Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Блок на Муладхаре. Как убрать?
- Ветеран
Воздействие вибраций и музыки - глупость? Вы просто невежественны, к сожалению, чтобы об этом рассуждать. Но тут и не только тут - это часто сейчас. Учите мат.часть и не надо пропускать инфу через свое кривое зеркало, если оно есть. Развивайтесь. А потом - делайте выводы. А как иначе? Трусы - равно как и шапочки из фольги - не ко мне. А пробую - постоянно. ) Пусть и в другом виде.
Последний раз редактировалось ATOR 27 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Единственно уточню, что и музыка, и вибрации должны быть правильно подобраны, иначе воздействие может быть и разрушительным тоже.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Разумеется! И еще - в меру! Хотя уже каждый должен знать, что все хорошо в меру.. Поэтому и написал - у Глена - правильные для данной проблемы вибрации.
- Ветеран
Только "тяжеленькое" в плане исцеления не советуйте никому... оно не для этого)
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Разовое "тяжеленькое" - это хорошая встряска именно от застоя. Потом - все приходит в норму. Еще раз - все хорошо в меру.
По сабжу воздействия там идут больше от ударных и бас-гитары. А структура и т.п. недалека от того, что те же африканцы лупят..) К слову -щас бзик пошел у людей - джамбе покупать.. Видимо, подсознательно люди чувствуют, что им поможет в чакро-энергетическом смысле. ) Интересно еще, как он используется.. ) Ну, сама постановка... Может поэтому негры чакрами не парятся? ))
http://youtu.be/Y9q-zxY7j0g особенно двумя нижними? )) Правда, как грят - с верхними есть проблемы.. Но и они решаемы! ) Другими инструментами..)
Еще и транс до кучи! http://youtu.be/6U6NJQEZvlo
Апофеоз чистки нижних чакр! Все счастливы и довольны!
http://youtu.be/XfAmKkKPudk
По сабжу воздействия там идут больше от ударных и бас-гитары. А структура и т.п. недалека от того, что те же африканцы лупят..) К слову -щас бзик пошел у людей - джамбе покупать.. Видимо, подсознательно люди чувствуют, что им поможет в чакро-энергетическом смысле. ) Интересно еще, как он используется.. ) Ну, сама постановка... Может поэтому негры чакрами не парятся? ))
http://youtu.be/Y9q-zxY7j0g особенно двумя нижними? )) Правда, как грят - с верхними есть проблемы.. Но и они решаемы! ) Другими инструментами..)
Еще и транс до кучи! http://youtu.be/6U6NJQEZvlo
Апофеоз чистки нижних чакр! Все счастливы и довольны!
http://youtu.be/XfAmKkKPudk
- Посетитель
При блоке на муладхаре, по идее, чел должен тихо помирать, так как это недостаток жизненной энергии. Для начала разобраться кто этот блок поставил и зачем, а потом желательно действовать очень быстро. Имхо музлом не обойдешься тут.
- Ветеран
Ставят блоки, разумеется, всегда злые магуи! А потом добрые снимают их - выливая воск на фото. (как вариант). Но если допустить, что человек ведет сидячий образ жизни, мало бывает на природе, метео даже зависим... То иногда, все-таки, хотя бы в порядке исключения, надо допускать, что магуи тут не при чем. Как и во многих других случаях. )
- Участник
Ну если развитие в вашем понимании - сидение попой на колонке (вы кстати не уточнили - голой или одетой), могу только посмеяться или посочувствовать.ATOR писал(а):Воздействие вибраций и музыки - глупость? Вы просто невежественны, к сожалению, чтобы об этом рассуждать. Но тут и не только тут - это часто сейчас. Учите мат.часть и не надо пропускать инфу через свое кривое зеркало, если оно есть. Развивайтесь. А потом - делайте выводы. А как иначе? Трусы - равно как и шапочки из фольги - не ко мне. А пробую - постоянно. ) Пусть и в другом виде.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Ветеран
Нет, Танго, это в вашем сознании так.. ) Это не только ваша беда, я уже говорил. Она массовая. Большего туда не вмещается просто. О чем речь вообще-то идет. Негры вот сидят попами на барабанах своих - и отлично себя чувствуют. ) Колонка - через которую барабан играет, если она качественная - почти аналог. ну если нет барабана у человека. Но и этого вам тоже не понять. Увы. Потому что в голове умещается, судя по вашей реакции, только "сидеть попой на колонке". И все. Ресурс исчерпан, так получается. Бывает! Но я-то тут причем?
Последний раз редактировалось ATOR 27 июл 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
ATOR
я разве писал что-то подобное? Может чел и сам себе поставить, надо разобраться почему. Может как наказание.
я разве писал что-то подобное? Может чел и сам себе поставить, надо разобраться почему. Может как наказание.
