Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Курение в магии.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Сообщение miley » 23 фев 2009, 03:25

Может это банально говорить, может не к месту, но отчасти: Богу -
божье, Кесарю - кесарево. Не деньгами должна духовность оцениваться, но по делам цениться.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 23 фев 2009, 08:16

Совершенно в точку очень СХОДНО к РЕЙКИ. Одно но, космоэнергетика лечит любые заболевания достаточно быстро (это мой опыт работы в этой сфере 2 месяца, что будет дальше по раскачке посмотрю), и моё мнение на порядок мощнее рейки. Что касается Инициологии то это ещё мощнее, как запорожец и мерседес. Т.е. доехать до конечного пункта можно и так и так, но РЕЙКИ работа будет год делаться, на космоэнергетике 3 месяца, а инициология например за 10 сеансов (20 дней) даже в случае тяжёлых обострений.

По своему опыту убралтяжёлую кисту человеку (в районе слюнной железы) за 3 сеанса инициологии. До этого космоэнергетикой удалось уменьшить её незначительно за 10 сеансов. Что касается РЕЙКИ это мне кажется долго было бы. С пол-года точно. Я не специалист в РЕЙКИ но общие познания имею, там чтобы было лечение САМ человек должен перестраиваться и перестраиваться, благодарность радость и прочее. В Космоэнергетике или инициологии перестройка не обязательно, она пойдёт автоматический.

А насчёт Петрова много существет мнений, целитель который меня посвящал, не совсем лестно о нём отзывался говорил, много "темноты" набрал.... в определённой сфере (это если брать Магистровый уровень в космоэнергетике там много тёмных каналов), но честь ему и ХВАЛА за создание этого мощного направления общения с ВЫСШИМ РАЗУМОМ.

P.S. Кстати канал РАУН очень хорошо работает, я писал Свой опыт, несовсем понимаю почему Вас оттолкнула эта методика? Могу сказать следующее, деньги считается социальной энергетикой проявляемой в Нашем плане бытия. На дургом плане это будет что-то другое. Т.е. Вам дали "добро" в принципе надо замкнуть круг камры и оптлатить за это теме же деньгами. Круг должен замкнуться, если брать МАГИЮ то там тоже берут деньги так же для зацикливания круга. Кто то продуктами если брать бабушек в деревнях :wink:

Мой опыт я потратил 120 тысяч рублей на полную инциацию в космоэнергетику и инициологию до мастерского уровня + 2 месяца простройки энергетики. Для мне это не такие большие деньги, но эффект подключения мне уже воздался многократно и не только в финансовом плане. Поэтому Мы сами ТВОРЦЫ нашей судьбы. В Вашем же случае канал Фарун-Будда + Раун должен стоить в пределах 5 -7 тысяч подключение зависит от региона. Я думаю это не так много за духовное развитие в определённой сфере и за возможность безболезнено бросить курить без всяких там кодирований.
Вам решать. :love:
Последний раз редактировалось Space-Magic 23 фев 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Katarios » 23 фев 2009, 09:03

Не всегда - быстрый результат значит лучший... :bye:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 фев 2009, 12:04

Когда клиенту объясняют его ошибки и человек решает меняться в лучшую сторону, тогда и болячки уходят быстро и "сами собой". Когда же главное - убрать болезнь,т.е. выполнить "заказ", тогда целитель делается зависимым от пациента и несет ответственность за все пакости, которые делает "невоспитанный" пациент обретенными силами, которые, собственно, и были целью прихода к целителю.
Мои наблюдения показывают, что "неразборчивый" целитель обычно в течении 1.5-2х лет деградирует и психика его разрушается...
Некоторые же сознательно переходят на сторону тьмы и становятся или игрушкой в чужих руках или сознательными проводниками зла...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Katarios » 23 фев 2009, 12:13

гордыня, тщеславие заставляют без разбора лечить всех подряд и все подряд, не успев самостоятельно окрепнуть и хотя бы понять суть того, во что посвятился... в чем, впрочем, виноваты и и учителя, которые с целью заработать все больше, ускоряют темп развития учеников, порой утаивают сознательно или бессознательно важные детали посвящений... один сказал , что можно лечить все и без защиты - другой повторил - и так пошло и поехало.. а как оно на самом деле никто не знает!
тем временем, сам разработчик космоэнергетики умер рано и тяжко...

