Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Развитие Энерготела.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил
Сообщение erector » 22 июл 2011, 19:01

у меня часто волосы шевелятся что на голове что на руках и ногах :) Вроде ни с чем клиническим не связано - возможно реакция тела на какие-то редкие энергии.

О чём-то негативном говорят именно отрицательные сигналы - жжение, боль, тяжесть, давление.

DNK7

Сообщение DNK7 » 23 июл 2011, 12:14

эстер писал(а):Вот блин...Теперь уже не отвертишься:) Чистится и продувать каналы надо .И всё же всё это до жути странно... Наверное уже надо вести историю болезни, как никак второй год идёт.
А вот ещё такой бред-иногда кажется что на макушке волосы шевелятся)))сами по себе мурашки бегают, и вообще такое ощущение что в темени чё-то такое есть и вертится)Про чакры я в курсе. erector
:flowers:
Присоединяюсь, тоже обратил внимание на шевеление в области макушки. Мурашки бывают, но достаточно редко, а вот с макушкой проявляется после просмотров людей. Возможно это незакрытые каналы по которым идет взаимосвязь с просматриваемым человеком.

Собеседник
Сообщение эстер » 25 июл 2011, 20:24

Интересно вот ещё что. Как ощущается на физике что сдвигается точка сборки и повышаются вибрации?
Или это происходит как бы внутри?
Я заметила такую последовательность, допустим когда медитирую и погружаюсь в транс до полного расслабления-я тела как такового уже не чувствую, всё внимание перемещается в мозг а тело как то реагирует на это всё равно-например сегодня ладони подпрыгнули сами собой, бывает нога дёрнется или меня может и всю подкинуть на полботинка :)
Интересно послушать ваши мнения :flowers:

Старожил
Сообщение erector » 25 июл 2011, 20:44

может мысль покажется странной, но во многих традициях считается что сознание не привязано к какому-то конкретному телу. Как результат смещения сознания в телах могут регистрироваться только по косвенным признакам. Например изменение снижение уровня энергии, модификация тела внимания, ещё что-то.

А дёргающиеся руки/ноги - сопротивление мозга засыпанию - чисто физиологический прцесс.

Собеседник
Сообщение эстер » 25 июл 2011, 21:39

erector
erector писал(а):модификация тела внимания
Не совсем поняла этот термин :)
наверное в этом случае у каждого свои косвенные признаки.

Старожил
Сообщение erector » 26 июл 2011, 00:16

это структуры что выделяют во внешнем мире объекты с которыми сознание собирается взаимодействовать :)

Иногда заходит

Сообщение Бесёнок » 31 июл 2011, 18:06

Чем-то похожая ситуация с эстер.
Иногда очень сильно на виски давит,что голова прям раскалывается.
Шатает,раскачивает.Могу просто сидеть или стоять и как начнет раскачивать взад вперед.Когда ложусь ночью спать,лягу даже глаза не закрывая,такое чувство что землетрясение какое-то,земля как будто уходит. Когда смотрю на какой-нибудь предмет, не отрываясь, несколько минут,он начинает вибрировать. И когда погружаюсь в свои мысли и не фокусирую взгляд на какой-либо определенный предмет,все какое-то движение кажется...
Но самый прикол в том, что я ничего не развивала,никаких там упражнений не делала,про чакры ну вообще ничего не знаю,а этот сайт вообще случайно нашла...

мне это..тоже уже пора в больничку,да??

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 31 июл 2011, 21:15

erector писал(а):у меня часто волосы шевелятся что на голове что на руках и ногах :) Вроде ни с чем клиническим не связано - возможно реакция тела на какие-то редкие энергии.
о, и у меня тоже))), дыбом встают, и мурашки. :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 21:31

забавно ) была такая песня про дельфиненка, попавшего под винт корабля. я ее ненавидела за то, что я покрывалась под нее мурашками с ног до головы. другая подобная притворная лиричность вызывает у меня те же реакции. когда вроде как хотят в душу влезть, и вроде влезли, а сказать-то нечего по сути. да, и при этом ощущения на макушке. какие-то идеи будто высшие о великой любви чего-то там.

это знаете на что похоже? )) на тот транс с противоположными убеждениями, только тут противоположные эмоции - любовь и смерть. они вроде сошлись в одну точку, и ты попал в эмоциональный ноль. то есть понимаешь, что это липа. выкидывает из реальности, кажется все кином нелепым, невовлеченность. демон, левитан )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение эстер » 31 июл 2011, 21:50

Я кстати тоже заметила насчёт песен или просто музыки,когда слушаю меня пробирает так, как будто я в голышом в альпах навстречу ветру :)

От некоторых моментов из фильмов то же самое.

