Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Курение в магии.
-
- Новичок
- Старожил
Совершенно в точку очень СХОДНО к РЕЙКИ. Одно но, космоэнергетика лечит любые заболевания достаточно быстро (это мой опыт работы в этой сфере 2 месяца, что будет дальше по раскачке посмотрю), и моё мнение на порядок мощнее рейки. Что касается Инициологии то это ещё мощнее, как запорожец и мерседес. Т.е. доехать до конечного пункта можно и так и так, но РЕЙКИ работа будет год делаться, на космоэнергетике 3 месяца, а инициология например за 10 сеансов (20 дней) даже в случае тяжёлых обострений.
По своему опыту убралтяжёлую кисту человеку (в районе слюнной железы) за 3 сеанса инициологии. До этого космоэнергетикой удалось уменьшить её незначительно за 10 сеансов. Что касается РЕЙКИ это мне кажется долго было бы. С пол-года точно. Я не специалист в РЕЙКИ но общие познания имею, там чтобы было лечение САМ человек должен перестраиваться и перестраиваться, благодарность радость и прочее. В Космоэнергетике или инициологии перестройка не обязательно, она пойдёт автоматический.
А насчёт Петрова много существет мнений, целитель который меня посвящал, не совсем лестно о нём отзывался говорил, много "темноты" набрал.... в определённой сфере (это если брать Магистровый уровень в космоэнергетике там много тёмных каналов), но честь ему и ХВАЛА за создание этого мощного направления общения с ВЫСШИМ РАЗУМОМ.
P.S. Кстати канал РАУН очень хорошо работает, я писал Свой опыт, несовсем понимаю почему Вас оттолкнула эта методика? Могу сказать следующее, деньги считается социальной энергетикой проявляемой в Нашем плане бытия. На дургом плане это будет что-то другое. Т.е. Вам дали "добро" в принципе надо замкнуть круг камры и оптлатить за это теме же деньгами. Круг должен замкнуться, если брать МАГИЮ то там тоже берут деньги так же для зацикливания круга. Кто то продуктами если брать бабушек в деревнях
Мой опыт я потратил 120 тысяч рублей на полную инциацию в космоэнергетику и инициологию до мастерского уровня + 2 месяца простройки энергетики. Для мне это не такие большие деньги, но эффект подключения мне уже воздался многократно и не только в финансовом плане. Поэтому Мы сами ТВОРЦЫ нашей судьбы. В Вашем же случае канал Фарун-Будда + Раун должен стоить в пределах 5 -7 тысяч подключение зависит от региона. Я думаю это не так много за духовное развитие в определённой сфере и за возможность безболезнено бросить курить без всяких там кодирований.
Вам решать.
По своему опыту убралтяжёлую кисту человеку (в районе слюнной железы) за 3 сеанса инициологии. До этого космоэнергетикой удалось уменьшить её незначительно за 10 сеансов. Что касается РЕЙКИ это мне кажется долго было бы. С пол-года точно. Я не специалист в РЕЙКИ но общие познания имею, там чтобы было лечение САМ человек должен перестраиваться и перестраиваться, благодарность радость и прочее. В Космоэнергетике или инициологии перестройка не обязательно, она пойдёт автоматический.
А насчёт Петрова много существет мнений, целитель который меня посвящал, не совсем лестно о нём отзывался говорил, много "темноты" набрал.... в определённой сфере (это если брать Магистровый уровень в космоэнергетике там много тёмных каналов), но честь ему и ХВАЛА за создание этого мощного направления общения с ВЫСШИМ РАЗУМОМ.
