Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Отвечаю на вопросы по работе в христианском эгрегоре.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Брундегилльда » 28 апр 2011, 20:32

Ведьма Америка, вы б о своей бы душе подумали, прежде чем рассуждать кто кого и за что наказывает, ведьма, и ограниченность вашего кругозора, неинформированность-не есть конечная инстанция. Ну жена Абрамовича третья как минимум ведьма Америка :D

Ветеран
Сообщение Америка » 28 апр 2011, 20:42

Брундегилльда писал(а):ведьма, и ограниченность вашего кругозора, неинформированность
ну так расширьте его, снимите границы моего кругозора, вам ведь карты в руки!
Америка писал(а):если не сложно, то покажите статистику по данному вопросу и свои полномочия,чтобы подобное заявлять.
Не поверите,я очень прилежный ученик и слушатель, а уж какой читатель...ооо...закачаетесь. Итак....
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 28 апр 2011, 20:53

Да я то не против, только с форума выгонят сразу, зайдите в тему христианство-там много чего интересно, включая письмо настоятелей нескольких храмов Ижевской епархии в патриарху Кириллу, в коем они призывают последнего покаяться и заявляют что в своих службах больше имя его упоминать не будут и еще много чего в этом письме, и не только оно.До сих пор в ушах стоит,когда вся страна полыхала в огне пожарищ,по телеку показывали прямую трансляцию выступления Кирилла в Девеево в день памяти Серафима Саровского и как он на всю страну заявил , что горите вы все за грехи ваши. Ужас! На рублевке значит самые святые боги собрались и не только там, а простой народ, оставшийся без последнего домишка -сарая -великий грешник. Комеди клаб. Да , короче, ждемс 2012г. :)

Ветеран

Сообщение Черт » 28 апр 2011, 21:19

Ну Бог не нянька... что б тебе кто-то помог надо самому оч сильно постараться вылезти... Карму тож никто не отменял... И если чел ничего не помнит это не освобождает его от отработки...
На счет хищных созданий... -ну так если сильные мира забыли что они в этом самом мире лишь квартиранты и ниикак не хозяева..., и сотрясают энергетику дележкой власти, утверждением своего исключительного могущества... и .д. Это вместо развития ии исполнения своих обязанностей теми ж церковными служителями... Так чему удивляться( Энергетика ж как радиациия никуда не испаряется. но оседает... Кстати говоря меня лично умиляет форум вампиров под патронажем церкви...

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 28 апр 2011, 21:34

ЧертА откуда вы взяли, что мне нянька нужна, да еще и в виде Бога. Ну бог да бог , да и бог с ним. Я уже большая, в из ясель в детский сад перешла.
:) , Вот уже и аватар мой пропал сам по себе , в моем компе не отображаеться. 8) С вами полностью согласна Черт,все то что вы написали,и что поделать, ах и ох.

Ветеран

Сообщение Черт » 28 апр 2011, 21:40

Да я не о вас на счет няньки... именно что когда сам пытаешься вылезти, не ноешь...., да искренен.... Тогда бывает и помощь приходит неожиданно совершенно... А если ныть, ненавидеть все живое, но при этом слыть примерным христианином...., то и получается глубокое разочарование во всем.... Как же я поклоны типа бью..., на церковь жертвую.... а Бог не нянчится со мной....( Полно таких...

Ветеран
Сообщение Америка » 28 апр 2011, 21:49

Брундегилльда писал(а):Я уже большая, в из ясель в детский сад перешла
Если уже такая взросленькая, то пора заканчивать принимать всё за чистую монету. А уж тем более, что вещает нам ТВ. Пропаганду ещё никто не отменял и раскол церкви тоже неплохо было бы учитывать. А что касается пожаров, то пообщайтесь с пожарными..может они вам и расскажут, сколько из общей массы было поджогов и в каких регионах продлевали чрезвычайные ситуации, для получения бюджетных денег. А теперь вопрос для знатоков: "В чём Кирилл не прав был???"
Черт писал(а):Кстати говоря меня лично умиляет форум вампиров под патронажем церкви
форума такого не видела, но знаете, мало во что верю. Был случай, считала что общаюсь в реальным церковным служителем....начала искать кто это...оказался образ собирательный. Вопрос кто его собирал и для каких целей.
Брундегилльда писал(а):вы б о своей бы душе подумали, прежде чем рассуждать кто кого и за что наказывает
так вот Брундегилльда этого же желаю и вам.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 29 апр 2011, 12:57

АмерикаВы имеете ввиду- о душе-попасть в ад или рай?Так это на многие богословские тома беседа.Есть были и будут нравственные нормы поведения общечеловеческого жития, а имено-честность , порядочность, благородство и другие положительные как их называют качества человеческой души, что и заповедовал нам Иисус Христос в Евангелии. А если у человека они напрочь отсутствуют, или истребил их сам или врожденные такие потологии -бездушие, то я уж и не знаю, все люди разные, поэтому и существуют гражданские и уголовные кодексы в светском обществе, что во многом тоже соответсвует Евангелию, а именно -не укради, не клевещи, не убий и другие.А о душе каждому надо бы думать, что станет с ней в загробном мире, и есть ли ад и рай и так далее и все подобное,,,, но от страха, что душа попадет в ад, еще лучше никто не становился, а вот когда совесть в человеке присутствует, стержень души это хорошо.Всем надо Евангелие читать и изучать его с толкованием святых отцов, смотришь и взойдут посеянные семена, вот тоже перечитываю периодически, чтоб уж совсем не впасть в злобу неизбыточную, которую многие и не замечают в себе-так она приварилась

добавлено спустя 9 минут:

Злоба у человека может возникать и стать основной чертой характера-от болезней, от страданий, от эгоизма, алчности, пороков, прелюбодеяний,зависти, ненависти,врожденная, при одержимости,психических заболеваниях,от обид и невозможности прощения, ой да много от чего.

