Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Если человека мучает страх . Обсуждение ритуала.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение psydinamix » 09 мар 2011, 06:27

м, не всегда взможно избавится от страха.Потому что иногда это чувство приходит из-вне.От того что у человека есть какие то сдвиги. Не в психике а в биопле.И он может чувствовать чужой страх к примеру. Или чувствовать присутствие сущностей рядом с собой.
некротич моменты напр. когда идет связь с привидениями или завязки на воспоминания о мертвых (умирающих там) людях. вот я не знаю.. когда ты видишь человека на грани этого самого очень сложно не перенять это чувство. это иначе чем страхом не назовешь

я в ритуалах ноль
но простынь (полотенц? ) в ритуале именно его и символизирует. потому что он белый и приблизительно такой и есть.

совет про неоглядывание дельный всегда и можно сказать архетипический. это выводит его за рамки (биополя), в противном случае будет липнуть. грубо говоря если мы его замечаем мы его как раз держим.

работа с психологами может иметь смысл. технологий достаточно. но не за один сеанс

Собеседник
Сообщение pantr » 09 мар 2011, 11:48

Даяна писал(а): :) И я так понимаю, народ платит Вам именно за эти три вопроса, которые являются сверхсекретной тайной и ноу-хау??? 8) Вы и в самом деле палку перегнули)) Насколько мне известно, страх - это защитный механизм организма. Вы лишаете людей этой защиты тремя вопросами? Вам надо патентовать метод и подавать на Нобелевскую премию!)))
Техники, применяемые сегодня психологами, испокон веков использовались магами)) Если Вы не забыли, то "психология" - это наука о душе, а не о сознании, подсознании и т.д.)) Но это и в самом деле к делу не относится. Методы снятия страхов и фобий могут быть самые различные. Одно могу сказать, что такой высокий процент и 100%-гарантия действительно наводят на мысли о дешевой саморекламе. Либо Вы просто не берете сложные случаи, чтобы не портить "статистику")) Тогда да, испуг можно и обычной водичкой вылечить))
Да страх-это защитная реакция нашего организма, но страх страху рознь. Есть панические атаки страха, когда мы люди вместо того чтобы мышечно реагировать на стресс, мы его заглушаем в себе( социальная среда требует этого), а это чревато тем, что происходит сбой в подсознании( одна программа накладываетя на другую), организм даже при резком движении, к примеру резко встав может почувствовать страх и головокружение, аритмия ( обычно когда врачи ставят диагноз ВСД) , из серии резкое движение подсознание определяет как стресс опасность , а сонание не видит ее, вот и конфликт, а как следствие страх .
Фобия - патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Способов избавления много, но все они если отбросить шелуху сводятся к тому , нужно изменить отношение к этому раздражителю и фобия исчезнет . В общем-то ничего сложного .

Опять же чего тут рекламироваться, просто разъяснение и ничего более . Любой маг должен быть в первую очередь хорошим психологом.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 мар 2011, 13:56

pantr писал(а):Да страх-это защитная реакция нашего организма, но страх страху рознь.
И я об этом. И так самоуверенно заявлять, что Вы лечите ЛЮБЫЕ страхи со 100% гарантией по меньшей мере непрофессионально... На форум приходят люди с разными проблемами, чаще всего - сложными, когда врачи уже отказались помогать... Вы сможете таких вылечить за один сеанс? А если, как правильно сказал psydinamix - некротические связи??? При чем тут отношение человека? Он и знать может не знать ЧТО с ним и от чего! К чему менять отношение??? Панический страх может появляться для него НИОТКУДА!!! Такие случаи Вы тоже лечите тремя вопросами?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Serafimius » 09 мар 2011, 14:56

pantr писал(а):Опять же чего тут рекламироваться, просто разъяснение и ничего более . Любой маг должен быть в первую очередь хорошим психологом.
М..............многовато вы здесь наговорили, почти любая порча,вызывает чувство страха, приближение смерти и.т.д., и такие вещи бабушки в деревни снимают максимум за три раза, если бы вы им это расказали они бы этого непоняли. А страх еще есть самонаносной, вы как его будете лечить самовнушением? или по "Бразильской системе" ?
А Даяна знает что говорит. :bravo:
Последний раз редактировалось Serafimius 09 мар 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение pantr » 09 мар 2011, 14:56

