Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бессмертие

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 31 мар 2011, 19:01

Hawk-Shendoo писал(а): А кусочки разных личностей, с разными воспоминаниями объединенные в одну новую.
Прям моя идея о том, что есть личность - для мертвого кусочки личностей живых, для живого - кусочки метрвых.

Hawk-Shendoo
а вы ее откуда взяли? Сами придумали или где-то прочитали?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 31 мар 2011, 21:13

Я так понимаю, что первые расы на Земле жили столько сколько хотели (чем не бессмертие). так что в ответ на ваш вопрос ,скажу, да, скорей всего жить вечно можно. А вот как.... пока я могу себе это представить только примерно.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 01 апр 2011, 02:49

Temporary
Когдато давно еще слышал и поддерживаю исходя из своих представлений о развитии. Да и сталкивался пару раз с тем что это по сути подтверждало.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 01 апр 2011, 20:47

son of anarchy писал(а):время на самом деле трех мерно, как и пространства.
С чего вы это взяли? Эсли взять трехмерную структуру и вращать ее во времени, то имеет место уже качественно новая структура и мы говорим о четвертом измерении. Посмотрите хотябв четвеотичную структуру биомолекул. Они не будут функционировать , пока не приобретут ТОЧНООПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО в пространстве.

И пока вы не найдете способ сохранить молодость структуры наших носителей информации , о каком бессмертии идет речь? Именно ДНК стоят на границе 2 миров. Это транслятор невидимого (энергетических волн, говорю о торсионной теории) в видимое (материальные носители). Все маг воздействия нарушают торсионные поля и таким образом создают проблемы на клеточном уровне и далее. Вы когда говорите что-то типа: порча - негативная программа и т.д. должны же понимать, что если материализуется. то в конце- концов обретает материального носителя? Качественный переход одного вида энергии в другой.Пока ненаучимся управлять этой энергией,не узнаем дотошно ее особенности вопрос о физическом бессмертии не стоит.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 апр 2011, 21:03

Kseniaiul писал(а):
son of anarchy писал(а):время на самом деле трех мерно, как и пространства.
С чего вы это взяли? Эсли взять трехмерную структуру и вращать ее во времени, то имеет место уже качественно новая структура и мы говорим о четвертом измерении. Посмотрите хотябв четвеотичную структуру биомолекул. Они не будут функционировать , пока не приобретут ТОЧНООПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО в пространстве.

И пока вы не найдете способ сохранить молодость структуры наших носителей информации , о каком бессмертии идет речь? Именно ДНК стоят на границе 2 миров. Это транслятор невидимого (энергетических волн, говорю о торсионной теории) в видимое (материальные носители). Все маг воздействия нарушают торсионные поля и таким образом создают проблемы на клеточном уровне и далее. Вы когда говорите что-то типа: порча - негативная программа и т.д. должны же понимать, что если материализуется. то в конце- концов обретает материального носителя? Качественный переход одного вида энергии в другой.Пока ненаучимся управлять этой энергией,не узнаем дотошно ее особенности вопрос о физическом бессмертии не стоит.
:wink: все так умно написано!!! но нехрена не понятно :yes:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 02 апр 2011, 00:18

Да. Объяснять долговато-то. Чтобы представить себе четвертое измерение возьмите треугольник и начните вращать его приняв за ось любое ребро. Что вы увидите? Это уже не треугольник, а конус. Если вы возьмете фигуру более сложной конфигурации, то вам откроются целые миры.Мат модели можно посмотреть на ю-туб,может раскопаю ссылку.
По четвертичным структурам макромолекул (белки, нуклеиновые кислоты)- школа. Кто не помнит, первичная- нить, вторичная- спираль, третичная- закрученная спираль,четвертичная- это третичная уложенная в пространстве определенным образом.
По роли ДНК между мирами . Прогуглите Петр Горяев торсионная теория. Смысл: молекулы ДНК излучают некий вид энергии. Это излучение фиксируется даже после удаления ДНК из измерительного прибора. Это излучение ориентирует также другие молекулы и запускает метаболические программы (это кстати объясняет также эмбриогенез, развертывание зародыша. Почему из одинаковых клеток возникают разные , которые формируют разные стуктуры. Это вопрос тонких энергий!). Ультразвук стирает энергетическую инфу с ДНК.И др. интересные вещи.Магия- это старое название, если мы говорим о перераспределении энергий, их влиянии- это наука.На мой взгляд, насупает этап, когда человечество начинает понимать целостную картину мира. Когда физическое тало умирает, это поле, эта энергия совокупных его ДНК остается. Если для нанограммов след читается 20 минут, то для всего тела это вполне может быть 7 дней ( разложение эфирного астрального тела или 40 дней? Кто проверял эти параметры?)И если энергия не исчезает, а видоизменяется. И если приложить сюда закон сохранения информации, то выводы идут к абсолютному Духу ( вот греки были великие!).Я в самом деле смогла что-то прояснить? 8)

