Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Дерматит- экзема, нейродермит*
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
Себорейный дерматит бывает врождённым, когда генетическая предрасположенность приводит к тому, что сальные железы в избытке вырабатывают кожное сало. Бывает приобретённым — в этом случае дисфункцию сальной железы могут спровоцировать проблемы с желудочно-кишечным трактом и сосудами головного мозга, нарушения иммунной системы.succuba писал(а):Здравствуйте!
Замучил себорейный дерматит....То проходит, то с новой силой как высыпет...Врачи говорят, это заболевание народными средствами не вылечить, а таблетки глотать лишние никому не хочется, да и не верится мне, что народные средства тут не помогут...
Мобет быть, кто-то поможет мне с моей проблемой, подскажет, как и чем себя вылечить?...
Спасибо заранее! :)
Я могу посоветовать сборы трав, но при этом надо знать причину, т.к. лечить необходимо ее, а не последствие в виде дерматита.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
- Ветеран
- Посетитель
succuba
будьте с травами осторожны, потому что пить их нужно не долго, некоторые если пить больше месяца, например хмель, вызывают опухоль в груди, раки, а некоторые если не совместимы друг с другом, то отравления могут быть, так что если не знаете ничего о травах то пейте какую нибудь одну и не больше месяца))) :flowers:
добавлено спустя:
succuba
будьте с травами осторожны, потому что пить их нужно не долго, некоторые если пить больше месяца, например хмель, вызывают опухоль в груди, раки, а некоторые если не совместимы друг с другом, то отравления могут быть, так что если не знаете ничего о травах то пейте какую нибудь одну и не больше месяца))) :flowers:
добавлено спустя:
succuba
-
- Ветеран
богатая, верно всё пишите :flowers:
С врачом следует согласовывать своё лечение, универсальными советами не помочь, а навредить можно, надо индивидуально под себя всё подбирать, это долгая работа, но наше здоровье стоит того
Главная рекомендация - не бросаться из крайности в крайность и нервы беречь - прекрасно понимаю, как это тяжело всё терпеть...
А общую диагностику следовало бы провести...так, на всякий случай, ведь кожа - это как лакмусовая бумажка состояния организма, у меня, например, ухудшение случается, когда печенка борохлит - т.е. главное, механизм понять.
С врачом следует согласовывать своё лечение, универсальными советами не помочь, а навредить можно, надо индивидуально под себя всё подбирать, это долгая работа, но наше здоровье стоит того

Главная рекомендация - не бросаться из крайности в крайность и нервы беречь - прекрасно понимаю, как это тяжело всё терпеть...
А общую диагностику следовало бы провести...так, на всякий случай, ведь кожа - это как лакмусовая бумажка состояния организма, у меня, например, ухудшение случается, когда печенка борохлит - т.е. главное, механизм понять.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
- Собеседник
Вам иммунитет нужно корректировать. Хронические рецидивирующие кожные проявления - один из признаков пробоин в этой сфере. К иммунологу сходите на консультацию, должен вытащить из этой ситуации. Если грамотный попадется.
Вам иммунитет нужно корректировать. Хронические рецидивирующие кожные проявления - один из признаков пробоин в этой сфере. К иммунологу сходите на консультацию, должен вытащить из этой ситуации. Если грамотный попадется.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Собеседник
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Marianna_
Огромнейшая просьба, сообщить, как связаться с Вами, у моего хорошего знакомого нейродермит, может Вы поможете ???? (Москва)
Огромнейшая просьба, сообщить, как связаться с Вами, у моего хорошего знакомого нейродермит, может Вы поможете ???? (Москва)
- Site Admin
liliusha
Ну, по-моему, все просто: напишите еще 4 сообщения на форуме и затем сможете написать мне в личку.
Ну, по-моему, все просто: напишите еще 4 сообщения на форуме и затем сможете написать мне в личку.
-
- Иногда заходит
ошибаетесь,лечится и убирается всё наружно...zingaro писал(а):извините.но наружно нейродермит не лечится.хоть вы спите в ромашке с чистотелом и тысячелистником.....
- Site Admin
ЛИЯ ТАРО
Если есть полезная информация, которой Вы готовы поделиться, пожалуйста. А намеки в разделе неуместны.
Если есть полезная информация, которой Вы готовы поделиться, пожалуйста. А намеки в разделе неуместны.
-
- Иногда заходит
у меня с самого детства были по всему телу язвы..потом с возрастом прошло,но на руках вылезают экземы время от времени..говорят проблема идет изнутри..помогает только гормональная мазь..и то..если перестану мазать все начинается по новой.
- Site Admin
Ну так следовательно внутренние проблемы не решены. А сидеть всю жизнь на гормональных мазях - тоже не вариант, ни к чему хорошему это не приведет, да и проблему не решит.kittykatzz писал(а):у меня с самого детства были по всему телу язвы..потом с возрастом прошло,но на руках вылезают экземы время от времени..говорят проблема идет изнутри..помогает только гормональная мазь..и то..если перестану мазать все начинается по новой.
-