Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отвечаю на вопросы по работе в христианском эгрегоре.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
ну так расширьте его, снимите границы моего кругозора, вам ведь карты в руки!Брундегилльда писал(а):ведьма, и ограниченность вашего кругозора, неинформированность
Не поверите,я очень прилежный ученик и слушатель, а уж какой читатель...ооо...закачаетесь. Итак....Америка писал(а):если не сложно, то покажите статистику по данному вопросу и свои полномочия,чтобы подобное заявлять.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Посетитель
Да я то не против, только с форума выгонят сразу, зайдите в тему христианство-там много чего интересно, включая письмо настоятелей нескольких храмов Ижевской епархии в патриарху Кириллу, в коем они призывают последнего покаяться и заявляют что в своих службах больше имя его упоминать не будут и еще много чего в этом письме, и не только оно.До сих пор в ушах стоит,когда вся страна полыхала в огне пожарищ,по телеку показывали прямую трансляцию выступления Кирилла в Девеево в день памяти Серафима Саровского и как он на всю страну заявил , что горите вы все за грехи ваши. Ужас! На рублевке значит самые святые боги собрались и не только там, а простой народ, оставшийся без последнего домишка -сарая -великий грешник. Комеди клаб. Да , короче, ждемс 2012г. :)
-
- Ветеран
Ну Бог не нянька... что б тебе кто-то помог надо самому оч сильно постараться вылезти... Карму тож никто не отменял... И если чел ничего не помнит это не освобождает его от отработки...
На счет хищных созданий... -ну так если сильные мира забыли что они в этом самом мире лишь квартиранты и ниикак не хозяева..., и сотрясают энергетику дележкой власти, утверждением своего исключительного могущества... и .д. Это вместо развития ии исполнения своих обязанностей теми ж церковными служителями... Так чему удивляться( Энергетика ж как радиациия никуда не испаряется. но оседает... Кстати говоря меня лично умиляет форум вампиров под патронажем церкви...
На счет хищных созданий... -ну так если сильные мира забыли что они в этом самом мире лишь квартиранты и ниикак не хозяева..., и сотрясают энергетику дележкой власти, утверждением своего исключительного могущества... и .д. Это вместо развития ии исполнения своих обязанностей теми ж церковными служителями... Так чему удивляться( Энергетика ж как радиациия никуда не испаряется. но оседает... Кстати говоря меня лично умиляет форум вампиров под патронажем церкви...
-
- Посетитель
ЧертА откуда вы взяли, что мне нянька нужна, да еще и в виде Бога. Ну бог да бог , да и бог с ним. Я уже большая, в из ясель в детский сад перешла.
:) , Вот уже и аватар мой пропал сам по себе , в моем компе не отображаеться. 8) С вами полностью согласна Черт,все то что вы написали,и что поделать, ах и ох.
:) , Вот уже и аватар мой пропал сам по себе , в моем компе не отображаеться. 8) С вами полностью согласна Черт,все то что вы написали,и что поделать, ах и ох.
-
- Ветеран
Да я не о вас на счет няньки... именно что когда сам пытаешься вылезти, не ноешь...., да искренен.... Тогда бывает и помощь приходит неожиданно совершенно... А если ныть, ненавидеть все живое, но при этом слыть примерным христианином...., то и получается глубокое разочарование во всем.... Как же я поклоны типа бью..., на церковь жертвую.... а Бог не нянчится со мной....( Полно таких...
- Ветеран
Если уже такая взросленькая, то пора заканчивать принимать всё за чистую монету. А уж тем более, что вещает нам ТВ. Пропаганду ещё никто не отменял и раскол церкви тоже неплохо было бы учитывать. А что касается пожаров, то пообщайтесь с пожарными..может они вам и расскажут, сколько из общей массы было поджогов и в каких регионах продлевали чрезвычайные ситуации, для получения бюджетных денег. А теперь вопрос для знатоков: "В чём Кирилл не прав был???"Брундегилльда писал(а):Я уже большая, в из ясель в детский сад перешла
форума такого не видела, но знаете, мало во что верю. Был случай, считала что общаюсь в реальным церковным служителем....начала искать кто это...оказался образ собирательный. Вопрос кто его собирал и для каких целей.Черт писал(а):Кстати говоря меня лично умиляет форум вампиров под патронажем церкви
так вот Брундегилльда этого же желаю и вам.Брундегилльда писал(а):вы б о своей бы душе подумали, прежде чем рассуждать кто кого и за что наказывает
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Посетитель
АмерикаВы имеете ввиду- о душе-попасть в ад или рай?Так это на многие богословские тома беседа.Есть были и будут нравственные нормы поведения общечеловеческого жития, а имено-честность , порядочность, благородство и другие положительные как их называют качества человеческой души, что и заповедовал нам Иисус Христос в Евангелии. А если у человека они напрочь отсутствуют, или истребил их сам или врожденные такие потологии -бездушие, то я уж и не знаю, все люди разные, поэтому и существуют гражданские и уголовные кодексы в светском обществе, что во многом тоже соответсвует Евангелию, а именно -не укради, не клевещи, не убий и другие.А о душе каждому надо бы думать, что станет с ней в загробном мире, и есть ли ад и рай и так далее и все подобное,,,, но от страха, что душа попадет в ад, еще лучше никто не становился, а вот когда совесть в человеке присутствует, стержень души это хорошо.Всем надо Евангелие читать и изучать его с толкованием святых отцов, смотришь и взойдут посеянные семена, вот тоже перечитываю периодически, чтоб уж совсем не впасть в злобу неизбыточную, которую многие и не замечают в себе-так она приварилась
добавлено спустя 9 минут:
Злоба у человека может возникать и стать основной чертой характера-от болезней, от страданий, от эгоизма, алчности, пороков, прелюбодеяний,зависти, ненависти,врожденная, при одержимости,психических заболеваниях,от обид и невозможности прощения, ой да много от чего.
