Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

С каким числом лучше всего выбрать машину по гос. номеру*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Посетитель

счастливые номера и несчастливые... доказано научно!

Сообщение свет_8 » 18 июн 2009, 18:21

Все мы часто придумываем своим автомобилям смешные прозвища: «ласточка», «девочка», «птичка», «любимая»........... когда машина не хочет работать, ее называют «корытом», «*укой», «дурой», «дебилом четырехколесным» и т.д. и т.п. Но никто, никогда не задумывался о том, что ваш автомибиль может быть «мальчиком» или «девочкой», а то и «геем» или «лесби».... так что ваш автомобиль может просто не совпадать с вами характером или сексуальной ориентацией. ............. Алгоритм предельно прост, как и все гениальное: на каждый регион российских госномеров частных автомобилей приходится 1726272 комбинации. Алгоритм высчитывает порядковый номер госномера, определенным образом связывает его с числовой комбинацией госномера, с номером региона и с номером двигателя. Причем важны не только цифры, но и буквы номера. После всех проведенных операций эта программа расписывает полученные цифры в специальную таблицу, умножает, складывает, вычитает, а потом выдает специальные характеристики нумерованного предмета. Чем больше параметров заложено, тем качественнее результат, но и дольше считать......
за подробностями обращайтесь manager@325050.ru
прошу мне не писать.... эта статья есть у моего друга... его адрес указан выше...

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 18 июн 2009, 19:04

Elwiro4ka писал(а): 2. Эта машина предназначена для объезда и проверки различных объектов.
Подтверждаю ! :yes: :yes: этим и занимался :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение LeonTina » 17 окт 2009, 17:50

Всем благополучия!!!
Моё обращение к Мастерам:
Надо ли при расчётах обращать внимание на изначальные цифры и содержание нолей. А также сочетание с цифрами владельцев?
Пример: т 404 ст(52 регион); машина зарегистрированна на меня ,число рождения- 3(30.10.1961), работает же на ней муж,ч.р. - 4(02.03.1961).
Увы, так и не поняла: считать 4+4=8 или 2(т)+4+4+1(с)+2(т)=12=3 ?!
Думаю для многих информация поучительная...
Успех - не окончателен, неудачи не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать!
( Уинстон Черчиль)

Участник

С каким числом лучше всего выбрать машину? по гос. номеру?

Сообщение Dominga » 24 ноя 2010, 14:54

С каким числом лучше всего выбрать машину? по гос. номеру, чтобы в сумме было?
Чтобы машина была не проблемная и удача всегда была с ней и со мной? :)
Может и мои данные для расчёта нужны? Подскажите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Dominga 24 ноя 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Adry » 24 ноя 2010, 16:39

Dominga
надеюсь Вам поможет) А выбрать номер ВЫ сможете сами
Для определения индекса автомобильного номера надо найти сумму всех цифр, входящих в него, а затем сократить её до однозначного числа.
1. - вы можете спокойно отправляться на автомобиле в деловые поездки, в том числе и за границу, и заключать крупные контракты.

2. - машина предназначена для объезда и проверки различных объектов.

3. - подходящая сфера деятельности для владельца такого номера - вопросы, связанные с получением и выдачей кредитов.

4. - такой автомобильный номер полезно иметь творческим людям для укрепления их материального положения, тогда они смогут спокойно создавать свои шедевры.

5. - ваша машина просто создана для путешествий! Смело отправляйтесь на ней отдыхать и развлекаться.

6. - чтобы обеспечить спокойную обстановку в доме, чаще сажайте всё семейство в автомобиль и совершайте кратковременные поездки.

7. - число одиночек. Если вам проще зарабатывать деньги, работая в одиночестве, обзаведитесь номером с таким индексом.

8. - благоприятен, если вы работаете с недвижимостью. Разъезжая на автомобиле с таким номером, вы сможете заключить много выгодных сделок и существенно пополнить свой кошелёк.

9. - номер подходит для работников сферы правосудия, а также для тех, чья работа связана с частым посещением общественных учреждений.
Есть еще метод определения именно подходящего Вам номера авто, но нужны Ваши полные ФИО
Вообще методов достаточно много
от вычисления характера машины, до совместимости Вашей и вашего авто

Числовой код личности и автомобильные предпочтения

Код марки автомобиля и общий характер модели

Код номера и индивидуальный характер автомобиля

Сочетаемость кода владельца машины с кодом номера его автомобиля
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение ciperius » 24 ноя 2010, 17:35

Стоит ли учитывать буквы серии в номере машины?
N...

Ветеран
Сообщение Adry » 24 ноя 2010, 17:41

ciperius
Смотря в каком из методов расчета.
Мое мнение что стоит учитывать все и лучше делать именно
но это мое мнение)

Иногда заходит

Сообщение ciperius » 24 ноя 2010, 18:20

Я так понимаю, в идеале они должны совпадать? или хотя бы должны быть дружественными цифрами?
N...

