Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Собеседник
Сообщение Leila » 25 дек 2010, 16:33

У меня тоже возник вопрос, который уже некоторое время не дает мне покоя. Как учит одна школа Таро, наличие негатива может быть показано в любом раскладе (на работу, любовь и т.п.) определенными картами.
У меня вопрос, случалось ли в Вашей практике такое и вообще может ли это проявляться в бытовых раскладах? Просто обычно для этой цели существуют отдельные расклады для диагностики, вот я и задумалась.

Заранее спасибо!

Ветеран
Сообщение elitka » 25 дек 2010, 16:35

Leilaу меня было делала рассклад на месяц а там весь набор вышел:луна отшельник мечей 9 10 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 25 дек 2010, 20:55

Я смотрела на некоторых сайтах, там картинки не большие, рассмотреть хорошо не удается, а черте что покупать не хочется. Мб подскажите сайт, где можно найти что нибудь хорошее? Можно в ЛС.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..

Иногда заходит

Сообщение Aphrodite » 25 дек 2010, 21:36

Илирия писал(а):Я смотрела на некоторых сайтах, там картинки не большие, рассмотреть хорошо не удается, а черте что покупать не хочется. Мб подскажите сайт, где можно найти что нибудь хорошее? Можно в ЛС.
Я конечно не великий знаток в этом деле, но считаю, что карты можно и приобрести, и самому сделать, и вообще все варианты...
Вот я например, вообще не собиралась их брать, но увидела и все говорю, мои. Знаете, не жалею, реально мои оказались))) :0:-)
Количество интеллекта на планете Земля - величина постоянная. А население растет...

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 25 дек 2010, 21:38

Как их сделать не где не могу найти. Если рисовать самой, то мазня получится, а так посмотрела колоды, Зеркало Судьбы понравилось очень. :wink:
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...

Собеседник
Сообщение Witchess » 26 дек 2010, 03:43

Илирия
Илирия писал(а):Подскажите название хорошей колоды. Мне надо что бы картинки были четкие, отображали реальные названия и приятные для восприятия.
выберите Таро Логинова. там все четко и ясно видно. очень приятные, яркие и красочные... можете попробовать Таро Универсальный Ключ, но оно немножко сложнее...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 05:22

Илирия писал(а):Я смотрела на некоторых сайтах, там картинки не большие, рассмотреть хорошо не удается, а черте что покупать не хочется. Мб подскажите сайт, где можно найти что нибудь хорошее? Можно в ЛС.
В смысле - магазин хороший или сайт, где набраться вдохновения?

:love:

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 26 дек 2010, 09:25

Кирилл The Magus писал(а):
В смысле - магазин хороший или сайт, где набраться вдохновения?

Какие колоды есть я уже просмотрела, теперь только магазин остается нормальный найти, что бы не обманули и адрес что бы не страшно давать, а то придет дядя с битой (эт я шучу конечно), будут всякой рекламой заваливать и все такое... Подскажите? :)
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 14:49

Илирия писал(а):Какие колоды есть я уже просмотрела, теперь только магазин остается нормальный найти, что бы не обманули и адрес что бы не страшно давать, а то придет дядя с битой (эт я шучу конечно), будут всякой рекламой заваливать и все такое... Подскажите?

Только Интернет-магазины, второй вариант - магазины в Москве. Но всегда надо контролировать ситуацию). Особенно с Интернет-магазинами.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 26 дек 2010, 16:05

Подскажите пожалуйста.
На вопрос был получен следующий ответ. Как правильно это трактовать? :flowers:

Предвидится ли увольнение в принципе - Паж жезлов, 9 мечей, Справедливость пп

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 16:37

niki-kiti писал(а):Предвидится ли увольнение в принципе - Паж жезлов, 9 мечей, Справедливость пп
Да, предвидится. Но сам вопрос задан некорректно - что значит в принципе увольнение?

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 26 дек 2010, 17:59

Кирилл The Magus писал(а):
niki-kiti писал(а):Предвидится ли увольнение в принципе - Паж жезлов, 9 мечей, Справедливость пп
Да, предвидится. Но сам вопрос задан некорректно - что значит в принципе увольнение?
Это значит, что фактически увольнение осуществляется у нас как правило через заявление по собственному желанию.
А нельзя по этим картам сказать, как скоро?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 18:04

niki-kiti писал(а):Это значит, что фактически увольнение осуществляется у нас как правило через заявление по собственному желанию.
Да, можно и так сказать по перевёрнутой Справедливости.
niki-kiti писал(а):А нельзя по этим картам сказать, как скоро?
Нет, так как вы сразу задали очень расплывчатые временные рамки в самом вопросе:
niki-kiti писал(а):Предвидится ли увольнение в принципе
Вот вам карты и ответили, что оно потенциально возможно. Уточните у карт, например, в течение года будет или нет.

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 27 дек 2010, 23:04

Вобщем зашла в отдел фен-шуя (вдруг у них есть карты Таро), мне сказали что нет у них и вряд ли в городе где то есть. Захожу в соседний отдел, канцтовары, по приколу спрашиваю карты Таро и бац мне дают прекрасные карты=) Везение?

Это к тому, что хорошие карты Таро можно найти в канцтоварном магазине, главное спросить. :)
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 дек 2010, 16:51

Илирия писал(а):Вобщем зашла в отдел фен-шуя (вдруг у них есть карты Таро), мне сказали что нет у них и вряд ли в городе где то есть. Захожу в соседний отдел, канцтовары, по приколу спрашиваю карты Таро и бац мне дают прекрасные карты=) Везение?

Это к тому, что хорошие карты Таро можно найти в канцтоварном магазине, главное спросить.
У нас в городе карты Таро можно найти как в эзотерических магазинах, так и в лавках Фен-Шуй, сувенирных магазинах и, конечно, книжных)).

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 28 дек 2010, 23:05

Кирилл The Magus писал(а): У нас в городе карты Таро можно найти как в эзотерических магазинах, так и в лавках Фен-Шуй, сувенирных магазинах и, конечно, книжных)).

Везет, а я нашла только 2 колоды. 1.Классические 2.Готические.
Мне сказали что была и третья,названия не помнят =( Придется немного побегать по магазинам.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 дек 2010, 01:20

Илирия писал(а):Мне сказали что была и третья,названия не помнят =( Придется немного побегать по магазинам.
Это по-разному везде бывает), надо просто все места узнать, я думаю, что у вас тоже есть специальные магические лавки или Таро есть в книжных. 8)

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 29 дек 2010, 09:50

Кирилл The Magus писал(а):[

Это по-разному везде бывает), надо просто все места узнать, я думаю, что у вас тоже есть специальные магические лавки или Таро есть в книжных. 8)

:flowers:
Сегодня пойду смотреть )) Как то я про книжные забыла, спасибо, напомнили =)
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 29 дек 2010, 11:23

8) это спец.тема для флуда?)
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 29 дек 2010, 19:59

Здравствуйте уважаемые тарологи. Неожиданно для себя купила таро мистерии авалона, очеь понраились. На вкладыше значения для классического таро,но рассматривая изображения понимаю ,что значения у этих карт нестандартные. Сейчас просто их рассматриваю,любуюсь, мало что знаю об этом периоде истории. Может кто- то работает с такой колодой и расскажет о ней и где можно почитать о значениях. И вот еще я задала таро три вопроса:
1)почему вы меня выбрали-колесо,солнце,8 чаш.
2) о чем вас спрашивать-влюбленные,королева булав,дурак.
3)что вы мне пророчите- первосвещенник,король мечей, 7 чаш.
Помогите разобраться. :love:

Ответить