Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защитные знаки, символы

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение LeoRa » 02 янв 2011, 23:02

Анастасия Великая

спасибо за информацию!
Я просто хочу понять...

Иногда заходит

Сообщение Анастасия Великая » 02 янв 2011, 23:17

Не за что. Дам последний совет. Сядь в тишине и спокойствии дома с ручкой и тетрадкой или листом бумаги, включи музыку или телевизор, что то отвлекающее и рисуй, не обращай на это внимания, просто двигаю рукой как тебе хочется. Главное на этом не концентрировать внимание. А потом посмотри на то, что нарисовало твое тело, и поймешь, что тебе на данный момент нужно. Рисунок расскажет и о том, чего опасаться, и о том что тебя беспокоит, и о том, что может быть для тебя защитой. Подсознание намного сильнее и умнее, чем самые мудрые и сильные маги, люди и т.д.
Не верь другим, верь себе.

Новичок

Сообщение LeoRa » 02 янв 2011, 23:20

а вот это дельный совет! ради него стоило создавать тему!))
премного благодарна!Я услышала наконец то, что хотела)
Я просто хочу понять...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 янв 2011, 00:02

Анастасия Великая писал(а):Легко внушает, лечит, учит. По сути он невероятно силен. И ему не нужна защита.
человек??? и такая мощь.. наверное он полубог.. скорее всего он имеет покровительство . Но не рассказывет об этм всем и каждому. Люди могут иметь сильную волю, желания, и уверенность в себе. Но они всегда остаются всего лишь людьми. Лечит не человек. А сила Божества, Всевышнего, которая идет через человека.Потому что она ему дана по какой либо причине. Иначе бы вы не уделяли столько времени поиску защитных символов, привлекающих эту самую прану, жизненую, витальную, живительную, благотворную, защитную энергию. Не стоит заниматься самообманом.Это вредно магу и вообще любому, ко интересуется магией.

добавлено спустя 3 минуты:
Анастасия Великая писал(а):. Подсознание намного сильнее и умнее, чем самые мудрые и сильные маги, люди и т.д.
ангел хранитель подскажет, а не подсознание.. Подсознание не в курсе всего.. а вот высшие сушности рядом с человеком-в курсе... они обычно и помогут и подскажут.. ну или темный ангел-зависит от направления мыслей и желаний.

добавлено спустя 5 минут:
Анастасия Великая писал(а):Подсознание намного сильнее и умнее, чем самые мудрые и сильные маги, люди и т.д.
а если есть паразит сознания или одержимось-тогда как?

Иногда заходит

Сообщение Анастасия Великая » 03 янв 2011, 00:25

Дорогая Мастер, тот парень о котором я говорила считает себя богом на земле. Это ясно из контекста моего сообщения. Я понимаю о чем он говорит, а вы видимо не поняли.
Наше подсознание - это память миллиардов лет! И не говорите мне генетику, что оно ничего не знает! Сущности и силы которые вы упоминаете, это проявления человеческого разума. Духи и боги изначально были людьми, изучите мифологию. Так что человек, это лишь наше начальное состояние. Одержимы лишь самые слабые. Такие не просят рассказать о защите. Почитайте веды, прочитайте мифологию египта и даже в греко римской мифологии есть упоминания о том, что гея - прародительница была "смертной сущностью, но воля ее подчинила себе землю, и сотворила она все...". Итак подведу итог для вас Мастер.
Человек это постоянно развивающееся, само совершенствующееся существо, способное выйти за грани реальности, такой какой ее многие видят, и стать нечто большим нежели остальные. Если вы не понимаете этого, мне вас жаль. Силы - это не только те к которым можно обратится или получить помощь, это еще и то, что вы сами способны создать.

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 03 янв 2011, 00:52

Анастасия Великая писал(а):Духи и боги изначально были людьми, изучите мифологию
интересный факт, только где Вы такое в мифологии нашли?

По поводу знаков, символов, то у каждого свой, я могу Вам посоветовать, а работать у Вас не будет. Я, например, ношу гексограмму, и давно изучаю треугольники. Главное правильно выбрать, можно просто закрыть глаза и увидеть тот знак, который вам подходит. Главное вложить в него энергию и дать ему программу на защиту.
Время покажет - кто, чего стоит!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 янв 2011, 01:04

