Прежде чем оглашать кому сколько баллов досталось в этом конкурсе, подробно расскажу всю историю, чтоб Вы прекрасно понимали, по каким причинам я расставила места.
Значит так:
в январе 2010г. меня ночью увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Но после всех осмотров,анализов,врачи засомневались,что это аппендицит и решили подождать до утра. а утром я просыпаюсь от того, что ко мне пришел мой лечащий врач (осматривать меня). это был ОН!красавец,умница,ловелас,юморист-просто клад, а не мужчина! Да, на фото и есть тот самый ВРАЧ! (то есть профессия его - врач). Потом меня прооперировали (по его,естественно,распоряжению!),слава Богу,ничего не нашли.. пролежала я в этой больнице 3 дня,затем меня выписали.. но этого врача я забыть не могла.. Так как я знала,как его зовут (Саркисян Карен), я быстро его нашла в соц.сетях и мы стали переписываться. Я влюбилась в него.. И,кстати,благодаря ему, я оказалась ЗДЕСЬ,на этом форуме (не судите строго-да,хотела сделать приворот). Слава Богу, что не стала этого делать.. :)
Так мы общались изредка,я узнала,что у него есть девушка,всё серьезно у них..и как-то потихоньку мой интерес и пыл угас..сейчас уже не переписываемся, но можем раз в 2 месяца другу другу написать,как у кого идут дела,и на этом переписка заканчивается..
вот что я хотела услышать от Вас - врач, познакомились в больнице. также он преподает в институте,так что этот вариант тоже рассматривался :flowers:
сейчас почитаю ввсю тему,расставлю баллы и напишу,кому,сколько и за что я отдала +

ждите,мои хорошие!
Вы,как всегда,все молодцы!

добавлено спустя 2 минуты:
Итак, места не буду говорить,просто напишу,кому сколько баллов поставила (максимум,который я могу поставить - 16 баллов).
Барабанная дробь:
наташа * - ссори, мимо совсем..
vikentis - 3 балла, т.к. все-таки отгадали, что познакомились по рабочим обстоятельствам (это же его работа!) и что нет отношений
Наташка DNK7 ГАВ - тоже мимо...
Минерва - аплодисменты!!15 баллов!первая,кто угадал с профессией (врач,еще кандидат медицинских наук по АНАТОМИИ-ну как-то связано с тем самым животным инстинктом :) ) и с обстоятельствами знакомства (да,у меня болел животик,а он спас меня различными таблетками и льдом) :)
***фея*** - 8 баллов (хоть и не по вопросу,но тем не менее увидела,что он МНЕ симпатичен, и что виделись мы с ним каждый день-да,в больнице когда лежала

Gaib - 3 балла. белая рубашка-возможно,это Вы перепутали с халатом))ну и связывало нас моё чувство влюбленности (ник мой пошел от влюбленности как раз к этому человеку).ну и ходит он в спортзал еще.
Мотылёк - 5 баллов. описали точно :) во всём остальном - увы..
kurochka183 - 10 баллов! да,ситуация экстремальная,неожиданная (все-таки очень я напугалась этого приступа,думала,аппендицит..ну и меры приходилось принимать также быстро).правда,не МЧСник он..но спасает жизни
:)
Wolf4 - 3 балла. Он занимается спортом..ну и ругался на меня,как врач :)
indiga - 4 балла за врача и за бурную фантазию :)
Menta - мимо :'(
вроде никого не упустила.. если вдруг пропустила что-то - сообщите!

Всем спасибо за интересные комментарии :)
сейчас плюсики всем поставлю,кого написала :)