Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Румынские проклятия

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д., использующиеся в темной практике
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 23 мар 2011, 14:05

не хочет больше еще новые портреты вставлять, посчитал , что и этого хватит :)

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 23 мар 2011, 23:16

Бриссен. Это я для наглядности про вирус, а вы сразу испугались. Я вообще не маг. Так, для дома. Извините не хотела. :flowers:
Вот почему вы Россомаху умудренного не слушаете. Сказали ведь ясно: не для посвященных. У меня , например , сомнений нет, что туда лезть не надо. Вот интересно, как там дела у открывшего тему. Полегчало? Помог кто-нибудь?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Сообщение Бриссен » 24 мар 2011, 00:18

Дракула был венгр, погиб в битве в 1477г. Много бился с Османской империей, и был кровожадный. А я туда и лезть не собираюсь, я что ведьма что ли , Румыния далеко, а мы тут. И не больно то надо, а если понадобиться -само приплывет , что надо.Дракула научит :)

добавлено спустя 25 минут:

,красная Книга Аппина, трактат по черной магии и демонолатрии

Говорят, что 'Красная Книга' продиктована самим Владом Тепешем некоему монаху-отступнику Кириллу. Так это или нет, но дьяволопоклонство великого румынского полководца неоспоримый факт, который ни один серьезный черный адепт не станет отрицать.

Известно, что документ сей, переплетенный в кроваво-красную кожу неизвестного существа (по слухам, одного из низших демонов, которого Влад вызвал специально для этой цели) хранился у английского купца Джозефа Аппина (отсюда и происходит его название), умершего в 1689 году и завещавшего похоронить его вместе с собой.

Исполнив завещание отца, двое его сыновей потом все-таки раскопали могилу, чтобы получить доступ к источнику ужасных запредельных знаний, но книги в ней уже не было.

По-видимому, ее выкрал один из потомков Влада и с тех пор она передавалась от отца к сыну вплоть до 1869 года, когда ей завладело венгерское тайное общество 'Tremalosh', в дальнейшем преобразованное в одно из подразделений Великой Черной Ложи под аббревиатурой А.С.С. Копия была передана Понтифику Ложи Иоганну Келленхейму в 1901 г. и переведена на польский и немецкий.

Дальнейшая судьба подлинника неизвестна. Он написан на чистейшей версии енохианского языка, по сравнению с которой язык Джона Ди представляет собой жалкий бессмысленный лепет, но не енохианскими символами, а латинскими буквами, что подтверждает версию о написании его рукой монаха, незнакомого с Небесной Речью.

Я же говорю, что Дракула был чернокнижник -вот подтверждение

добавлено спустя 8 минут:

То то мне ночью сегодня книга снилась красная старинная, оказываеться ,что это книга Дракулы и вообще , все ,больше о Дракуле говорить не буду, .....

добавлено спустя 5 минут:

Батешки свят, да Дракула еще =-0 =-0 =-0 оказываеться возможно мой дальний предок-книгу стала эту читать, с умма свихнуться можно,обалдеть!!!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 24 мар 2011, 17:07

=-0 да-с. После таких сообщений мои проблемы кажутся маленькими и решаемыми. Как хорошо, что есть этот форум! :flowers:

Участник

Сообщение Бриссен » 24 мар 2011, 18:33

Не поняла , в смысле какие проблемы?Надо просто знать, откуда корни твоих предков, не думай , что все чисто русские или украинцы и т п, твоя узколобость меня поражает, и в магическом ракурсе тоже :evil:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 24 мар 2011, 21:10

Хм...не надо на счет лбов-то. Знаете,я овен, у меня лоб соответственный. А вот с чего это вы думаете, что я свою родословную не знаю? я ее знаю еще с ДОПЕТРОВСКИХ времен. Не всю конечно, не претендую, но не без роду без племени.И в то врема как ваш предок вампирил, мой в голландии корабли строил. У меня 5 известных мне кровей ( кто знает, сколько неизвестных).Но я совсем не амбициозна,так что мои личные достижения в какой-либо области -это только мое личное дело. На ворпос про проблемы: ужасно рада, что я не эмпат, не умею читать мысли и мне не снятся Красные книги.Черные руки, правда , снятся (это не шутка). =-0
Бриссен, с вами было весело и интересно, пока вы не начали сами определите что. :'( .А мне здесь делать больше нечего. :bye:

Старожил

Сообщение Историк » 24 мар 2011, 21:27

Вот, к примеру, румынское проклятие:
Для нейтрализации тех, кто намерен причинить вам вред, разрушить вашу репутацию или каким-либо образом навредить вам. Смешайте 4 чайных ложки морской соли, 4 ст.ложки ладана и мирры, 4 ст.ложки корня ириса (или дубового мха) и 4 чайные ложки железных стружек. Возьмите пергамент и черными чернилами напишите:

"Neutralizez puterea lui ....(numele adversarului) de a-mi face rau.
Cer ca acest lucru sa fie correct si pentru binele tuturor. Asa sa fie!"

(Уничтожьте власть его (имя врага), который желает мне зла. Во имя справедливости, для блага всех. Да будет так!)

