int1005019
К вышеизложенному пониманию, ничего добавить не могу, к сожалению… Могу даже рассказать как прошел сегодняшний день… Согласно моим наблюдениям за Вашей пирамидкой, на мою голову опустилась, то ли секира, то ли меч, который рассек весь мозг напрочь, чуть ли не до грудной клетки, потом я был, в дополнение, чуть ли не на кусочки порублен… В конечном итоге, должен был сегодня, то ли завязывать Вам шнурки, то ли – ботинки чистить. В реальности:
Проснулся в 10.00 местного времени, мне напомнили, что надо закончить одно дело в 12.00, подремал до 11.00. Встал, выпил пару чашек кофе, почитал новости, не позавтракав, съездил по делам. К 13.00 все было закончено, заехал домой позавтракал , около 14.00 поехал дальше, съездил в банк, перевел деньги, к 15.00 приехал на работу, переговорил с менеджером управляющей компании, предупредил, что может сесть, поднялся в офис, почитал почту, ответил части. К 17.00 уехал. После чего заехал в больницу, проведать и узнать как дела к страждущему и т.д. и т.п. В общем – весь день прошел в разъездах, машину вел сам, Вернулся чуть позже 22.00… По здоровью – ни чего не беспокоило.
Обратную связь молодежи даю очень правдиво. Это к вопросу о критичности и проверке результатов воздействий.