кстати, все вышесказанное, относится и к магическим действам, куда новички суются без разбора в жажде власти... :yes:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 23 фев 2009, 15:06

Katarios писал(а):Не всегда - быстрый результат значит лучший... :bye:
Согласен, и ещё цена результата? Если брать кодирование так это разрушающая программа в одсознание и так курение лучше не лечить вообще, хотя результат будет. :'( Интересно другое если пользоваться инициологией, то помимо истребления проблемы идёт полный комплекс бонусов, растёт энергетика, человек попадает в полосу удачи, магнит денег запускается и т.д. автоматом.
Katarios писал(а):гордыня, тщеславие заставляют без разбора лечить всех подряд и все подряд, не успев самостоятельно окрепнуть и хотя бы понять суть того, во что посвятился... в чем, впрочем, виноваты и и учителя, которые с целью заработать все больше, ускоряют темп развития учеников, порой утаивают сознательно или бессознательно важные детали посвящений... один сказал , что можно лечить все и без защиты - другой повторил - и так пошло и поехало.. а как оно на самом деле никто не знает!
тем временем, сам разработчик космоэнергетики умер рано и тяжко...

кстати, все вышесказанное, относится и к магическим действам, куда новички суются без разбора в жажде власти... :yes:
ПОДДЕРЖИВАЮ на 100%. Просто чтобы мне прыгнуть за 2 месяца на тот уровень где я сейчас, это 10 лет пути. Я не считаю что 2 месяца повернули мне жизнь, ни в коем случае, можно это считать наработкой прошлой жизни а можно определённой ветвью развития. Т.е .по меркам моего учителя я опережаю обычный темп после посвящения в обычные космоэнергеты в 10-ки раз. Возможно очень много проработок. Но что касается магистра космоэнергетики и магистра инициологии, меня подвинули рекомендуют не раньше чем через год после мастерского уровня. Плюс к этом шаманские техники есть очень интересные, техники медитаций, Цигун, НЛП в обсласти гуманитарного направления, Норбековские суфиские техники, плюс много другой продвинутой литературы и в итоге идёт такой старт с определённого момента. Ни один нормальный человек не сдвинется резко не нарабатываю до этого лет 10 всё подряд стремясь к прорыву. По моему опыту из группы в 35 человек в которой я занимался посвящение в мастера космоэнергетики получили 2 -3, а в инициологию никто не посвятился. Это и есть тот барьер что люди "не прошли", отсев. И вернуться ли они хотя бы на мастерскую ступень сомнительно, работали бы над собой хотя бы как космоэнергеты и то хорошо. 95% обычно отсеиваются, выборка идёт в космосе.
P.S. Насчёт Петрова Вы возможно правы, очень много негатива слышал о нём, но есть и много положительного, как говорят забрёл куда то в астральных путешествиях очень глубоко и не вышел уже на этот план. Хотя с другой стороны все мы путешественники, но я уважаю его за открытие мощного направления общения с Высшим разумом + лёгкая методика для учеников + действенность очень высокая 100%. Если бы не космоэнергетика моя жизнь возможна не была бы такой яркой :) а помощь людям... эта прекрасно, пусть и бесплатная, лечение провожу только для персонала, остальным только в качестве наработки целительской силы, ИНИЦИОЛОГИЯ и КОСМОЭНЕРГЕТИКА для меня хобби причём СВЕТЛОЕ хобби :love:

ОТВЕТ для vaspupkin!

Вы правы Уважаемый! :ya za:

Всё зависит от человека, помните знаменитые Звёздные войны, там как рас говориться о светлой и тёмной стороне силы. Как одни перебегают к другим, просто очень не хочется падать из СВЕТА во ТЬМУ. Я не понимаю чем можно соблазнить человека так упасть!?!?
Из всех мистиков знаменитых я знаю только OSHO он работал как в светлой стороне по Медитации, Тантре, Суфизму, Дзен-Буддизму, психотерапии и человеколюбии, так и в Тёмной стороне бился с политиками, окунался в культы смерти, всё проверял на себя. Я поражён, очень больно падать в низ когда ты в потоке СВЕТА. Как у него это получалось хвала небесам, мне до такого уровня расти и расти... да и падать вниз нет желания :) Поживём увидим, дай бог мне сил оставаться СВЕТЛЫМ БЕЛЫМ МАГОМ :love:
Последний раз редактировалось Space-Magic 23 фев 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 фев 2009, 22:41

