Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Способы и методики развития магических способностей!
-
- Иногда заходит
Elwiro4ka, лично я тоже гадание к магии не относила никогда и не считала грехом или чем то плохим. а спросила так, просто из интереса, у кого какое на это мнение.
так, тогда другой вопрос- как видеть ауру? когда мой брат лечит руками кого нибудь- я вижу цвета.а так, просто - не могу.
так, тогда другой вопрос- как видеть ауру? когда мой брат лечит руками кого нибудь- я вижу цвета.а так, просто - не могу.
Я не волшебник, НО я научусь)
-
- Новичок
да, и про ауру и про видение по фото, как увидеть человека, т.е. как по фотке человека увидеть что он, кто он, чем жил и что будет, почевствоать его энергетику, ну все в общем, и как правильно настроиться для получения вилов (картинок), т.е. напримре, в данный момент общаясь с человеком, что он делает, где находится и т.д.
ой, пока писала все это, возник эффект "дежавю"...ух
в общем ждем реальных ответов на поставленные вопросы =)))
ой, пока писала все это, возник эффект "дежавю"...ух
в общем ждем реальных ответов на поставленные вопросы =)))
Я все смогу, я все сумею!
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Да я как бы не слишком серьезные болезни лечу. просто боль могу убрать. вот собственно и хотелось бы узнать, как что посерьезнее лечить. Диагностику кармы значит почитать. хорошо, изучу) спасибо.Элейн писал(а):А вот я бы посоветовала почитать Лазарева "Диагностика кармы" прежде чем начинать "лечить руками".
А вообще нужно развивать себя,а плоды этого ощутите со временем.Не нужно гоняться за экстросенсорными возможностями.Возможность лечить-это не придел!
Я не волшебник, НО я научусь)
-
- Старожил
- Старожил
хех
а вот и темные пожаловали :)
гадание - это с помощью чего либо передача информации, говорят не карты, по картам читают......
считается что енто зло......
насчет белой магии........это есть не делание зла
насчет черной магии - все средства хороши
насчет серой магии (зеленой, золотой, серобуромалиновой) - маги считающие себя таковыми толкают принцип - я не черный, просто я прибегаю к черной, а так я белый и пушистый.....
да и еще встречала тех, которые говорят, я не силой владею, я знаний ищу.....от этих вообще толку никакого :)
да пребудет с вами сила господа! (не забывайте и про разум)....
а вот и темные пожаловали :)
гадание - это с помощью чего либо передача информации, говорят не карты, по картам читают......
считается что енто зло......
насчет белой магии........это есть не делание зла
насчет черной магии - все средства хороши
насчет серой магии (зеленой, золотой, серобуромалиновой) - маги считающие себя таковыми толкают принцип - я не черный, просто я прибегаю к черной, а так я белый и пушистый.....
да и еще встречала тех, которые говорят, я не силой владею, я знаний ищу.....от этих вообще толку никакого :)
да пребудет с вами сила господа! (не забывайте и про разум)....
всё иллюзорно...
-
- Старожил
- Старожил
а анатомию знаете? знаете как работает тот или иной орган?Morskaya писал(а):Элейн писал(а):А вот я бы посоветовала почитать Лазарева "Диагностика кармы" прежде чем начинать "лечить руками".
Диагностику кармы значит почитать. хорошо, изучу) спасибо.
чтобы лечить поизучайте для начала анатомию........
Гаава Лувсана найдите, мощный биоэнергетик, открыл систему аккупунктуры, вернее привел к системе эти знания......
про диагностику по фото, на сайте есть парень - Виталик86, у него поинтересуйтесь, он читает по фото,
по моему опыту, смотришь на фото и чувствуешь все, кто, что и чем и зачем, просто в голове информация появляется с картинками......
всё иллюзорно...
-
- Новичок
а я вот пыталась по фотке читать, но не получается, пока что... только чувствую тепло или холод, в зависимости от того жив или не жив ...
а еще пыталась так, через инет продиагностировать, что то вышло, в чем то ошиблась, только как картинки не выресовывались, а по чувствам, т.е. чувтсвую и будто сама рисую или вроде того, короче, еще не совсем все поняла..
а еще пыталась так, через инет продиагностировать, что то вышло, в чем то ошиблась, только как картинки не выресовывались, а по чувствам, т.е. чувтсвую и будто сама рисую или вроде того, короче, еще не совсем все поняла..
-
- Старожил
-
- Новичок
но ведт выберать же не приходится, все как пойдет, так ведь... или ты занимаешься лечением, или ты идешь дальше, развиваешься, а что там и как - это уже становится не так уж и важно
Вот у меня какой вопрос, по поводу обучения, все классго и здорово, а как правильно защищаться? вот например от энергетических вампиров и вообще?
Вот у меня какой вопрос, по поводу обучения, все классго и здорово, а как правильно защищаться? вот например от энергетических вампиров и вообще?
-
- Старожил
холод и тепло это уже диагностика, я бы посоветовала вам набрать кучу фото и проверять и сверять, как и что , чтобы разобраться что вы чувствуете и что на самом деле....Самоучка писал(а):а я вот пыталась по фотке читать, но не получается, пока что... только чувствую тепло или холод, в зависимости от того жив или не жив ...
всё иллюзорно...
-
- Новичок
-
- Старожил
мои способы -Самоучка писал(а):Вот у меня какой вопрос, по поводу обучения, все классго и здорово, а как правильно защищаться? вот например от энергетических вампиров и вообще?
1 я даю вампиру "нажраться" моей энергии, причем негативной....результат понятно какой...
а вообще лучший способ - это расслабиться (конечно еси ты не донор) и не раздражаться, не жаловаться при таких людях, про свои беды не рассказывать, потому как они только этого и ждут....
хотя самое лучшее - сократить общение с такими до минимума....
всё иллюзорно...
-
- Новичок
-
- Старожил
энергия восстанавливается сном (естественный способ)Самоучка писал(а):но ведь и не сразу распознаешь таких.... вампиров, бывает и не понятно, а они сосут сволочи потихому твою энергию.... вот я напрмер седня, ну просторасквашена до нельзя, хотя вчера была "живой"..вот что мне делать, будто энергии нету...
вампиры как правило, любят слушать, любят ругаться, любят в душу влезть, обидеть, вызвать отрицательные эмоции переживания....
воздействие - сразу вампиров распознать трудно, еси тока ты видением не обладешь, от них в первую очередь у людей голова болит и истощение идет, хотя зависит от потребности вампира в пополнении энергии.....бороться с ними бесполезно, еси только не убивать)))
это как - не виновата же змея перед мышью, в том что она голодна....
всё иллюзорно...
-
- Старожил
вот вот , я про это и говорю, тренировка....Самоучка писал(а):а мы тут еще пытались вот смотреть без фото на личность, и место нахождение, т..е. например комнату...и что то очень даже получалось... но неужели, если перебрать кучу фотографий, придет то видение, помимо тепла или холода??
не то чтобы придет, просто ты пока не можешь отличить - то что видешь, от того что тебе твой мозг придумывает.....
всё иллюзорно...
-
- Новичок
а как помимо тренировки такой, можно еще более ближе к этому подойти??? медитация..или что??
и еще вот такой вопрос, почему многие и черные и белые читают молитвы, даже не важно кто они на самом деле, как они их выбирают, или как так просиходит, что прочитав нужную, что то там обостряется или ведение приходит или что то в этом духе??????
и еще вот такой вопрос, почему многие и черные и белые читают молитвы, даже не важно кто они на самом деле, как они их выбирают, или как так просиходит, что прочитав нужную, что то там обостряется или ведение приходит или что то в этом духе??????
-