Америка
хаха)...
а кто обижался? не берите на себя много...
кстати тут догадатся при желании можно было)..тем более вы прошлое мое знали....
но я об этом ниче не гвоорила)...просто надо попроще не много с людьми общатся то...к психотерапевту отправлять не знакомого человека совсем безуважительная наглость...и эмоций подавленных нет...и помощи не ищу...ха)
так что правильно получается частично)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс "Место, события, люди".ИТОГИ
- Ветеран
Sahin не ожидала что всё так запущенно у вас. Прошлое,настоящее, будущее.....видимо для вас не пришло то время, когда лишнюю инфу о людях вы начнёте стирать из памяти, как ненужный элемент работы. Вот теперь точно удачи.
Sahin 

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Не поленилась перечитать ответы, и Америки в том числе. Одного не могу понять, где Вас послали к психотерапевту ? Вообще-то речь шла о фото. О Вас в задании не было ни слова .
"...что за место, что за люди были в тот день в этом месте, может события и атмосферу почувствуете...вообщем все что учуете связанное с этими людьми,местом и тем днем..."
Вот из-за таких конкурсов и нет желания в них ,вообще, заходить. А жаль...
Не поленилась перечитать ответы, и Америки в том числе. Одного не могу понять, где Вас послали к психотерапевту ? Вообще-то речь шла о фото. О Вас в задании не было ни слова .
"...что за место, что за люди были в тот день в этом месте, может события и атмосферу почувствуете...вообщем все что учуете связанное с этими людьми,местом и тем днем..."
:) Это совсем умилило... Дай Бог не забыть своё прошлое, не то, что помнить всех писавших... Может и я знала?Sahin писал(а):кстати тут догадатся при желании можно было)..тем более вы прошлое мое знали....
Вот из-за таких конкурсов и нет желания в них ,вообще, заходить. А жаль...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-