Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перераспределение энергии (посоветуйте как лучше)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Ну, раз молчат...
Есть такое упражнение. Называется "Астральный танк". Суть его как раз в закольцовывании.
Наши 7 чакр поглащают энергию и отдают. И все это делается с помощью пространства. Воздух вокруг нас - тоже эенргия, которую мы потребляем.
Соответсвенно, нас можно достать, только когда мы открытая система. Чакры, как воронки, закачивают энергию, и если мы в открытую чакры что-то заселим, то может сделать человеку либо хорошо, либо плохо. То есть факт влияния на него налицо.
Закольцовывание - это закрытие чакр на самих себя. Чакра крепиться на позвоночном столбе, но ее проекция - спереди и сзади тела. Соответственно, для закольцовывания достаточно подвязать каждую чакру на саму себя. То есть представляем (как минимум), как, например, от лба идет канал и втыкается в затылок. Это мы закольцевали Аджну. Теперь энергия будет бегать по кругу, так как проекции чакр соединены каналом. И так поступается с каждой чакрой.
Более продвинутый вариант, когда одна чакра закольцовывается на другую. То есть из макушки идет канал и втыкается в лоб человека. А таке от макушки он втыкается в затылок человека. Получается закольцовываение 7 и 6 чакры.
Закольцовывание дает сильную защиту, перераспределяет силы, но человек живет как в танке. к нему ничего не может пробиться. нно и получить он тоже ничего нового не может.
Есть такое упражнение. Называется "Астральный танк". Суть его как раз в закольцовывании.
Наши 7 чакр поглащают энергию и отдают. И все это делается с помощью пространства. Воздух вокруг нас - тоже эенргия, которую мы потребляем.
Соответсвенно, нас можно достать, только когда мы открытая система. Чакры, как воронки, закачивают энергию, и если мы в открытую чакры что-то заселим, то может сделать человеку либо хорошо, либо плохо. То есть факт влияния на него налицо.
Закольцовывание - это закрытие чакр на самих себя. Чакра крепиться на позвоночном столбе, но ее проекция - спереди и сзади тела. Соответственно, для закольцовывания достаточно подвязать каждую чакру на саму себя. То есть представляем (как минимум), как, например, от лба идет канал и втыкается в затылок. Это мы закольцевали Аджну. Теперь энергия будет бегать по кругу, так как проекции чакр соединены каналом. И так поступается с каждой чакрой.
Более продвинутый вариант, когда одна чакра закольцовывается на другую. То есть из макушки идет канал и втыкается в лоб человека. А таке от макушки он втыкается в затылок человека. Получается закольцовываение 7 и 6 чакры.
Закольцовывание дает сильную защиту, перераспределяет силы, но человек живет как в танке. к нему ничего не может пробиться. нно и получить он тоже ничего нового не может.
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы
Лао Цзы
- Ветеран
))Нет, конечно, я понимаю, что и мастера рэйки могут перекрывать потоки, чтобы использовать полученную энергию для себя, нормализации своего энергетического баланса, равновесия и т.д.)) Я о другом - об общей традиции)) Техники рэйки - это техники проводников. Чем сильнее и чище проводник, тем выше его уровень будет в рэйки и тем больше от него пользы другим людям. Или я что-то не так понимаю? Тогда поправьте меня)))Mpak писал(а):А вот и нет, всё же задерживается и оказывает влияние..со временем)К тому же эту энергию можно и на себя направлять. Как, по вашему, люди, практикующие рэйки, с собой работают? прогоняют в холостую через себя поток?))
Да нет, вроде все рассказывала, ничего не утаивала)) И описывала методики энергетической гимнастики и "дыхание чакр"))) Никогда не сталкивалась с ДЭИРом и его последователями))Mpak писал(а):И всё таки, вы мне тогда про закольцовывание не рассказали, я находил такое упражнение в ДЭИРовской литературе, потом бродил по форуму, натыкался на сообщения, что это вредно, закольцовывать себя.
