я аж чуть не поперхнулась от неожиданности вопроса)oxy7 писал(а):Как потом деактивировать слопанную руну?
Будем полагаться на пресловутую силу намерения. Вы ведь изначально цель себе ставите руну прочувствовать, а не какую-либо ситуацию разрешить-потому, думаю, сама "деактивируется", когда необходимость пропадет. Кстати, вот чего все прицепились именно к предложению ее слопать, не понимаю) Можете ограничиться рисованием/разглядыванием...кто во что горазд, смысл-то один и тот же. Просто, если я не ошибаюсь, у Фрейи Асвинн эти кулинарные моменты мелькают, да и в гальдраставах сколько рецептов с кормежкой связано) К тому же окорм, как известно, более результативен, чем воздействие "на поверхность".
тут два момента. Во-первых, как бы действительно массовые искажения не пошли...что один первым отписался, чего-нибудь интересное заметил или нафантазировал, а остальные это подцепили и начали искать у себя подтверждения. А, во-вторых, не все, наверное, захотят личными подробностями делиться, а вдруг именно на этом наблюдение будет основано.oxy7 писал(а):Мне кажется,что все-таки ежедневный отчет будет эффективней..
Ну это только ваше решение...для меня не критично-что здесь заметки делать, что в блокноте.