Участник

Сообщение Dominga » 24 ноя 2010, 19:23

Adry писал(а):Dominga
Для определения индекса автомобильного номера надо найти сумму всех цифр, входящих в него, а затем сократить её до однозначного числа.
1. - вы можете спокойно отправляться на автомобиле в деловые поездки, в том числе и за границу, и заключать крупные контракты.

3. - подходящая сфера деятельности для владельца такого номера - вопросы, связанные с получением и выдачей кредитов.

4. - такой автомобильный номер полезно иметь творческим людям для укрепления их материального положения, тогда они смогут спокойно создавать свои шедевры.

5. - ваша машина просто создана для путешествий! Смело отправляйтесь на ней отдыхать и развлекаться.

6. - чтобы обеспечить спокойную обстановку в доме, чаще сажайте всё семейство в автомобиль и совершайте кратковременные поездки.

7. - число одиночек. Если вам проще зарабатывать деньги, работая в одиночестве, обзаведитесь номером с таким индексом.

8. - благоприятен, если вы работаете с недвижимостью. Разъезжая на автомобиле с таким номером, вы сможете заключить много выгодных сделок и существенно пополнить свой кошелёк.

9. - номер подходит для работников сферы правосудия, а также для тех, чья работа связана с частым посещением общественных учреждений.
Есть еще метод определения именно подходящего Вам номера авто, но нужны Ваши полные ФИО

:flowers: :love: :love: :love: :flowers:

добавлено спустя 15 минут:

А где эту информацию можно найти? Интересно было бы посмотреть, вычислить код марки для меня подходящего авто! :yes:

Ветеран
Сообщение Adry » 25 ноя 2010, 13:46

Dominga
:) а права есть уже?)) А то начали с номера Авто, дошли до марки :) :)
Напишите ваши данные я вам расчитаю

Иногда заходит

Сообщение Kamilla26 » 07 дек 2010, 12:53

Выбор номера автомобиля, так же, как и любого другого номера, происходит в зависимости от имеющихся возможностей человека.
То есть вы сможете выбрать для себя только тот номер, реализовать процесс (программу) которого вы имеете возможность.
Если вы захотите выбрать ту программу, которую не сможете воплотить, то ничего не получится. Возникнут какие - либо вроде бы случайные обстоятельства, которые не позволят вам стать владельцем желаемого номера.
Так что на самом деле никакой "волшебной палочки" в виде чисел не существует.
Мой совет - доверьтесь судьбе. И после того, как получите номер, можно будет посмотреть характер процесса, который вы будете реализовывать, чтобы учесть все его возможные плюсы и минусы.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 10 дек 2010, 13:36

Во умничка , как раз то что нужно , а то через неделю в салоне машину забирать и потом ставить на учет , нужно подобрать нужную комбинацию. Я б на всю катушку за это репу надраила , но ты уже модер. Удачи :flowers:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран
Сообщение Adry » 10 дек 2010, 13:41

АНДРОГИН
удачной регистрации!!! будет интересно напиши в личку ФИО и модель машины я посчитаю 2 вариант

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 10 дек 2010, 14:04

Adry писал(а):АНДРОГИН
удачной регистрации!!! будет интересно напиши в личку ФИО и модель машины я посчитаю 2 вариант
Ок, мой универсал нужно еще получить и хоть копия ПТС уже есть , нужно ждать присылки оригинала :)
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Посетитель
Сообщение Шалфей » 11 ноя 2011, 22:56

добрый вечер...
я жила по соседству с монашкой католичкой,так у нее был номер машины-внимание!6669- я долго смеялась когда увидела,так она похлеще Шумахера рассекала по Варшаве и Лодзи.... :D
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Ветеран
Re: С каким числом лучше всего выбрать машину по гос. номеру

Сообщение Adry » 04 апр 2012, 13:51

"Как судно назовешь, так оно и поплывет" - гласит поговорка. То же касается и автомобиля. Каждая марка машин при помощи науки нумерологии превращается в число. И это число, описывает характер всех автомобилей таких марок - независимо от моделей - ту саму общую черту, по которой Вы, скажем, отличите Мерседес от Форда.

Нумерологический код номера автомобиля - это конкретная характеристика Вашего, и именно Вашего авто. Он образуется из букв и цифр автомобильного номера - без учета региона. Часто говорят, что выбор номера автомобиля - или баловство или роскошь. Однако буквы и числа на этом номере определеют его характер - а в конечном счете и судьбу - как автомобиля, так и автовладельца. Так что стоит приглядеться к нему - в любом случае - выдают Вам его или Вы выбираете его сами.

Нет "абсолютно хороших" или "абсолютно плохих" номеров авто. Тот номер, что для одного владельца неблагоприятен, будет другому в самый раз. Как именно сочетаются автовладелец и номер его автомобиля, покажет нумерологическая совместимость.

Пишите ваши ФИО дату рождения номер и марку автомобиля и я рассчитаю вам вашу совместимость с авто и его числовые коды.

Ответить