Большое спасибо Temporary, что немного описали их методику... Странная, однако, но любые традиции имеют право на существование, если у них находятся последователи)) Мне больше нравится гармония и равновесие)) ИМХО - совершенно незачем делить себя на части, работать должны все чакры, иначе развитие человека становится однобоким и перекошенным)) Но я знаю, что такого мнения придерживаются далеко не все. Последователи Светлых традиций предпочитают работать с верхними чакрами, Темных - с нижними. Да и энергии разных вибраций далеко не все переносят, все индивидуально)))
:) Да, собственно, lapa_tigra все правильно описал)))Mpak писал(а):Рассказывайте, не томите

lapa_tigra, а когда используется такая закольцовка и с какой целью? Хотя это очень напоминает дополнительную защиту в боевой магии - "шлемы", "щиты" и т.д.)) Или есть еще какое-то применение?lapa_tigra писал(а):Более продвинутый вариант, когда одна чакра закольцовывается на другую. То есть из макушки идет канал и втыкается в лоб человека. А таке от макушки он втыкается в затылок человека. Получается закольцовываение 7 и 6 чакры.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Закольцовка пар чакр позволяет человеку быть более адекватным. Когда каждая чакра замкнута только на саму себя, человек вообще не способен создать что-то новое.
Когда одна чакра замкнута на другую - уже идет обмен разными энергиями, и человек способен хоть как-то привносить что-то новое в жизнь. Пусть и по минимуму.
Когда одна чакра замкнута на другую - уже идет обмен разными энергиями, и человек способен хоть как-то привносить что-то новое в жизнь. Пусть и по минимуму.
Лао Цзы
Лао Цзы
- Собеседник
Я вот только одного не могу понять. Объясните мне, разве ВП, НП и чакры с ними заодно не для того, чтобы вбирать нужную нам энергию, хотя бы для поддержания жизни? я уж молчу про другое. А теперь что получается когда мы их закольцовываем? мы крутим одно и тоже, прогоняя через себя? или у меня неправильные представления? Мне почему-то приходит на ум анология с человеком в пустыне, когда ему нечего пить он пьет свою мочу. Один раз, два раза, три раза...дальше моча становится ядовитой и человек умрет гарантированно, если не оказать ему помощи медицинской. В любом случае нужен приток свежей воды(энергии) извне. Аналогия сюда подходит?
- Ветеран
А вот тут я не могу согласиться... Чакры расположены на энергетических каналах и по этим каналам они уже все связаны друг с другом)) Так что если все чакры и каналы работают хорошо, то нет необходимости изолировать какие-то отдельные чакры, чтобы что-то скреативить)) Если мы изолируем насильно какие-то чакры, мы нарушаем естественный энергообмен организма, за чем сразу последует нарушение и физиологического уровня. Общая разбалансировка вызывает различные заболевания. Все взаимосвязано...lapa_tigra писал(а): Когда каждая чакра замкнута только на саму себя, человек вообще не способен создать что-то новое.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Да, аналогия с пустыней верная. Поэтому закольцевание является практикой временной. Например, как защита при атаке, способ закрыться от неблагоприятного окружения, способ законсервировать энергетику, чтобы принять решение и т.д.
Да, закольцевание является косвенным способом понять уровень энергетики человека. Если при закольцевании человек будет чувствовать себя комфортно, значит у него слабая энергетика, которая до конца не насыщается. Если при кольцевании его будет плющить, значит у него энергетика в норме или сильная.
Да, закольцевание является косвенным способом понять уровень энергетики человека. Если при закольцевании человек будет чувствовать себя комфортно, значит у него слабая энергетика, которая до конца не насыщается. Если при кольцевании его будет плющить, значит у него энергетика в норме или сильная.
Лао Цзы
Лао Цзы
- Ветеран
??? Почему??? У каждого из нас два энергетических центральных канала, которые НАПРЯМУЮ связаны с Нижним и Верхним мирами и энергия по ним циркулирует постоянно, если, конечно, Мулдахара и Сахасрара не закрыты или не заблокированы. Чакры принимают эту энергию, перерабатывают и пропускают через себя - вот вам и выход "отходов", т.е. отработанной энергии. Такие "чистки" надо проводить периодически, но это обычные правила "гигиены")). Если мы закольцовываем чакры сами на себя, то выброс отработанной энергии происходит по ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам!! Если по каким-то причинам закрыты центральные каналы, то у нас есть меридианы! Почему должно плющить при закольцовке??? Наоборот, если энергетика сильная, то все будет проходить без всяких неприятных ощущений, т.к. весь организм работает как стройная слаженная система))lapa_tigra писал(а):Если при кольцевании его будет плющить, значит у него энергетика в норме или сильная.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
лапа тигра писал:
косвенно кучу выводов можно конечно сделать из ВСЕГО, если вы обладаете пониманием как что работает............