Сверните пергамент и завяжите его черной нитью. Возьмите бутылку, затолкайте туда свиток и смесь. Зажгите белую свечу, ходите с не вокруг бутылки против часовой стрелки и запечатывайте воском горлышко. Затем закопайте бутылку там, где никто не ходит.

Вот ещё страшное-страшное Румынское проклятие (призыв Тьмы)
Sa-l care la casa neagra, cu boii negri,
Cu caruta neagra si sa harmaneasca cu boii negri,
Sa puna-n saci negri, sa duca la moara neagra,
Sa-l faca faina neagra, sa-l duca la casa neagra,
Sa-l faca malaie negre, sa faca braha neagra,
Sa cheme toate bobnelele, sa cheme toate sgancunelele,
Da' pe-a mea a uitat-o, n-a chemat-o.
Da' ea s-o-nfocat, s-o-mbujorat si radacina i-o secat.

Переводчик даёт очень смутное представление:
Ему, что дома было темно, с крупного рогатого скота,
Harmaneasca черный телега с волами и черный
Положите в черные мешки, приводят к мельнице черный
Мука, ​​чтобы сделать его черным, взять его в дом черный
Кукуруза, чтобы сделать его черным, чтобы сделать черный Браге,
Для вызова всех bobnelele, для вызова всех sgancunelele,
"Но моя забыл ее, никогда не называют ее.
"Но так nfocat, и так краснея и корневые сухой.

Ещё вариант перевода:
Такому почернели лес, черный лес был вырезан черный с черным toporu, так что черный дом, с крупного рогатого скота, черный корзину.
И он принял plugu черный и крупного рогатого скота, пшеницы и черный, черный, чтобы посеять пшеницу, которая доме было черный с черным волов, телега с волами harmaneasca черный и черный, положить черные мешки-N, свинца черная мельница, муки, чтобы сделать его черным и доставить его в черный дом, сделать его черный хлеб, черный Браге сделать, чтобы призвать всех bobnelele, призывать забытые мои все sgancunelele "Да" один, никогда не называл ее. "Но так nfocat, и так краснея и корневые сухой".

:) :)
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Участник

Сообщение Бриссен » 24 мар 2011, 23:49

Да ладно, Ксения, что вы обижаетесь, вы открыли бы в инете, начало только даеться этой книги и почитайте,предков не выбирают,а я вся мягкая и пушистая,просто на разных языках с вами говорим,у меня кстати мои предки не вампирили ничего и не крали, а все были полководцами, сражались за свой народ, кстати как и Дракула, а он оказываеться был потомком Атиллы-царя гуннов, среди венгров гунны осели, и Дракула погиб в бою с турками, и не был он никам вампиром, был жестоким, так и Иван Грозный похлеще его был, Дракула чернокнижник был.,может и И Грозный тоже-но там вообще мрак полный у этого Грозного, реки крови в казематах...., а уж наши времена взять -так я промолчу., и рек кровей никаких не надо, типа сами издохнут и кучка миллиардеров хихикающих и жирующих- пир во время чумы. Сталина зашищают и до сих пор некоторые восхваляют :no: , а там счет на миллионы загубленных жизней, так же и Грозного . Да тьфу, так противно

добавлено спустя 15 минут:

Историк, а скажите на каком языке эти заклятья-латынь?Вот с бутылкой очень хорошее, а с какой то черной кукурузой на вуду смахивает и не понятное, лучше на латыне читать,спасибо,когда понадобиться, я их в ход пущу, но когда есть -то и близко не подходят, понимаете о чем или о ком говорю, а вот Ксения не понимает и обижаеться. :flowers: :love:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 24 мар 2011, 23:51

Я не обиделась. Удивилась...Очень полезно для себя открывать новое, в том числе людей.Это как путешествие. Вот с вами, например,шла эдак я по коридору в каком-то замке в Трансильвании, за книжечкой за этой. И вдруг бац! Получила по голове :) . Пригибаться надо было лучше с моими метрами...
Мне бы очень хотелось знать более подробно про предков, но после всех этих революций и войн...Гены странная вещь.Помните как в фильме: это во мне проснулся мой троюродный дедушка? быть многокровкой и плохо- нечувствуешь цельности, и хорошо- почти 100% адаптивность и весь мир- твой дом.
По теме: если повезет,сегодня- завтра добуду перевод этого румынского заклятья. Так хочется посмотреть на фэйс моего товарища-румына, когда я ему это подсуну по скайпу :)
Это не латынь,хотя языковая группа латинская.У румын с нами очень много слов общих.Но еще больше общего у них с итальянским.Потому что после завоевания Цезарем и сравнения с землей их древней столицы романэ (римляни) оставили там гарнизон, свои законы и язык которым они написаны.

