Все не так, так как глупцы "магами" не бывают, будь он светлым, или темным. Если есть разум, то есть и свет и любовь в душе, даже у самого притемного мага.В сформировавшемся чёрном маге нет места ни единому лучику света, только холодный без чувственный расчёт ибо если будет хоть лучик света, то тьма уже не будет тьмой. У тёмных отсутствуют чувства любви, сострадания и т.д. это абсолютно не нужные без полезные для них чувства
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Не могу зайти в церковь
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Надеюсь, Вы правы. Во всяком случае, один( точно не белый и чарующе умный) маг на ЧМ форуме, сказал мне, что НАСТОЯЩИЙ Черный маг способен на настоящую любовь. И я ему верю.ВОЛЧИЦА666 писал(а):Если есть разум, то есть и свет и любовь в душе, даже у самого притемного мага.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
Нет позиции - принимай позу
-
- Старожил
-
- Старожил
Если демоны способны любить свою девушку вечно, то и разумным черным магам свойственна любовь))НАСТОЯЩИЙ Черный маг способен на настоящую любовь. И я ему верю.
сомнительно, если разумный, то всегда думаешь, как бы не навредить своей судьбе и любимым. Далее пользуешься своей силой разумно, не вредя невинным людям, тем самым практик по мимо магии обретает и счастье.Присутствие разума, может быть отдельно от чувств и эмоций
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Модератор
Демоны действительно способны любить, только что мы понимаем под "демонами"? Опять ведь разное.... Для меня это категория существ и ничего кроме. И что мы понимаем под "черными магами"? Опять разное.... А если учесть, что все есть Любовь (а что есть Любовь? - да это просто сила притяжения) и все пронизано ею, в той или иной степени, то получится что даже навозный жук может любить (как минимум любить этот самый навоз). Так что любовь вообще не критерий....ВОЛЧИЦА666 писал(а):Если демоны способны любить свою девушку вечно, то и разумным черным магам свойственна любовь))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок писал(а):Вот правильно! Так что если вы маг, а не рядовой одержимый, то вы обязательно должны сходить туда еще раз и уйти обратно радостным живым и здоровым.Енифер писал(а):А разве маг не ходит там где пожелает сам?
Кстати, всегда интересно бывает как долго может прожить тот, кто проклинает христианский Грегор....
Не поверишь,до и более.

-
- Старожил
- Модератор
Ну почему же не поверишь? )) Интересуют исключительно размеры этого "до и более" чисто практически подтвержденные. Причем интерес философски-спортивный. Кстати, аффтара темы не видать чегой-то через день после написания проклятий... Видимо кто-то свечку за здравие хорошо воткнул, ой, пардон, поставил.INKUBBUS писал(а):Не поверишь,до и более.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок писал(а):Ну почему же не поверишь? )) Интересуют исключительно размеры этого "до и более" чисто практически подтвержденные. Причем интерес философски-спортивный. Кстати, аффтара темы не видать чегой-то через день после написания проклятий... Видимо кто-то свечку за здравие хорошо воткнул, ой, пардон, поставил.INKUBBUS писал(а):Не поверишь,до и более.
Конечно не видать-"чудо" себе рекламку просто решил сделать.Да и кого там проклинать-то?они уж давно все там себя сами прокляли.
А до и более- это очень долго,пока жить не надоест.Это только в сильный мороз против ветра писать опасно.

- Модератор
Не, не все, потому что многие ведь живут дальше и некоторые даже радостно живут, хотя вот называть себя ничтожным рабом недостойным, тварью жалкой это действительно то еще самопроклятие.... Не думаю, что Творец этим наслаждается, это все происки самизнаетекого ))))INKUBBUS писал(а):они уж давно все там себя сами прокляли.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Перед посещением церквей у меня тоже странности случаются-то крестик свой долго найти не могу,мысли-"не вовремя",какое-то беспокойство,раздраженность.Муж заметил,что каждый раз стараюсь как можно позже,оттягиваю время,перед тем как зайти в церковь...А в ней-еле слезы сдерживаю,хочется зарыдать в голос...Занимаюсь магией давно,месяц назад решила начать работать ритуалами-приобрела инструменты...на днях подхожу к плите,что бы с кухонного гарнитура над ней-кое что достать.ставлю табурет и тут икона падает!!! которая стоит очень хорошо-никогда не падала,с тех пор,как я ее поставила после переезда,да и широкая,чтоб падать...аж жутко стало...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх,
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах...
А ты сказал, скрывая страх,
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах...
-
- Участник
А мне , кажется, что просто не в то время попал в этот храм, или сами попы что то химичили, или силы потусторонние активны были, или ведьмы к-то работу творили в это время именно там.Киев же знаменитое место ведьм и шабащей.Я так думаю, может и не права, но если бы светлые силы там были в этом месте, то ваш обряд просто то бы ничего не значил, но вреда здоровью бы не было, а вот к-то другой там был в это время.... 

-
- Ветеран
Почти по пословице: "Ставим сначала черту кочергу, а потом идем ставить Богу свечку". Вот и получается, ни Богу свечка, ни черту кочерга... :D
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
Не приемлю двуручие,а тем более солянистое...
Скорее уж "И Чертям откуп,и исусу свечку"...прям брррр....Вот не противно им самим так лицемерить перед Тёмными?....ужс
Скорее уж "И Чертям откуп,и исусу свечку"...прям брррр....Вот не противно им самим так лицемерить перед Тёмными?....ужс
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Иногда заходит
Маледиктуму
Нафиг тебе крушить ветрянные мелницы???! Ты воюешь с эгрегором-да , похвально. Но увы, не плодотворно. Черномагический ритуал можно провести обходясь без всякой церкви. Степановых поменьше читать надо, а больше с нужными силами контактировать.
- Посетитель
какъ всё это по православному, право же: правой рукой перекрестиццо, а с левой топориком-то и тяпнуть
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!
-