Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

нежелательные энергетические связи и привязки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 апр 2011, 16:40

Милая комнатка ... с маленьким паразитом ... освещать тут не чего ... чистить обычными тоже ... чтобы тебе посоветовать ... в принцыпе как говорили заведи кошару ... черную ...

добавлено спустя 2 минуты:

Признавайся ... чем у себя в комнате занимался ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

sx
Собеседник

Сообщение sx » 16 апр 2011, 19:38

то что было осталось в прошлом. надеюсь оно не вернется. Как нибудь можно избавиться от этого чуда??? кошка черная это конечно кул, но я летом буду уезжать на несколько дней и ухаживать за ней никто не сможет.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 апр 2011, 20:54

Подумаю ... грубите вы много ... зачем оно вам ... а там и сьем как писали на первой странице ... мне сущь вам избавление ... думаю сделка честная ... что скажите ...

sx
Собеседник

Сообщение sx » 16 апр 2011, 21:05

нет, никаких сделок я заключать не буду. не люблю я сделки. защиту сам себе поставлю, Об этом не волнуйтесь. Вы не знаете что способствовало появлению его здесь, так что прошу не вмешиваться.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 апр 2011, 21:58

Дайка угадаю ... твои горе опыты ...

Как хочешь ...

Иногда заходит

Сообщение Исфир » 16 апр 2011, 22:18

Добрый вечер всем!)))
Вот sx, решил я посмотреть где ты "ума и здоровья, на халяву набераешься!" ))))
прикольно тут)
Единственная цель дьявола- заставить вас поверить, что его не существует!

sx
Собеседник

Сообщение sx » 16 апр 2011, 23:46

А ты как думал)))) Однако много нового узнал)))

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати с сущностью разобрался, все легко и просто оказалось. Не поддаваться ее воздействию и она тут же ослабла и сгинула.

Старожил
Сообщение Soaring » 17 апр 2011, 00:42

Н-да =-0 Нет слов! :bye:
Ушла!

sx
Собеседник

Сообщение sx » 18 апр 2011, 03:16

Сущность очень паразитическая оказалась. Но думаю я с ней справился. Большое спасибо всем кто помогал разобраться что к чему. :wink:

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 19 апр 2011, 01:55

Справились, говорите.. а я почему то кое что в правом верхнем углу вижу. И в стороне окна и батареи тоже типа дыры... Видимо не до конца проработали. Вы в следуший раз, когда какую-нибудь бяку у себя (на себе) обнаружите, капсулируйте ее на время. Пока не найдете кого, кто умеет с паразитами работать.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 19 апр 2011, 23:47

Нет гадость присутствует еще в квартире, избавиться от нее практически невозможно. Можно только лишь отгородиться. Что я в принципе и сделал.

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 20 апр 2011, 09:59

sx писал(а):Нет гадость присутствует еще в квартире, избавиться от нее практически невозможно. Можно только лишь отгородиться. Что я в принципе и сделал.
Ишите толкового биоэнергета или кого-то, кто закроет вам канал (имею в виду дыру). Он заоднем вам вашу сущность закапсулирует и обезвредит. У вас оттуда куча всякой бяки в спальню летит, поэтому не откладывайте...

sx
Собеседник

Сообщение sx » 20 апр 2011, 13:07

С этим будет сложней, канал как я уже говорил как и саму сущность закрыть нельзя. Если есть идеи по защите или обороне а не по изгнанию то можете выложить. нет смысла закрывать портал который снова откроется через некоторое время.

Иногда заходит

Сообщение xicari » 21 апр 2011, 22:14

я здесь первый раз мое мнение если интересно такое
это просто лярва крупная и сильная ты сам ее вызвал в прошлом своим негативом она сидит в изголовье твоей кровати и напрямую питается от тебя, убивать она тебя не будет ты ей интересен как еда, она направляет твои мысли на негатив ведь питается она твоей негативной энергией. Почуствовать ее легко, дай выходя ярости и где воздух завибрирует там она и сидит. Вопрос что ты хочеш с ней сделать, если убрать то надо ее валить, но при этом помни если будеш как раньше придет еще более сильная тварь и тогда .... Валить лучше огнем заворачиваеш в огненный фантик и отправляеш в мир иной. Есть варинат контроля эмоций это долго, но вырастеш, когда чуствуеш что вскипаеш туши себя считай до 12)))). есть другие варианты но я думаю этого хватит, оборонятся здесь бесмысленно и ограждатся от нее, тем более бесмысленно, как можно оградится от того что вызвал сам?

sx
Собеседник

Сообщение sx » 22 апр 2011, 01:40

Каким методом или ритуалом это провернуть???

sx
Собеседник

Сообщение sx » 16 май 2011, 20:11

думаю темку можно закрыть)

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 15:24

Вообще я дикий профан в этом деле (смотрим заголовок на мне), но попробуйте представить, что вы строите вокруг себя купол из кирпича - белого или красного, разницы нет.
Когда построете, помните - куполок этот нужно поддерживать только своей верой. И еще - постарайтесь, чтобы там не было трещин или дырок.
Можно еще представить, как будто вас радужной волной окутывает...
Попробуйте!
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 19 май 2011, 15:57

Это что, такая защита от нежелательных связей? А изолировать себя от всего так не боитесь?
Я вот тоже новичок. Но мне кирпичами ворочить не охота .Тут с какой-нибудь белой лучистой пирамидкой возни,а представить сабя Атлантом с кирпичной постройкой? Жуть... Да у меня терпения просто не хватит! Вот полыхнуть получается. Скорость света, и веса никакого...Хотя , опять же, не связи я буду обрывать полыханием...Эээ, к чему пост был?, поясните.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 16:28

Нет не боюсь. И каким таким образом я могу ото ВСЕХ изолироваться? Расскажите, мне интересно.
Ну не охота - не ворочайте, кто же вас заставляет? Делайте как хотите, мне так, с кирпичиками нравиться, а вы лучиками... хотя как вы это без отката будете делать, если в вампира пульнете - это интерееесно 8)
Какой пост? Лично я ответила на вопрос. Вы меня запутали. Вы что своим сообщением хотели сказать, не совсем поняла? Что вам лень, что вы новичок или что?
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 19 май 2011, 20:08

такая защита не пойдет, боюсь что все куда серьезнее.

Ответить