Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

On-line опыт с Одамом

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Интересен ли вам подобный опыт?

Опрос закончился 23 янв 2011, 00:07

Да
11
61%
Нет
5
28%
Может быть
2
11%

Всего голосов: 18

Старожил

Сообщение Одам » 26 дек 2010, 21:08

Adelia, если Бог есть, Он - Всезнающий?

Пламенный,
...негатив нужно чистить внутри самостоятельно.
???
Для чего нужны целители?
А если ребёнок, а если раненый солдат, а если бабуся, а если знакомый кот Рыжий с больным ухом? - что, подождём пока они сами подразберутся с возможностями самоочищения?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Блуждающая » 27 дек 2010, 12:44

сеанс от 26/12 продолжительностью 1,5 часа
физиологические ощущения во время сеанса:
- спазм в пояснице
- давление в области сердца
- легкие кратковременный электрические разряды по телу
- легкое головокружение
- давление в носоглотке
-давление в области глаз

после сеанса:
состояние удовлетворительное
легкая аллергия на лице.
все течет, все меняется.
Изображение

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 дек 2010, 15:04

Одам писал(а):Для чего нужны целители?
А если ребёнок, а если раненый солдат, а если бабуся, а если знакомый кот Рыжий с больным ухом?
Вы забыли оговориться о том что в этой притрагииическойшей ситуации еще и дана вводная №1 "Все врачи убиты пришельцами с Марса". :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник
Сообщение Adelia » 27 дек 2010, 16:08

Доброго времени суток всем!
Одам писал(а):Adelia, если Бог есть, Он - Всезнающий?
Странно слышать такие высказывания от целителя....
Лично для меня "если" в данном вопросе не существует.
Ответ на вторую часть вопроса однозначно утвердительно.

Всенепременно ко всем с Любовью!

:love: :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Старожил

Сообщение Одам » 27 дек 2010, 19:27

Adelia писал(а):Всенепременно...
Может всё-таки что-то есть что Бог не знает?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Собеседник
Сообщение Adelia » 27 дек 2010, 20:01

Одам писал(а): Может всё-таки что-то есть что Бог не знает?
Знаете, мне это напоминает диалог двух детей где-то первого-второго класса, а узнают ли родители если покурить... :)

И все-таки:

Всенепременно ко всем с Любовью!

:love: :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Участник

Сообщение Блуждающая » 27 дек 2010, 22:20

Сегодня состояние особо беспощадно, еле до дома доползла, казалось что спина треснет, проспала около 4 часов, спина вроде отпустила, но голова ... :razz:

Вобщем уфф...

добавлено спустя 59 минут:
Nyarlathotep писал(а):Вы забыли оговориться о том что в этой притрагииическойшей ситуации еще и дана вводная №1 "Все врачи убиты пришельцами с Марса". ДА
похоже хороших врачей и правда убивают пришельцы с Марса, этакая панацея 21 века...

голова прошла...
Последний раз редактировалось Блуждающая 28 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
все течет, все меняется.
Изображение

Старожил

Сообщение Одам » 27 дек 2010, 23:20

Adelia писал(а):Знаете, мне это напоминает
Всезнающий Бог, устраивает уроки своему телу(люди), чтобы часть тела(люди) чему-нибудь научилась, наверно тому чего Бог не знает?
Бог всё знает про каждого человека? Все причино- следственные связи каждого человека и даже задолго до рождения каждого человека? Знает или нет?
Если знает зачем Вы переписываете чужие заблуждения о неких кармических уроках, развитии мировозрений для душ и людей?
Еще скажите, что есть свобода выбора у души и человека. И это, то, в условиях когда всё заранее известно... Богу.

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 28 дек 2010, 00:27

Здравствуйте. Я тоже свои пять копеек внесу.
Ну вопросы вроде что было первым курица или яйцо и все ли знает Бог, оставляю в стороне желающим "на поговорить". Спорить ни с кем не буду, времени жалко. Я по самому процессу.
Почему в теме присутствует практически только описание состояния больной после сеанса? Одам, было наверное правильным и вам хотя бы парой слов периодически описывать воздействия, ну в возможно-допустимых пределах.
О самом методе согласна с Пламенным, слишком затратно энергетически. Потому в общем-то сам метод на поток не поставишь, хотя в чисто прикладном ракурсе интересно.
Кроме того, по общей методике: до 30 минут лечение, остальное время - присутствие целителя рядом для корректировки и подстраховки, согласна. Одам - респект! Только нужно ли так долго. Правда, если учесть рассеивание энергии в сети, это может быть оправдано.
Ну и всех присутствующих в теме - поздравляю с наступающим.

