Зависит от того,при каких обстоятельствах проходило бы наше общение. Но,честно говоря,не думаю,что если бы удалось поговорить,то я была бы съедена.
Себастиан
Хм,ну что ж,заинтересовали фильмом. Теперь мне нужно подходящее настроение,чтобы его посмотреть) Насколько я поняла манера съемки режиссера где-то сродни Тарантино,только мне кажется еще более психотично=фрагментарно.
Jasper
Ну,Пачино тоже неплох. Но...Он не Хопкинс!)))
Медуза
Что сказать...А расскажу,как вчера упомянут был чикатило,и как мне мерзок подобный типаж. Я о чикатило давно забыла,а тут вчера напомнили. Ну вот сказать,что он мне омерзителен,не сказать ничего. Но! Я уже давно знаю,что за омерзением,отвращением,брезгливостью,и проч.подобными эмоциями стоит страх.Кстати,за агрессией тем более стоит страх. Ни в коем случае не поучаю никого,просто мое видение. Надеюсь,без обид:flowers:
Психоанализ рулит. Покопалась в себе перед сном немного,и поняла,в чем дело,и дело,как и ожидалось,оказалось вовсе не в этом убогом.
Я восхищаюсь взглядом,который Хопкинс создавал для этой роли,мимикой,выражением лица,всем. Личность да,но и внешняя составляющая тоже играет большую роль здесь.Вы не личностью Лектора восхищаетесь, а талантливейшей работой создателей этого образа...
Ведь даже в теме в качестве иллюстраций кадры из фильма)))
Доктор Лектер может быть интересен как учитель,который может научить человека мыслить,как он,и видеть то,что видит он.Например.
Foxy2009
С точки зрения общества,нет,но с точки зрения общества и детей не иметь ненормально!препарация черепа и вырезание мозгов у живого человека, каннибализм это - нормально? я просто хочу услышать да или нет