Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Собеседник
У меня тоже возник вопрос, который уже некоторое время не дает мне покоя. Как учит одна школа Таро, наличие негатива может быть показано в любом раскладе (на работу, любовь и т.п.) определенными картами.
У меня вопрос, случалось ли в Вашей практике такое и вообще может ли это проявляться в бытовых раскладах? Просто обычно для этой цели существуют отдельные расклады для диагностики, вот я и задумалась.
Заранее спасибо!
У меня вопрос, случалось ли в Вашей практике такое и вообще может ли это проявляться в бытовых раскладах? Просто обычно для этой цели существуют отдельные расклады для диагностики, вот я и задумалась.
Заранее спасибо!
- Ветеран
Leilaу меня было делала рассклад на месяц а там весь набор вышел:луна отшельник мечей 9 10 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Я смотрела на некоторых сайтах, там картинки не большие, рассмотреть хорошо не удается, а черте что покупать не хочется. Мб подскажите сайт, где можно найти что нибудь хорошее? Можно в ЛС.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..
- Иногда заходит
Я конечно не великий знаток в этом деле, но считаю, что карты можно и приобрести, и самому сделать, и вообще все варианты...Илирия писал(а):Я смотрела на некоторых сайтах, там картинки не большие, рассмотреть хорошо не удается, а черте что покупать не хочется. Мб подскажите сайт, где можно найти что нибудь хорошее? Можно в ЛС.
Вот я например, вообще не собиралась их брать, но увидела и все говорю, мои. Знаете, не жалею, реально мои оказались)))

Количество интеллекта на планете Земля - величина постоянная. А население растет...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
выберите Таро Логинова. там все четко и ясно видно. очень приятные, яркие и красочные... можете попробовать Таро Универсальный Ключ, но оно немножко сложнее...Илирия писал(а):Подскажите название хорошей колоды. Мне надо что бы картинки были четкие, отображали реальные названия и приятные для восприятия.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Какие колоды есть я уже просмотрела, теперь только магазин остается нормальный найти, что бы не обманули и адрес что бы не страшно давать, а то придет дядя с битой (эт я шучу конечно), будут всякой рекламой заваливать и все такое... Подскажите? :)Кирилл The Magus писал(а):В смысле - магазин хороший или сайт, где набраться вдохновения?Илирия писал(а):Я смотрела на некоторых сайтах, там картинки не большие, рассмотреть хорошо не удается, а черте что покупать не хочется. Мб подскажите сайт, где можно найти что нибудь хорошее? Можно в ЛС.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
-
- Ветеран
Илирия писал(а):Какие колоды есть я уже просмотрела, теперь только магазин остается нормальный найти, что бы не обманули и адрес что бы не страшно давать, а то придет дядя с битой (эт я шучу конечно), будут всякой рекламой заваливать и все такое... Подскажите?
Только Интернет-магазины, второй вариант - магазины в Москве. Но всегда надо контролировать ситуацию). Особенно с Интернет-магазинами.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Это значит, что фактически увольнение осуществляется у нас как правило через заявление по собственному желанию.Кирилл The Magus писал(а):Да, предвидится. Но сам вопрос задан некорректно - что значит в принципе увольнение?niki-kiti писал(а):Предвидится ли увольнение в принципе - Паж жезлов, 9 мечей, Справедливость пп
А нельзя по этим картам сказать, как скоро?

-
- Ветеран
Да, можно и так сказать по перевёрнутой Справедливости.niki-kiti писал(а):Это значит, что фактически увольнение осуществляется у нас как правило через заявление по собственному желанию.
Нет, так как вы сразу задали очень расплывчатые временные рамки в самом вопросе:niki-kiti писал(а):А нельзя по этим картам сказать, как скоро?
Вот вам карты и ответили, что оно потенциально возможно. Уточните у карт, например, в течение года будет или нет.niki-kiti писал(а):Предвидится ли увольнение в принципе

-
- Иногда заходит
Вобщем зашла в отдел фен-шуя (вдруг у них есть карты Таро), мне сказали что нет у них и вряд ли в городе где то есть. Захожу в соседний отдел, канцтовары, по приколу спрашиваю карты Таро и бац мне дают прекрасные карты=) Везение?
Это к тому, что хорошие карты Таро можно найти в канцтоварном магазине, главное спросить. :)
Это к тому, что хорошие карты Таро можно найти в канцтоварном магазине, главное спросить. :)
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
-
- Ветеран
У нас в городе карты Таро можно найти как в эзотерических магазинах, так и в лавках Фен-Шуй, сувенирных магазинах и, конечно, книжных)).Илирия писал(а):Вобщем зашла в отдел фен-шуя (вдруг у них есть карты Таро), мне сказали что нет у них и вряд ли в городе где то есть. Захожу в соседний отдел, канцтовары, по приколу спрашиваю карты Таро и бац мне дают прекрасные карты=) Везение?
Это к тому, что хорошие карты Таро можно найти в канцтоварном магазине, главное спросить.

-
- Иногда заходит
Везет, а я нашла только 2 колоды. 1.Классические 2.Готические.Кирилл The Magus писал(а): У нас в городе карты Таро можно найти как в эзотерических магазинах, так и в лавках Фен-Шуй, сувенирных магазинах и, конечно, книжных)).
![]()
Мне сказали что была и третья,названия не помнят =( Придется немного побегать по магазинам.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Сегодня пойду смотреть )) Как то я про книжные забыла, спасибо, напомнили =)Кирилл The Magus писал(а):[
Это по-разному везде бывает), надо просто все места узнать, я думаю, что у вас тоже есть специальные магические лавки или Таро есть в книжных. 8)
:flowers:
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
-
- Старожил
- Ветеран
Здравствуйте уважаемые тарологи. Неожиданно для себя купила таро мистерии авалона, очеь понраились. На вкладыше значения для классического таро,но рассматривая изображения понимаю ,что значения у этих карт нестандартные. Сейчас просто их рассматриваю,любуюсь, мало что знаю об этом периоде истории. Может кто- то работает с такой колодой и расскажет о ней и где можно почитать о значениях. И вот еще я задала таро три вопроса:
1)почему вы меня выбрали-колесо,солнце,8 чаш.
2) о чем вас спрашивать-влюбленные,королева булав,дурак.
3)что вы мне пророчите- первосвещенник,король мечей, 7 чаш.
Помогите разобраться.
1)почему вы меня выбрали-колесо,солнце,8 чаш.
2) о чем вас спрашивать-влюбленные,королева булав,дурак.
3)что вы мне пророчите- первосвещенник,король мечей, 7 чаш.
Помогите разобраться.

-