Участник

Сообщение Блуждающая » 29 дек 2010, 13:25

Опять появились проблемки с ЛОР-органами, ухо левое не слышит, горло дерет, в целом самочувствие удовлетворительное.
все течет, все меняется.
Изображение

Старожил

Сообщение Пламенный » 29 дек 2010, 13:36

А как в плане рациона питания? физической активности?

Извините за вопрос, но что-то уж совсем плоховатое самочувствие. Именно физически.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран
Сообщение Артур » 29 дек 2010, 13:43

в любом лечении есть фаза - обострение заболевания ,после пика прохождения которого наступают позитивные премены ,которые "усиливают " и фиксируют . это как правило " сторона " целителя а вот рекомендации для пациентов ,- определяет целитель !
так думаю .

Участник

Сообщение Блуждающая » 29 дек 2010, 13:55

Пламенный писал(а):что-то уж совсем плоховатое самочувствие
я уже обратилась в запущенном состоянии, это все копилось не один год. Сейчас проводилась серия сеансов по снятию именно негативов.

В начале января, я еду в Украину, и там будет проводится непосредственно лечение.

Целительское воздействие проводилось для снятия болей и корректировок.

Относительно физических нагрузок их рекомендовали свести к минимуму, только турник.

Определенного рациона не формировали, сказали больше фруктов кушать и никаких психологических нагрузок, ограничение общения до минимума.
Артур писал(а):в любом лечении есть фаза - обострение заболевания ,после пика прохождения которого наступают позитивные премены ,которые "усиливают " и фиксируют . это как правило " сторона " целителя а вот рекомендации для пациентов ,- определяет целитель !

Старожил

Сообщение Пламенный » 29 дек 2010, 13:59

Ясно. Я бы порекомендовал общение с хорошими людьми, полноценное питание и занятие гимнастикой. разминку тела, суставов три раза в день.

Такое ощущение что вы от обездвиженности, и от недостатка общения , плюс ограниченное питание - теряете жизненные соки.

Участник

Сообщение Блуждающая » 29 дек 2010, 14:23

Пламенный писал(а):Такое ощущение что вы от обездвиженности, и от недостатка общения , плюс ограниченное питание - теряете жизненные соки.
Вот тут вы правы, только все это я делала целый год, мне даже не верится, что я это я сегодня. Раньше никогда такой не была... Отсутствие здорового общения это 40% моей беды, мне просто трудно найти человека с которым мне было бы действительно интересно.

Пламенный спасибо :wink:
Просто такое ощущение, что общество молодежи раскололось клубы, тусовки - мне это не интересно (честно говоря воротит), трудно найти адекватную личность, в основном это мужчины около 30, но у них на уме создание семьи, продолжение рода... вобщем какой-то у меня конфликт с обществом. Все мои друзья и близкие от меня слишком далеко (кстати на Дальнем Востоке 8) на Сахалине)
все течет, все меняется.
Изображение

Старожил

Сообщение Одам » 29 дек 2010, 22:13

Артур, дружище), ты наверно почувствовал, что мне сейчас не просто...

Видно из-за того, что мне сейчас плохенько( боли в мышцах, боль в затылке, периодическая тошнота) ослаблен поддерживающий фон для Блуждающей.
Я столкнулся с непознанным фактом участия моего фантома в этой дистанционной работе. В литературе мне встречалось предложение одного целителя для пациентов, чтобы те вызывали его фантом, но мне это дело представляется сомнительным. Ведьмы могут отправлять свой фантом с эфирными глазками, чтобы посмотреть интересующий их объект.
Похоже мой фантом оставался в "охране" ауры Блуждающей от нечисти.
Фантому доставалось в "астрале", а мне на "физике".
Исходя из этого я попросил поддержку в работе по проведению сеансов у коллеги berk, который с готовностью согласился помочь.
У меня есть план по проведению совместного сеанса, направленного на постепенную активизацию чакральной системы. Предварительная схема будет такая: berk(70% работы) сформирует и проведёт оч чистую биоэнергетику(этакий латихан с атманического плана) через повреждённые тонкие тела Блуждающей непосредственно к её чакральной системе, где я, приняв этот коктейль, смодулирую и введу его в чакральную систему с последующей балансировкой.
Идея такая, чтобы чакральная система окрепла и могла оказывать поддержку последующим целительским сеансам.