добавлено спустя 54 секунды:

Бесёнок
да, нам по пути :)

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 авг 2011, 00:08

вообще обидно (( я конечно понимаю, что мол учиться и учиться, но я свое время искала школу. учат, скажем так, тому, до чего я могу дотянуться. но мне это уже не надо, уже дотянулась в некотором роде. а где учат как скажем что-то построить? как стать архитектором, а не землемером? вот это нормальная цель, т.к. кажется недостижимой. есть над чем поразмыслить )хочу проектировать энергетику
:yes:
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 03 авг 2011, 01:06

Temporary, есть традиции в которых дают информацию об индивидуальном эталоне.

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 авг 2011, 22:24

erector а что за традиции?
просто в чем вопрос, традиции несут некую подставу, тот же ДЭИР, это не традиция конечно, но пример в тему - делают человека слишком доступным тонкому миру, поначалу конечно забавно... у меня по сути и эталон есть )) чего-нибудь бы что бы со мной одним путем шло к этому всему, и вообще что еще для счастья надо
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 03 авг 2011, 23:08

отпишу в личку

Собеседник

Сообщение nibina » 03 авг 2011, 23:25

Мурашки, да...

А вот если уже не мурашки, а дрожь по телу видна, трясется в районе 1-й, если положить руку - чувствуется и видно со стороны движения живота в виде легкой вибрации - это что?

Когда такое было в районе 3-й, то знаю, чем такое кончается =-0
Повторения не хочется...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Собеседник
Сообщение эстер » 06 сен 2011, 21:54

nibina
А ещё есть какие "симптомы"?

Иногда заходит
Сообщение Alberto » 10 сен 2011, 21:47

.

В вопросе быстрого и безопасного развития энергетического тела могут серьезно помочь технологии, которые передаются мексиканскими видящими-воинами и целителями:

>> Космоэнергетика с блокирующими частотами - доступная всем мощная технология
расширения границ восприятия.
Позволяет истончить «жгут социализации» – энергетическое образование в энерготеле человека,
которое появляется в процессе жизни из-за чрезмерной социализации и приводит к
закостенелости мышления, отсутствию гибкости и подвижности восприятия, зависимости
здоровья от стрессов и эмоциональных всплесков, преждевременному ухудшению
здоровья и раннему старению.

После прохождения энергорезонансной сонастройки с кэн-частотами, появляются
незаурядные целительские, ясновидческие, предсказательские способности для контактной
и дистанционной работы.
Передача энергии осуществляется как с помощью рук, так и
непосредственно вниманием и намерением человека.

В арсенале технологии более шестидесяти энергий для работы с телом,
привычками, осознанными сновидениями, защитой от энергетических воздействий,
работой с интуицией
и многое другое.

>> Зороастризм. Огненные миры - мощная технология расширения осознания и границ восприятия.

Процесс зоро-сонастройки с девятью «огненными» энергиями Вселенной
формирует одно из колец целостности, предоставляет возможность осознанно
и действенно влиять на события в жизни.
Технология дает в руки инструменты управления своей реальностью,
«исполнением желаний», формированием Намерения и достижения поставленных
жизненных целей. Работа с тонкими энергиями делает человека более внимательным,
более осознанным. А именно осознание «останавливает» смерть.

Надеюсь, что кому либо эта информация поможет также, как и мне. В свое время я полностью изменил свою жизнь. Чему очень рад.

.
Последний раз редактировалось Alberto 10 сен 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Воспитание не имеет никакого значения. То, что определяет наш путь, называется личной силой. Личность человека — это суммарный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он живет и как умирает.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 10 сен 2011, 21:51

Попробуйте понаблюдать за окружающим вас миром. Что происходит когда вы чувствуете боль.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Собеседник

Сообщение nibina » 10 сен 2011, 21:58

эстер, ну прямо сейчас уже нет.
Но иногда находит, бывает...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Собеседник
Сообщение эстер » 10 сен 2011, 22:41

nibina
ну значит очередной приступ шаманской болезни у вас прошёл :flowers:
Ждите следующий) :yes:
Мурашки могут быть связаны с прочищением каналов, активизацией чакр, только к этому ещё добавка в виде жжения внутри, может ещё как бы булькать энергия)

Ответить