[/quote]
при реальной атаке это уже не поможет...пока закольцовывать будите уже поздно станет. да и что толку кольцевать чакры если по тонким телам будут бить или по полю....... к тому же не одну чакру так делать придётся а все..... это всё так шалости...Да, аналогия с пустыней верная. Поэтому закольцевание является практикой временной. Например, как защита при атаке, способ закрыться от неблагоприятного окружения, способ законсервировать энергетику, чтобы принять решение и т.д.
настолько косвенный что говорить о нём и не стоило.....ЕСЛИ комфортно чувствует значит повреждений нет чакр и (пробок) потому что свободно энергия идёт...а если как по вашему (колбасит) то значит нарушения есть..ВСЁ...что лишнего придумывать.Да, закольцевание является косвенным способом понять уровень энергетики человека. Если при закольцевании человек будет чувствовать себя комфортно, значит у него слабая энергетика, которая до конца не насыщается. Если при кольцевании его будет плющить, значит у него энергетика в норме или сильная
косвенно кучу выводов можно конечно сделать из ВСЕГО, если вы обладаете пониманием как что работает............
А это простите вообще ни в какие ворота не лезет......... чем помогает то .... замыканием на себе??... ну замкнулись, а смысл.....причём здесь адекватность то....максимум немного отгородиться от внешнего воздействия....если оно целенаправленное или в себе покопаться............вот только адекватность тут вообще ни причём... а если к примеру повреждено тонкое или тонкие тела...так это вообще не поможет...ничем.....Закольцовка пар чакр позволяет человеку быть более адекватным
[/quote]
- Ветеран
Да, согласна... Закольцовка - это просто временный энергетический каркас, чаще всего для астрала... но на других уровнях с него никакого толку нет... Там работают совсем другие механизмы...Shadow писал(а):вот только адекватность тут вообще ни причём... а если к примеру повреждено тонкое или тонкие тела...так это вообще не поможет...ничем.....
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
вот в чем дело, спасибо всем за интересную беседу.
меня уже давно мучает вопрос, что означают эти каналы между чакрами.
я уже даже не буду подвергать сомнению, что человек может сам блокировать и закольцовывать чакры, в смысле не будучи магом-энергетом, т.к. чакры все-таки подчиняются сознанию, а не обуславливают его. все, что было изобретено, было подсмотрено у природы )
и насчет того, что не поступает нового. мне кажется, это надуманный страх, т.к. не происходит нового само собой - это более точное описание, как мне кажется. если человека сам умеет начинать перемены, а не нуждается во внешних стимулах, то это не проблема. тут кто-то писал, что будет если закрыть все чакры? отвечали - умрешь. вот не верю я, что от этого умрешь. что-то мне подсказывает, что до столь печального финала даже с закрытыми чакрами довольно далеко )
а вот что реально может быть - это за счет этой циркуляции внутри чайник, закипая, выпускает струю пара, то есть, если, скажем, требуется накопить энергию для какого-то действия - то можно стать таким чайником, как мне кажется, т.к. мы не только принимаем эту энергию, но и вырабатываем, видимо )
меня уже давно мучает вопрос, что означают эти каналы между чакрами.
я уже даже не буду подвергать сомнению, что человек может сам блокировать и закольцовывать чакры, в смысле не будучи магом-энергетом, т.к. чакры все-таки подчиняются сознанию, а не обуславливают его. все, что было изобретено, было подсмотрено у природы )
и насчет того, что не поступает нового. мне кажется, это надуманный страх, т.к. не происходит нового само собой - это более точное описание, как мне кажется. если человека сам умеет начинать перемены, а не нуждается во внешних стимулах, то это не проблема. тут кто-то писал, что будет если закрыть все чакры? отвечали - умрешь. вот не верю я, что от этого умрешь. что-то мне подсказывает, что до столь печального финала даже с закрытыми чакрами довольно далеко )
а вот что реально может быть - это за счет этой циркуляции внутри чайник, закипая, выпускает струю пара, то есть, если, скажем, требуется накопить энергию для какого-то действия - то можно стать таким чайником, как мне кажется, т.к. мы не только принимаем эту энергию, но и вырабатываем, видимо )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
В этом есть смысл. Но не думаю, опять же, что себя стоит закольковывать на долгое время. Вот я даже сейчас думаю о закольцовке и ощущения неприятные, как будто в коробку пытаются запихнуть....это за счет этой циркуляции внутри чайник, закипая, выпускает струю пара, то есть, если, скажем, требуется накопить энергию для какого-то действия - то можно стать таким чайником, как мне кажется, т.к. мы не только принимаем эту энергию, но и вырабатываем, видимо

-
- Посетитель
Насчет адекватности... Так не хватает НЕ. Опечатка. Любое закольцевание делает НЕ адекватным человека.