Анастасия Великая
в силу вашего глубокого понимания магии спорить бесполезно.
Анастасия Великая писал(а):тот парень о котором я говорила считает себя богом на земле.
одержимые так тоже считают или чернушники-им гордыня свойственна-он кто , ваш парень?
Анастасия Великая писал(а):И не говорите мне генетику, что оно ничего не знает!
- у вас тоже гордыня.. генетика- магия- скажите мне магу-как это связано? форум называется ТОНКИЙ МИР а не КРУЖЕК ЮНЫХ ГЕНЕТИКОВ.
Анастасия Великая писал(а):Одержимы лишь самые слабые.
да что вы? а как на счет того, что многие маги в какой то степени одержимы и даже сами соглашаются на такой вид симбиоза. И не считают себя слабыми вовсе?
Анастасия Великая писал(а): Итак подведу итог для вас Мастер.
Человек это постоянно развивающееся, само совершенствующееся существо, способное выйти за грани реальности, такой какой ее многие видят, и стать нечто большим нежели остальные. Если вы не понимаете этого, мне вас жаль. Силы - это не только те к которым можно обратится или получить помощь, это еще и то, что вы сами способны создать
итог в общем ясен. Если вы будите смешивать генетику с магией выйдет у вас как в сказке.. говрящая лягушка. Или мы о магии говорим, и защитные символы рисуем или о генетике и мощи человека как творца вселенной.Нафига тогда символы нужны, к коим вы видимо интерес имеете? Наверное стоит поделить-мухи отдельно, котлеты отдельно.Что же вы такое- всесильный человек-тврец своей реальности или слабое существо, которому нужны дополнительные символы,знаки и прочие атрибуты. Поскольку всеже это разные немного вещи то, о чем вы пишие. :flowers: :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати силы не создают люди-они их привлекаю обычно))))

Иногда заходит

Сообщение Анастасия Великая » 03 янв 2011, 01:25

TRIZNA писал(а):По поводу знаков, символов, то у каждого свой, я могу Вам посоветовать, а работать у Вас не будет. Я, например, ношу гексограмму, и давно изучаю треугольники. Главное правильно выбрать, можно просто закрыть глаза и увидеть тот знак, который вам подходит. Главное вложить в него энергию и дать ему программу на защиту.
Полностью согласна со всем вышесказанным.
А на счет мифологии, у нас в универе был очень дотошный преподаватель религиоведения и именно он заставлял нас всех читать все отчеты о переводах старых рукописей и других документов связанных со всеми богами разных культур, в плоть до шумеров и нумибийцев, людей банту, в общем был полный прогон по базе. И во всех документах написано, что боги - это "предки", создатели, предки, и главное родители. И изначально они были смертными, это сходится тоже во всех толкованиях. Так что вывод огромного колличества мифологов сводится к тому, что боги не только олицетворяли силы природы, но и были представителями "человеческой рассы", есть и другие соображения на счет инопланетян. Их тоже можно внести в контекст. Но суть сказанного мною не меняется. И высшие силы изначально были чем то смертным и простым. Так что не исключено, что и мы можем стать этими силами, или даже некоторые становятся. Ведь те же знаки очень многие люди придумали, а не увидели во сне или им подсказали высшие. Они их придумали, наделили силой и возможностями и они стали работать. Я ничего не утверждаю, но надеюсь на то, что другие над этим задумаются.

добавлено спустя 16 минут:
laris-ka писал(а):одержимые так тоже считают или чернушники-им гордыня свойственна-он кто , ваш парень?
Во первых у меня не парень а муж, и двое детей. Во вторых мой муж атеист. В третьих, если бы у вас небыло гордыни вы бы со мной не спорили, а сказали бы про себя "чепуха", и посоветовали что то дельное на тему вопроса.
laris-ka писал(а):да что вы? а как на счет того, что многие маги в какой то степени одержимы и даже сами соглашаются на такой вид симбиоза. И не считают себя слабыми вовсе?
Не знаю я таких магов, это раз, а если им сил не хватает, то пусть в магию не лезут, еще чего натворят ненароком))))) Я не увлекаюсь магией. Символы не использую, есть только один. Это я рассказывала ранее. А знаю про символы и то как ими пользоваться от бабушки, прабабушки и многих других, с кем меня сталкивала жизнь.
А насчет смеси генетики и магии. Что будет если не будет генов? Не будет и того, кто мог бы заниматься магией. И невозможно разделить это. Все в мире взаимосвязано. И ты как человек занимающийся магие должна это понимать лучше других, а не делить котлеты и мух.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 янв 2011, 01:43

Анастасия Великая писал(а):Во первых у меня не парень а муж, и двое детей. Во вторых мой муж атеист. В третьих, если бы у вас небыло гордыни вы бы со мной не спорили, а сказали бы про себя "чепуха", и посоветовали что то дельное на тему вопроса.
мы на форуме. Нас читает много людей.Я имею право высказывать свою точку зрения.Как и вы свою.Это уточнение. На которое может не вы, а другие обратят внимание.

