Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Положить фото врага в гроб
-
- Иногда заходит
Re: Положить фото врага в гроб
Топикастер задает конкретный вопрос! Ну дайте ему обряд с основными правилами! В чем дело?! Зачем разводить флуд на две страницы? А не знаете , не можете - зачем флудить и портить форум! 

-
- Посетитель
положив фото в гроб без какого либо заговора вы уже отправляете врага на тот свет , и не думаю что добавив заговор - действие смягчится до нанесения вреда без летального исхода.Dann писал(а):Навредить, но не убивать...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
абсолютно ничего не произойдет просто положив в гроб фото, это недостаточно.fawos писал(а):положив фото в гроб без какого либо заговора вы уже отправляете врага на тот свет
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Посетитель
а вы пробовали? знакомая таким образом двоих "туда" отправила. но я не говорю что это всегда сработает , мишень должна этого заслуживать , ну и конечно способности надо иметь и учитывать кое что.Nikolay2009 писал(а):абсолютно ничего не произойдет просто положив в гроб фото, это недостаточно.
-
- Ветеран
могу тот же вопрос задать и вам.fawos писал(а):а вы пробовали?
Если б все так было просто , сколько бы народу полегло... ууу.... киллеры остались бы безработными да и колдуны пожалуй тоже.
вы именно это и утверждали вышеfawos писал(а):но я не говорю что это всегда сработает
а кто это решает ? заслуживает или нетfawos писал(а):мишень должна этого заслуживать
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Посетитель
Nikolay2009 писал(а):Если б все так было просто , сколько бы народу полегло... ууу.... киллеры остались бы безработными да и колдуны пожалуй тоже.
fawos писал(а):ну и конечно способности надо иметь и учитывать кое что.
Выше я утверждаю что фото в гроб положить это только на смерть делается а не на вредNikolay2009 писал(а):вы именно это и утверждали выше
ну как кто? это ж элементарно - великий Ктулху конечно жеNikolay2009 писал(а):а кто это решает ? заслуживает или нет