Ветеран
Сообщение Америка » 29 апр 2011, 13:03

Брундегилльда, вас не узнать. Вы ли это?
Правда смахивает на одну из проповедей, ну да ладно, уже радостно.
Последний раз редактировалось Америка 29 апр 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Черт » 29 апр 2011, 13:10

Брундегилльда, мне вам личку не отправить-пишут что у меня много слишком одинаковых сообщений... Вы появитесь я сюда выложу. а потом уберу...

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 29 апр 2011, 13:39

ЧертПришла, жду
:flowers:

добавлено спустя 9 минут:

АмерикаА я что не человек что ли, в сущ не собираюсь превращаться. Евангелие к тому же самая мощная маг книга и являеться- и здоровье поправляет и вибрации востанавливает и порчи снимает... и ии много очень много в нем волшебного, хоть и говорят, что мол писаное переписанное, но Дух Божественный незримо в нем присутствует, а Бог он и есть Бог и бесы знают , что он есть и трепешут.Хоть толком и не понять что это такое -Бог, как в частности он выглядит-выше человеческого понимания.
:flowers:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 29 апр 2011, 13:50

Брундегилльда
Вы пишите всё оооочень интересно, но несколько фальшиво. "Сторожевую Башню" цитируете ? Или нечто подобное ? :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 29 апр 2011, 13:54

А я и не проповедую, я всегда Евангелие любила и почитаю, если , что то другое мне не нравиться, это не значит, что и другим также, у всех разные восприятия мира, событий , жизни в целом,что то в философию впала =-0

добавлено спустя 1 минуту:

Я пишу не фальшиво, а написала, что люблю и что признаю, веретник наверно не будет любит Евангелие, и это тоже его право

добавлено спустя 1 минуту:

В вашу сторожевую башню я вообще ни разу не заходила, так что увольте-не читала , что там пишут, поэтому информации по сторожевой башне не имею

Ветеран

Сообщение Черт » 29 апр 2011, 14:17

Брундегилльда, я вам на мыло написала ну и тут...
Последний раз редактировалось Черт 29 апр 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 29 апр 2011, 14:36

Алиса , спасибо, переписала :flowers: :love:

Посетитель
Re: Отвечаю на вопросы по работе в христианском эгрегоре.

Сообщение Борисвет » 29 апр 2011, 18:16

Маг Москвы писал(а):Отвечу на вопросы чисток, заклинаний, талисманирования...
Вот и ответил... во что тема превратилась...
Прямо как в анекдоте: -Нифигасе за хлебушком сходил... :D
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Собеседник

Сообщение Krefator » 29 апр 2011, 18:47

Видимо специалист, только что это он ограничился только христианским эгрегором. А вообще-то говорят - Чем удобрял, то и выросло.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 29 апр 2011, 19:12

Маг Москвы ушел в монастырь :)

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 05 май 2011, 17:19

АГЮ писал(а):Демонолог Чистка солевым раствором - столовую ложку соли на литр воды и выпить в течении полу часа.

добавлено спустя 3 минуты:

И так до тех пор пока от этой воды раз в день не прекратиться рвота и диарея! Это от 3 до 9 дней. :magic:
А может лучше сразу клизму сделать с турбонадувом , этак литров на 30. Вы что советуете чушь полную.А как насчет обезвоживания ? А если у человека хроника заболеваний и он от ваших советов попросту сыграет в ящик? Да уж, это еще раз показывает что есть такое непрофесионализм.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Посетитель

Сообщение Форестика » 06 май 2011, 01:38

Брундегилльда писал(а):Да я то не против, только с форума выгонят сразу, зайдите в тему христианство-там много чего интересно, включая письмо настоятелей нескольких храмов Ижевской епархии в патриарху Кириллу, в коем они призывают последнего покаяться и заявляют что в своих службах больше имя его упоминать не будут и еще много чего в этом письме, и не только оно.До сих пор в ушах стоит,когда вся страна полыхала в огне пожарищ,по телеку показывали прямую трансляцию выступления Кирилла в Девеево в день памяти Серафима Саровского и как он на всю страну заявил , что горите вы все за грехи ваши. Ужас! На рублевке значит самые святые боги собрались и не только там, а простой народ, оставшийся без последнего домишка -сарая -великий грешник. Комеди клаб. Да , короче, ждемс 2012г. :)

Что-то не пойму, вы так рассуждаете о религии, о Господе, о христианстве, типа не понимаете, а может и действительно не понимаете, что каждый отрабатывает своё. И горит сарай у того, чей дед 70 лет такой же сарай сжёг у того чьи правнуки сегодня на Рублёвке. Так что Кирилл прав на все 100.
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Все учителя!
Внимание! дистанционно не работаю!

Ответить