Мне просто стало интересно насколько далеко данный человек зашел в собственных заблуждениях и насколько сильо разрослась его гордыня. Вот я и решил выяснить избрав для этого способ как мне кажется самый простой...33333 писал(а):Ньярлотхотеп, переспорить или даже хотя бы интересно поговорить с подобными людьми это так же сложно, как выиграть в теннис играя со стеной, право это конечно интересно со стороны читать, но данный человек явно не знаком с понятием Бога монотеистических религий и уж тем более с понятием Абсолюта о котором мы обычно говорим.Это видно из многих его измышлизмов)), что я прочел в этой теме.Хотя каждый школяр духовной семинарии и то ему скажет что Бог непознаваем :)
Вы правы, это не совсем мой адрес, точнее совсем не мой33333 писал(а):P.P.S не на ваш основной почтовый адрес, а на другой , тк я понял что у вас он не 1, ибо одно из писем пришло мне с другого вашего адреса)

Я вам ответил..
Сам Отец Небесный вас помазал, лично?jasvami писал(а):1. Я не чтал упомянутых Вами источников и не являюсь посвященным по Вашип понятиям: с меня достаточно Помазания данного Отцом Небесным.
Мне жаль, но я предпочитаю другие источники.jasvami писал(а):2. Пора бы уже знать, что единственным источником знаний есть личный опыт жизни.
Причем тут определение кто самой истине?jasvami писал(а):3.Поищите определение понятия "истина" и не приставайте с глупыми просьбами.
Вы же саму истину знаете, вот я и интересуюсь.
Это забавно, но я не стану вас переубеждать и спорить. Тяга к знаниям, сколь бы фанатичной и безумной она не была, похвальнаjasvami писал(а):Все мое сущее познание Бога и будущее, - от взаимной деятельности с Ним и под Его руководством.
Все мы боги и все когда-то достигнем сегодняшнего уровня возраста Отца.

А эту цифру вы откуда взяли?jasvami писал(а):1. 15ти значная цифра лет, - продолжительность Космического дня и такая же продолжительность Космической ночи.Nyarlathotep писал(а):
(7+6)*10^15 = ?
1.А что это мы полчим в результате данного произведения? И что за "15ти значная цифра лет"?
2.И еще у меня вопрос, а почему "дух человека" воплотился только спустя чуть более чем 13 млрд. лет?
Как интересно, а какова следующая ступень? Будем воплощаться в звезды? Или звезды ниже в этой иерархии и человеческие тела данной конструкции это предел мечтаний?jasvami писал(а):2.До воплощения в тела человеческие, наши духи воплощались в тела менее совершенные(животные, растительные, минеральные...), пока не достигли способности формировать вот такие человеческие тела-организации.
А когда планеты Земля во что они воплощались?
Ну вот я и говорю, что планета погибнет, а Вселенная даже и "глазом не моргнет"... Мир от этого не рухнет.jasvami писал(а):Тот факт, что такая информация нами не осознается, вовсе не означает что она не находится под контролем определенных систем организма.Nyarlathotep писал(а):Вы как человек то же являетесь живым организмом, часто вы ловите себя на мысли о том что в той или иной части вашего тела умерла какая-нибудь клетка?
Верно, проверить билеберду которую вы пишите невозможно. А что касается размышлений, так у нас тут на форуме есть не весты Сатаны, есть те кто его открытым текстом лично посылает.. И люди верят в их размышления. Размышления без фактов могут вас далеко завести.jasvami писал(а):1.Вы правы: билиберду проверить невозможно.Nyarlathotep писал(а):1.Только вот проверить мои теории никак нельзя. Верно?
2.Потрудитесь привести факты и источник сведений о директорах.
2.Факты, - Устав любой, к примеру, - производственной организации + Ваше размышление, чего сделать за Вас никто не сможет.
А на устав сошлитесь, если таковой имеется :)