Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваше мнение о существовании нелюдей в человеческих телах.
зул

Re: Ваше мнение о существовании нелюдей в человеческих телах.
samocannibal
Предел есть у всего, но вне предела - ничего.
Дабы рассмотреть подобие Нирваны, нужен опыт Её.
Выход сущности за приделы Сансары, есть её освобождение.
Однако, выйдя за пределы колеса, существо растворяется (теряет существование), но обретает потенциал для нового пути. Сей принцип сродни рождения и смерти, где выход от колеса - есть смерть для сущности, но появление в колесе - есть рождение, без осознания прошлого опыта.
Ток Высшего Порядка (Высший Учитель) не проявляется ради восприятия (не связан чувствами), но по средством определённого (соответствующего Высшему Порядку) сознания - проявляется.
То есть, проявленная (видимая) сущность, есть учитель (передающий собственные полномочия) того уровня, на котором воспринята.
Принцип приемника, где сущность перекладывает свои обязательства на преемника, чем освобождает себя от наработанных обязательств.
В итоге, сущность таким способом освобождается от колеса, но приемник сущности - в колесо погружается (привязывает себя).
Предел есть у всего, но вне предела - ничего.
Дабы рассмотреть подобие Нирваны, нужен опыт Её.
Выход сущности за приделы Сансары, есть её освобождение.
Однако, выйдя за пределы колеса, существо растворяется (теряет существование), но обретает потенциал для нового пути. Сей принцип сродни рождения и смерти, где выход от колеса - есть смерть для сущности, но появление в колесе - есть рождение, без осознания прошлого опыта.
Ток Высшего Порядка (Высший Учитель) не проявляется ради восприятия (не связан чувствами), но по средством определённого (соответствующего Высшему Порядку) сознания - проявляется.
То есть, проявленная (видимая) сущность, есть учитель (передающий собственные полномочия) того уровня, на котором воспринята.
Принцип приемника, где сущность перекладывает свои обязательства на преемника, чем освобождает себя от наработанных обязательств.
В итоге, сущность таким способом освобождается от колеса, но приемник сущности - в колесо погружается (привязывает себя).
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
роботы? инструментария другого рода довольно много в руках у высших сил. им не нужны роботы, роботы нужны чужим потому идет зомбирование и уничтожение мозга и души со стороны темных. те души , что приходят и умирают, страдают, те же невинные дети, это одни из вышедших (но не все, есть отрабатывающие карму)из колеса сансары, но захотевшие обратно , ради обучения людей, живого примера. как быть с людьми которые погибли на войне защищая Родину или евреями погибшими при Холокосте? тоже роботы? тогда теряется смысл всего, смысл ценности души, мыслей, переживаний,развития ума. это самая опасная мысль предпологать, что есть среди людей неживые инструменты. убили младенца , да и пусть , это был робот, он ничего не почувствовал и не пережил... понимаете?
зул

Переживание (проживание соприкосновений) и есть смысл основы, в котором от переживаний (станций соприкосновенных) возрастает (увеличивается) количество смыслов (мыслей).
Подобная мысль возникает в соответствующей субстанции.bitilinebit писал(а): ↑13 окт 2019, 13:34это самая опасная мысль предпологать, что есть среди людей неживые инструменты.
Т.е., совокупность мгновений, определяющих в субстанции какую-либо мысль, показывают - на момент определений - именно определителя/определённое.
По иному:
Существо, говорящее о существовании человека - робота (раб), на момент раскрытия данной мысли, является существом о котором говорит.
Сказавший (определивший): "Да и пусть, это был робот, он ничего не почувствовал и не пережил" и есть определённое (робот) моментом.
Сказавший (определивший): "Истинность учений искаженна" и есть искажающий Истину.
Истинности учений, не нужно восстановление или исправление, но Творение.
И да...
Однажды женщина сказала: "Всё создано", но продолжала перебирать собранный за тысячелетия хлам. Таки, для чего перебирать хлам, коль Приходящее в сохранности, ждёт Время своЕГО.
- Иногда заходит
таки сидеть с невозмутимостью и созерцать безобразия мира ?это есть путь духа? все в сохранности для тех кто ищет(интересуется). не лучше ли показать все дырки и тряхнуть хламом чтоб осыпать его превратив в пыль и показать уже готовое здание в конце (конец близок). все надо им разжевывать и класть в рот(людям)
зул