А черт никого и никогда копытом не заманивает... он све-е-е-етленьким прикидывается.
Потом, конечно, хана... :'(
Не суетитесь и не разбрасывайтесь, изучайте по этапно, а не "винегретом"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 23 фев 2009, 23:59

табакурения не влияет на способности мага, просто это не сравнимо с верой Божьей есть мнение.

Новичок

Сообщение miley » 24 фев 2009, 03:51

космоэнергетика лечит любые заболевания достаточно быстро ... и моё мнение на порядок мощнее рейки.

Каждая свинья хвалит свою лужу. Понятно когда человек хвалит свое, но не понятно зачем иничижать другое. Те кто "практикует" Рэйки - еще не сама Рэйки. Много ли вам известно настоящих мастеров, а не тех, кто как и вы закалачивает бабло, прикрываясь духовной необходимостью
По воему опыту убралтяжёлую кисту человеку (в районе слюнной железы) за 3 сеанса инициологии. До этого космоэнергетикой удалось уменьшить её незначительно за 10 сеансов.
Скромности вам точно не хватает, сплошная реклама, изобретена панацея от всех проблем. А вы теперь не просто проводник этой разумной космической энергии, и даже не совладелец - Вы Бог, решаете кого лечить, за какие деньги, таксу установили. Прейскурант на каждую болячку - кормитесь чужим горем.
Что касается РЕЙКИ это мне кажется долго было бы. С пол-года точно. Я не специалист в РЕЙКИ но общие познания имею, там чтобы было лечение САМ человек должен перестраиваться и перестраиваться, благодарность радость и прочее.
КРУТО!!! Просто СУПЕР!!! - не разбирается человек, но точно знает сколько будет идти лечение, что для этого необходимо. МОЛОДЕЦ.
В Космоэнергетике или инициологии перестройка не обязательно, она пойдёт автоматический.
Иными словами пришел человек избавиться от язвы, а вы ему в нагрузку и личность поменяете?
А насчёт Петрова много существет мнений, целитель который меня посвящал, не совсем лестно о нём отзывался говорил, много "темноты" набрал.... в определённой сфере (это если брать Магистровый уровень в космоэнергетике там много тёмных каналов), но честь ему и ХВАЛА за создание этого мощного направления общения с ВЫСШИМ РАЗУМОМ.
Сами хоть поняли что сказали? Хвала темному, за СОЗДАНИЕ. Чтож это за ВЫСШИЙ РАЗУМ, который позволяет собой манипулировать, да еще темными личностями, ах да, там же много и своих темных каналов - можно снимать порчу, а можно насылать. Ну а магистры меж собой решают, кому и какими каналами пользоваться, кто и сколько за это должен отстегнуть.
Кстати канал РАУН очень хорошо работает,я писал Свой опыт, несовсем понимаю почему Вас оттолкнула эта методика?

