Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НОВЫЙ ДАР?
-
- Новичок
Ну с крыльями то проще спроси и узнаешь столько новых мест куда их можно прилепить. Знаешь за эти годы службы .... там многое можно узнать. Главное не бояться...
И куда же это мы собрались... а как же я... 8)
А вот про муки пожалуйста по подробней... Вы Акела наверное шутите это же не муки вовсе и вообще не надо так все буквально и на себя примерять.
И куда же это мы собрались... а как же я... 8)
А вот про муки пожалуйста по подробней... Вы Акела наверное шутите это же не муки вовсе и вообще не надо так все буквально и на себя примерять.
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.
-
- Собеседник
Джорус, это не муки? А что? И при чем здесь я?!
Крылья не вернули и в ближайшее время мне это не светит, пока не перестану общаться с чертятами.
Вы останетесь там, где Вы есть, а я, пожалуй, пойду.
Крылья не вернули и в ближайшее время мне это не светит, пока не перестану общаться с чертятами.
Вы останетесь там, где Вы есть, а я, пожалуй, пойду.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Новичок
Акела. Ангелочек ну не надо так обижаться. Я же это от чистого сердца. Ну а про вашу опеку это другая история. Об этом позже.
Ну а за место крыльев предлагаю рожки правда б/у но в отличном состоянии.
:ngel:
Ну а за место крыльев предлагаю рожки правда б/у но в отличном состоянии.
:ngel:
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Знаете, Джорус, я даже растерялась от Вашего предложения. А еще что предложите?
Не люблю, когда меня называют ангелочком, начинаю нервничать. Вы такой подозрительно добрый всегда или только по понедельникам?
Кстати, да, с переломами всегда тяжело, особенно рук и ног. :D Но Вы держитесь, у Вас все еще впереди!
Ables, Ваше мнение об этой истории? Как Вы думаете, воспоминания так и будут приходить кусками или все-таки наконец-то откроют все?
Не люблю, когда меня называют ангелочком, начинаю нервничать. Вы такой подозрительно добрый всегда или только по понедельникам?
Кстати, да, с переломами всегда тяжело, особенно рук и ног. :D Но Вы держитесь, у Вас все еще впереди!
Ables, Ваше мнение об этой истории? Как Вы думаете, воспоминания так и будут приходить кусками или все-таки наконец-то откроют все?
-
- Новичок
А как вы считаете есть ли какой нибудь третий вариант выхода из такой ситуации?
1- Или Акела из меня светлого сделает (что врядли)
2- А может и я из Акелы темненькую (что тоже под вопросом)
Акела...
Самые больные переломы это переломы рогов и хвоста (проходил через это не раз) :x
А как вы считаете есть ли какой нибудь третий вариант выхода из такой ситуации?
1- Или Акела из меня светлого сделает (что врядли)
2- А может и я из Акелы темненькую (что тоже под вопросом)
Акела...
Самые больные переломы это переломы рогов и хвоста (проходил через это не раз) :x
-
- Старожил
ей Богу как дети малые тешитесь.....даже жаль что погремушки у меня подходящей нет...... :-)
Акела.
воспоминания....вам подсказка....еси подсказка не усвоена....зависит от Высших....сколько шансов они нам дают....чтобы усвоить урок.....
Джорус.
в этой ситуации есть только третий вариант.... :-)
мой совет не напрягаться и получать удовольствие от процесса....не зря ж у нас "свобода выбора".............
смопожирание ни к чему не приводит....нас удовлетворяющему....
Акела.
воспоминания....вам подсказка....еси подсказка не усвоена....зависит от Высших....сколько шансов они нам дают....чтобы усвоить урок.....
Джорус.
в этой ситуации есть только третий вариант.... :-)
мой совет не напрягаться и получать удовольствие от процесса....не зря ж у нас "свобода выбора".............

смопожирание ни к чему не приводит....нас удовлетворяющему....
всё иллюзорно...
-
- Новичок
- Собеседник
Ables, спасибо! А имеет ли какое-то значение возраст - 33 года? Почему именно в этом возрасте мне обещают открыть многое "забытое"?
Почему забирают крылья и в этой жизни отдавать их не хотят, а только когда она закончится?
Джорус, совмещать очень тяжело. Ляг, поспи, и все пройдет! :ngel:
Почему забирают крылья и в этой жизни отдавать их не хотят, а только когда она закончится?
Джорус, совмещать очень тяжело. Ляг, поспи, и все пройдет! :ngel:
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Старожил
-
- Новичок
- Старожил
-
- Новичок
Не допускает ошибок тот, кто ни чего не делает, а на ошибках (своих или чужих) нужно учиться и набираться нового опыта, что бы в последствии не наступать на теже грабли что и в прошлом. Также ошибки надо анализировать. Многие полагают что ошибки это некое зло которого надо избегать, но без ошибок нет опыта, следовательно нет прогресса, тоесть нет развития, а если нет развития - для чего тогда жить?
Всегда надо понимать что жизнь это не только еда, сон и размножение должны быть и другие увлечения и занятия в жизни или что мы действительно ни чем не отличаемся от макак?

Всегда надо понимать что жизнь это не только еда, сон и размножение должны быть и другие увлечения и занятия в жизни или что мы действительно ни чем не отличаемся от макак?
-
- Собеседник
Джорус, а если буду вести себя плохо? Мне, пожалуйста, в письменном виде, ...дцать страниц убористым почерком. С удовольствием почитаю на досуге.
-
- Новичок
А если вы будете вести себя плохо то тут и расписывать нечего с вами поступят приблизительно так:
1- сначало приделают (кстати на самое неподходящее место) а потом оторвут ваши белые крылышки.
2- сдерут нимб и надают им же по голове.
3- испепелят.
4- сотрут в порошок.
5- обольют чем нибудь нехорошим.
6- отправят в служебную командировку куда нибудь в самый дальний и темный уголок ада.
7- и т.д. и т.п. ........
Думаю далее и сами сможете представить свое светлое будующее с плохим поведением. :x
А если вы будете вести себя плохо то тут и расписывать нечего с вами поступят приблизительно так:
1- сначало приделают (кстати на самое неподходящее место) а потом оторвут ваши белые крылышки.
2- сдерут нимб и надают им же по голове.
3- испепелят.
4- сотрут в порошок.
5- обольют чем нибудь нехорошим.
6- отправят в служебную командировку куда нибудь в самый дальний и темный уголок ада.
7- и т.д. и т.п. ........
Думаю далее и сами сможете представить свое светлое будующее с плохим поведением. :x
-
- Собеседник
Джорус, я и так в командировке в самом дальнем и темном углу. Дальше уже некуда...
Крылышки вернут только после смерти, если опять не загонят в какую-нибудь Тьмутаракань, вроде этой...
А все остальное по сравнению с отсутствием крыльев мне кажется мелочью. Надо так надо. Лишь бы крылья вернули... И дали прочувствовать это пьянящее чувство свободного полета...
Крылышки вернут только после смерти, если опять не загонят в какую-нибудь Тьмутаракань, вроде этой...
А все остальное по сравнению с отсутствием крыльев мне кажется мелочью. Надо так надо. Лишь бы крылья вернули... И дали прочувствовать это пьянящее чувство свободного полета...