P.S. Кстати канал РАУН очень хорошо работает, я писал Свой опыт, несовсем понимаю почему Вас оттолкнула эта методика? Могу сказать следующее, деньги считается социальной энергетикой проявляемой в Нашем плане бытия. На дургом плане это будет что-то другое. Т.е. Вам дали "добро" в принципе надо замкнуть круг камры и оптлатить за это теме же деньгами. Круг должен замкнуться, если брать МАГИЮ то там тоже берут деньги так же для зацикливания круга. Кто то продуктами если брать бабушек в деревнях

Мой опыт я потратил 120 тысяч рублей на полную инциацию в космоэнергетику и инициологию до мастерского уровня + 2 месяца простройки энергетики. Для мне это не такие большие деньги, но эффект подключения мне уже воздался многократно и не только в финансовом плане. Поэтому Мы сами ТВОРЦЫ нашей судьбы. В Вашем же случае канал Фарун-Будда + Раун должен стоить в пределах 5 -7 тысяч подключение зависит от региона. Я думаю это не так много за духовное развитие в определённой сфере и за возможность безболезнено бросить курить без всяких там кодирований.
Вам решать.

Последний раз редактировалось Space-Magic 23 фев 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Когда клиенту объясняют его ошибки и человек решает меняться в лучшую сторону, тогда и болячки уходят быстро и "сами собой". Когда же главное - убрать болезнь,т.е. выполнить "заказ", тогда целитель делается зависимым от пациента и несет ответственность за все пакости, которые делает "невоспитанный" пациент обретенными силами, которые, собственно, и были целью прихода к целителю.
Мои наблюдения показывают, что "неразборчивый" целитель обычно в течении 1.5-2х лет деградирует и психика его разрушается...
Некоторые же сознательно переходят на сторону тьмы и становятся или игрушкой в чужих руках или сознательными проводниками зла...
Мои наблюдения показывают, что "неразборчивый" целитель обычно в течении 1.5-2х лет деградирует и психика его разрушается...
Некоторые же сознательно переходят на сторону тьмы и становятся или игрушкой в чужих руках или сознательными проводниками зла...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
гордыня, тщеславие заставляют без разбора лечить всех подряд и все подряд, не успев самостоятельно окрепнуть и хотя бы понять суть того, во что посвятился... в чем, впрочем, виноваты и и учителя, которые с целью заработать все больше, ускоряют темп развития учеников, порой утаивают сознательно или бессознательно важные детали посвящений... один сказал , что можно лечить все и без защиты - другой повторил - и так пошло и поехало.. а как оно на самом деле никто не знает!
тем временем, сам разработчик космоэнергетики умер рано и тяжко...
кстати, все вышесказанное, относится и к магическим действам, куда новички суются без разбора в жажде власти...
кстати, все вышесказанное, относится и к магическим действам, куда новички суются без разбора в жажде власти...

- Старожил
Согласен, и ещё цена результата? Если брать кодирование так это разрушающая программа в одсознание и так курение лучше не лечить вообще, хотя результат будет. :'( Интересно другое если пользоваться инициологией, то помимо истребления проблемы идёт полный комплекс бонусов, растёт энергетика, человек попадает в полосу удачи, магнит денег запускается и т.д. автоматом.Katarios писал(а):Не всегда - быстрый результат значит лучший...
ПОДДЕРЖИВАЮ на 100%. Просто чтобы мне прыгнуть за 2 месяца на тот уровень где я сейчас, это 10 лет пути. Я не считаю что 2 месяца повернули мне жизнь, ни в коем случае, можно это считать наработкой прошлой жизни а можно определённой ветвью развития. Т.е .по меркам моего учителя я опережаю обычный темп после посвящения в обычные космоэнергеты в 10-ки раз. Возможно очень много проработок. Но что касается магистра космоэнергетики и магистра инициологии, меня подвинули рекомендуют не раньше чем через год после мастерского уровня. Плюс к этом шаманские техники есть очень интересные, техники медитаций, Цигун, НЛП в обсласти гуманитарного направления, Норбековские суфиские техники, плюс много другой продвинутой литературы и в итоге идёт такой старт с определённого момента. Ни один нормальный человек не сдвинется резко не нарабатываю до этого лет 10 всё подряд стремясь к прорыву. По моему опыту из группы в 35 человек в которой я занимался посвящение в мастера космоэнергетики получили 2 -3, а в инициологию никто не посвятился. Это и есть тот барьер что люди "не прошли", отсев. И вернуться ли они хотя бы на мастерскую ступень сомнительно, работали бы над собой хотя бы как космоэнергеты и то хорошо. 95% обычно отсеиваются, выборка идёт в космосе.Katarios писал(а):гордыня, тщеславие заставляют без разбора лечить всех подряд и все подряд, не успев самостоятельно окрепнуть и хотя бы понять суть того, во что посвятился... в чем, впрочем, виноваты и и учителя, которые с целью заработать все больше, ускоряют темп развития учеников, порой утаивают сознательно или бессознательно важные детали посвящений... один сказал , что можно лечить все и без защиты - другой повторил - и так пошло и поехало.. а как оно на самом деле никто не знает!