Когда говорят некротические, это просто смешно . Если врачи отказались лечить это уже психиатрия, это уже патология. Я думаю ни один маг не вылечит шизофрению . А шизофрения если не знаете, то в своей основе генетическое заболеваание, у меня есть три случая из десяти, когда троих сняли с учета в психоневрологичеком диспансере, к стати родственники были очень недовольны тем фактом, что перестали получать пенсию , да лечение было не только психологическое, а еще воздействие на мозговые оболочки методом биорезонанса . А фобии это приобретенное . Как примеру ребенку с детства кто-то из родителей пару раз сказал, что самолеты разбиваются, потом он увидел по телевизору, что разбился самолет, потом он упал с дерева или еще откуда-то вот вам и четкий рефлекс боязни высоты и самолетов . Сделайте так чтобы самолет и высота перестали быть тригером состояния страха и фобия исчезнет .

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 мар 2011, 16:47

pantr писал(а):Когда говорят некротические, это просто смешно .
:) Давайте вместе посмеемся)) Вы наверное никогда с кладбищенскими ритуалами и х последствиями дела не имели))) 8)
pantr писал(а):Если врачи отказались лечить это уже психиатрия, это уже патология.
:) Так психиатры, собсна... тоже врачи))) У нас патологии медицина не лечит?
pantr писал(а): Я думаю ни один маг не вылечит шизофрению... у меня есть три случая из десяти, когда троих сняли с учета в психоневрологичеком диспансере, к стати родственники были очень недовольны тем фактом, что перестали получать пенсию , да лечение было не только психологическое, а еще воздействие на мозговые оболочки методом биорезонанса
А Вы троих вылечили?? :) Вы просто гигант!!! :D Шизофрения на сегодняшний день трудно поддается диагностике)) А попасть на учет к психиатру сегодня может и здоровый человек)) 8) Понимаю родственников)) :D
Ваша БРТ основана на том же принципе работы с энергоструктурой человека, на котором основаны методы магии)) Только воздействие БРТ гораздо меньшего спектра нежели магическое воздействие, т.к. БРТ работает только в пределах эфирного тела человека и не снимает изменения на других более тонких телах в силу специфики своего устройства)) Фактически, БРТ просто выравнивает энергетический фон эфирного тела))) То же самое делают маги только еще и с астральным и с ментальным телами))
pantr писал(а): А фобии это приобретенное
Конечно)) Хотя источник может быть разным))
pantr писал(а):Сделайте так чтобы самолет и высота перестали быть тригером состояния страха и фобия исчезнет .
Да нет же!!! Первопричина страха - его ЛИЧНЫЙ негативный опыт!!! А потом он подкрепляется "страшилками"!!! Убирается ПЕРВЫЙ негативный рефлекс - дальше работа идет с внешними проявлениями. В Вашем примере первично падение с дерева и боль, которая при этом была, а дальше - самолеты, крушения и т.д. Вы меня просто удивляете!!!Я и не знаю о чем дальше разговаривать с психологом, который все ставит с ног на голову... =-0
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение pantr » 09 мар 2011, 17:42

Ладно, ладно убирайте страхи на кладбищах, сливайте воском, катайте яйцами .

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 00:33

pantr
спасибо за разрешение, а то мы не знали что нам делать :D

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 мар 2011, 00:38

похожие ритуалы читала: для детей - измерить ребенка и забить засечку, когда ребенок на 3 см перерастет ее страх пройдет, тоже с замером связано, символика до меня не доходит. еще там что-то надо было в дверном косяке высверлить и туда залить )
взрослого же предлагалось 3 раза неожиданно облить водой )
если фобия с водой не связана, довольно веселенький метод )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 01:04

Temporary
я думаю тут болше полотенце- баня- пот. Обтереть с приговорами. Как бы слепок сделать , собрать на полотенце то что есть на человеке. Замер , я думаю нужен- для индивидуализации. Именно для этого человека. И тут еще мне напоминает что-то связаное с перерождением, смываем, вытираем, переносиим на полотенце . Я бы вообще простыню взяла. Я обдумываю еще.

