Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это за объекты? (рисунок прилагается)
-
- Участник
psydinamix
да простым карандашом....у брата младшего взяла, когда в вгостях у родителей была)). а потом голубым подкрасила, он еще все бегал и спрашивал что это такое))). После отсканила и все... А что действительно так здорово? ))) А мама когда рядом проходила сказа что я дитё, и мне еще в игрушки играть))))
да простым карандашом....у брата младшего взяла, когда в вгостях у родителей была)). а потом голубым подкрасила, он еще все бегал и спрашивал что это такое))). После отсканила и все... А что действительно так здорово? ))) А мама когда рядом проходила сказа что я дитё, и мне еще в игрушки играть))))
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Участник
-
- Участник
робот
ну вот даже на форуме. который связан с необычным и сверхестественным для глаза обычного человека меня считают больной. Ну спасибо. А к слову о родах, они прошли легко, и ничего со мной не случилось, родилась абсолютно здоровой.
ну вот даже на форуме. который связан с необычным и сверхестественным для глаза обычного человека меня считают больной. Ну спасибо. А к слову о родах, они прошли легко, и ничего со мной не случилось, родилась абсолютно здоровой.
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
Уважаемые, в первую очередь Робот, если вы чего-то не знаете, то не следует лезть со своими насмешками. Сначала опыта наберитесь, а потом в дискуссии вступайте. С головой у Sevilla все в порядке. Видения реальны. Да и это итак чувствуется по ней, что в здравом уме. Sevilla, извините, я воспользовалась вашим рисунком. Сама рисовать не умею. Может, что толкового узнаю.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
робот
ну то, что ты плохой в общем-то никто не говорил, но с тем что решил приписать меня к ряду душевно либо физически больных было оскорбительно. как минимум не только для меня. но и для других, кто так же видит подобную хрень
ну то, что ты плохой в общем-то никто не говорил, но с тем что решил приписать меня к ряду душевно либо физически больных было оскорбительно. как минимум не только для меня. но и для других, кто так же видит подобную хрень

-
- Иногда заходит
-
- Участник
MaDen
:) То о чем вы говорите является обыкновенными пылинками и мусоринками на оболочке глаза. И они не имеют объема. Нет речь не о них. уж пылинку я отличу от того что реально зависло в воздухе. Если честно моя первая мысль была такой же. Не смотря на абсурдность происходящего, учитывая то. что эти предметы издают легкое голубоватое свечение и вполне объемны я списала это на "пылинку". Но в последующие разы убедилась что это не так. потому как я не только шевелила глазами, т.е. если замечала боковым то поворачивала взгляд предмет оставался на своем месте, мало того, я поворачивала голову, и даже слегка отодвигалась телом. Нет это не то о чем вы подумали. к тому же такую пылинку было бы сложно так детально рассмотреть.
И все-таки меня поражает, что на таком форуме водятся скептики. пытающиеся обосновать простейшими человеческими факторами то или иное явление.
:) То о чем вы говорите является обыкновенными пылинками и мусоринками на оболочке глаза. И они не имеют объема. Нет речь не о них. уж пылинку я отличу от того что реально зависло в воздухе. Если честно моя первая мысль была такой же. Не смотря на абсурдность происходящего, учитывая то. что эти предметы издают легкое голубоватое свечение и вполне объемны я списала это на "пылинку". Но в последующие разы убедилась что это не так. потому как я не только шевелила глазами, т.е. если замечала боковым то поворачивала взгляд предмет оставался на своем месте, мало того, я поворачивала голову, и даже слегка отодвигалась телом. Нет это не то о чем вы подумали. к тому же такую пылинку было бы сложно так детально рассмотреть.
И все-таки меня поражает, что на таком форуме водятся скептики. пытающиеся обосновать простейшими человеческими факторами то или иное явление.

-
- Иногда заходит
Просто люди пытаются рессмотреть все варианты происхождения явления, а не только сверхъестественные.Sevilla писал(а):И все-таки меня поражает, что на таком форуме водятся скептики. пытающиеся обосновать простейшими человеческими факторами то или иное явление.
Слишком часто обычным явлениям приписывают сверхъестественное происхождение.
Эти обьекты могут быть не пылинками, а какими нибудь простейшими организмами.
Наверное, ты со своей историей ещё к настоящим скептикам не обращалась. К тем, которые в белых халатах. :)
А здесь не скептики.
Неблюдаемые объекты как-нибудь реагируют на твоё внимание, действия? Можно поподробней: как они реагируют и на что?
-
- Участник
Ну до людей в белых халатах еще не доходило... и надеюсь не дойдет :) хотя иногда мне кажется что я просто страдаю шизофренией с элементами галюцинаций плюс завышенное эго и как следствие желание выделиться над окружающим простолюдом... :) Ну просто бывают моменты. когда хочется уж очень скептически объяснить свое поведение и то что со мной происходит.
А что касается их поведения я вроде описала в первом посте. Когда я их замечаю и обращаю свое внимание непосредственно на на них спустя несколько секунд первые два начинают плавно удаляться и исчезают. а последний делает это порывистыми движениями и так же исчезает.
добавлено спустя 1 минуту:
Стоит отметить, что последние дня 3 их замечено мною не было...
А что касается их поведения я вроде описала в первом посте. Когда я их замечаю и обращаю свое внимание непосредственно на на них спустя несколько секунд первые два начинают плавно удаляться и исчезают. а последний делает это порывистыми движениями и так же исчезает.
добавлено спустя 1 минуту:
Стоит отметить, что последние дня 3 их замечено мною не было...
- Посетитель
Социуму невыгодно признавать то, что он не может или не хочет объяснить. Легче объявить человека психбольным. Это настолько уже стало привычным, что мы, встречаясь с необычными явлениями начинает себя зондировать и тестировать на предмет нормальности.Sevilla писал(а):Ну до людей в белых халатах еще не доходило... и надеюсь не дойдет :) хотя иногда мне кажется что я просто страдаю шизофренией с элементами галюцинаций плюс завышенное эго и как следствие желание выделиться над окружающим простолюдом... :)
Если принять за данность, что нормален, а видишь действительно нечто, выходящее за привычные рамки, останется время и будут силы идентифицировать явление и справиться с ним.
Кстати, мне тут идея пришла - а может быть это представители инопланетного разума? Кто знает, может быть они могут и такую форму принимать. (Извиняюсь, если кто-то уже подобную идею выдвинул).

-
- Участник
- Посетитель
Есть предположение, что они (если допускать, что они есть)узнают людей с повышенной энергетической чувствительностью. И показываются им специально. Или не показываются, если не хотят быть увиденными.Sevilla писал(а):Kimberli
да нет, в этом вы пионер, такую идею еще никто не выдвигал))
Sevilla, на этом мои предположения не закончились, есть ещё вариант. Насколько я поняла, Вы занимаетесь магическими практиками. Во время ритуалов Вы могли открыть портал в параллельный мир. И сущности оттуда приходят к Вам.
Я больше верю в выходцев из параллельных миров, чем в представителей инопланетного разума. Хотя их существование совсем - не исключаю.
-
- Участник
ну практиками какими-либо я не занималась уже ооочень давно. портал вряд ли... Потому как то что я начинаю четко видеть ауру вокруг предметов вряд ли могла быть как то связано с порталом..
- Посетитель
- Участник
-