P.S. Насчёт Петрова Вы возможно правы, очень много негатива слышал о нём, но есть и много положительного, как говорят забрёл куда то в астральных путешествиях очень глубоко и не вышел уже на этот план. Хотя с другой стороны все мы путешественники, но я уважаю его за открытие мощного направления общения с Высшим разумом + лёгкая методика для учеников + действенность очень высокая 100%. Если бы не космоэнергетика моя жизнь возможна не была бы такой яркой :) а помощь людям... эта прекрасно, пусть и бесплатная, лечение провожу только для персонала, остальным только в качестве наработки целительской силы, ИНИЦИОЛОГИЯ и КОСМОЭНЕРГЕТИКА для меня хобби причём СВЕТЛОЕ хобби

ОТВЕТ для vaspupkin!
Вы правы Уважаемый!

Всё зависит от человека, помните знаменитые Звёздные войны, там как рас говориться о светлой и тёмной стороне силы. Как одни перебегают к другим, просто очень не хочется падать из СВЕТА во ТЬМУ. Я не понимаю чем можно соблазнить человека так упасть!?!?
Из всех мистиков знаменитых я знаю только OSHO он работал как в светлой стороне по Медитации, Тантре, Суфизму, Дзен-Буддизму, психотерапии и человеколюбии, так и в Тёмной стороне бился с политиками, окунался в культы смерти, всё проверял на себя. Я поражён, очень больно падать в низ когда ты в потоке СВЕТА. Как у него это получалось хвала небесам, мне до такого уровня расти и расти... да и падать вниз нет желания :) Поживём увидим, дай бог мне сил оставаться СВЕТЛЫМ БЕЛЫМ МАГОМ

Последний раз редактировалось Space-Magic 23 фев 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
А черт никого и никогда копытом не заманивает... он све-е-е-етленьким прикидывается.
Потом, конечно, хана... :'(
Не суетитесь и не разбрасывайтесь, изучайте по этапно, а не "винегретом"...
Потом, конечно, хана... :'(
Не суетитесь и не разбрасывайтесь, изучайте по этапно, а не "винегретом"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Участник
-
- Новичок
космоэнергетика лечит любые заболевания достаточно быстро ... и моё мнение на порядок мощнее рейки.
Каждая свинья хвалит свою лужу. Понятно когда человек хвалит свое, но не понятно зачем иничижать другое. Те кто "практикует" Рэйки - еще не сама Рэйки. Много ли вам известно настоящих мастеров, а не тех, кто как и вы закалачивает бабло, прикрываясь духовной необходимостью
Скромности вам точно не хватает, сплошная реклама, изобретена панацея от всех проблем. А вы теперь не просто проводник этой разумной космической энергии, и даже не совладелец - Вы Бог, решаете кого лечить, за какие деньги, таксу установили. Прейскурант на каждую болячку - кормитесь чужим горем.По воему опыту убралтяжёлую кисту человеку (в районе слюнной железы) за 3 сеанса инициологии. До этого космоэнергетикой удалось уменьшить её незначительно за 10 сеансов.
КРУТО!!! Просто СУПЕР!!! - не разбирается человек, но точно знает сколько будет идти лечение, что для этого необходимо. МОЛОДЕЦ.Что касается РЕЙКИ это мне кажется долго было бы. С пол-года точно. Я не специалист в РЕЙКИ но общие познания имею, там чтобы было лечение САМ человек должен перестраиваться и перестраиваться, благодарность радость и прочее.