Просто меня терзают смутные сомненья, а действительно ли это работает космоэнергетика, или один из ее каналов. А что если ситуация несколько иначе выглядит. Проявляются у человека некие способности к целительству, соответственно возникает интерес, желание учиться, совершенствоваться. Тут попадается "ШКОЛА", "МАСТЕР", "ГУРУ", который за хорошие деньги гарантирует кратчайший путь к вершинам, без изнурительных тренировок, без всяких .... - просто на раз-два. Наивный, неопытный, наверное ленивый, зато при деньгах, отдает себя во власть учителя, который видимо хороший психолог, или немного владеет чем-то вроде НЛП. Тот внушает ему что он теперь СУПЕР и новоиспеченный Бог готов. Вера и свои личные способности помогают вершить чудеса, а высокая плата - своеобразный фильтр, раз человек готов платить, значит и он верит что ему помогут, т.е. недостаток опыта и сил компенсируется верой пациента. А если вера очень высока, то сил вообще можно не тратить, ибо сказано было: "Верьте, и по вере вашей вам дано будет".
Могу сказать следующее, деньги считается социальной энергетикой проявляемой в Нашем плане бытия. На дургом плане это будет что-то другое. Т.е. Вам дали "добро" в принципе надо замкнуть круг камры и оптлатить за это теме же деньгами. Круг должен замкнуться, если брать МАГИЮ то там тоже берут деньги так же для зацикливания круга. Кто то продуктами если брать бабушек в деревнях
Бла-бла-бла. Все это мы уже проходили, в каждой "школе" примерно одно и то же. Вот только остается загадкой - вы по идее лишь посредник, проводник, лечит космическая разумная энергия, так почему плату в полной мере берете лично сами. Почему человек не может иначе отработать полученное от высших сил, а вам заплатить лишь за затраченное время и расходные материалы. Почему не берется в расчет тот факт, что доходы у всех разные. Скажем в нашем райцентре средняя зарплата 3.5 тысячи рублей. У меня чуть больше среднего, но на иждевении двое сыновей, мать инвалид. Т.е. мне нужно отдать месячную зарплату, чтоб меня "подключили к "КАНАЛУ", а потом окажется что этого мало и нужно еще инициироваться, но без подключения к другому "каналу" это невозможно, и так пока не вытрясут все до последного (можно ведь и в долг набрать).
Мой опыт я потратил 120 тысяч рублей на полную инциацию в космоэнергетику и инициологию до мастерского уровня + 2 месяца простройки энергетики. Для мне это не такие большие деньги, но эффект подключения мне уже воздался многократно и не только в финансовом плане.

Боюсь что вы не только деньги потратили, но и душу продали. Вы мастер? А в чем? В духовном целительстве или в финансовом грабеже? 120 тысяч вам не деньги, а кому-то и за год таких денег не заработать. Что ж получается, лечить вашими каналами могут только толстосумы? Есть деньги - приходите, милости просим, ну а нет - на нет и суда нет.
Фарун-Будда + Раун должен стоить в пределах 5 -7 тысяч подключение зависит от региона.
жаль что не зависит от человека
Я думаю это не так много за духовное развитие в определённой сфере и за возможность безболезнено бросить курить без всяких там кодирований.
Вы писали что попутно с лечением происходят и другие перемены, если это не кодирование (высшим разумом), то что это? может зомбирование? при всех ваших регалиях - ясновиденьем вы явно не обладаете, иначе не рассуждали о том что для меня 5-7 тысяч. Сытый голодного не уразумиет. Говорите о духовном, но отмеряете мирским. Инициацию получили полную, аж до уровня мастера, но почему-то отсылаете лечится к другому. Кисту вылечили, а снять программу никотиновой зависимости слабо! Какие-то каналы придумали, все намного проще - лохотрон он и в африке лохотрон.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 24 фев 2009, 12:05

Добрый день!
Спасибо за критику, очень хорошо смотреть на себя со стороны учту :)
К сожалению я себя не рекламирую, так как я занимаюсь Бизнесом, просто описываю Свои эмоции это же классно лечить людей :wink: это счастье которое дал мне ТВОРЕЦ. Это моё хобби и лечу я бесплатно, но только либо Свой персонал либо Своих близких, бывают конечно другие случаи но это только для наработки целительской силы. Так как те деньги что приносит мне бизнес, целительством я никогда не заработаю даже работая по 24 часа в сутки :Secret: и более чем хобби для души это не назовёшь. От всего сердца желаю Вам почувствовать ТВОРЦА в любых проявлениях, ЛЮБВИ и ПРОЦВЕТАНИЯ.

Я просто хотел Вам совет безболезнено избавиться от курение, а получилось что навязываюсь, да ещё и деньгами хвастаюсь. ИЗВИНИТЕ, учту. ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ в жизни и ЖИТЬ ТОЛАЛЬНО!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Новичок

Сообщение miley » 25 фев 2009, 04:14

это счастье которое дал мне ТВОРЕЦ.

Имеете ввиду инициацию за 120 тысяч?
целительством я никогда не заработаю
А как же высказывание что вам уже все компенсировалось, что инициация делает человека магнитом для денег?
и более чем хобби для души это не назовёшь.
Неплохое хобби, вам дали возможность лечить, а вы проходите мимо больных, предпочитая помогать лишь близким
Я просто хотел Вам совет безболезнено избавиться от курение
К чему советы если сами можете помочь, вот только 5-7- тысяч - это не так уж и безболезненно. Выходит что лишь богатые могут иметь право на здоровье, не говоря уже о том, чтобы помогать другим.