Участник

Сообщение Бриссен » 25 мар 2011, 00:51

Ксения.ничего такого я не хотела, тебе просто показалось :) не думала , что вы обидетесь,.........мы вот тут все кости перемываем древним чернокнижникам , а у меня такой ветер на улице ураганный периодами поднимаеться со вчерашнего дня, как ворошить стали и Дракулу дергать,задание ему дам-пусть пишет мне заклятья разные ночью, как Фролик обучал автоматическому письму, чтоб с духами общаться, так Дракулу надо научить писать по русски :D :) ну и шутки ж у меня дурацкие ,млин,дошучусь так

добавлено спустя 7 минут:

Зато предка доисторического нашла =-0 :flowers:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 25 мар 2011, 13:39

Историк писал(а):Sa-l care la casa neagra, cu boii negri,
Cu caruta neagra si sa harmaneasca cu boii negri,
Sa puna-n saci negri, sa duca la moara neagra,
Sa-l faca faina neagra, sa-l duca la casa neagra,
Sa-l faca malaie negre, sa faca braha neagra,
Sa cheme toate bobnelele, sa cheme toate sgancunelele,
Da' pe-a mea a uitat-o, n-a chemat-o.
Da' ea s-o-nfocat, s-o-mbujorat si radacina i-o secat.
На меня перевод не произвел впечатление, но комп ненадолго завис.Значит что-то есть в этом.Это один из румынских диалектов, причем очень старый.
Чтобы (для) принести в черный дом, положите в черную корзину на упряжку черных быков, насыпанные черные мешки отнесите на черную мельницу, чтобы смолоть черную крупу и сделать черную брагу (брага она и у них брага) и позвать все болезни и клопов (клещей, те что на пшенице обитают). Из всех зерен и всех мест.Но на человека говорящего это пусть эти слова не действуют. И чтобы покраснел как пион,задохнулся и отсохли корни.
Это в общем-то кусок заклинания. Я не думаю, что им стоит пользоваться потому, что произношкние румынское достаточно тудное.

Участник

Сообщение Бриссен » 25 мар 2011, 13:57

С бутылкой мне понравилось,приятное, а второе странное точно, я сегодня хотела картинку найти красивого Люцефера -весь инет перерыла -нетуИзображение,одни крокодилы к-то, нашла еще красивого светлого ангелочка-

добавлено спустя 1 минуту:

Был весь сверкающий , а тут уже спекся, млин, ну что за флеш такие дурацкие :'(

добавлено спустя:

ещhttp://imagepost.ru/images/804/Au4p7FY.gifе попробую может вставиться

Иногда заходит

Сообщение Эльвиира » 31 мар 2011, 20:25

Историк, подскажите пожалуйста, а вот если это страшное престрашное румынское проклятие распечатать и положить например на фото врага, или на его написанные ФИО. или на обьект какой-либо, будет эффект или только надо читать вслух и сколько раз?

Участник

Сообщение Бриссен » 01 апр 2011, 21:27

Историк, так как же поступить еще можно при использовании страшного второго проклятия?? ААА ууу

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 апр 2011, 14:39

Kseniaiul писал(а):Бриссен. Это я для наглядности про вирус, а вы сразу испугались. Я вообще не маг. Так, для дома. Извините не хотела. :flowers:
Вот почему вы Россомаху умудренного не слушаете. Сказали ведь ясно: не для посвященных. У меня , например , сомнений нет, что туда лезть не надо. Вот интересно, как там дела у открывшего тему. Полегчало? Помог кто-нибудь?
Если честно я помогал только сам себе) либо психологически была помощь со стороны..
В любом случае ничего конкретно магического не видел, за исключением того, что творилось вокруг меня без чьей либо помощи..

Хотя... обо всем этом сложно судить.. фиг его знает
но боюсь такую помощь, что я ищу, мне не найти вообще)

В любом случае всем спасибо
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 30 авг 2011, 00:08

suffocate8989
здраствуйте, как вы себя чувствуйте? :flowers: хотела спросить, а как вы встретили того колдуна?

добавлено спустя 2 минуты:

Россомаха
извините, но практически всё что вы расказали про румын, бред

добавлено спустя 1 минуту:

Kseniaiul
у вас перевод куда лучше :wink:

добавлено спустя 6 минут:

и вообще, начиталась я тут сказок =-0

Эльвиира
я не рекомендую читать заговоры на непонятном для вас языке, и на русском тоже есть немало отличные заговоры
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение Апполинария » 04 сен 2011, 20:10

Подскажите пожалуйста, что делать.
У меня есть друг. У него соседка - цыганка. Когда-то его семья вместе с ней поссорились из-за забора (они хотели деревянный, а она прозрачный - металлической сеткой). В итоге поставили деревянный. С тех пор у него часто текли кровавые слёзы, чернели ногти на руках и ногах, вздувались вены на лбу, потовыделение, каматозное состояние... в 5 лет чуть ли не каждый день было. Потом стали возить по бабкам и вроде как прекратилось. Но потом в 10 лет опять 1 раз это произошло. И год назад опять было. Парень он более-менее агрессивный, православие не любит, определяет себя больше как "родновер". Его родители вроде бы не болели... еще он все время чувствует, что с ним что-то рядом находится - что-то злое. Я не знаю, что это с ним - одержим ли он какой-то сущностью или вообще. Кто-нибудь может подсказать что это и как бороться?

Ответить