Иными словами пришел человек избавиться от язвы, а вы ему в нагрузку и личность поменяете?В Космоэнергетике или инициологии перестройка не обязательно, она пойдёт автоматический.
Сами хоть поняли что сказали? Хвала темному, за СОЗДАНИЕ. Чтож это за ВЫСШИЙ РАЗУМ, который позволяет собой манипулировать, да еще темными личностями, ах да, там же много и своих темных каналов - можно снимать порчу, а можно насылать. Ну а магистры меж собой решают, кому и какими каналами пользоваться, кто и сколько за это должен отстегнуть.А насчёт Петрова много существет мнений, целитель который меня посвящал, не совсем лестно о нём отзывался говорил, много "темноты" набрал.... в определённой сфере (это если брать Магистровый уровень в космоэнергетике там много тёмных каналов), но честь ему и ХВАЛА за создание этого мощного направления общения с ВЫСШИМ РАЗУМОМ.
Кстати канал РАУН очень хорошо работает,я писал Свой опыт, несовсем понимаю почему Вас оттолкнула эта методика?
Просто меня терзают смутные сомненья, а действительно ли это работает космоэнергетика, или один из ее каналов. А что если ситуация несколько иначе выглядит. Проявляются у человека некие способности к целительству, соответственно возникает интерес, желание учиться, совершенствоваться. Тут попадается "ШКОЛА", "МАСТЕР", "ГУРУ", который за хорошие деньги гарантирует кратчайший путь к вершинам, без изнурительных тренировок, без всяких .... - просто на раз-два. Наивный, неопытный, наверное ленивый, зато при деньгах, отдает себя во власть учителя, который видимо хороший психолог, или немного владеет чем-то вроде НЛП. Тот внушает ему что он теперь СУПЕР и новоиспеченный Бог готов. Вера и свои личные способности помогают вершить чудеса, а высокая плата - своеобразный фильтр, раз человек готов платить, значит и он верит что ему помогут, т.е. недостаток опыта и сил компенсируется верой пациента. А если вера очень высока, то сил вообще можно не тратить, ибо сказано было: "Верьте, и по вере вашей вам дано будет".
Бла-бла-бла. Все это мы уже проходили, в каждой "школе" примерно одно и то же. Вот только остается загадкой - вы по идее лишь посредник, проводник, лечит космическая разумная энергия, так почему плату в полной мере берете лично сами. Почему человек не может иначе отработать полученное от высших сил, а вам заплатить лишь за затраченное время и расходные материалы. Почему не берется в расчет тот факт, что доходы у всех разные. Скажем в нашем райцентре средняя зарплата 3.5 тысячи рублей. У меня чуть больше среднего, но на иждевении двое сыновей, мать инвалид. Т.е. мне нужно отдать месячную зарплату, чтоб меня "подключили к "КАНАЛУ", а потом окажется что этого мало и нужно еще инициироваться, но без подключения к другому "каналу" это невозможно, и так пока не вытрясут все до последного (можно ведь и в долг набрать).Могу сказать следующее, деньги считается социальной энергетикой проявляемой в Нашем плане бытия. На дургом плане это будет что-то другое. Т.е. Вам дали "добро" в принципе надо замкнуть круг камры и оптлатить за это теме же деньгами. Круг должен замкнуться, если брать МАГИЮ то там тоже берут деньги так же для зацикливания круга. Кто то продуктами если брать бабушек в деревнях
Мой опыт я потратил 120 тысяч рублей на полную инциацию в космоэнергетику и инициологию до мастерского уровня + 2 месяца простройки энергетики. Для мне это не такие большие деньги, но эффект подключения мне уже воздался многократно и не только в финансовом плане.
Боюсь что вы не только деньги потратили, но и душу продали. Вы мастер? А в чем? В духовном целительстве или в финансовом грабеже? 120 тысяч вам не деньги, а кому-то и за год таких денег не заработать. Что ж получается, лечить вашими каналами могут только толстосумы? Есть деньги - приходите, милости просим, ну а нет - на нет и суда нет.
жаль что не зависит от человекаФарун-Будда + Раун должен стоить в пределах 5 -7 тысяч подключение зависит от региона.