всё путь духа
каждому по делом его
или:
писал(а): ↑27 дек 2017, 15:58Осуществляющие мечты (мысли), работают от сейчас, выстраивая сеть того, о чём мыслит совокупность объективного сознания.
вот только это не относиться к контексту темыписал(а): ↑22 ноя 2017, 14:32Возможно ты не осознаешь собственной задачи на Земле, но это не означает, что ты не исполнишь задачи.
снова случайность
прошу прощения
- Иногда заходит
- Иногда заходит
все лежит на своих местах , все заранее написано, но так как мы не роботы и не инструменты , а имеющие частичку и потенциал создателей и сценаристов , то обладаем правом перепрограммировать все абсолютно здесь и сейчас , пишем сценарий будущего ,оно меняет будущее которое меняет прошлое которое меняет настоящее материализуя что нам надо. но для этого надо поднять пятую точку с дивана для начала. kisses darling :)
Последний раз редактировалось bitilinebit 14 окт 2019, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
ну вы даму завели не нашутку)))) для зул эксклюзивно.
пальцы при наложении креста это три оси в трехмерке чуть согнутый указательный палец ось движения по ребрам(к будущему),средний горизонтальная ось скрещивания(настоящее), большой ось движения прямо на верх и затем вниз (будущее+прошлое). Двухмерная модель само скрещивание движение от настоящего к будущему затем сразу вниз и поднятие к правой стороне по ребру (но ребер 4) к середине и собственно само скрещивание(настоящее).
пальцы при наложении креста это три оси в трехмерке чуть согнутый указательный палец ось движения по ребрам(к будущему),средний горизонтальная ось скрещивания(настоящее), большой ось движения прямо на верх и затем вниз (будущее+прошлое). Двухмерная модель само скрещивание движение от настоящего к будущему затем сразу вниз и поднятие к правой стороне по ребру (но ребер 4) к середине и собственно само скрещивание(настоящее).
зул

ещё бы дама осознала, к чему её заведённость её приводит (приведёт)
Последний раз редактировалось зул 14 окт 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
зул

bitilinebit
и снова по кругу
клин начинается сходится в моментах голода, но наевшись - клин расходиться (определяя путь свой обособленным/отдельным)
возможно пора прекратить уделять внимание к я(эго), но возбудить Я
однако возбуждая Я сейчас, то маленькое я, начнёт держаться за всё возможное, не щадя собственных детей, дабы удержаться у действий (проявленности)
и снова по кругу
клин начинается сходится в моментах голода, но наевшись - клин расходиться (определяя путь свой обособленным/отдельным)
возможно пора прекратить уделять внимание к я(эго), но возбудить Я
однако возбуждая Я сейчас, то маленькое я, начнёт держаться за всё возможное, не щадя собственных детей, дабы удержаться у действий (проявленности)
-
- Иногда заходит
Недавно захотелось пообщаться на данную тму и наткнулась на этот форум. Я не человек, но живу в человеческом теле. Родилась в семье обычных людей. Души у меня нет и никогда не существовало. Я примерно понимаю, что такое быть человеком и что такое душа, как люди себя ощущают и их осознание себя, как личности, индивида. Объяснить как отличается внутренний мир человека от моего не получится в нескольких словах и скорее всего вообще словами такое не передашь. По крайней мере я не считаю правильным объяснять. Я не потеряшка и не случайно сюда забежала. Это был мой личный выбор и меня не принуждали, просто я преступница и мне дали возможность таким образом искупить вину. Могу сказать приблизительно так, что моя роль вочеловечиться, получить опыт, изучить людей со всех сторон и отчасти на своей шкуре. Я навигатор, перископ и нечто в этом роде для моего вида. Очень не просто жить одной среди чужих. Я долго искала себе подобных, но ни разу не сталкивалась. Но, если бы столкнулась, то сразу узнала. Кто считает, что демон не способен родиться в человеческом теле, то сильно ошибается. Демон может подменить собой "начинку". Есть одна проблема, когда периодически ощущаешь, что в человеческой тушке тесно и впечатление, как будто сейчас тело разорвет. Но это временный дискомфорт. В такие моменты ощущения, как будто горишь, температура зашкаливает. Если замерить ртутным термометром, то он просто лопнет. Но опять же, как говорю это состояние длится не долго. Как оно начинается резко, то так же и заканчивается. Сколько живут такие как я в человеческом теле, скорее всего дольше людей. У меня нет точной информации на эту тему. Я не имею возможности контактировать со своими, задавать вопросы. Я нахожусь как бы в изоляции, со мной не общаются. Подозреваю, что в моем случае я прожить могу гораздо дольше чем люди. Это потому, что не старею. В возрасте 3- 10 лет я была очень болезненная. Потом наоборот. Я практически ничем не болею. Вот такая история. Если кому- то было интересно, то думаю удовлетворила Ваше любопытство.
-
- Иногда заходит
KiraV
Интересно узнать откуда у вас такая информация и во сколько лет вы это поняли
Интересно узнать откуда у вас такая информация и во сколько лет вы это поняли
- Старожил
Меня тоже посещали мысли, что люди делятся по наличию души, но потом я поняла, что это глубоко ошибочное мнение. Как раз такие контрасты, как жескость или мелосердие определяют пострадавшего ранее человека, а "серость" определяет человека замкнувшегося внутри, парализованного от своей травмы или постоянного травмирующего состояния. Даже психопаты или атрофированные эмпаты по своему живые, иначе не творили бы дичь- чтобы почувствовать себя живыми.
И да, каждый человек хоть раз в жизни задумывался, не инопланетянин ли он
И да, каждый человек хоть раз в жизни задумывался, не инопланетянин ли он