Иногда заходит

Сообщение *MARGO* » 10 мар 2011, 09:25

pantr
Во многом согласна с вами. И такой 'страх' можно снять воском как испуг.
Аз есть с вами!

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 мар 2011, 12:39

Temporary писал(а):для детей - измерить ребенка и забить засечку, когда ребенок на 3 см перерастет ее страх пройдет
)) Вы знаете, я думаю тут больше психологический фактор срабатывает. Дети очень хотят вырасти, а взрослые - смелые, сильные и т.д. в их глазах. Поэтому, когда ребенок перерастает "засечку" - он уже большой и не может бояться так, как боялся, когда был маленьким)) Просто не имеет права)) Тут же идет и преодоление себя, и становление характера, и выработка силы воли))) А энергетически это может выглядеть как запечатывание образа, laris-ka права. Фактически - зарубки, заливание чего-то и т.д. - это привязывание негатива (страха) к тому образу на тот момент. Ребенок вырастает, "скидывает" старый образ как поношеную одежду и надевает "чистый", без страхов и фобий... Блин, сложно объяснять, но надеюсь меня поймут))) :)
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение pantr » 10 мар 2011, 16:42

У маленьких детей страх связан с безопастностью, в первую очередь это родители . Если в семье есть конфликт, есть стрессовые ситуации, то в первую очередь от этого страдает ребенок . Можно тут говорить, что энергетика , можно еще что-то, но ребенок он все видит и когда родители в конфликте, то ребенок будет в стрессовом состоянии. И вот простое действие, как родители снимают страх, вытерла мама подолом лоб...., что произошло, да все просто мама оказала внимание ребенку, успокоила, накрыла вниманием, а много ли маленькому ребенку нужно, совсем ничего, всего лишь внимание и теплоту прикосновения .

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 мар 2011, 17:11

pantr писал(а):У маленьких детей страх связан с безопастностью, в первую очередь это родители
=-0 Страх всегда связан с ОПАСНОСТЬЮ!))) Ребенок боится потерять одного из родителей или того, кто оказывает ему набольшую защиту и покровительство. Ребенок живет энергетически за счет своих родителей. Отсутствие одного из них - это автоматически уменьшение энергопотока (внимания, как мы называем) и ослабление защиты. Так что и тут все довольно легко объяснить с точки зрения энергии.
pantr писал(а):Можно тут говорить, что энергетика , можно еще что-то, но ребенок он все видит и когда родители в конфликте, то ребенок будет в стрессовом состоянии.
А что такое стресс??? Вы можете его пощупать, попробовать на зуб??? Ведь это и есть нарушение эмоционально-энергетического равновесия!!! Да любой будет в стрессовом состоянии при конфликте, т.к. стресс - это негативные эмоции и энергии, выбивающие нас из равновесия!!!
pantr писал(а):И вот простое действие, как родители снимают страх, вытерла мама подолом лоб...., что произошло, да все просто мама оказала внимание ребенку, успокоила, накрыла вниманием, а много ли маленькому ребенку нужно, совсем ничего, всего лишь внимание и теплоту прикосновения .
Совершенно верно)) Происходит тактильный контакт, мать напрямую передает ребенку недостающую ему энергию, успокаивает, т.е. выравнивает его энергетику. А подол - это всего лишь одно из ритуальных действий))) Успокоить можно и без него)) Просто это действие в дальнейшем, если часто повторяется, само по себе вызывает у ребенка условный рефлекс защиты и равновесия)))
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение pantr » 10 мар 2011, 19:44