Насчет защиты - понятно, что фиговая. Однако, моя знакомая так избавилась от приехавшей в гости тети-вампирши. Та билась два дня, зато стянуть ничего не могла.
Насчет двух каналов... Так основной энергопоток - от Муладхары до Сахасрары. А мы тоде их можем закольцевать :).
Насчет защиты - понятно, что фиговая. Однако, моя знакомая так избавилась от приехавшей в гости тети-вампирши. Та билась два дня, зато стянуть ничего не могла.
Насчет двух каналов... Так основной энергопоток - от Муладхары до Сахасрары. А мы тоде их можем закольцевать :).
Лао Цзы
Лао Цзы
-
- Участник
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ!!? адекватный изначально такой фигнёй заниматься не будет.Насчет адекватности... Так не хватает НЕ. Опечатка. Любое закольцевание делает НЕ адекватным человека.
ну тогда зачем её описывать если фиговая....да ещё так сложноНасчет защиты - понятно, что фиговая. Однако, моя знакомая так избавилась от приехавшей в гости тети-вампирши. Та билась два дня, зато стянуть ничего не могла.
Куда как проще скрестить руки...эффект почти тот же и на порядок.
так как основан на том же принципе замыкания на себя...это подсознательно у многих людей работает и так.
а защита от вампиров самая надёжная это не реагировать и не поддаваться на провокации...так как закольцовываете вы или нет...строите защиты и прочее.. как только среагировали ВСЁ процесс пошёл так сказать.
- Ветеран
Почему Вы решили, что восходящий поток - основной? Восходящий и нисходящий - от Сахасрары до Мулдахары - абсолютно равноправные)) И энергии по ним идут разные)) Да, закольцевать можно все, только надо понимать - зачем? И что потом с этой закольцованной энергией делать)) А то будут ощущения как у Мракаlapa_tigra писал(а):Насчет двух каналов... Так основной энергопоток - от Муладхары до Сахасрары. А мы тоде их можем закольцевать
:)Mpak писал(а):Вот я даже сейчас думаю о закольцовке и ощущения неприятные, как будто в коробку пытаются запихнуть....
Да, так и есть!!! Вспомните, как спортсмены готовятся к серьезным соревнованиям - все силы брошены на достижение успеха. Особый режим тренировок и отдыха, питание, секс, "мысленный настрой". Фактически, все чакры "закрываются" для аккумуляции энергии и слиы, чтобы в нужный момент спортсмен "выстрелил" на пределе своих возможностей. Да, наш организм производит энергию, а не только набирает ее извне. Кстати, это еще одна причина для периодического "зацикливания" - стимуляция внутренних резервов и активизация выработки собственной энергии. Если человек привыкает работать только на чужой, привлеченной, то его собственная способность вырабатывать энергию резко снижается. Зачем нужен орган или какая-то функция, если ей не пользуются? Она просто атрофируется. Есть версия, что это одна из причин появления "энергетических вампиров" - неумение таких людей вырабатывать свою энергию в достаточном для себя количестве.Temporary писал(а):за счет этой циркуляции внутри чайник, закипая, выпускает струю пара, то есть, если, скажем, требуется накопить энергию для какого-то действия - то можно стать таким чайником, как мне кажется, т.к. мы не только принимаем эту энергию, но и вырабатываем, видимо )
совершенно верно)) Мы среагировали - произошел спонтанный выброс энергии, на которую вампиры и рассчитывали)) А дальше - просто дело техники и способности вампира "доить" жертву))Shadow писал(а):а защита от вампиров самая надёжная это не реагировать и не поддаваться на провокации...как только среагировали ВСЁ процесс пошёл так сказать.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-