Вы писали что попутно с лечением происходят и другие перемены, если это не кодирование (высшим разумом), то что это? может зомбирование? при всех ваших регалиях - ясновиденьем вы явно не обладаете, иначе не рассуждали о том что для меня 5-7 тысяч. Сытый голодного не уразумиет. Говорите о духовном, но отмеряете мирским. Инициацию получили полную, аж до уровня мастера, но почему-то отсылаете лечится к другому. Кисту вылечили, а снять программу никотиновой зависимости слабо! Какие-то каналы придумали, все намного проще - лохотрон он и в африке лохотрон.Я думаю это не так много за духовное развитие в определённой сфере и за возможность безболезнено бросить курить без всяких там кодирований.
- Старожил
Спасибо за критику, очень хорошо смотреть на себя со стороны учту :)
К сожалению я себя не рекламирую, так как я занимаюсь Бизнесом, просто описываю Свои эмоции это же классно лечить людей
это счастье которое дал мне ТВОРЕЦ. Это моё хобби и лечу я бесплатно, но только либо Свой персонал либо Своих близких, бывают конечно другие случаи но это только для наработки целительской силы. Так как те деньги что приносит мне бизнес, целительством я никогда не заработаю даже работая по 24 часа в сутки
и более чем хобби для души это не назовёшь. От всего сердца желаю Вам почувствовать ТВОРЦА в любых проявлениях, ЛЮБВИ и ПРОЦВЕТАНИЯ.
Я просто хотел Вам совет безболезнено избавиться от курение, а получилось что навязываюсь, да ещё и деньгами хвастаюсь. ИЗВИНИТЕ, учту. ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ в жизни и ЖИТЬ ТОЛАЛЬНО!
Спасибо за критику, очень хорошо смотреть на себя со стороны учту :)
К сожалению я себя не рекламирую, так как я занимаюсь Бизнесом, просто описываю Свои эмоции это же классно лечить людей

Я просто хотел Вам совет безболезнено избавиться от курение, а получилось что навязываюсь, да ещё и деньгами хвастаюсь. ИЗВИНИТЕ, учту. ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ в жизни и ЖИТЬ ТОЛАЛЬНО!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Новичок
это счастье которое дал мне ТВОРЕЦ.
Имеете ввиду инициацию за 120 тысяч?
А как же высказывание что вам уже все компенсировалось, что инициация делает человека магнитом для денег?целительством я никогда не заработаю
Неплохое хобби, вам дали возможность лечить, а вы проходите мимо больных, предпочитая помогать лишь близкими более чем хобби для души это не назовёшь.
К чему советы если сами можете помочь, вот только 5-7- тысяч - это не так уж и безболезненно. Выходит что лишь богатые могут иметь право на здоровье, не говоря уже о том, чтобы помогать другим.Я просто хотел Вам совет безболезнено избавиться от курение
Сколько людей - столько мнений, я не последняя инстанция и вовсе не судья ни кому. Просто обидно - такие громкие слова, а дел ни каких, сначала вселяете надежду, потом ...
- Старожил
Спасибо за сообщение. У меня нет цели лечить "проходящих" мимо, так как будет кармическая завязка а за деньги я этого не делаю. Я не целитель, а просто адепт СВЕТА идущий по этому пути. Возможно стану АСТРАЛЬНЫМ ВОИНОМ и выберу путь очистки СВОЕЙ души, а возможно буду целителем на пофессиональной основе, но опять 't это больше хобби.
По поводу инициации имел ввиду что жизнь очень начинает меняется к лучшему по всем показателям, и не только по социальным например бизнесу - т.е. идёт рост по всем планам, извините если Вы не так поняли. Доказывать ничего не хочу, это мой личный опыт.
По поводу курения, если не хочется вкладывать деньги в лечение, рекомендую книгу Ога Мандино "Величайший Торговец в мире". Это как диалог с ТВОРЦОМ, можете её скачать в Интернете. Для меня она в СВОЁ время перевернула мир.
ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО и ДОБРОГО!
