....................

Врагов ищите только вы , прилипились ко мне. И оказались во всех местах не правы.Wings_S писал(а):Да Вы что с ума посходили что ли?Америка писал(а):*MARGO*-уважаемая АГЮ! Вы действительно считаете, что под ником *MARGO* сложно будет вас поймать за руку?
АГЮ забанили из-за ваших разборок - теперь на других людей переключились?
мало того что ей уже в бане минусы тулите... так теперь на другого человека напали? не на кого без неё?
Я вам отвечаю, АГЮ сейчас прочла этот пост и мне ссылку в асю скинула в шоке просто!
То Эмсис называли АГЮ, теперь Марго АГЮ стала.
Да уймитесь уже Вы ...
Извинились бы перед мастером!
Вы ошиблись не только в помыслах ещё и на форум это выложили.
Не нужно искать везде врагов, не нужно судить людей по себе....
Сорри... за всплеск возмущения.... я и вправду в шоке...
Просто заступилась за женщину.... или девушку... не знаю
Фролик, дорогой, неужели Вы не сохраняете свои тексты =-0 =-0 =-0фролик писал(а):Понимаете в чем дело, пишешь несколько часов, отправляешь....а оно не отправилось, и весь труд........
А я предварительно контрол С делаю перед отправкой если чтото ну очень хочеться написать но сайт повис копирую в блокнот, или хороший выход, страница не загрузилась, переподключились у интернету и обновляете страницу, по крайней мере одна но загрузиться таким образом.Хотите поделюсь своим опытом? У меня - когда с нэтом проблемы - я ангелов или духов прошу помочь - тех, кто в этом понимает... Срабатывает всегда!
А вы попробуйте представить, что этому ребенку ТАМ будет лучше). У меня вот зашел разговор со знакомой на работе, так она сказала следующее: если ребенку суждено родиться больным и умереть, значит это естественный отбор, а наши врачи нарушают порядок своим вмешательством и потом спасенные дети с разными заболеваниями рождают себе подобных, и все идет по кругу.... Правда после ее гневных этих слов, у самой заболел ребенок.Люцифера писал(а):,Не могу я смирится,что если человек страдает всю жизнь,если он делает добро-а ему плюют все в лицо,или если малыш умирает от лейкоза-что всё это ВСЕГО ЛИШЬ КАРМА,для меня это чёрная несправедливость- и это я не пойму и не приму никогда,хотя и понимаю (благодаря некоторым очень мудрым и великолепным людям на форуме) почему всё так происходит...Не могу я себя переломить и сказать-да,значит так и должно быть,не могу и всё!
Доброе время суток!! Я тоже задумалась над этим. Ведь много людей переносят в своей жизни какие-либо тяжелые травмы или клин сметри и потом обретают ДАр. Как же тут? =-0Marianna_ писал(а):Так вот, получается, как ни крути, что и "бульдозер", и "нарушение геометрии кузова", и само "изменение сознания" уже было встроено в кармическую программу Ванги, и она, будучи ребенком, интуитивно это чувствовала. Как Вы считаете?