- Ветеран
От кого наказание? Уф... Знаете, вот не хочется в терминах начинать разбираться. Что такое блок... Чакры и т.п... Легко использовать простые слова.. Поставили блок. Все. Начни вдумываться в механизм.. И уже так просто не будет. Но это не те дебри в которые сейчас хочется влезать. И чаще - проще начать решать проблему, если она есть, тем более такую, чем писать на форумах - посмотрите - кто мне поставил блок... Когда варианты ответов - у вас есть знакомая брюнетка? Мне кажется - это она! И понеслось потом. А воз - долго будет там, на месте..)
- Посетитель
ATOR
да от себя же. Мало ли, решил чел сдохнуть. Даже неосознанно. Суицидальные мотивы. Поводов множество может быть.
да от себя же. Мало ли, решил чел сдохнуть. Даже неосознанно. Суицидальные мотивы. Поводов множество может быть.
- Ветеран
ATOR речь в топике не о встряске от застоя, а о балансировке. Та встряска, что вы изначально предложили, разбалансирует ряд других вещей, до этого бывших в норме, а объем работы возрастет. Не эффективно это, ну и по отношению к человеку не очень гуманно. Человек не может воспринимать вибрации избирательно, вот здесь от ударных беру, а здесь - от бас-гитары. Поэтому африканцы, в отличие от западников, "лупят" экологично, ибо и ритм, и тон, и темп проверены временем. Ожидаемая польза должна быть больше возможного вреда.
да как правило, сами и ставят, в порыве эмоций и переживаний. Какое наказание? учеба обыкновенная...по ходу работы, может, и с поводами разберется.Для начала разобраться кто этот блок поставил и зачем...Может как наказание.
Последний раз редактировалось glatcher 27 июл 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
В таком случае - задействован уже весь энергетический комплекс.. А не только Муладхара.)
- Ветеран
ну да, он весь разбалансирован, кому оно надо?
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Я даже не знаю, радоваться или нет, что только Бусинка поняла шутливость того поста. ) А потом - я уже указал конкретного исполнителя. Вам он тоже понравился вроде. Но можете перечитать. )) Если что. Но добавлю - иногда встряска ведет именно к балансировке. Образно могу привести пример - ржавая труба.. По ней бьют молотком. Ржа - осыпается.. В разных местах.glatcher писал(а):Та встряска, что вы изначально предложили, разбалансирует ряд других вещей, до этого бывших в норме, а объем работы возрастет.
Это называется ритм-секция. Она связано работает. ))) Как одно целое. )Человек не может воспринимать вибрации избирательно, вот здесь от ударных беру, а здесь - от бас-гитары.
Разумеется. Но еще раз. Если бы я предложил Бусинке проехать 100 км на каком-нить советском тракторе по бездорожью - вот тут бы и был реальный вред от вибраций.Поэтому африканцы, в отличие от западников, "лупят" экологично, ибо и ритм, и тон, и темп проверены временем. Ожидаемая польза должна быть больше возможного вреда.
Увы - я предложил ей скачать исполнителя, у которого тоже все экологично. )
- Посетитель
угу, ну так в процессе учебы и наказания случаются)да как правило, сами и ставят, в порыве эмоций и переживаний. Какое наказание? учеба обыкновенная...по ходу работы, может, и с поводами разберется.
Ударные зашибись как развивают муладхару... если на них играть, да. Еще и ноги накачаешь.
- Ветеран
Атор, для шутливых постов есть раздел юмор, тем более вы не первый раз это советуете. Выглядит уже системой. И не йогической.
бывает и элементы трубы вылетают... не хотелось бы, чтобы и с человеком так было.пример - ржавая труба.. По ней бьют молотком. Ржа - осыпается.. В разных местах.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Это был ответ, и не вам. ) И кому он был - тот понял. И я не подписывался на йогическую систему. ) Мы не в Индии. Но система проста - вибрации - логичнее, удобнее, практичнее, экологичнее, лечить вибрациями. Вот это. Это суть. Если хотите - мое имхо.
Сорри, если у кого-то плохое настроение, и он приемлет только сухой суровый супер-серьезный стиль общения.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сорри, если у кого-то плохое настроение, и он приемлет только сухой суровый супер-серьезный стиль общения.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не тот случай. ) Не тот метод. Не получится. Как ни пытайся.glatcher писал(а):бывает и элементы трубы вылетают... не хотелось бы, чтобы и с человеком так было.
- Посетитель
Тогда, блин, лучшее средство для снятия блоков с муладхары, это вибраторНо система проста - вибрации - логичнее, удобнее, практичнее, экологичнее, лечить вибрациями. Вот это. Это суть. Если хотите - мое имхо.

-