-
- Ветеран
вы утверждали что этого уже достаточно что бы угробить обьект , специально для вас повторно процитируюfawos писал(а):Выше я утверждаю что фото в гроб положить это только на смерть делается а не на вред
а потом еще и ваша знакомая таким нехитрым способом двоих угробилаfawos писал(а):положив фото в гроб без какого либо заговора вы уже отправляете врага на тот свет
fawos писал(а):знакомая таким образом двоих "туда" отправила.
-
- Посетитель
я утверждал что положить фото в гроб ЭТО УЖЕ НА СМЕРТЬ порча А НЕ НА ВРЕД , а не - положили фотку и сбудется , ну где я сказал что это ВСЕГДА работает? а чего достаточно и чего нет я в первом посту тоже не указывал , и не говорил что только этого достаточно. ТУТ НЕ ОБРЯДЫ ИМЕЮТСЯ ВВИДУ аNikolay2009 писал(а):вы утверждали что этого уже достаточно что бы угробить обьект , специально для вас повторно процитирую
и не надо мои слова крутить по другомуfawos писал(а):мишень должна этого заслуживать , ну и конечно способности надо иметь и учитывать кое что.
И В ЦЕЛОМ - автор сказал что хочет только навредить мишени и я сказал что фотку в гроб - (если) сработает как на смерть а не на вред (в первом посту) , ну что ещё непонятного?
-
- Ветеран
fawos
никто ваши слова и не крутил, я дважды вас цитировал, где вы утверждали что положив фото уже достаточно что бы уже отправить врага на тот свет. Цитата дословная и однозначная. На сим тему покидаю.
никто ваши слова и не крутил, я дважды вас цитировал, где вы утверждали что положив фото уже достаточно что бы уже отправить врага на тот свет. Цитата дословная и однозначная. На сим тему покидаю.
-
- Посетитель
снова крутите мои словаNikolay2009 писал(а):никто ваши слова и не крутил, я дважды вас цитировал, где вы утверждали что положив фото уже достаточно что бы уже отправить врага на тот свет. Цитата дословная и однозначная. На сим тему покидаю.
-
- Иногда заходит
А я ложил фото в гроб покойника, перед как закопывали, после чего человеку было очень плохо и он медленно умирал, тот кого фото положил.
- Участник
нужно чтоб у мертвеца было такое же имя возраст не имеет значения,+ хороший закуп (золотое кольцо) к примеру,почти все скупаются с этим покупают дешевку после обряд ложиться криво потом удар,
землицы с этой же могилы под порог приговаривая нужные слова)) чтоб мертвец прицепился для работы.хорошо работает сорокоуст в той же церквушке где отпевали покойника..
во время всего обряда строгий пост,сам обряд длиться до 40 дней кто знает поймет.
кто не практиковал чернушенство лутче не стоит...хуже будет для вас
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
после таких манипуляций человек медленно дохнет, онкология ( рак ) 6 мес хватит отправиться на то же кладбище,
колдуны не беруться за таких знают что отгребут при ошибке, но человека спасти
Добавлено спустя 21 секунду:
можно
землицы с этой же могилы под порог приговаривая нужные слова)) чтоб мертвец прицепился для работы.хорошо работает сорокоуст в той же церквушке где отпевали покойника..
во время всего обряда строгий пост,сам обряд длиться до 40 дней кто знает поймет.
кто не практиковал чернушенство лутче не стоит...хуже будет для вас
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
после таких манипуляций человек медленно дохнет, онкология ( рак ) 6 мес хватит отправиться на то же кладбище,
колдуны не беруться за таких знают что отгребут при ошибке, но человека спасти
Добавлено спустя 21 секунду:
можно
-
- Иногда заходит
верно! я как то по молодости и незнанию принес в жертву Хозяину мертвых арахис, жаренный с солью. так он так это подношение ПНУЛ (физически) что покатилось! а я уже потом узнал, что нельзя было так делать))lillwitch писал(а):Зачинщик
вы что - обалдели - СОЛЬ на погост тащить????
)
- Ветеран
Попробуйте чипсы и редбулл в следующий раз. ))
-
- Новичок
fawos писал(а):а вы пробовали? знакомая таким образом двоих "туда" отправила. но я не говорю что это всегда сработает , мишень должна этого заслуживать , ну и конечно способности надо иметь и учитывать кое что.Nikolay2009 писал(а):абсолютно ничего не произойдет просто положив в гроб фото, это недостаточно.
Ритуал сам по себе не всегда будет иметь положительный результат.
Есть люди, которые с рождения с 1 взгляда могут убить человека,..и желать смерти кому то - для
них очень опасно, даже в порыве злости. От того, какой мудреный ритуал не задуман - если нету сил,..или силы не хотят подчинятся или помогать - чтобы вы им не носили (подношения) или насколько трудным не был - ничего не будет.
Для чего нужны вообще эти сложные ритуалы
- во первых своей духовной подготовки, время для того, чтобы решить - уверенны ли вы у своем деянии - если у вас на сек во время этой подготовки появляется сомнение или жалость - можете не продолжать, это будет бесполезно.
На самом дела это очень сложно - иметь "силу воли" о которой пишет Ппюс. Для этого надо много аскетичности, много самопознания и изречения от многих мирских удовольствий.
- Во вторых - все эти зачастую бессмысленные действия несут некую символичность. Таким образом для того, чтобы делать магию не обязательно перечитать все книги в мире по этому вопросу. Настоящие книги несут информацию только примерную ,..иногда вложены ритуалы, которые использовались на протяжении столетий или тысячелетий. Чем древнее он - тем он сильнее. если какой то ритуал передается по наследству от прабабушек к внукам - это сильный ритуал...но только для того, кто носит кровь этой семьи. Достаточно просто понимать символику этих действий. Так как наши предки свою магию основывали как раз на символике, верований и сопоставления действий и желания определенного результата.
Но могу сказать с уверенностью - фото человека не умершего на кладбище - это очень опасная для здоровья штука. Могу еще сказать - всех этих ритуалов и не нужно - достаточно отпеть человека как на похоронах,..можно подкрепить куклой с привязкой - и человек рано или поздно не жилец. Так как сначала все происходит на высших уровнях - а тогда уже на физических.
Что мне часто интересно... в сети можно найти столько глупых ритуалов,..не несущих ничего в себе, кроме траты времени.
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
warlock писал(а):верно! я как то по молодости и незнанию принес в жертву Хозяину мертвых арахис, жаренный с солью. так он так это подношение ПНУЛ (физически) что покатилось! а я уже потом узнал, что нельзя было так делать))lillwitch писал(а):Зачинщик
вы что - обалдели - СОЛЬ на погост тащить????
)
Странное подношение...Я могу сказать, что они любят шоколад и сладкое, молоко (но не водку. как принято в русских почему то считать!), красное вино (но собственного производства и настоящего винограда, с настоящего его брожения).
Что при подношениях важнее всего - это проявление уважения. Если вы принесете ему чипсы или арахис, конечно это даже для человека отрава,..а они то хорошо знают толк в еде.
Предки подносили им зерно. Но все это должно быть качественное, отборное, как для ребенка.
Так же - только то, что сделано именно для них и именно ради этой цели (подношения), своими руками, на настоящем огне, костре и т.д. С продуктов из своего огорода (конечно желательно). И все что по аналогии с этими вещами. Все это - проявление уважения. такое внимание они точно примут к сведению.

- Ветеран
illacrimo
кроме уважения есть совершенно определенные законы, правила...согласно которым таскать соль на кладбище просто НЕЛЬЗЯ. Никому нельзя.
кроме уважения есть совершенно определенные законы, правила...согласно которым таскать соль на кладбище просто НЕЛЬЗЯ. Никому нельзя.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Перебродившее вино я бы тоже не понесла на кладбище.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Собеседник
Молоко. Это да. Независимо от обряда. И конфеты дорогие. В красивых ярких обёртках. Украшения. А водку я как-то раз носила, так она там и стояла больше месяца . Даже работники что-то не позарились.
А вот сигаретами у меня на кладбище не брезгуют. Только не сигареты, а сигариллы - длинные, тонкие сигары. А недавно за обряд платок затребовали. Обычный хб белый платок.
Так что - где что предпочитают.

Так что - где что предпочитают.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
А я стала носить дорогой трубочный табак....хьедига писал(а):А вот сигаретами у меня на кладбище не брезгуют. Только не сигареты, а сигариллы - длинные, тонкие сигары.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Новичок
А почему? мне вот интересно...lillwitch писал(а):illacrimo
Соль - мощная защита от злых сил... Какое отношение злые силы имеют к умершим родственникам?
И где написано это, что соль нельзя? ПС: я даже не буду слушать о теперешних псевдо магах, что любое наговорят лишь бы им много забашляли за это.
А что кроме меня никто не слышал как с соли защитные круги рисуют как барьер?
-