а что была цивилизация, которая дала людям йогу? )
интересное наблюдение про канал - как шланг у космонавтов, что правда такое часто встречается? я вечно туплю над трактовками этих каналов. каналы по моему всегда идут от блоков - блоки как стыки у них. вообще похоже на канализационную систему )
с анахатой я все-таки подожду до того момента, пока разберусь с тем, что выше. иначе она начинает управляться нижними чакрами ) до меня ж дошло, что это пульт контроля, куда я буду этим пультом себя управлять? вот туда и буду. пусть пока спит потихоньку.
кстати, замечал кто-нибудь связь между тем, чтобы так сказать активировать муладхару, и тем самым активировать сахасрару?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Суть открытия чакры
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
мож атланты?(как вариант)Temporary писал(а): а что была цивилизация, которая дала людям йогу? )
я у всех видел, а под этим "шлангом" сущи прятаться любят(присасываясь к точке у основания головы)Temporary писал(а):интересное наблюдение про канал - как шланг у космонавтов, что правда такое часто встречается?
"Трубы" это трубы(каналы), а дерьмо в них это дерьмо(блоки). Думаю каналы первичны, а блоки в них все-же вторичны.Temporary писал(а):каналы по моему всегда идут от блоков - блоки как стыки у них. вообще похоже на канализационную систему )
- Ветеран
ну почему же ) думаете у блоков другая природа?
они из другого материала, что каналы?
я блоки обычно вижу на стыке нормального канала от чакры и какого-то лишнего канала. типа как просто стык. как два канала сомкнуть? муфточкой.
я иногда вижу блоки в пустом месте, без канала. может там канал раньше был, отвалился вампирчик, а блок остался? т.к. там свое родное уже накопилось? )
я блоки обычно вижу на стыке нормального канала от чакры и какого-то лишнего канала. типа как просто стык. как два канала сомкнуть? муфточкой.
я иногда вижу блоки в пустом месте, без канала. может там канал раньше был, отвалился вампирчик, а блок остался? т.к. там свое родное уже накопилось? )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
ага, блоки по ощущениям это что-то "инородное", а каналы - "родное".Temporary писал(а):ну почему же ) думаете у блоков другая природа?
эта "муфточка" пытается канал перекрыть, а "лишний" канал между чакрой и чем? где его "второй конец"? если это другая чакра, то скорей всего это "левый канал", и тогда "муфточка" и этот канал фактичекски одно и тоже и их "отдирать" нало одновременно!Temporary писал(а):я блоки обычно вижу на стыке нормального канала от чакры и какого-то лишнего канала. типа как просто стык. как два канала сомкнуть? муфточкой.
Он на "пустом месте" а ауре висит или к телу прикреплен?Temporary писал(а):я иногда вижу блоки в пустом месте, без канала. может там канал раньше был, отвалился вампирчик, а блок остался? т.к. там свое родное уже накопилось? )
- Ветеран
- Старожил

Последний раз редактировалось angemon 25 май 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
этот канал идет куда то, интнресно выяснить куда!!!!Temporary писал(а):или канал уходит за края ауры.
Больной в смысле энергетически ослаблен?Temporary писал(а):на пустом месте, может я канал не нахожу, не знаю. в тяжелых случаях, когда человек совсем больной, эти муфточки по всей ауре - решето из одних дырок.
Temporary, предлагаю перебраться в аську, а то форум может упасть в любой момент :'( , а тема то интересная, обязуюемся результаты выложить сюда :)
первые результаты обсуждения:
- эти "муфточки" как один из вариантов это "дыры" в ауре, т.е. аура не успевает заделать пробоины и на их границах образуется эти "муфточки". Пока не знаю из чего они сделаны, узнаю - напишу.
Продолжение следует....
-