Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТА АУРЫ по Эдгару Кейси

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 28 фев 2011, 21:57

А кто может сказать что значит ярко - золотой цвет ауры к центру груди переходящий в черный?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 фев 2011, 22:00

черный обычно значит недостаток энергии.
Делайте выводы - недостаток энергии (или пробой в зависимости от особенностей видения) по сердечной чакре.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель
Сообщение clair » 28 фев 2011, 23:15

Нео писал(а):А золотой цвет (не жёлтый, а именно золотой) более высок по вибрациям, чем и белый и серебряный.
Про золотой соглашусь :wink: самый клевый цвет))) не зря же Будду золотым изображают)
Про черную ауру - что-то я вспомнила описание тоже из буддизма - изначально Будде не ставили памятников, потому что он настолько расширил свою ауру что его не было видно видящим(видимо жившим в то время), это потом уже пошло...
Про ауру Иисуса мне тоже интересно, в инете очень много описаний, и все-таки интересно - откуда такая инфа =-0
Нео, если знаете - растолкуйте пожалуйста ;)
Человек говорит, судьба смеётся.

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 10 июн 2011, 09:19

А я вот вчера увидел на женщине прям черную ауру, даже не сканил её, а мне просто ауру показали =-0 .
Вибрации ужасные. минут 15 себя в порядок приводил. Впечатления не из приятных.

Собеседник

Сообщение Целитель » 10 июн 2011, 16:25

clair писал(а):потому что он настолько расширил свою ауру что его не было видно видящим(видимо жившим в то время), это потом уже пошло...
Не расширил ауру, а повысил свои вибрации настолько, что они стали невидимыми для обычного восприятия, даже продвинутым. Поэтому надо различать темных (черных-поглощающих) и темных излучающих (сверхсветовых). :)

Новичок

Сообщение Geralt » 18 июн 2011, 10:40

А что значит прямо такой "слепящий" круг над головой белый? Это святость, да?) :0:-)
----------------------------------------------------------
Изображение

Иногда заходит

Сообщение zayac » 18 июн 2011, 10:49

Geralt писал(а):А что значит прямо такой "слепящий" круг над головой белый? Это святость, да?) :0:-)
Нимб.ИМХО. То, что это святость нет сомнений

Собеседник

Сообщение Целитель » 18 июн 2011, 22:00

Geralt писал(а):А что значит прямо такой "слепящий" круг над головой белый? Это святость, да?) :0:-)

Это значит что у данного человека или сущности высокий уровень собственной энергетики. А нимб это импульсное кольцо отвечающее за память и мыслительные процессы. Святость - это чистота намерений и деяний, а не энергетика. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Катрина" » 18 июн 2011, 23:22

А можно мою ауру посмотреть? Мне вот сказала один экстрасенс, что у меня аура черная, почему, говорит ,незнаю, зла в тебе вообще нет. А я очень расстроилась. Поэтому вот хочю узнать, что это для меня может значить. А еще кто знает подскажите, что означает, когда голубь садится на человека? Это конечно не из этой оперы, но все же. У меня вот случай тоже был-пошла я гулять с ребенком сижу загораю руки раскинула, а ко мне голубь подходит, взлетел и на руку ко мне сел и на меня смотрит, продолжая идти по моей руке к плечу,конечно же я его согнала. А он все не угоманивается, взлетел и по моим ногам идет ко мне,мне вообще не посебе стало. Посмотрела я в инете там пишут мол если голубь сел на голову или на плечо, значит человек избранный. Но до плеча он так и не дошел, я ему просто не позволила это путишествие.Еще хочю заметить, что я была без семечек. Кстати на второй день была та же история только уже другой голубь и он еще кружил вокруг моей головы, а я отбивалась как могла....

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 18 июн 2011, 23:29

Конечно избранный. Потом даже дети могут родиться. Непорочно. :wink:

А вот если такая картинка.
Алый контур, потом прослойка ярко-желтого и сверху ( самый толстый слой) зеленого-люминисцентного ( вероятно от желтой подпитки снизу), причем пучки из пальцев ( как ногти), они же на ногах очень длинные.
Что сие значит для человека?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Иногда заходит

Сообщение Катрина" » 19 июн 2011, 00:21

Как Это непорочно? И вобще, что это за избронность такая?Я вообще не понимаю что значит это слово избранный?

