Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снятие приворотов
-
- Иногда заходит
V internete ya nashla zhenshiny po imeni Zoya, ee, po moemy, znaut mnogie. Ya poslala ei fotografii, ona provela obryad, no y nas nichego ne poluchilos. Kogda ya ei napisala, chto nikakih izmenenii, to ona provela bolee silnii obryad i myzh yshel ot svoei lubovnici. No do konca on ne mozhet s nei porvat, vidimo ona delaet podel. A samoe glavnoe, chto on ne zamechaet menya.A kogda zhivesh v odnom dome, eto ochen trudno. I samoe glavnoe, ya ne mogy yiti ot nego. Ne hochy pisat o prichinah, potomy chto eta tvar prochitaet i poimet kto eto napisal.
-
- Старожил
Вам нужно продолжать работать с мастером, если он поддаётся - значит нужно добивать!amanda писал(а):V internete ya nashla zhenshiny po imeni Zoya, ee, po moemy, znaut mnogie. Ya poslala ei fotografii, ona provela obryad, no y nas nichego ne poluchilos. Kogda ya ei napisala, chto nikakih izmenenii, to ona provela bolee silnii obryad i myzh yshel ot svoei lubovnici. No do konca on ne mozhet s nei porvat, vidimo ona delaet podel. A samoe glavnoe, chto on ne zamechaet menya.A kogda zhivesh v odnom dome, eto ochen trudno. I samoe glavnoe, ya ne mogy yiti ot nego. Ne hochy pisat o prichinah, potomy chto eta tvar prochitaet i poimet kto eto napisal.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А зачем Вы лукавите? Почему про его детей не рассказываете? И я вижу, что он уже давно уже не с Вами. Побойтесь Бога, что-либо делать. И как Вам ранее было сказано, делаются обряды на его финансовое неблагополучие и ваши отношения с ним тут вообще не причем, вернее не судьба у Вас с ним, не надо себя обманывать.nikkina писал(а):а это действует? хорошо,но я не маг. получится у меня? А то уже нет сил то он бороться с приворотом на мужа. Она поделывает и все. Уже как зомби,потерял все... работу,родных,друзей,деньги,машину,права... А она не успокаивается. Уже увела к себе жить...
-
- Участник
Про каких детей?? У него нет детей!!! У нее ребенок,который живет с ними. А у него нет детей и никогда не было!!! Что-то вы странное говорите. Все говорят судьба,а вы нет? И наши вдруг в один день испорченные отношения здесь не причем? Что вы видите? Напишите мне. Кто вы вообще ? зашли,выдернули только кусочек моего сообщения,сказали гадость и ушли? а за что? Вы наверное меня перепутали с кем-то, потому что никто не писал про финансовое неблагополучиеэнни писал(а):А зачем Вы лукавите? Почему про его детей не рассказываете? И я вижу, что он уже давно уже не с Вами. Побойтесь Бога, что-либо делать. И как Вам ранее было сказано, делаются обряды на его финансовое неблагополучие и ваши отношения с ним тут вообще не причем, вернее не судьба у Вас с ним, не надо себя обманывать.nikkina писал(а):а это действует? хорошо,но я не маг. получится у меня? А то уже нет сил то он бороться с приворотом на мужа. Она поделывает и все. Уже как зомби,потерял все... работу,родных,друзей,деньги,машину,права... А она не успокаивается. Уже увела к себе жить...
-
- Иногда заходит
МНОГО ПОЛЕНОГО СОВЕТОВАЛИ ВСЕ
А ЛЕКАРСТВО ТО ПРИМИТИВНОЕ!!!---НЕ ПЕРЕЧИТЬ МУЖЧИНЕ
И НА ВСЕ СОГЛАШАТЬСЯ--ТОГДА И ИЗ СЕМЬИ НЕ УЙДЕТ!!!