добавлено спустя 2 минуты:
Анастасия Великая писал(а):Но суть сказанного мною не меняется. И высшие силы изначально были чем то смертным и простым
видимо вы в то время были знакомы с ними...
Анастасия Великая писал(а): Я не увлекаюсь магией.
-я так и поняла.. вы генетик.. зато спорить с тем, кто увлекается умеете.. :D :) а главное видимо во всех вопросах сильны .. :magic: :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

энциклопедия символов и знаков http://sigils.ru/ -думаю там точнее все будет изложено
Последний раз редактировалось laris-ka 04 янв 2011, 04:37, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Анастасия Великая » 03 янв 2011, 01:45

laris-ka писал(а):мы на форуме. Нас читает много людей.Я имею право высказывать свою точку зрения.Как и вы свою. И если я с вами не согласна и вижу вши ошибки-это не гордыня.Это уточнение. На которое может не вы, а другие обратят внимание.
Не будем выяснять кто ошибается. Но на счет форума вы правы. Но вот на счет генетики нет. Почему люди, у которых в роду были сильные маги наследуют возможности? Почему некоторые иудейские знаки не могут активировать никто кроме чистокровных иудеев, почему некоторые заклинания вуду подвласны только тем у кого в роду были представители рода банту? Это вопросы с одним ответом. Родовая память - генетика. Так что может быть я и не права. Но задумайтесь над этим.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 янв 2011, 02:05

Анастасия Великая писал(а): Почему некоторые иудейские знаки не могут активировать никто кроме чистокровных иудеев, почему некоторые заклинания вуду подвласны только тем у кого в роду были представители рода банту? Это вопросы с одним ответом.
потому что это все вопросы связи с тем или иным эгрегором.Духами, ангелами,демонам и покровителями.Генетика -это вообще интеренсно конечно..Но к магии не имеет отношения.

добавлено спустя 1 минуту:

И кстати маги, изучая некоторые вещи могут активизировать магиччесие связи без учета генетических.

добавлено спустя 9 минут:

Гене́тика (от греч. γενητως — происходящий от кого-то) — наука о законах и механизмах наследственности и изменчивости. В зависимости от объекта исследования классифицируют генетику растений, животных, микроорганизмов, человека и другие; в зависимости от используемых методов других дисциплин — молекулярную генетику, экологическую генетику и другие. Идеи и методы генетики играют важную роль в медицине, сельском хозяйстве, микробиологической промышленности, а также в генетической инженерии. (Википедия)
Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγεία; также волшба[1], волшебство) — одна из древнейших форм религиозности (наряду с анимизмом, тотемизмом, фетишизмом). Элементы магии содержатся в религиозных традициях большинства народов мира.

Существует ряд академических определений термина, например, определение профессора Г. Е. Маркова: «Магия — символическое действие или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём»[2] — под это определение попадают и первобытные верования, и современная западная магическая традиция.
(википедия)

разные всетаки вещи...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 03 янв 2011, 04:19

каждый символ обладает своей вибрацией и звуком и наоборот.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил

Сообщение Амирами » 03 янв 2011, 04:31

Анастасия Великая писал(а): Родовая память - генетика. Так что может быть я и не права. Но задумайтесь над этим.
родовая память и генетическая- это совершенно разные виды памяти.
поэтому и не все цигане умеют колдовать,но пугают этим все ,зная неосведомленность народа в таких вещах. на умение и способности магического характера генетика напрямую не влияет

Иногда заходит

Сообщение Анастасия Великая » 03 янв 2011, 05:35

Пример:
Если у человека, рожденного без рук, все предки были безрукими, он не сможет родить ребенка с руками.
Но человек с руками, чьи предки умели ткать одежду, не обязательно научатся ее ткать. В силу тех или иных обстоятельств. Но если человека с руками поместить в необходимые обстоятельства, изменить внешнюю среду, сделать ткачество необходимым, он научится. Так как изначально ему даны руки.
Итак генетика не причем:
Значит для магии не нужны мозги, и любой даун может легко и правильно ею пользоваться? Мне так не кажется, наша психология, наша физиология, наши внутренние силы идут из генетики. Вот что такое род - это генетика твоих предков. Вот что такое родовая память. Не было в твоем роду сильных и смелых, не было умных и хитрых - ты ничего не сможешь сделать. Так мы устроены. Но если нам что то дано, это еще не значит, что мы этим научимся пользоваться, если вдруг не приспичит. Не зря цыган боятся, из них не все умеют, зато все могут. Это особый, проклятый народ.
И любой из вас может научится решать сложнейшие задачки если в роду было пару поколений математиков, но вряд ли вам это будет нужно, если в жизни хватает калькулятора.
Вот я выбрала не учится, хотя раньше училась этому. Сейчас я этого не делаю. Могу по родовой памяти. Не делаю за ненадобностью.