По поводу инициации имел ввиду что жизнь очень начинает меняется к лучшему по всем показателям, и не только по социальным например бизнесу - т.е. идёт рост по всем планам, извините если Вы не так поняли. Доказывать ничего не хочу, это мой личный опыт.
По поводу курения, если не хочется вкладывать деньги в лечение, рекомендую книгу Ога Мандино "Величайший Торговец в мире". Это как диалог с ТВОРЦОМ, можете её скачать в Интернете. Для меня она в СВОЁ время перевернула мир.
ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО и ДОБРОГО!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Новичок
Мысли вслух.
Шел я как-то через мост, увидел тонущего человека, нурнул, вытащил. Теперь у меня с ним кармическа привязка ? Он был в стельку пьяный, а вот деньги с него нужно было стребовать после спасения или до, типа, мужик, я вообще-то не спасатель, а за твое спасение карму свою вымочить могу, ты мне оплатишь то что я за тобой сигану в одежке?
Принято считать, что помогая другим - помогаешь себе, абучая других и сам учишься, в библии по поводу добра тоже много интересного написано. Но в наше время новая мораль появляется, великий дар оказывается может быть простым хобби, лечить нужно лишь избранных, а самое главное - деньги.
Думал на этом форуме либо те кто знает и помогает, либо те кто ищет и нуждается, хотя могут быть и просто случайные "прохожие", но оказывается бывают и бизнесмены, которые просто так ....
Шел я как-то через мост, увидел тонущего человека, нурнул, вытащил. Теперь у меня с ним кармическа привязка ? Он был в стельку пьяный, а вот деньги с него нужно было стребовать после спасения или до, типа, мужик, я вообще-то не спасатель, а за твое спасение карму свою вымочить могу, ты мне оплатишь то что я за тобой сигану в одежке?
Принято считать, что помогая другим - помогаешь себе, абучая других и сам учишься, в библии по поводу добра тоже много интересного написано. Но в наше время новая мораль появляется, великий дар оказывается может быть простым хобби, лечить нужно лишь избранных, а самое главное - деньги.
Думал на этом форуме либо те кто знает и помогает, либо те кто ищет и нуждается, хотя могут быть и просто случайные "прохожие", но оказывается бывают и бизнесмены, которые просто так ....
- Старожил
В данной ситуации скорее всего кармической привязки не будет Вы молодец. Так как детям и "невменяемым" людям помощь можно оказать без ихнего волеизъявления. Если интересно могу развить тему по ICQ или в личке. Как один из моментов, когда пойдёте духовным ростом, вопрос кармы будет ПРОСТО ОЧЕВИДЕН и СРАЗУ ВСЁ СТАНЕТ ПОНЯТНО.
ЛЮБВИ ВАМ И СВЕТА!
ЛЮБВИ ВАМ И СВЕТА!
-
- Новичок
Слишком спорный вопрос, есть мнение, что оказывать энергетическое воздействие на детей до 12 лет не рекомендуется. И что касается невменяемости: есть подсознание и сознание, человеком чаще руководит подсознание, или как говорят - бесссознательное, шаблоны, паттерны, ... иными словами, мы можем думать что угодно, а поступаем так как запрограммированы. От того путь к осознанности - путь к просветлению, освобождение от оков (привычек в т.ч.) делает человека хозяином своей жизни, свобода дает право выбора. Но это у тех кто уже чего-то добился, а как же остальные - живущие по шаблонам, они ведь просто слепые котята, не понимают многого из того что творят. Это я к тому, что, в какой-то степени, такие люди и есть невменяемые - они не могут отдавать отчета в своих поступках, и спрос с них намного меньше, чем с тех кому начинают открываться тайны, у кого пробуждаются способности.