МЕНЯ ТИПА ПРИВОРАЖИВАЛИ ПО ПРИЗНАКАМ
ДА ТОЛЬКО ЖЕНА--ОКАЗАЛАСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МУДРЕЕ
А ПРО ПРИВОРОТЫ--ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОТВЕТОВ
И ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ НАСКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕ ПО СУЩЕСТВУ 8)
Прекратите ходить по форуму и истерить привлекая к себе внимание!
А ЛЕКАРСТВО ТО ПРИМИТИВНОЕ!!!---НЕ ПЕРЕЧИТЬ МУЖЧИНЕ
И НА ВСЕ СОГЛАШАТЬСЯ--ТОГДА И ИЗ СЕМЬИ НЕ УЙДЕТ!!!
МЕНЯ ТИПА ПРИВОРАЖИВАЛИ ПО ПРИЗНАКАМ
ДА ТОЛЬКО ЖЕНА--ОКАЗАЛАСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МУДРЕЕ
А ПРО ПРИВОРОТЫ--ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОТВЕТОВ
И ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ НАСКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕ ПО СУЩЕСТВУ 8)
Прекратите ходить по форуму и истерить привлекая к себе внимание!
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
напишите мне в личку.есть о чем поговорить намamanda писал(а):a moy kak raz i yshel, potomy chto ne perechila. da eshe k takoi sterve, kotoraya ne tolko perechit, a voobshe ego ni vo chto ne stavit. I nikak ne mozhet ot nee yiti, potomy chto sdelala privorot silnii. Yzhe obrashalas k neskolkim magam, a rezyltat nylevoi.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Снятие приворотов
Надо ей ноги и руки переломать,а ещё в добавок и язык вырвать,чтоб заговор не смогла прочитать!!!
-
- Участник
которой?ulia10 писал(а):Надо ей ноги и руки переломать,а ещё в добавок и язык вырвать,чтоб заговор не смогла прочитать!!!
Я бы обеим сделала так. Ну вот с нашей я придумала что делать. Мстить ее же методами.
-
- Иногда заходит
nikkina писал(а):которой?ulia10 писал(а):Надо ей ноги и руки переломать,а ещё в добавок и язык вырвать,чтоб заговор не смогла прочитать!!!
Я бы обеим сделала так. Ну вот с нашей я придумала что делать. Мстить ее же методами.
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КАК?
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
доброго всем времени суток!!скажите пож-та,после снятия с помощью 3-х свечей приворота(от Serahele)сколько должно пройти времени,чтобы муж вернулся?я читала заговор 20.12.10.(в понедельник).пока всё без изменений.3 ясновидящих в разное время,в разных городах сказали мне,что у него приворот-удавка...
-
- Иногда заходит
очень нужна помощь. кто может посоветуйте или помогите. у меня проблема.... знаю точно что мой друг либо проворожен либо отворот от меня, ходила к трем уже специалистам, все подтверждают... описывают одинаково кто сделал, да я и знаю кто..... Самое главное все как одна говорит что только из-за денеги ничего больше....и отчитывали молитвами и по фото читали и воском отливали, вроде начал отходить, а сейчас опять, я уже даже не знаю что делать все хуже и хуже. Кто на него сделала "Она" мне сказали не сама а обращалась к спец. И что сложно снять с человека без непосредственного контакта с ним. Он вроде с ней не встречается, но ко мне все хуже и хуже.... помогите... я уже и незнаю что делать боюсь его потерять.
ННА
- Ветеран
А вы не бойтесь!!!!КАРЛЫГАШ писал(а):я уже и незнаю что делать боюсь его потерять.
Кто боится - обязательно получит именно то, его он так боится. Это - закон жизни, мысль материальна.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
- Иногда заходит
про вещь мне тоже говорили.... мне сложно взять у него вещь, мы пока вместе не живем.... а, что такое привязка.......что то из личных предметов? Когда на воск отливали, я брала нижнее белье правда новое что бы он одел, но вот уже как 10 день его не вижу, 1раз звонил только..... да и сомневаюсь что согласиться одеть......Говорят что только сильные черные маги во втором в третьем поколениии реально могут снять по фото, только где их найти....Может кто знает таких, посоветуйте куда обратиться. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ННА
-