти излишки могут пригодиться - бонусов получишь еще больше)) 8)erector писал(а):просто слить - это как-то странно.
А вот если плохо представляешь, что происходит, просто чувствуешь, что тебя сейчас "разорвет" от лишней энергии, то лучше просто представить, как она уходит в землю, воду проточную и т.д. Это и есть "слив". Так избавишься от лишнего сам, а "мир" возьмет то, что ему будет необходимо)) Ничто не появляется ниоткуда и не исчезает вникуда)) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Ой да,было такое... один человек подзарядил(совсем без сил была тогда),да переборщил немного
я почистила каналы,вытянула из горловой чакры кучу дряни,буквально видела ее-сине-черная масса,по консистенции как смола..спать легла,такое блаженство ...А утром поперло,что называется :) Тремор,все вокруг замедлилось,в комнате просто все стихии побывали-пролила воду на утюг,горшок снесла с герберой,ожог получила,спалила звуковую карту.. притом что делала все медленно и вообще аккуртная по натуре,но силу не могла рассчитать
на улице врезалась в людей..а шла медленно!! Вот так посбрасывала немного,потом человеку другому передала.Сразу облегчение такое-домой летела буквально)) и всем щастье 

- Ветеран
а я вот в электричке и в метро раскидываюсь энергией) просто ради развлечения
помню последний раз сброса и подпиткой энергии... в электричке, сначала начал с двух людей выкачивать, а после одному из них сброс своей энергии делать... минут через 30, после сброса, начал себя плохо чувствовать: озноб прошиб и кушать сильно хотелось... так сказать плыл на ходу
Вот такое вот развлечение)

помню последний раз сброса и подпиткой энергии... в электричке, сначала начал с двух людей выкачивать, а после одному из них сброс своей энергии делать... минут через 30, после сброса, начал себя плохо чувствовать: озноб прошиб и кушать сильно хотелось... так сказать плыл на ходу

6 6 6

- Ветеран
после еды легче стало или как????? =-0vtr666 писал(а):а я вот в электричке и в метро раскидываюсь энергией) просто ради развлечения![]()
помню последний раз сброса и подпиткой энергии... в электричке, сначала начал с двух людей выкачивать, а после одному из них сброс своей энергии делать... минут через 30, после сброса, начал себя плохо чувствовать: озноб прошиб и кушать сильно хотелось... так сказать плыл на ходу![]()
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник