Давайте сначала по конкурсу ответы дам...
1 Книга-В Пьянящей темноте(Альберт Санчес Пиньоль)

2 Книга-Интриганка(Сидни Шелдон)

3 Книга-Сборник Рассказов-Тень из Безвременья (Говард Филлипс Лавкрафт)

4 Книга -Тварь(Питер Бенчли)

Теперь по ответам...
Lera888-1 попадание и очень хорошее-Вторая книга- люди, события, судьбы, любовь, интрига- роман одним словом. Изображение- девушка
xekimmux-1 попадание-2 - что-то с любовными переживаниями связано
Ket777-Хороший ответ очень-2 - любовный роман, 4 - фантастика или ужасы,3 рассказы, на второй девушку вижу, на третьей в центре какой-то рисунок (сначала вообще животное показалось)
rodnaia 1 попадание-4 ая - однозначно фантастика( возможно с элементами ужасов)....море...
Menta-2 попадания-3. Книга о борьбе добра и зла,или даже мистический...2 книга- Главная героиня - женщина. Книга повествует о том, как она тяжело работала...
Два в одном-1 попадание-книга третья: вот он он сборничек рассказов))) каких не знаю...
санчо панса-2 попадания-№1 -кровь, страх, жертвы, ужас... №3 - рассказы
Innamoramento-1 попадаие-№2 напоминает любовный роман с захватывающим сюжетом.
Flamelia-1 попадание-№3 сборник расказов
Наташка-1 попадание небольшое-№2 детектив
Mirrow-1 попадание-№3 сборник рассказов
roses de jardin- 1-главным героем является мужчина, в размеренной жизни которого происходят драматические события..3-автор мужчина..4 автор мужчина..
Eviva-1 попадание-4 ужастики какие-то
Кого не вписала,сорри-но попаданий нету :flowers:
Мне понравились все ответы,так как видно что у многих хот по одному-но были попадания............Темболее,учитывая то все эти книги я читала лично,я немного не согласна с постановкой жанра,написаннными на сайтах об этих книгах....
Я бы расставила так...
1-Мистика и драма
2-Любовный роман
3-Мистика-ужасы
4-Фантастика-ужасы
Но это моё видение и я подводила итоги не по ним,а как выложно в книгах)
Все молодцы и все получат в Репу как положено...Единственное что..
Всё же выделю 1 место!!!!
Lera888-Назвала главное слово второй книги-ИНТРИГА!поэтому будет правильным если она получит 3 плюса)
Ещё понравился ответ Ket777- тоже будет правильным если она получит 3 плюса,описала то что изображено на книгах,плюс попадания по 3 пунктам)
Остальным всем спасибо большое за участие,за ваши ответы и пощерительным призом будет торт..