У меня получается, но как научиться видеть ауру в цвете?Temporary писал(а):достаточно просто периодически это делать. я имею в виду, просто смотреть на людей на предмет ауры. со временем увидите.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чувствовать ауру
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а мне кажется, это со временем.
раньше на движущемся человеке не могла глядеть, теперь без разницы.
и тут такая мысль в голову пришла - есть такой совет начинающим, что мол когда смотрите, потом чиститесь, а то на себя нацепляете и т.д.
по сути когда мы смотрим, что мы делаем? берем "кусок" другого человека и его в себя втягиваем. и смотрим ) на себя примеряя.
а потом какие-то не те настроения. примерно в следующем дело - тут как опыт в любой области, возникает эдакая терпимость к этому явлению. ну или скажем просто повышается способность к избавлению или предотвращению этого явления. как мозоль, причем к бесчувственности это не относится, чувствительность наоборот растет. и свои же проблемы ты так же рассматриваешь - ну сколько можно в себе дырки пробивать? подумал минут 5 - хватит, может? )
поэтому же и смотреть аджной лучше, чем анахатой. меньше личного в этом. меньше на себя меряешь.
раньше на движущемся человеке не могла глядеть, теперь без разницы.
и тут такая мысль в голову пришла - есть такой совет начинающим, что мол когда смотрите, потом чиститесь, а то на себя нацепляете и т.д.
по сути когда мы смотрим, что мы делаем? берем "кусок" другого человека и его в себя втягиваем. и смотрим ) на себя примеряя.
а потом какие-то не те настроения. примерно в следующем дело - тут как опыт в любой области, возникает эдакая терпимость к этому явлению. ну или скажем просто повышается способность к избавлению или предотвращению этого явления. как мозоль, причем к бесчувственности это не относится, чувствительность наоборот растет. и свои же проблемы ты так же рассматриваешь - ну сколько можно в себе дырки пробивать? подумал минут 5 - хватит, может? )
поэтому же и смотреть аджной лучше, чем анахатой. меньше личного в этом. меньше на себя меряешь.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
-
- Собеседник
Так это смотря что смотрим. Если именно смотрим ауру то никто ничего не перетягивает и не примеряет, другое дело если её "смотрят" прощупывая при этом, тоесть ощущают, тогда да есть такое "примеряние"по сути когда мы смотрим, что мы делаем? берем "кусок" другого человека и его в себя втягиваем. и смотрим ) на себя примеряя.
-
- Ветеран
Знаете, я с детства видела людей по глазам, вернее их характер, все это до 7-ми лет. А потом лишь людей от 45-ти лет стала определять.
А недавно, делала расклад человеку, для этого мне нужно настроиться на образ от фото и представить себя этим человеком. Так вот, заметила тоненькую оболочку сверху и так несколько раз. Пока видела серую, зеленую, белую и красную, но специально не пыталась. Мне сказали, что это аура и есть, только не знаю, стоит ли развивать :)
А недавно, делала расклад человеку, для этого мне нужно настроиться на образ от фото и представить себя этим человеком. Так вот, заметила тоненькую оболочку сверху и так несколько раз. Пока видела серую, зеленую, белую и красную, но специально не пыталась. Мне сказали, что это аура и есть, только не знаю, стоит ли развивать :)
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
))Ну Вы же не специально всматривались? Оно "само" появилось? Значит уже "само" и развивается)) Лично мне нравится эта способность, хотя не могу сказать, что я от нее в большом восторге. ИМХО, она развивается вместе с ясновидением, но иногда "многие знания - многие беды", как у нас говорят)). Хотя для целительства или работы с клиентами - чистки, ритуалы и т.д. - вещь незаменимая)))Innamoramento писал(а):Мне сказали, что это аура и есть, только не знаю, стоит ли развивать

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Даяна
Вот заметила, что после этого интуиция обострилась очень. И когда гадаю, смотрю на карту и в голове картинки начинают мелькать =-0 А когда только на ТМ пришла, были у меня другие Таро, но расклад понять не могла нифига.
Думаю, если захочу работать над этим - сама разовьется, с картами ведь так выходит.
Вот заметила, что после этого интуиция обострилась очень. И когда гадаю, смотрю на карту и в голове картинки начинают мелькать =-0 А когда только на ТМ пришла, были у меня другие Таро, но расклад понять не могла нифига.
Думаю, если захочу работать над этим - сама разовьется, с картами ведь так выходит.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
)) Да, тем более, что способности-то есть)) И раз начали просыпаться и в ясновидении, то все придет, я просто уверена)) :flowers:Innamoramento писал(а):Думаю, если захочу работать над этим - сама разовьется, с картами ведь так выходит.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
-