Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 ноя 2010, 15:56

oxy7 писал(а):Как потом деактивировать слопанную руну?
я аж чуть не поперхнулась от неожиданности вопроса)
Будем полагаться на пресловутую силу намерения. Вы ведь изначально цель себе ставите руну прочувствовать, а не какую-либо ситуацию разрешить-потому, думаю, сама "деактивируется", когда необходимость пропадет. Кстати, вот чего все прицепились именно к предложению ее слопать, не понимаю) Можете ограничиться рисованием/разглядыванием...кто во что горазд, смысл-то один и тот же. Просто, если я не ошибаюсь, у Фрейи Асвинн эти кулинарные моменты мелькают, да и в гальдраставах сколько рецептов с кормежкой связано) К тому же окорм, как известно, более результативен, чем воздействие "на поверхность".
oxy7 писал(а):Мне кажется,что все-таки ежедневный отчет будет эффективней..
тут два момента. Во-первых, как бы действительно массовые искажения не пошли...что один первым отписался, чего-нибудь интересное заметил или нафантазировал, а остальные это подцепили и начали искать у себя подтверждения. А, во-вторых, не все, наверное, захотят личными подробностями делиться, а вдруг именно на этом наблюдение будет основано.
Ну это только ваше решение...для меня не критично-что здесь заметки делать, что в блокноте.

Посетитель

Сообщение Sally » 25 ноя 2010, 16:11

dissolutezza
я тоже хочу поучаствовать! Записывайте меня! :love:

Ветеран

Сообщение Svet. » 25 ноя 2010, 16:53

ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.

ПОВТОРЮСЬ, ВРЕМЕННО.

У НАС ДЛЯ ВСЕХ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ (ЭХ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СОВСЕМ В ТАЙНЕ ДЕРЖАТЬ....).

Но надо подождать, пока технически всё будет готово. И тогда всё-всё будет без нарушений.

Ну вот, не успели испугаться, как новый раздел готов. В связи с чем вопрос к топикстартеру - перенести тему или новую начнете?

Тема интересная. Быть может для каждой проработки иправда брать определенный срок (неделю), а то не успеете дать одной руне поработать, как следующую поверх. И удобнее для всех. Новая проработка - новая тема. Кто не успел, всегда может попробовать, не боясь попасть не в тему. Но это ИМХО.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 ноя 2010, 22:24

dissolutezza

Все понятно..Надо еще определиться с началом эксперимента..У меня на выходных интернета не будет,не смогу отследить..не знаю как там будет со связью,если с телефона зайти.По поводу массового искажения:будем полагаться на добросовестность всех экспериментаторов.Предлагаю:заходить в тему,не читая предидущих комментов оставлять сначала свой.

Отдельное спасибо модераторам за кнопку для просмотра страниц в темах..А то так было неудобно в темах ,где по 100 страниц отслеживать.
Последний раз редактировалось oxy7 25 ноя 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 ноя 2010, 22:24

Svet.
Спасибо за раздел) :flowers:
А насчет темы...мы, наверное, пока здесь некоторые моменты обсудим-в частности, насчет сроков. Не буду же я одна за всех решать) А потом, как договоримся, переедем на новое место)

Ну и всем "записавшимся": эксперимент наш, как вы уже поняли, одобрили. Теперь дело за малым-с нюансами определиться. Я пока три варианта вижу:
1. 24 дня, строго по футарку, комментарии/ощущения в конце дня записываем в отдельной (одной) теме.
2. Так же одновременно начинаем, но заметки делаем для себя (не на форуме), а обсуждение уже по истечении срока.
3. Как было предложено Svet.: открываем тему с Феху, неделю с ней "таскаемся" и все наблюдения записываем, обсуждаем там же. Потом аналогично с Уруз (уже в новой теме) и т.п. Преимущество в том, что всегда можно будет добавить информацию, да и искать удобнее.
Как-то я сумбурно все выразила...но, надеюсь, разницу поняли. Жду отзывов и предложений)

Участник
Сообщение Avis » 25 ноя 2010, 22:46

я за 1 вариант.
по 2 - каждый делает для себя,поэтому и обманывать будет только себя.(имею в виду если будет копировать чужие посты-умышленно или нет)
3 вариант...терпения не хватит,думаю.да и с Хагаллом,напрмер, неделю проходить..не знаю...мало ли..(почему- то всегда думаю про негативные влияния сразу).