Даяна писал(а):
pantr писал(а):У маленьких детей страх связан с безопастностью, в первую очередь это родители
=-0 Страх всегда связан с ОПАСНОСТЬЮ!))) Ребенок боится потерять одного из родителей или того, кто оказывает ему набольшую защиту и покровительство. Ребенок живет энергетически за счет своих родителей. Отсутствие одного из них - это автоматически уменьшение энергопотока (внимания, как мы называем) и ослабление защиты. Так что и тут все довольно легко объяснить с точки зрения энергии.
Ребенок боится потерять лишь одного родителя - мать, если бы отец родил, то отца. Ребенок находившийся в утробе матери 9 месяцев, естественно будет связан с матерью, она его кормила молоком , она дала ребенку первые иммуноглобулины, первую защиту . Отец ребенку важен в возрасте 10-13 лет .
Даяна писал(а):А что такое стресс??? Вы можете его пощупать, попробовать на зуб??? Ведь это и есть нарушение эмоционально-энергетического равновесия!!! Да любой будет в стрессовом состоянии при конфликте, т.к. стресс - это негативные эмоции и энергии, выбивающие нас из равновесия!!!
Стресс- это всего лишь реакция организма на воздействие или агрессию, для ребенка страх остаться одному . И стресс-это не негативные эмоции, а как раз и полезные, когда не длительны, потому как стимулируют организм, а когда длительно, то иммунная система не может долго находиться в возбуждении и потом идет ослабление и т.д.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 19:55

pantr
читаете лекции)) спасибо. :flowers: понятие срахов в магии и в психологии носит разный характер. Можно спорить хоть до хрипоты. Когда на саемью сделана порча- первый чувствует ребенок. И проявляется это паническими приступами страха.Особенно по ночам. И можите скольо угодно прорабатывать психологический аспект. Пока не уберешь порчу-срах не уйдет. Это проверено на собственном тяжелом опыте. Он, " сын ошибок трудных" - особо ценен в магии.. а не словеса..

Собеседник
Сообщение pantr » 10 мар 2011, 20:04

Я занимаюсь психосоматикой и в этом вопросе прилично разбираюсь, даже консультирую в проекте по продлению жизни неоперабельных больных на последней стадии, когда человеку осталось пару недель жить при Институте Высоких Технологий, который разрабатывает навационные методы.

Ветеран

Сообщение Temporary » 10 мар 2011, 20:14

запечатывалась там веревочка, которой мерили, видимо страх каким-то образом ассоциируется с мерой, по идее, неправильно, страх просто консервируется в прошлом, когда он снова вылезет и как получается непонятно. но тактически может быть правильно, т.к. опыт помогает в дальнейшем решать задачи из детства проще ) меры же в нашей жизни большой источник стресса, что мерить не начни ) время, деньги, и т.д.

а число 3 для подсознания видимо как закономерность, 3 раза - уже не случайность, при неожиданном облитии испуг будет, и наверное к 3 разу это уже перестанет впечатлять. если человек это состояние проассоциирует со своим страхом, то поймет, что может сам и очень просто от него избавиться. интересно только, предупреждают ли человека, что его 3 раза обольют незаметно ) мол бойся не бойся, мир непредсказуем, что случиться должно - то и случится, просто прими и расслабься.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 20:28

pantr
это впечатляет)) но толко когда идет магическая агресиия, я лично не пойду на консультцию. А прийму меры. И когда наступает полнолуне и маленький ребенок орет от испуга-тож не пойду. Я лучше своими методами. Помогает мгновенно. Психология хороша -когда это какойто процесс.И человек хочет из него выйти.Мы о магии говорим.Когда известно что есть влияние.И его надо устранить. Для меня нечисть и ангелы-это реальность.Я не буду с помощью психологии их убеждать)) 8) У меня другие методы. :yes:

Собеседник
Сообщение pantr » 10 мар 2011, 20:42

Ангелы и нечисть , все живет в нашей голове , как субличности, никто никогда их не видел во плоти и крови. В ней же есть способы как их убрать, вот к примеру демоны, бесы их нам дала христианская церковь и дала механизм как их изгонять( святая вода, свечи , молитвы) . А ведь если почитать бибилию вдумчиво то точно начинаешь понимать, что там все вымысел, а значит и все эти бесы тоже вымысел, но они есть уже в нашей голове (подсознании) как субличности, мы их там наделили плотью и свойствами .

Ответить