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Собеседник
И как вам здесь?
В этом смысле я вас очень понимаю.
Есть они здесь.
Да, именно, ибо воплощается из более внутренних уровней, часто получается, что вместо стандартного наполнителя - в теле, в материи - он сам. И в этом есть ряд больших преимуществ.
Многократно приходилось ощущать подобное. Всё таки пропускной объём энергии в "человеческий мир" - очень мал и дозирован.
..И в этом я вас понимаю.
Есть здесь негласное правило: "Больше одного не собираться", когда дело касается существ, что своей взаимосвязью могут повредить и порушить строение этого хлюпкого мира. ...И ещё много нюансов почему.
- Собеседник
Просто в понятие "души" обычно вкладывается понимание некой чуткой чувствительной основы. Совсем без души (т.е. совсем без подобной основы) - быть хоть сколько то живым действительно - не получится. Однако незначительное наличие подобного, пожалуй приравнивается к её отсутствию. И даже не только это...многие имеют ввиду включенный уровень сердца и именно подобную чувствительность (а не вообще), говоря про душу.
На самом деле здесь разнообразие существ достаточно велико. И могут они очень отличаться между собой (несмотря на то, что их "уравнили" человеческой формой). Хотя людей здесь пожалуй всё же больше.
- Старожил
Это почему ещё? Факты в студию.
Если можно так сказать, то это почти "стандарт". Если смотреть по ладошкам(на пальмистрию), то как раз этот детский возраст у многих болезненный, а потом либо вырабатывается иммунитет и линии выравниваются, либо нет. Если иммунитет сформировался, то человек ограничивается в основном возрастными болезнями и травмами, либо в редких случаях, будучи не закаленным, перестужается.
- Модератор
Хм, было интересно, но любопытство вы только еще слегка активировали. Так что продолжайте )). Если почуем что просто фантазируете, раскусим быстро и собственно просто пропадет интерес. А так пока пишите, вдруг мы знаем ответы на итересующие вас вопросы.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Душа это энергоинформационная матрица (Дух собственно тоже, только большего масштаба).
Когда говорят об отсутсвии Души у двуногого, то имеют ввиду либо отсутствие именно человеческой души, либо такой низкий уровень развитости живого существа, при котором его Душа или еще не особо научилась управлять своим отражением в материальном мире или уже "забила" на него как на неудавшееся, либо в силу разных причин утратила контроль.
То есть так называемая личность какой-то там опыт накапливает в матрицу и ладно. Позитивный, негативный - не важно, отрицательный опыт тоже опыт.
Так что, как говорится, никогда не говорите никогда.
Думаю что не очень ошибусь, если скажу, что на этой планете большинство двуногих должны искупить какую-то свою вину, правильнее сказать погасить кармические следствия некогда порожденных причин. Правда большинство (?) лишь усугубляют свое положение....
Подменить собой "начинку" может не только демон, может другой развоплощенный человек, может сущ, может представитель другого вида (рептилоиды не плохо вписались).
Но дело в том, что созданные (или скажем сформированные) тушки человеков предназначены именно для определенной популяции - этих самых человековых душ. Поэтому всё другое, что в них будут влезать, вползать, влетать будет изменять структуру тонких и вскоре физического тела в ту или в иную сторону. Отсюда или супер здоровье или супер болезни или что-то не предсказуемое и не понятное.
Не лопнет. Есть физика процессов, если и не одинаковая для материи данной плотности, то не так категорично разная, а тело требует его сохранности.
Как правило до пика износа тушки и наличии смысла поддерживать существование именно имеющегося в распоряжении экземпляра. Это в случае очень развитого "начинителя". Сущи могут угробить тушку за считанные месяцы.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Такого не бывает, это невозможно. В душе содержится энергия для жизни, она необходима для воплощения. Души демонов отличаются от душ людей, однако это все равно бывшие человеческие души. Вы не чувствуете себя человеком, это означает, что душа уже деформировалась в сторону демонической. Но таких живых существ, которые бы рождались, не имея хотя бы отчасти живой души, не существует. Всякие мутации, скрещивания с другими живыми организмами - это опыты на базе, все же, человеческих душ.
-