Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чувствовать ауру

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил

Сообщение Lera888 » 05 апр 2011, 11:16

Temporary писал(а):достаточно просто периодически это делать. я имею в виду, просто смотреть на людей на предмет ауры. со временем увидите.
У меня получается, но как научиться видеть ауру в цвете?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 07 апр 2011, 20:21

а мне кажется, это со временем.
раньше на движущемся человеке не могла глядеть, теперь без разницы.

и тут такая мысль в голову пришла - есть такой совет начинающим, что мол когда смотрите, потом чиститесь, а то на себя нацепляете и т.д.

по сути когда мы смотрим, что мы делаем? берем "кусок" другого человека и его в себя втягиваем. и смотрим ) на себя примеряя.

а потом какие-то не те настроения. примерно в следующем дело - тут как опыт в любой области, возникает эдакая терпимость к этому явлению. ну или скажем просто повышается способность к избавлению или предотвращению этого явления. как мозоль, причем к бесчувственности это не относится, чувствительность наоборот растет. и свои же проблемы ты так же рассматриваешь - ну сколько можно в себе дырки пробивать? подумал минут 5 - хватит, может? )

поэтому же и смотреть аджной лучше, чем анахатой. меньше личного в этом. меньше на себя меряешь.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Lera888 » 07 апр 2011, 21:55

Temporary писал(а):ну сколько можно в себе дырки пробивать?
На сколько же меня хватит с моей луной с семью аспектами... :)

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 08 апр 2011, 00:05

по сути когда мы смотрим, что мы делаем? берем "кусок" другого человека и его в себя втягиваем. и смотрим ) на себя примеряя.
Так это смотря что смотрим. Если именно смотрим ауру то никто ничего не перетягивает и не примеряет, другое дело если её "смотрят" прощупывая при этом, тоесть ощущают, тогда да есть такое "примеряние"

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 19 апр 2011, 08:20

Знаете, я с детства видела людей по глазам, вернее их характер, все это до 7-ми лет. А потом лишь людей от 45-ти лет стала определять.
А недавно, делала расклад человеку, для этого мне нужно настроиться на образ от фото и представить себя этим человеком. Так вот, заметила тоненькую оболочку сверху и так несколько раз. Пока видела серую, зеленую, белую и красную, но специально не пыталась. Мне сказали, что это аура и есть, только не знаю, стоит ли развивать :)
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 апр 2011, 00:59

Innamoramento писал(а):Мне сказали, что это аура и есть, только не знаю, стоит ли развивать
))Ну Вы же не специально всматривались? Оно "само" появилось? Значит уже "само" и развивается)) Лично мне нравится эта способность, хотя не могу сказать, что я от нее в большом восторге. ИМХО, она развивается вместе с ясновидением, но иногда "многие знания - многие беды", как у нас говорят)). Хотя для целительства или работы с клиентами - чистки, ритуалы и т.д. - вещь незаменимая))) :wink: В гадании тоже здорово помогает - смотришь расклад и сразу видишь картинки, как кинофильм)) Так что плюсов в развитии ясновидения довольно много))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 20 апр 2011, 01:03

Даяна
Вот заметила, что после этого интуиция обострилась очень. И когда гадаю, смотрю на карту и в голове картинки начинают мелькать =-0 А когда только на ТМ пришла, были у меня другие Таро, но расклад понять не могла нифига.
Думаю, если захочу работать над этим - сама разовьется, с картами ведь так выходит.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 апр 2011, 01:17

Innamoramento писал(а):Думаю, если захочу работать над этим - сама разовьется, с картами ведь так выходит.
)) Да, тем более, что способности-то есть)) И раз начали просыпаться и в ясновидении, то все придет, я просто уверена)) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Lera888 » 20 апр 2011, 01:46

Innamoramento писал(а):Знаете, я с детства видела людей по глазам, вернее их характер, все это до 7-ми лет
Я же с детства видела НЕ людей и их глаза, после 8-ми это прекратилось и слава богу :)
Повезло, что заикой не осталась..

Ответить