Джон К.
А мне будет интересно почитать следующие переделки)
*видать новомодные "саги" вставляют мозг отменно,раз идёт такое "творчество"* :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черный приворот на сердешную муку.Мансур.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Не нужно утрировать)Belladonna-Mora писал(а): AmenetВы позвольте узнать всегда стараетесь воспроизвести в точности все слова в контексте заговора,а особенно те которые не требуется?...Крестом перевернутым,могилой откопанной
Заговор, это основная часть обряда, и нужно максимально ему следовать, но не настолько, как вы преподнесли)))
Бред)Belladonna-Mora писал(а):Тогда здесь придётся выдерать с могилы распятие,переворачивать его,и откапывать могилу)
Этот обряд будет самопорчей у того, кто его сделает от балды, но для этого и есть форум, что бы делится опытом.Джон К. писал(а):Ритуал - корявая самопорча, в очередной раз закрученная под Мансура.
Мало того, что вы можете объекта приговорить, так и на себя бесов натравить.
Раздавая свою кровь сущнягам, нужно понимать, что если что-то не так, эта сущняга будет питаться кровью хозяина, а не привораживаемого.. Но в обряде кровь просто корм, иными словами откуп) По другому бесы не привяжутся ни к кому.
Ты видишь совершенно другие косяки. Не нужно ничего усложнять. Можно конечно устраивать прилюдию из стапицот свечей, чёрных балахонов и прочего, кому как нравится. Суть-то одна: позвали, дали работу, накормили, отпустили. Обряд достаточно понятно составлен, и могила откопаная, и черти, и сердце чьё-то, и иглы с наговором и откуп. Всё понятно и просто.Джон К. писал(а):Но более интересует вот что: весьма достойные пользователи в теме обсуждают ритуал: куда иглы, куда что ...
Неужели я один вижу такие реальные косяки?
Я бы ответила на весь твой разбор обряда, вот только
глупо
раскатывать обряды, составленные в традиции Чернокнижия. Это не Вуду, не Демонология не Западная магия, в Магии нет логики.Джон К. писал(а): по всем законам логики, эзотерики ...
Обряды Мансура составлены в традиции Чернокнижия и довольно часто не имеют прямых ключей. И тут вина не самого обряда, а переписчиков и перекупщиков. О личности Валдиса, думаю, говорить не нужно)
Что бы работать с ними нужно иметь не фиговую базу по Чернокнижию, и не только знать, но и видеть чужой обряд. Не болтать часами о законах эзотерики, а иметь базу и работать.
А зачем?))Джон К. писал(а):что касается Чертогрыза, Свата ... в них так же есть весьма зияющие дыры. Будет время свободное, я тоже отпишусь в тех темах.
Годами эти обряды работали замечательно. Раньше работала и Степанова, пока не появился Мансур, Серафима, Веретничество в целом, где обряды ещё проще. И составлены они на основе практик и опыта, а не на логике и законах эзотерики. И они работают!)
Какой смысл сбивать с толку новичков и окончательно убивать рабочие обряды, которые и без того, многим не видны.
Касательно обряда, он рабочий. Пусть и составлен не по законам эзотерики) но по результатам практики даёт результаты у многих. В правильном варианте и с дополнениями, которыми мы все делимся на этом форуме.
Milenasmv с большим уважением к Вам :flowers:
P.S.
С бесятиной работа поинтересней и по результативней будет на полнолуние и особенно на чёрную луну. Это 29-й лунный день)Джон К. писал(а):Коли вы позиционируете обряд, как ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА МУКУ, разумеется, делать его нужно непосредственно с 13 по 15 лунный день.
-
- Ветеран
Амочка, дорогая ...Amenet писал(а):раскатывать обряды, составленные в традиции Чернокнижия. Это не Вуду, не Демонология не Западная магия, в Магии нет логики
Везде есть логика. А где логики нет - то не имеет направления, не имеет начала и конца, иначе то безлогичное - ничто. Ноль.
Но не у всех. Многие следуют этой "логике" ...Amenet писал(а):Касательно обряда, он рабочий. Пусть и составлен не по законам эзотерики) но по результатам практики даёт результаты у многих.
Не буду спорить с тобой, у нас разные подходы и методы ... поскольку я не отдаю ничего от себя в замен на помощь, а перерабатываю и пользуюсь))))..... надеюсь, помнишь о чем я говорю

- Ветеран
Согласна. Мы с тобой не первый раз по логике стыкуемся))) Не в Чернокнижие, Джон, только не там.Джон К. писал(а):Амочка, дорогая ...
Везде есть логика. А где логики нет - то не имеет направления, не имеет начала и конца, иначе то безлогичное - ничто. Ноль.
А то ж, мало ты меня знаешь, но... это уже личка)Джон К. писал(а):Но не у всех. Многие следуют этой "логике" ...
Не буду спорить с тобой, у нас разные подходы и методы ... поскольку я не отдаю ничего от себя в замен на помощь, а перерабатываю и пользуюсь))))..... надеюсь, помнишь о чем я говорю:)
Методы и подходы разные. Но Мансур, Джон, каким бы тебе "корявым" ( я о том что в общем доступе))) иногда не казался, в чём я тебя понимаю, работает, да, с дополнениями и ключевыми моментами, но работает.
-
- Ветеран
Кто ж говорил, что Мансур не работает?)...Amenet писал(а):Методы и подходы разные. Но Мансур, Джон, каким бы тебе "корявым" ( я о том что в общем доступе))) иногда не казался, в чём я тебя понимаю, работает, да, с дополнениями и ключевыми моментами, но работает.
Ты сама сказала .. вопросы и "корявости" возникают оттого, что переписчики и перекупщики все так же коряво переписывают и перекупают ...
А тут я, со своей логикой ...
Если все делать алогично ... можно в 1 прекрасный момент такого накрутить, что потом до конца жизни (хоть он и может наступить неожиданно быстро) не расхлебать ...
Чернокнижие - твоя стезя, а я все там же - в ритуалике :)Amenet писал(а):Не в Чернокнижие, Джон, только не там.

добавлено спустя 11 часов 14 минут:
Ну вот, что и требовалось доказать ...
На просторах инета на "уважаемых" форумах лежит еще 2 варианта этого ритуала ...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Алтарь- это место на котором вы магичите,стол покрытый х/б тканью.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-