Сколько людей - столько мнений, я не последняя инстанция и вовсе не судья ни кому. Просто обидно - такие громкие слова, а дел ни каких, сначала вселяете надежду, потом ...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 25 фев 2009, 06:10

Спасибо за сообщение. У меня нет цели лечить "проходящих" мимо, так как будет кармическая завязка а за деньги я этого не делаю. Я не целитель, а просто адепт СВЕТА идущий по этому пути. Возможно стану АСТРАЛЬНЫМ ВОИНОМ и выберу путь очистки СВОЕЙ души, а возможно буду целителем на пофессиональной основе, но опять 't это больше хобби.

По поводу инициации имел ввиду что жизнь очень начинает меняется к лучшему по всем показателям, и не только по социальным например бизнесу - т.е. идёт рост по всем планам, извините если Вы не так поняли. Доказывать ничего не хочу, это мой личный опыт.

По поводу курения, если не хочется вкладывать деньги в лечение, рекомендую книгу Ога Мандино "Величайший Торговец в мире". Это как диалог с ТВОРЦОМ, можете её скачать в Интернете. Для меня она в СВОЁ время перевернула мир.

ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО и ДОБРОГО!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Новичок

Сообщение miley » 25 фев 2009, 08:35

Мысли вслух.
Шел я как-то через мост, увидел тонущего человека, нурнул, вытащил. Теперь у меня с ним кармическа привязка ? Он был в стельку пьяный, а вот деньги с него нужно было стребовать после спасения или до, типа, мужик, я вообще-то не спасатель, а за твое спасение карму свою вымочить могу, ты мне оплатишь то что я за тобой сигану в одежке?
Принято считать, что помогая другим - помогаешь себе, абучая других и сам учишься, в библии по поводу добра тоже много интересного написано. Но в наше время новая мораль появляется, великий дар оказывается может быть простым хобби, лечить нужно лишь избранных, а самое главное - деньги.
Думал на этом форуме либо те кто знает и помогает, либо те кто ищет и нуждается, хотя могут быть и просто случайные "прохожие", но оказывается бывают и бизнесмены, которые просто так ....

Старожил
Сообщение Space-Magic » 25 фев 2009, 10:49

В данной ситуации скорее всего кармической привязки не будет Вы молодец. Так как детям и "невменяемым" людям помощь можно оказать без ихнего волеизъявления. Если интересно могу развить тему по ICQ или в личке. Как один из моментов, когда пойдёте духовным ростом, вопрос кармы будет ПРОСТО ОЧЕВИДЕН и СРАЗУ ВСЁ СТАНЕТ ПОНЯТНО.

ЛЮБВИ ВАМ И СВЕТА!

Новичок

Сообщение miley » 26 фев 2009, 04:04

Слишком спорный вопрос, есть мнение, что оказывать энергетическое воздействие на детей до 12 лет не рекомендуется. И что касается невменяемости: есть подсознание и сознание, человеком чаще руководит подсознание, или как говорят - бесссознательное, шаблоны, паттерны, ... иными словами, мы можем думать что угодно, а поступаем так как запрограммированы. От того путь к осознанности - путь к просветлению, освобождение от оков (привычек в т.ч.) делает человека хозяином своей жизни, свобода дает право выбора. Но это у тех кто уже чего-то добился, а как же остальные - живущие по шаблонам, они ведь просто слепые котята, не понимают многого из того что творят. Это я к тому, что, в какой-то степени, такие люди и есть невменяемые - они не могут отдавать отчета в своих поступках, и спрос с них намного меньше, чем с тех кому начинают открываться тайны, у кого пробуждаются способности.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 26 фев 2009, 11:03

Согласен в точку. Вы уж извините, иногда очень больно смотреть на людей, как их жизнь заворачивает и при этом понимаешь, чт овсем не поможешь. И опять же помогая, надо отдавать отчёт себе, что круг должен замкнуться, т.е. кармической завязки быть не должно. У Вас очень хорошие мысли, приглашаю в Аську, может чем смогу Вам помочь, пусть даже советом из собственной практики. Возможно Вам будет интересно ;)