Урраа! нашла суперссылку на форуме. И главное от авторитета. И мне приятно что я тоже не ошиблась!
http://www.tonkiimir.ru/topic38974-80.html :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Zoan » 08 апр 2011, 02:16

Нет невозможно.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 09 апр 2011, 07:27

Нашел один момент из запретной магии древних, там из арабской магии описано как стать бессмертным т.е. выпасть из течения времени и не стать подвластным времени все вокруг умирают а ты живой, при том что когда устанешь жить можешь вернуться в течение времени и стать смертным! :)

Участник

Сообщение Бриссен » 09 апр 2011, 12:47

Imperator-nvЧто то вериться с трудом, что арабская магия-магия древних, бессмертием в полной мере могли владеть самые пресамые древние-близко к магии древнего Хаоса........ и что же там написано в этом ритуале?

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 апр 2011, 12:56

а как связаны время и ментал? я тут учуяла, что у них одна природа. как связано время и посмертие? там по ощущению кардинально меняется (но не исчезает) структура времени.

что вообще есть время? ) в этом вопрос о бессмертии, его загадка )
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Цири » 09 апр 2011, 12:57

Вот смотрю... Тема такая не актуальная... Все порешали уже давным-давно, что физического бессмертия нет. Я считаю, что есть духовное бессмертие. Все, что ты познал в этой жизни, передастся тебе в следующей.

Участник

Сообщение Бриссен » 09 апр 2011, 13:21

Ну а Вечный жид? До сих пор по планете говорят странствует, все ждет пришествия Христа....

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 09 апр 2011, 13:38

Я ему ( Жиду ) не завидую...

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 апр 2011, 13:39

однозначно странствует ) сама видела :)

дело не в том, что физического бессмертие требуется, а в том, что мы и духовно не совсем ... гм... непрерывны. есть все равно тут тема, даже если в вечноживущих вампиров превратиться не льстит
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Бриссен » 09 апр 2011, 14:24

Девочки, включита теле канал НТВ -как раз про Эльбрус, бессмертие и все тому подобное, интересно

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 апр 2011, 14:43

Нашол заклинание бессмертия.
Делать в полнолуние. По возможности на природе, на берегу реки или ручья.
Зажгите черную свечу. Добавьте в чашу с водой ложку крупной соли и две ложки измельченой вербены. Тщятельно преремешайте (серебряной ложкой). Обмакните в воду кусочек каменного угля.
Пронесите ккамень через рпламя свечи и скажите.
Свеча, трава, камень, вода, соль.
Слушайте, как я пою эту песню
Моя душа не хочет знать старости,
И я иду к вечной молодости
Свеча, трава, камень, вода, соль.
Повтори этот заговор семь раз. На каждое повторение коснитесь углем сначала ступни левой ноги, затем левой ладони, левого плеча макушки, правого плеча, ладони, правой ступни.
Свечу оставить догорать. Уголь выбросте в реку.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Участник

Сообщение шалимар » 11 апр 2011, 05:17

Бессмертие существует для избранных, об этом очень доступно написано у В Кин "Другая дверь Бога", читается на одном дыхании, у него ещё есть книги-но они как-то повторяют эту же мысль.
"Рыцарь чёрной розы"-у Вас хороший юмор! :wink:

Участник

Сообщение Imperator-nv » 11 апр 2011, 05:52

Бриссен писал(а):Imperator-nvЧто то вериться с трудом, что арабская магия-магия древних, бессмертием в полной мере могли владеть самые пресамые древние-близко к магии древнего Хаоса........ и что же там написано в этом ритуале?
Чтобы что-то понять и суметь нужно быть заклинателем, а это тяжело надо отречься от всего и то не факт что прокатит...

Участник

Сообщение Бриссен » 11 апр 2011, 11:02

Рыцарь черной розы
Скорее для оздоровления психического состояния человека-для бодрости духа так сказать[

Imperator-nv
куда деваться куда бежать-значит бум заклинателями =-0

Участник

Сообщение Imperator-nv » 12 апр 2011, 15:34

Как хотите... там семь врат посвящения я пока не пробовал но в ближайшее время начну

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»