Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Были ли вы счастливы от своих магических действий и практик?
- Старожил
Re: Были ли вы счастливы от своих магических действий и прак
Да, была, буду)))
Без них чахну. Вообще чахну, если не чувствую в себе роста, развития.
Без них чахну. Вообще чахну, если не чувствую в себе роста, развития.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Посетитель
Ответ - НЕТ ни разу.
Мало того, эти способности делают меня скорее несчастной, чем счастливой, ибо сапожник без сапог, о других я могу получать знания, о себе самой только опытным путем на своей шкурке.
Мало того, эти способности делают меня скорее несчастной, чем счастливой, ибо сапожник без сапог, о других я могу получать знания, о себе самой только опытным путем на своей шкурке.
- Посетитель
Счастье - Это состояние. Быть счастливым - скорее процесс.
Отвечу "ДА". Не только потому, что моё дело доставляет мне удовольствие, но и в большей степени оттого, что оно делает счастливее других людей.
Отвечу "ДА". Не только потому, что моё дело доставляет мне удовольствие, но и в большей степени оттого, что оно делает счастливее других людей.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
- Иногда заходит
В начале радовался как ребенок, но со временем когда дошел до того, что уже неосознанно читаю мысли своих близких, которые далеко не всегда приятны, и часто заглядываю в будущее, которое тоже не радует совсем. Так что во многом занятия принесли только горе и разочарования в людях.
Но и без магических практик себя уже не вижу
Но и без магических практик себя уже не вижу

- Старожил
Не думаю, что счастливой меня делает именно практика, но, вот, если некоторое время приходится отказаться от нее, накатывает депрессия, начинается упадок сил.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
Думаю, у вас переходный этап, к чтению мыслей привыкаешь и почти не обращаешь внимания.Астамарий писал(а):неосознанно читаю мысли своих близких, которые далеко не всегда приятны, и часто заглядываю в будущее, которое тоже не радует совсем. Так что во многом занятия принесли только горе и разочарования в людях.
Зачем часто заглядывать в будущее и почему бы его в чем-то не поменять вместе с настоящим, чтобы оно более соответствовало вашим желаниям?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Старожил
Магия часто приносит разочарование тогда, когда не понимаешь, что происходит и почему. Или, когда пытаешься убежать от самого себя и своей сути, вогнав себя в рамки.
Но, со временем учишься понимать, приходят новые знания опыт, и помощь. Меняется мировоззрение и путь. Не могу сказать, что быть магом просто, потому что это далеко не так. И новички, которые рвутся в магию, часто отгребают и разочаровываются, потому что она вынуждает к росту, саморазвитию и заставляет решать проблемы, а не бежать от них, как некоторые думают. Но, она в своем роде и необыкновенна, и кто привык, что магия часть его самого, тому сложно представить свою жизнь без неё.
Но, со временем учишься понимать, приходят новые знания опыт, и помощь. Меняется мировоззрение и путь. Не могу сказать, что быть магом просто, потому что это далеко не так. И новички, которые рвутся в магию, часто отгребают и разочаровываются, потому что она вынуждает к росту, саморазвитию и заставляет решать проблемы, а не бежать от них, как некоторые думают. Но, она в своем роде и необыкновенна, и кто привык, что магия часть его самого, тому сложно представить свою жизнь без неё.
-
- Старожил
Конечно ))) главное - вера, в первую очередь) ну и, конечно, сильное желание и стремление к этому... Но не будет веры - не будет ничего, без нее никуда .)
- Старожил
Результат всегда приносит радость, неважно делаю ли я что то для себя или для других.
Не скажу что я прямо счастлива чрезмерно..Понятие счастье более уместно в семейных ценностях. Но то что видеть плоды своей работы приятно, это так.
Не скажу что я прямо счастлива чрезмерно..Понятие счастье более уместно в семейных ценностях. Но то что видеть плоды своей работы приятно, это так.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Собеседник
Как такая работа может не приносить счастье?
Если ты заведомо для себя или для кого то совершаешь магическое действие и результат тебя расстраивает, то возникает вопрос: зачем ты этим занимаешься? Зачем делать то, что тебе не нравится?
Если ты заведомо для себя или для кого то совершаешь магическое действие и результат тебя расстраивает, то возникает вопрос: зачем ты этим занимаешься? Зачем делать то, что тебе не нравится?
- Посетитель
опять вы за результат. Ну как же вы не видите, что радость - это не результат некоторых действий, квеста... радость - это процесс......Мне кажется, что не поняв этого, человек не прыгнет выше собственной головы.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
- Старожил
Человек прыгнет выше.Катамптхали_ писал(а):опять вы за результат. Ну как же вы не видите, что радость - это не результат некоторых действий, квеста... радость - это процесс......Мне кажется, что не поняв этого, человек не прыгнет выше собственной головы.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Посетитель
Меня воодушевляет практика, новые открытия, возможности. Я по-детски радуюсь открытиям, каким-то новым практикам. Мне это действительно интересно 

"Мы не ангелы, это не к нам"
- Собеседник
Re: Были ли вы счастливы от своих магических действий и практик?
Практика даёт больше возможностей.
- Есть личные сообщения
Да, конечно. Иначе это было бы обузой, а не любимым занятием.
- Старожил
Магичинье может приносить радость разве что как бизнес, в остальном - это путь, нелегкий, чужие проблемы, да - они решаемы, но зная истинную суть, навряд ли кто-то сильно будет рад.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Учитель школы ТМ
я - да, счастлив, что могу работать с собой
И с другими, кому нужно. Это счастье, если можешь помочь себе и близким.
И с другими, кому нужно. Это счастье, если можешь помочь себе и близким.
-
- Иногда заходит
- Забанен: за 3 предупреждения
Счастье - это когда ты становишься частью чего то. Например если есть любимый человек и если ты ощущаешь себя частью его, тогда ты счастлив. Ну а если так, для собственности - соответственно и результат.
Многие люди живут даже не задумываясь об этом. Хотя по сути являются частью в той или иной степени.
А раз все кто сюда пришли, так же в той или иной степени причастны к магии. Весь вопрос на сколько они часть этой Магии. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=1&p=3541624#
Многие люди живут даже не задумываясь об этом. Хотя по сути являются частью в той или иной степени.
А раз все кто сюда пришли, так же в той или иной степени причастны к магии. Весь вопрос на сколько они часть этой Магии. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=1&p=3541624#
- Учитель школы ТМ
Да, конечно, и не раз. Практики очень часто в итоге дают такое состояние.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
Для меня счастье - мочь помочь себе и другим. Не важно от магической практики или от физического действа. Магия как углубленные знания о жизни физической и духовной, а также активированные и правильно примененные способности увеличивают успешность.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-