Пламенный, я рекомендовал Блуждающей "на пока" сбалансированное легкое питание, легкую гимнастику, роликовый массажёр, турник и минимальное общение(а с Вами ей можно общаться без ограничений).

О...! А меня попускает)))
Последний раз редактировалось Одам 30 дек 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 дек 2010, 02:48

Одам

когда прочитал ваше последнее сообщение - подумал о том, что в моменты фокусировки на сенсах - из вас может вытекать слишком много энергии души - духовной силы.

Чакры, шмакры, астрал, ментал - это одно.

А вот за концентрацию, фиксацию внимания отвечает Сознание души и определенный тип энергии, который называется духовной силой.

Возможно что при длительной концентрации, вместе с вашим вниманием рассеивается духовная сила в критических объемах, вы ее не успеваете восстанавливать в течении дня.

Возможно что когда вы восполняете свою энергосистему, работаете над наполнением астрального и ментального тела, а про духовную забываете, благодаря чему возникло вот это состояние похожее по описанию на опустошение внутренних резервов души.

Старожил

Сообщение Одам » 30 дек 2010, 03:23

Пламенный писал(а):может вытекать слишком много энергии души - духовной силы
Целитель не работает своими энергиями. При правильной работе на сеанс уходит собственных 10-15%.
У меня представление, что "энергия души" никогда и никуда не расходуется. А "духовной силой" я считаю только Святой Дух. Целитель, в зависимости от данности, является носителем способности проводить некий состав, исходным материалом которого является Святой Дух.
"Сознание души" и вообще всех Душ - это Бог и только Он.
Пламенный писал(а):при длительной концентрации
Я особенно не концентрируюсь, а работаю легко и свободно. Вижу Блуждающую в мониторе и работаю сразу на неё.
Пламенный писал(а): работаете над наполнением астрального и ментального тела
Я не разделяю свои Тонкие тела, а нацелен восстанавливать все тела сбалансированно как бы на автомате данности целителя. В сбору целителя обязательно должен входить механизм восстановления. Похоже именно этот механизм я и разрабатываю(тренирую).
Пламенный писал(а): опустошение внутренних резервов души
Такого процесса нет в природе Души.
У Души главный резерв - Бог.)
Пардон, за теоретическую разность взглядов на нашу жизнь)))

Пламенный,
Усталость была, но от чего? Может всё-таки уходят дополнительные силы на поддержание фантома при дистанционной работе?

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 дек 2010, 03:41

Ничего. Вопрос этот довольно сложный, малоизученный людьми, поэтому кажется излишни теоретичным.

Однако я вполне осознанно обозначил определенный процесс, который замечал и у себя и других. Я не сомневаюсь что на астральном и ментальном уровне вы хорошо владеете энергетикой.

Поэтому я и описал процесс фокусировки, концентрации - когда ваше внимание внутри себя - духовная сила циркулирует внутри вас. Когда вы концентрируетесь на другом объекте - часть этой силы расходуется на направление и поддержание луча внимания. Длительная концентрация во вне - проблемная вещь.

добавлено спустя 3 минуты:
Одам писал(а):
Пламенный,
Может всё-таки уходят дополнительные силы на поддержание фантома при дистанционной работе?
Да да! Именно об это и пытаюсь сказать.

Потери не на создание - а именно на поддержание.

Участник

Сообщение Блуждающая » 05 янв 2011, 10:06

Всех с праздниками пациент вернулся в амбулаторию :)

Состояние за неделю претерпело ряд изменений от острой боли до полного штиля (давненько у меня не было полной безболезненности в теле). На сегодня состояние удовлетворительное.

Еще заметила для меня очень важный момент мысли стали легче, прошла "зацикленность на плохом". Даже мечтать стала, последние пол года вообще не фантазировала, а тут "понеслась душа в Рай".

Жутко соскучилась по Одаму 8) ....
все течет, все меняется.
Изображение

Закрыто