Иногда заходит

Сообщение Клера » 25 ноя 2010, 22:56

и я за 1 вариант
второй,конечно,тоже можно,но потом все в кучу писать..да и нюансы могут ускользнуть..здесь, и правда, будем надеяться на честность участников, в первую очередь по отношению к самому себе
3-очень долго

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 25 ноя 2010, 22:58

комментарии/ощущения в конце дня записываем в отдельной (одной) теме.
вариант 2 предпочтительнее с точки зрения чистоты эксперимента.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 25 ноя 2010, 23:15

Avis писал(а):думаю.да и с Хагаллом,напрмер, неделю проходить..не знаю...мало ли..(почему- то всегда думаю про негативные влияния сразу).
точно... может наступить полный хагалаз... :u-shu:
мне, помню, одного дня за глаза хватило...
мне идея нравится, но я, пожалуй, буду инкогнито участвовать... =-0
вот это я сказанула...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ymsir » 25 ноя 2010, 23:25

Первый вариант предпочтительнее, третий долго, во втором можно приукрасить, а так хоть и немного, но поточнее будет, я за первый вариант.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 26 ноя 2010, 00:04

Я думаю вариант по три дня как классически положено, и не много ведь неделя это долго и не день т.к. это мало, три дня в самый раз! :)

Собеседник
Сообщение Yiarha » 26 ноя 2010, 01:01

Смелые Вы однако. Вот так сразу через себя весь футарк провести. Ну хагал бог с ним, им грохнут не так уж и просто, надо снать как им бомбить. Но вот может быть заподлянка с кеной, например, она в медитации очень однозначна и очень часто болезненна. Тейваз - оно часто сложен в определении, порой многие даже не замечают, ЧТО именно делает тейваз. Если тоскаться с вуньей неделю, думаю у большиства по окончании недели будет ощещение (наконец то она закончилась) :)
В общем - такой эксперимент не плох, но вот отваги требует.

Старожил

Сообщение Zver » 26 ноя 2010, 01:01

По одному дню хватит. Ходить неделю с Феху заманчиво, я понимаю, но я помню перевернутый ансуз. У меня отрубился городской телефон, слетел инет, выпал из рук мобильник... В общем, работать я не могла где-то с час. Мне хватило.
Dance or die (c)

Участник
Сообщение Awyr » 26 ноя 2010, 02:22

давайте 2 дня :) а то правда,неделя много...
и еще - что именно делать с руной? я имею в виду просто ощущать ее воздействие в течение срока?
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…

Посетитель

Сообщение Белочка » 26 ноя 2010, 02:46

Доброго времени суток! Отличная идея!!! Спасибо топикстартеру!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Возьмете и меня к себе, пожалуйста..уж очень большое желание поучавствовать в таком эксперементе..и полезно и интерессно и знаний прибавиться.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 26 ноя 2010, 03:28

Я за более кратковременное ношение..2-3 дня ,не больше..Кстати,о птичках! Перевернутые руны тоже будем пробовать? =-0

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 ноя 2010, 07:03

Ну по порядку...
Большинство решает-так что, остановимся все же на одном дне и прилюдных отчетах. Надеюсь, что излишнего фантазирования и подстройки не будет.
Что касается начала эксперимента, давайте в лучших традициях-с понедельника) В любом случае на выходных многим не до этого будет, да и может еще желающие появятся. Я тогда завтра (или послезавтра утром, как получится) создам тему в новом разделе, и постараюсь там все "правила" упорядочить.
Awyr писал(а):что именно делать с руной? я имею в виду просто ощущать ее воздействие в течение срока?
я себя уже попугаем чувствую (не обижайтесь)-одни и те же фразы повторяю, кажется, раз в десятый) У нас цель составить личный ассоциативный ряд, во-первых...отследить какие-либо закономерности (если таковые будут), во-вторых. Получается, что да-"просто ощущать"...настраиваться, пытаться прочувствовать и т.п. Вряд ли за один день проявятся значительные изменения, но можно попробовать на знаки во внешнем мире ориентироваться или сугубо на свои ощущения-кому что ближе. Не знаю, как объяснить более понятно.
Белочка
присоединяйтесь, конечно)
oxy7 писал(а):Перевернутые руны тоже будем пробовать?
ой, не...тут я категорически против. Ограничимся прямыми, а-то действительно до третьего атта половина не дойдет)
p.s. затронет кризис, переквалифицируюсь в массовики-затейники :)

Старожил

Сообщение Zver » 26 ноя 2010, 07:06

dissolutezza писал(а):
oxy7 писал(а):Перевернутые руны тоже будем пробовать?
ой, не...тут я категорически против. Ограничимся прямыми, а-то действительно до третьего атта половина не дойдет)
"Они мужественно вынесли перевернутый Манназ, скупо роняли слезы при перевернутой Феху..." и т.д.
Да, с пн хорошая идея.
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Yiarha » 26 ноя 2010, 14:31

После перевернутой феху ронять слезы будет некому.

Люди, Феху - это не бабка, не быки и прочие вещи, веху - это рост, рост быка от зачатия до топора мясника, вот в чем ее прибыльность. Но феху может расти наоборот, когда разрушение - это тоже рост.

Участник
Сообщение Lyetty » 26 ноя 2010, 14:34

Мне кажется, что дня маловато не успеем вжиться (у всех сила разная срабатывает по разному), неделю скончаемся особенно с хагалазом, а 2 в самый раз. Отчет лучше все-таки публичный по истечению действия руны в отдельную тему, чтобы потом было обсуждение и вывод по конкретной руне -иначе каша. Ну в любом случае, как решите.

Ответить