Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КАК " ПРОДАТЬ " ДУШУ... ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!
-
- Иногда заходит
Re: КАК " ПРОДАТЬ " ДУШУ... ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!
Эх))а на мой взгляд все те кто решил продать душу_что то типа как у людишек говорят - на чужом горбу в рай въехать))они того заслуживают ,то бишь не заслуживают счастья ибо они конченые эгоисты)вот мне лично совсем другое надо а не лаве и все такое)конечно богатство это хорошо ,но как там у саломона на перстне написано было????)))))Ладно живите учитесь ))и как можно меньше плошайте)Ave Папа)
-
- Иногда заходит
Продать душу это если говоря просто то вы оказываете сатане услуги а он вам взамен дает денег и выполняет ваши желанья это как если кто служит в разведке то он-а может пользоваться разными спецсредствами и для своей выгоды тож!
-
- Ветеран
ничего ВЫ САТАНЕ НЕ ОКАЗЫВАЕТЕ ! только наноситься вред своей Душе в Духе и ....
так думаю .
- Есть личные сообщения
Читайте заглавное (первое) сообщение темы - там, по-моему, всё правильно и доходчиво написано.
Только с этим высказыванием я поспорил бы:
Только с этим высказыванием я поспорил бы:
Есть тяга к Хаосу и упоение Им, есть, и бывает оно очень сильным... кто это чувство испытал, тот знает, на что намекаю. И Хаос может вторгаться как к тёмным, так и к светлым...фролик писал(а):скажите мне Милые Мои......кому нужен хаос? правильно никому !!! но Вы спросите, а от куда он берется ? отвечаю; ХАОС берется там где , что либо выходит из под контроля !!!! НИ ТЕМНОМУ ЭГРЕГОРУ , НИ СВЕТЛОМУ ОН НЕ НУЖЕН......ПОТОМУ КАК ЗА ХАОСОМ ИДЕТ ГИБЕЛЬ.........А ТЕМНЫЙ ЭГРЕГОР, ЭТО НЕ ЭГРЕГОР САМОУБИЙЦ !!!!
-
- Ветеран
полагаю для начала нужно договориться что такое ХАОС ё!
так думаю .