- Старожил
Согласен в точку. Вы уж извините, иногда очень больно смотреть на людей, как их жизнь заворачивает и при этом понимаешь, чт овсем не поможешь. И опять же помогая, надо отдавать отчёт себе, что круг должен замкнуться, т.е. кармической завязки быть не должно. У Вас очень хорошие мысли, приглашаю в Аську, может чем смогу Вам помочь, пусть даже советом из собственной практики. Возможно Вам будет интересно ;)
-
- Новичок
Кармическая привязка - скорее всего это выдуманный термин, точнее сказать подмененный торгашами, чтоб оправдать необходимость оплаты. На самом же деле, привязка - излишняя озабоченность целителя, когда есть сомнения в результате проделанной работы, желание что-то доказать (свои способности). Работа сделана, пациент ушел, но мысли о нем остались, значит и канал энерго-информационный сохраняется, вот по этой связи и происходит так называемая кармическая привязка, т.е. от целителя к пациенту продолжает перетекать энергия, для решения его проблем, а в обратном направлении, в качестве компенсации потока идут проблемы, т.е. то что было предназначено пациенту как испытания и пр. переходит на целителя. Вот только деньги эту связь не обрезают, можно их взять, но не перестав думать, переживать, так сказать не отпустив с миром - связь остается. Что же касаемо самих денег, мое мнение такое - есть закон сохранения энергии, человек может и не заплатить, но приняв помощь (энергию) - он потеряет равноценное количество, или он просто кошелек потеряет, или купит бракованную вещь, в общем вариантов масса. Ну а целитель, сделав все правильно, отдав свои силы, свое время (именно свои а не космические например) но не получив платы, по закону сохранения, найдет компенсацию в чем-то другом. Может в лотерею выиграет, может клад найдет, может ему что-то новое свыше откроют. Другое дело когда некоторые отказываются от платы, это уже другой вопрос, другие последствия. Кстати закон сохранения должен работать и в том случае, если при оплате происходит перекос, скажем завышенная плата может привести к тому что отдавший получит доаолнительную помощь свыше, а взявший плату - потеряет часть своих сил, или еще что-то в этом роде. Именно поэтому мне и неприятно слышать от людей, практикующих магию, какие-либо расценки, тарифы. Лечим-то в первую очередь человека, а не болезнь, значит и плата должна строиться индивидуально, с кого-то рубль возми или пятак, а с другого за ту же самую работу возьми тысячу или миллион. Тем более это уместно, если согласиться с тем, что болезнь чаще всего - расплата за грехи, т.е. плата ни что иное как жертва со стороны пациента, а какая же это жертва, если у человека тысяча на ежедневные карманные расходы, а вам дает сотню?
Это лишь мое мнение. Но в каждом правиле есть и исключения
Это лишь мое мнение. Но в каждом правиле есть и исключения

- Старожил
- Новичок
Все таки карма или кармическая привязка? Будте точнее в выражениях, Магия не терпит разночтения. Да и к чему весь спор, ведь по сути, за одним и тем же словом часто понимают разные вещи. Для одних карма - причинно-следственная связь, нечто поддающееся переменам, для других - что-то вроде рока, типа сейчас отрабатываем карму прошлого воплощения и зарабатываем ее на будущую реинкарнацию. Как бы там ни было есть еще одна мысль - а что если каждый прав по-своему? Что если каждый, в меру своего развития, видит лишь часть истины, какую-то ее грань. Чем выше взбираешься, тем глубже понимание, больше граней замечаешь. И весь этот, да и вообще спор в целом, не что иное, как стремление доказать истинность своего видения (грани истины). Что если мы смотрим на одну монету, у которой одна сторона золотая, а другая серебренная, при этом каждый видит лишь одну, свою сторону - и спорим, доказываем, из чего же отлита эта монета. Почему говорят, что мудрые люди не спорят - они размышляют и каждый имеет возможность постичь большее. Они не претендуют на законченность своего мировосприятия. Похоже нам еще далеко с этим вопросом. То ли дело, когда у вас есть ученик и вы с первых занятий заняты лишь тем, что объясняете ему смысл определенных слов, чтобы на период обучения не было казусов, чтобы он видел то же что и вы, иначе без подобного понимания нет смысла в обучении. Но данный форум не очень подходит для обучения, это слишком индивидуально, можно даже сказать интимно. А тут лишь высказывание каждым своего личного мнения, или вы уже знаете ВСЕ, поэтому так категоричны? 8)Space-Magic писал(а):МОжете поверитЮ, камра это не выдуманное.
Как только окунётесь в тонкий мир, постепенно всё поймёте.
