pantr писал(а):Когда говорят некротические, это просто смешно .
:) Давайте вместе посмеемся)) Вы наверное никогда с кладбищенскими ритуалами и х последствиями дела не имели))) 8)
pantr писал(а):Если врачи отказались лечить это уже психиатрия, это уже патология.
:) Так психиатры, собсна... тоже врачи))) У нас патологии медицина не лечит?
pantr писал(а): Я думаю ни один маг не вылечит шизофрению... у меня есть три случая из десяти, когда троих сняли с учета в психоневрологичеком диспансере, к стати родственники были очень недовольны тем фактом, что перестали получать пенсию , да лечение было не только психологическое, а еще воздействие на мозговые оболочки методом биорезонанса
А Вы троих вылечили?? :) Вы просто гигант!!! :D Шизофрения на сегодняшний день трудно поддается диагностике)) А попасть на учет к психиатру сегодня может и здоровый человек)) 8) Понимаю родственников)) :D
Ваша БРТ основана на том же принципе работы с энергоструктурой человека, на котором основаны методы магии)) Только воздействие БРТ гораздо меньшего спектра нежели магическое воздействие, т.к. БРТ работает только в пределах эфирного тела человека и не снимает изменения на других более тонких телах в силу специфики своего устройства)) Фактически, БРТ просто выравнивает энергетический фон эфирного тела))) То же самое делают маги только еще и с астральным и с ментальным телами))
pantr писал(а): А фобии это приобретенное
Конечно)) Хотя источник может быть разным))
pantr писал(а):Сделайте так чтобы самолет и высота перестали быть тригером состояния страха и фобия исчезнет .
Да нет же!!! Первопричина страха - его ЛИЧНЫЙ негативный опыт!!! А потом он подкрепляется "страшилками"!!! Убирается ПЕРВЫЙ негативный рефлекс - дальше работа идет с внешними проявлениями. В Вашем примере первично падение с дерева и боль, которая при этом была, а дальше - самолеты, крушения и т.д. Вы меня просто удивляете!!!Я и не знаю о чем дальше разговаривать с психологом, который все ставит с ног на голову... =-0