Злоба у человека может возникать и стать основной чертой характера-от болезней, от страданий, от эгоизма, алчности, пороков, прелюбодеяний,зависти, ненависти,врожденная, при одержимости,психических заболеваниях,от обид и невозможности прощения, ой да много от чего.
- Ветеран
Правда смахивает на одну из проповедей, ну да ладно, уже радостно.
Правда смахивает на одну из проповедей, ну да ладно, уже радостно.
Последний раз редактировалось Америка 29 апр 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
ЧертПришла, жду
:flowers:
АмерикаА я что не человек что ли, в сущ не собираюсь превращаться. Евангелие к тому же самая мощная маг книга и являеться- и здоровье поправляет и вибрации востанавливает и порчи снимает... и ии много очень много в нем волшебного, хоть и говорят, что мол писаное переписанное, но Дух Божественный незримо в нем присутствует, а Бог он и есть Бог и бесы знают , что он есть и трепешут.Хоть толком и не понять что это такое -Бог, как в частности он выглядит-выше человеческого понимания.
АмерикаА я что не человек что ли, в сущ не собираюсь превращаться. Евангелие к тому же самая мощная маг книга и являеться- и здоровье поправляет и вибрации востанавливает и порчи снимает... и ии много очень много в нем волшебного, хоть и говорят, что мол писаное переписанное, но Дух Божественный незримо в нем присутствует, а Бог он и есть Бог и бесы знают , что он есть и трепешут.Хоть толком и не понять что это такое -Бог, как в частности он выглядит-выше человеческого понимания.
- Ветеран
- Посетитель
А я и не проповедую, я всегда Евангелие любила и почитаю, если , что то другое мне не нравиться, это не значит, что и другим также, у всех разные восприятия мира, событий , жизни в целом,что то в философию впала =-0
добавлено спустя 1 минуту:
Я пишу не фальшиво, а написала, что люблю и что признаю, веретник наверно не будет любит Евангелие, и это тоже его право
В вашу сторожевую башню я вообще ни разу не заходила, так что увольте-не читала , что там пишут, поэтому информации по сторожевой башне не имею
Я пишу не фальшиво, а написала, что люблю и что признаю, веретник наверно не будет любит Евангелие, и это тоже его право
В вашу сторожевую башню я вообще ни разу не заходила, так что увольте-не читала , что там пишут, поэтому информации по сторожевой башне не имею
-
- Ветеран
Брундегилльда, я вам на мыло написала ну и тут...
Последний раз редактировалось Черт 29 апр 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Отвечаю на вопросы по работе в христианском эгрегоре.
Вот и ответил... во что тема превратилась...Маг Москвы писал(а):Отвечу на вопросы чисток, заклинаний, талисманирования...
Прямо как в анекдоте: -Нифигасе за хлебушком сходил... :D
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Старожил
рубчик
А может лучше сразу клизму сделать с турбонадувом , этак литров на 30. Вы что советуете чушь полную.А как насчет обезвоживания ? А если у человека хроника заболеваний и он от ваших советов попросту сыграет в ящик? Да уж, это еще раз показывает что есть такое непрофесионализм.АГЮ писал(а):Демонолог Чистка солевым раствором - столовую ложку соли на литр воды и выпить в течении полу часа.
добавлено спустя 3 минуты:
И так до тех пор пока от этой воды раз в день не прекратиться рвота и диарея! Это от 3 до 9 дней.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Посетитель
Брундегилльда писал(а):Да я то не против, только с форума выгонят сразу, зайдите в тему христианство-там много чего интересно, включая письмо настоятелей нескольких храмов Ижевской епархии в патриарху Кириллу, в коем они призывают последнего покаяться и заявляют что в своих службах больше имя его упоминать не будут и еще много чего в этом письме, и не только оно.До сих пор в ушах стоит,когда вся страна полыхала в огне пожарищ,по телеку показывали прямую трансляцию выступления Кирилла в Девеево в день памяти Серафима Саровского и как он на всю страну заявил , что горите вы все за грехи ваши. Ужас! На рублевке значит самые святые боги собрались и не только там, а простой народ, оставшийся без последнего домишка -сарая -великий грешник. Комеди клаб. Да , короче, ждемс 2012г. :)
Что-то не пойму, вы так рассуждаете о религии, о Господе, о христианстве, типа не понимаете, а может и действительно не понимаете, что каждый отрабатывает своё. И горит сарай у того, чей дед 70 лет такой же сарай сжёг у того чьи правнуки сегодня на Рублёвке. Так что Кирилл прав на все 100.
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Все учителя!
Внимание! дистанционно не работаю!
Внимание! дистанционно не работаю!
-