Участник

Сообщение La Gorda » 03 янв 2011, 13:00

Хочу сказать, что далеко не всегда если знак вам нравится, его"выдает подсознание" или что то в этом роде- то он- ваш.КАк правильно сказал Нео- у каждого своя вибрация. и если вы не имеете достаточно опыта, недостаточно очищены для восприятия этих вибраций, чтобы определить совместимость с ними- вы можете себе только навредить.Сейчас очень модно это - знаки всякие , символы, и часто люди просто поддаются рекламе. Например- сейчас очень популяризируются разные виды свастики и люди, увлеченные ведизмом вешают на себя эти знаки. Знаки и правда сильные, да вот только подходят далеко не всем. я знаю случаи, когда их ношение приводило к сердечным приступам, головным болям и проч- т.е люди выбрали, какой приглянулся, надели( а есть ведь кто то и тату делает) и пошли проблемы, пока не сняли.И, как правильно заметила laris-ka- хранители нам подсказывают правильный знак- если есть в том необходимость- так что для начала связь с хранителями стоит наладить- а там, может уже и знак не понадобится:)

Иногда заходит

Re: Защитные знаки, символы

Сообщение Игорь Равин » 03 янв 2011, 17:26

LeoRa писал(а):Доброе время суток!
Я ищу информацию по поводу всякого рода защитных символов (пентограмма, печать Соломона и тд)
Хотелось бы услышать мнения знающих людей (желательно с приложением изображений и описания символов). Какой символ по Вашему мнению имеет наибольшую эффективность? Что посоветуете?
Подумываю по поводу создания защитного амулета/талисмана..либо татуировки.
уже с месяц изучаю одну штуку, вот что прочитал о символах, просто раньше никогда с таким не сталкивался:
http://www.hramtu.ru/articles/evp/evp_help/
теоретически выглядит красиво,практически пока не проверял.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 03 янв 2011, 20:38

А я вообще считаю, что все привязки и вообще все взаимосвязи на тонком уровне идут всегда через символ. Печать такую. 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 янв 2011, 21:05

Анастасия Великая писал(а):Не зря цыган боятся, из них не все умеют, зато все могут. Это особый, проклятый народ.
это как, с точки зрения генетики выражается? Мне просто интересно.. генектика и проклятье целого народа как связаны?
Анастасия Великая писал(а):Значит для магии не нужны мозги, и любой даун может легко и правильно ею пользоваться? Мне так не кажется, наша психология, наша физиология, наши внутренние силы идут из генетики.
наши внутренние силы идут от силы нашего духа. Стивен Уильям Хокинг (англ. Stephen William Hawking, род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) — один из наиболее влиятельных и известных широкой общественности физиков-теоретиков нашего времени. Инвалид. Находится постоянно в кресле инвалидном. Значит генетика не причем. Она только за наследственные признаки отвечает. А гениальнось людям друге нечто дает.
А вот символы-это действительно вещь интересная. Примером воздействия могут служить руны. Действие рунических формул, которые в виде печатей, вязей наносятся на предметы и даже тело -никто отрицать не будет. И опасность их неправильного применения тоже. Тут очень важен вдумчивый,серьезный подход.
Последний раз редактировалось laris-ka 04 янв 2011, 04:45, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Анастасия Великая » 03 янв 2011, 21:27

laris-ka писал(а): Стивен Уильям Хокинг (англ. Stephen William Hawking, род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) — один из наиболее влиятельных и известных широкой общественности физиков-теоретиков нашего времени. Инвалид. Находится постоянно в кресле инвалидном. Значит генетика не причем. Она только за наследственные признаки отвечает.
А мозги у него откуда? Он даун и при этом теоретик физик? Он же не спортсмен заушник, ты явно что то путаешь. Вот если бы он бегал, будучи инвалидом, это другое дело, да только инвалидность, это не генетическое заболевание. И если бы в его роду подряд были сплошные идиоты, он вряд ли сложил бы два + два.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 янв 2011, 21:36

Анастасия Великая
Этот ученый срадает наследсвенным генеическим заболеванием боковой амиотрофический склероз. Не может разговаривать без специального аппарата. Тоже в следствии болезни.

не стоит флуд в теме разводить . ВЫ мадам Великая, нарушаете правила форума. Тема топика -НЕ ГЕНЕТИКА.Хватит вам блистать своим невежеством)) читайте правила.. :bye:

Ответить