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 19 июн 2011, 00:42

Ну, это когда Дева Мария зачала Христа. После того, как Голубь ( Дух Святой) к ней прилетел. На иконах святой дух часто изображается именно Голубем ( еще в виде Огня и Света).
Избранные бывают для ЧЕГО-ТО или ЗА ЧТО-ТО, а не так просто титул. Например, блаженные, добродетельные, праведные и другие достоинства. Или на свершение дел. Посмотрите на себя внимательно.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Иногда заходит

Сообщение Катрина" » 19 июн 2011, 01:07

Даже незнаю что ответить....В целом я нормальный человек, не сказать что я злая, но и не святая. Единственное конечно, что живу с энергетическим вампиром(Это мой муж), который из меня все силы моральные выкачивает,вот хожу и думаю за что мне это наказание

Посетитель
Сообщение naore attan » 23 июн 2011, 04:35

olya_ya писал(а):Live-Angel
Чаще всего это либо негатив, либо темный договор, иногда общее энергетическое истощение (но тогда она больше серая) Если поверх ауры- то так некоторая защита может выглядеть.
Есть кто на форуме, кто такие договора умеют "читать" (видеть)?

Собеседник

Сообщение Целитель » 23 июн 2011, 16:56

[quote="Катрина""]Даже незнаю что ответить....В целом я нормальный человек, не сказать что я злая, но и не святая. Единственное конечно, что живу с энергетическим вампиром(Это мой муж), который из меня все силы моральные выкачивает,вот хожу и думаю за что мне это наказание[/quote]
Обычно такое дается за то, что ты точно также делала с ним в прошлой жизни. И сейчас либо к себе либо по отношению к другим также поступаешь.

добавлено спустя 2 минуты:
naore attan писал(а): Есть кто на форуме, кто такие договора умеют "читать" (видеть)?
Видеть не могу, но обнаружить и помочь могу.

Иногда заходит

Сообщение Катрина" » 24 июн 2011, 00:25

Да, наверное у меня негатив был, я с мужем как раз разводилась в тот момент. А насчет того, что муж измывался, выяснила я, на мне родовое проклятье было,щас все хорошо. Мысленно у него еще прощения попросила,отстал от меня вроде-супер действенный способ!На душе спокойно прям стало.

Иногда заходит

Сообщение GoodMood » 14 авг 2011, 15:14

...
Последний раз редактировалось GoodMood 17 окт 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Ashera » 14 авг 2011, 15:51

GoodMood
Никакого особого свечения там нет, о плазмоидах в другой теме. А вот аватара Ваша нарушает правила форума.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Иногда заходит

Сообщение GoodMood » 14 авг 2011, 16:08

....
Последний раз редактировалось GoodMood 17 окт 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение Зазеркальная » 07 сен 2011, 15:15

GoodMood писал(а):Здравствуйте всем участникам форума!!!
Я к сожалению не могу похвастаться тем, что вижу ауру людей, но меня очень интересует один вопрос, если сможете мне помочь, ответьте пожалуйста.
В 2010 году я отдыхала со своим молодым человеком у него дома на Черном море. На пару дней мы уехали в Лазаревское, и вот как-то ночью прогуливаясь по берегу моря, я его сфотографировала на обычный цифровой фотоаппарат. Моему удивлению не было предела, когда будучи уже дома, я на компьютере стала разглядывать наши фотографии и увидела это его фото. Помимо того, что я запечатлила несколько плазмоидов (белые круги), так от тела моего молодого человека (кроме головы) шло белое свечение. Во уже целый год мучаюсь с этой загадкой, что это означает. Если кто-то знает ответ, буду очень признательна!

добавлено спустя 9 минут:

Изображение

Ну я вижу эфирку и ауру....а какое свечение? Может быть вы эфирку и видите? По контуру белое?

Ответить