Вот опять повод для разночтения, что такое тонкий мир? Этот форум или мир где все тоненькие :) Просто с чего вы взяли что я в этот мир не окунался, или не нахожусь в нем? Скоро будет 20 лет, как меня окунули в этот мир, просто взяли и как слепого котенка бросили барахтаться.
И вы не болейтеПоэтому в любом случае осторожнее с кармой!

- Старожил
Вы во многом правы, просто уже учишься термены не замечать, для меня самое важное мето послание, т.е. Ваша мысль. Это самое главное. КАРМА или кармические связи, энергоинформационное поле взаимосвязей, информационное поле причинно-следственных связей, или 5-е тело кармическое и т.д. всё это названия одного явления. Но оно диктующее над Нашим МЕНТАЛОМ, АСТРАЛОМ, ЭФИРОМ, ГРУБЫМ телом. Если идёт поток ТВОРЦА с 7-го тела человека, то опускаясь в 5-е тело (кармическое) он существенно искажается, и наоборот пробиться из физического тела, эфира, астрала или ментала к ТВОРЦУ очень сложно опять же, сигнал пойдёт искажённый. 5-е тело, КАРМА как фильтр. И после влияние на информацию, соответственно часто поведение человека соответствует его КАРМЕ, т.е. полю которое вносит коррективы в чистую информацию. Особенно это заметно на онкологии, т.е. именно загруженность 5-го тела и приводит к тому что ДУША человека эо 6 и 7 тело не могут выйти на тела ниже 5-го КАРМЫ, соответственно человек может уйти с этого плана, так как связь с ДУШОЙ потеряна. Но это как один из вариантов болших кармических загрузок. Это конечно больше теория, но я вижу это в жизни, т.е. человек с "чистым" кармическим телом намного быстрее выйдет на уровень ТВОРЦА, чем например человек загруженный "информационным негативом" в кармическом теле. Вот как бы так. На практике могу сказать одно : 1. Только позитив, радость жизни, искренняя любовь, и т.д. и т.п. все положительные проявления, это всё очень сильно разгружает карму и возможно придёт ощущение ТВОРЦА, бренности этого тела, что человек намного больше чем тело и т.д. и т.п. Опять же всё это термины, суть уловили? Т.е. желая зла другому, ту нагружаешь кармическое тело негативной информацией и завязываешь себя на негатив или снижение энергии и т.д. и т.п. 5-е тело диктующее для НАШЕГО земного плана бытия. И только ДУША может его преодолеть искренне, но это уже уровень МОЛИТВЫ, ПОКАЯНИЯ, - уровни ближе к ТВОРЦУ искренние, тогда кармическое тело ослабивает хватку и пропускает эту энергию в обоих направлениях и само становиться чище. Так как план ДУШИ опять же повторюсь 6-е и 7-е божественное тело и карма "подчиняется" этим телам. По иерархии. В истории во многих религиях очень много случаев чудесного исцеления онкологии, идругих жёских кармических завязок просто когда человек искренне будет молиться и плакать, т.е. своим сердцем выйдит на уровень ДУШИ и тогда уже карма пропускает, так как энергия ВЫСШЕГО порядка. Но достичь такой искренности очень сложно 1 на 10-ки тысяч человек возможно и прорывается, а может один из сотни тысяч. Но нам земным людям предложен всем простой вариант, обхода этого серьёзного пути, т.е. разгружаем КАРМУ день за днём, контролируем СВОИ мысли, радуемся ТВОРЦу и всем его проявлениям..... и т.д. и т.п. можно сказать метафорой "ПУТЬ СВЕТА" и день за днём карма чище, и МОЛИТВА пойдёт проще, и ПОКАЯНИЕ, да и просто просьбы к ТВОРЦУ со временем станут услышаны.
Ещё раз повторюсь на истину не претендую это моя картина мира, и того что я наблюдаю в людях. Буду рад если помог Вам осознать эту схему.
Ещё раз повторюсь на истину не претендую это моя картина мира, и того что я наблюдаю в людях. Буду рад если помог Вам осознать эту схему.
-