Новичок

Сообщение miley » 27 фев 2009, 03:57

Кармическая привязка - скорее всего это выдуманный термин, точнее сказать подмененный торгашами, чтоб оправдать необходимость оплаты. На самом же деле, привязка - излишняя озабоченность целителя, когда есть сомнения в результате проделанной работы, желание что-то доказать (свои способности). Работа сделана, пациент ушел, но мысли о нем остались, значит и канал энерго-информационный сохраняется, вот по этой связи и происходит так называемая кармическая привязка, т.е. от целителя к пациенту продолжает перетекать энергия, для решения его проблем, а в обратном направлении, в качестве компенсации потока идут проблемы, т.е. то что было предназначено пациенту как испытания и пр. переходит на целителя. Вот только деньги эту связь не обрезают, можно их взять, но не перестав думать, переживать, так сказать не отпустив с миром - связь остается. Что же касаемо самих денег, мое мнение такое - есть закон сохранения энергии, человек может и не заплатить, но приняв помощь (энергию) - он потеряет равноценное количество, или он просто кошелек потеряет, или купит бракованную вещь, в общем вариантов масса. Ну а целитель, сделав все правильно, отдав свои силы, свое время (именно свои а не космические например) но не получив платы, по закону сохранения, найдет компенсацию в чем-то другом. Может в лотерею выиграет, может клад найдет, может ему что-то новое свыше откроют. Другое дело когда некоторые отказываются от платы, это уже другой вопрос, другие последствия. Кстати закон сохранения должен работать и в том случае, если при оплате происходит перекос, скажем завышенная плата может привести к тому что отдавший получит доаолнительную помощь свыше, а взявший плату - потеряет часть своих сил, или еще что-то в этом роде. Именно поэтому мне и неприятно слышать от людей, практикующих магию, какие-либо расценки, тарифы. Лечим-то в первую очередь человека, а не болезнь, значит и плата должна строиться индивидуально, с кого-то рубль возми или пятак, а с другого за ту же самую работу возьми тысячу или миллион. Тем более это уместно, если согласиться с тем, что болезнь чаще всего - расплата за грехи, т.е. плата ни что иное как жертва со стороны пациента, а какая же это жертва, если у человека тысяча на ежедневные карманные расходы, а вам дает сотню?
Это лишь мое мнение. Но в каждом правиле есть и исключения :yes:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 27 фев 2009, 07:21

МОжете поверитЮ, камра это не выдуманное. Как только окунётесь в тонкий мир, постепенно всё поймёте. Поэтому в любом случае осторожнее с кармой!

Новичок

Сообщение miley » 27 фев 2009, 08:14

Space-Magic писал(а):МОжете поверитЮ, камра это не выдуманное.
Все таки карма или кармическая привязка? Будте точнее в выражениях, Магия не терпит разночтения. Да и к чему весь спор, ведь по сути, за одним и тем же словом часто понимают разные вещи. Для одних карма - причинно-следственная связь, нечто поддающееся переменам, для других - что-то вроде рока, типа сейчас отрабатываем карму прошлого воплощения и зарабатываем ее на будущую реинкарнацию. Как бы там ни было есть еще одна мысль - а что если каждый прав по-своему? Что если каждый, в меру своего развития, видит лишь часть истины, какую-то ее грань. Чем выше взбираешься, тем глубже понимание, больше граней замечаешь. И весь этот, да и вообще спор в целом, не что иное, как стремление доказать истинность своего видения (грани истины). Что если мы смотрим на одну монету, у которой одна сторона золотая, а другая серебренная, при этом каждый видит лишь одну, свою сторону - и спорим, доказываем, из чего же отлита эта монета. Почему говорят, что мудрые люди не спорят - они размышляют и каждый имеет возможность постичь большее. Они не претендуют на законченность своего мировосприятия. Похоже нам еще далеко с этим вопросом. То ли дело, когда у вас есть ученик и вы с первых занятий заняты лишь тем, что объясняете ему смысл определенных слов, чтобы на период обучения не было казусов, чтобы он видел то же что и вы, иначе без подобного понимания нет смысла в обучении. Но данный форум не очень подходит для обучения, это слишком индивидуально, можно даже сказать интимно. А тут лишь высказывание каждым своего личного мнения, или вы уже знаете ВСЕ, поэтому так категоричны? 8)
Как только окунётесь в тонкий мир, постепенно всё поймёте.

Вот опять повод для разночтения, что такое тонкий мир? Этот форум или мир где все тоненькие :) Просто с чего вы взяли что я в этот мир не окунался, или не нахожусь в нем? Скоро будет 20 лет, как меня окунули в этот мир, просто взяли и как слепого котенка бросили барахтаться.
Поэтому в любом случае осторожнее с кармой!
И вы не болейте :happy:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 27 фев 2009, 09:10

Вы во многом правы, просто уже учишься термены не замечать, для меня самое важное мето послание, т.е. Ваша мысль. Это самое главное. КАРМА или кармические связи, энергоинформационное поле взаимосвязей, информационное поле причинно-следственных связей, или 5-е тело кармическое и т.д. всё это названия одного явления. Но оно диктующее над Нашим МЕНТАЛОМ, АСТРАЛОМ, ЭФИРОМ, ГРУБЫМ телом. Если идёт поток ТВОРЦА с 7-го тела человека, то опускаясь в 5-е тело (кармическое) он существенно искажается, и наоборот пробиться из физического тела, эфира, астрала или ментала к ТВОРЦУ очень сложно опять же, сигнал пойдёт искажённый. 5-е тело, КАРМА как фильтр. И после влияние на информацию, соответственно часто поведение человека соответствует его КАРМЕ, т.е. полю которое вносит коррективы в чистую информацию. Особенно это заметно на онкологии, т.е. именно загруженность 5-го тела и приводит к тому что ДУША человека эо 6 и 7 тело не могут выйти на тела ниже 5-го КАРМЫ, соответственно человек может уйти с этого плана, так как связь с ДУШОЙ потеряна. Но это как один из вариантов болших кармических загрузок. Это конечно больше теория, но я вижу это в жизни, т.е. человек с "чистым" кармическим телом намного быстрее выйдет на уровень ТВОРЦА, чем например человек загруженный "информационным негативом" в кармическом теле. Вот как бы так. На практике могу сказать одно : 1. Только позитив, радость жизни, искренняя любовь, и т.д. и т.п. все положительные проявления, это всё очень сильно разгружает карму и возможно придёт ощущение ТВОРЦА, бренности этого тела, что человек намного больше чем тело и т.д. и т.п. Опять же всё это термины, суть уловили? Т.е. желая зла другому, ту нагружаешь кармическое тело негативной информацией и завязываешь себя на негатив или снижение энергии и т.д. и т.п. 5-е тело диктующее для НАШЕГО земного плана бытия. И только ДУША может его преодолеть искренне, но это уже уровень МОЛИТВЫ, ПОКАЯНИЯ, - уровни ближе к ТВОРЦУ искренние, тогда кармическое тело ослабивает хватку и пропускает эту энергию в обоих направлениях и само становиться чище. Так как план ДУШИ опять же повторюсь 6-е и 7-е божественное тело и карма "подчиняется" этим телам. По иерархии. В истории во многих религиях очень много случаев чудесного исцеления онкологии, идругих жёских кармических завязок просто когда человек искренне будет молиться и плакать, т.е. своим сердцем выйдит на уровень ДУШИ и тогда уже карма пропускает, так как энергия ВЫСШЕГО порядка. Но достичь такой искренности очень сложно 1 на 10-ки тысяч человек возможно и прорывается, а может один из сотни тысяч. Но нам земным людям предложен всем простой вариант, обхода этого серьёзного пути, т.е. разгружаем КАРМУ день за днём, контролируем СВОИ мысли, радуемся ТВОРЦу и всем его проявлениям..... и т.д. и т.п. можно сказать метафорой "ПУТЬ СВЕТА" и день за днём карма чище, и МОЛИТВА пойдёт проще, и ПОКАЯНИЕ, да и просто просьбы к ТВОРЦУ со временем станут услышаны.

Ещё раз повторюсь на истину не претендую это моя картина мира, и того что я наблюдаю в людях. Буду рад если помог Вам осознать эту схему.

Ответить